Препарат "Спазмизан" отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Работает спокойно

Лейла Лейла среда, 9 сентября
Покупала изначально не для курса, а перед узи брюшной полости. Врач в направлении написала подготовку, и в аптеке предложили Спазмизан вместо привычного симетикона, потому что тут еще алверин, который расслабляет кишечник. Схема простая: накануне три капсулы в течение дня, утром еще одну. На узи узистка ни разу не сказала свое обычное «газы мешают, ничего не видно», все посмотрела с первого... Читать отзыв Покупала изначально не для курса, а перед узи брюшной полости. Врач в направлении написала подготовку, и в аптеке предложили Спазмизан вместо привычного симетикона, потому что тут еще алверин, который расслабляет кишечник. Схема простая: накануне три капсулы в течение дня, утром еще одну. На узи узистка ни разу не сказала свое обычное «газы мешают, ничего не видно», все посмотрела с первого раза. А потом я подумала, что у меня и в обычной жизни живот часто вздувается после обеда, особенно если ела на бегу. Допила оставшиеся капсулы просто по одной перед едой, когда чувствовала, что начинает распирать. Работает спокойно, без слабительного эффекта и без сонливости, я за рулем много, для меня это важно. Взяла вторую пачку в домашнюю аптечку, лежит на случай застолий. Пока все устраивает.

Помогает от вздутия

Алиса Алиса суббота, 29 августа
Рабочее средство от газообразования, после еды нет дискомфорта в жкт, стул нормальный, могу рекомендовать

Супер препарат

Ольга Ольга вторник, 18 августа
Купила, когда устала от вечного распирания после даже небольших порций еды. После приёма мне стало легче дышать, потому что живот перестал так давить. Ощущение тяжести ушло постепенно, но довольно заметно