Мне гардекс от клещей нравится, защита надежная. Использовала его во время поездки на дачу, где клещей очень много. Распылила средство на одежду и обувь — результат отличный, никто на меня не забрался. Мне гардекс от клещей нравится, защита надежная. Использовала его во время поездки на дачу, где клещей очень много. Распылила средство на одежду и обувь — результат отличный, никто на меня не забрался.
Первое, что сразу привлекло внимание — оформление флакона. Думаю, что такая цветовая палитра выбрана не просто так — на природе, особенно в траве или среди вещей, яркий флакон видно сразу. Запах у средства не резкий, есть легкая цитрусовая нотка, которая быстро выветривается. На коже не липнет, раздражения не вызывает. И отлично защищает от клещей, не кусают и на одежду не... Читать отзыв Первое, что сразу привлекло внимание — оформление флакона. Думаю, что такая цветовая палитра выбрана не просто так — на природе, особенно в траве или среди вещей, яркий флакон видно сразу. Запах у средства не резкий, есть легкая цитрусовая нотка, которая быстро выветривается. На коже не липнет, раздражения не вызывает. И отлично защищает от клещей, не кусают и на одежду не забираются.
Для меня самое хорошее средство от клещей- это аэрозоль Гардекс экстрим в оранжевом флаконе. Он сразу клещей парализует. Для меня самое хорошее средство от клещей- это аэрозоль Гардекс экстрим в оранжевом флаконе. Он сразу клещей парализует.
Для меня Гардекс самый рабочий аэрозоль от клещей. Наносится на одежду, а не кожу, что уже плюс. Не вызывает неприятностей и защищает. Спасает в разных условиях и ситуациях. Для меня Гардекс самый рабочий аэрозоль от клещей. Наносится на одежду, а не кожу, что уже плюс. Не вызывает неприятностей и защищает. Спасает в разных условиях и ситуациях.
Аэрозоль против клещей помогает просто отлично! В лесу без такого средства не обходимся! Если клещ попадает на одежду, то ему сразу дурно становится, он скручивается и отпадает. Аэрозоль против клещей помогает просто отлично! В лесу без такого средства не обходимся! Если клещ попадает на одежду, то ему сразу дурно становится, он скручивается и отпадает.
Большой плюс этого аэрозоля в том, что он парализует клещей, когда они попадают на обработанные вещи. У клещей не остаётся никакого шанса доползти до кожи! И ещё удобно, что по действию аэрозоля хватает на две недели, не нужно каждый раз его на себя распылять. Большой плюс этого аэрозоля в том, что он парализует клещей, когда они попадают на обработанные вещи. У клещей не остаётся никакого шанса доползти до кожи! И ещё удобно, что по действию аэрозоля хватает на две недели, не нужно каждый раз его на себя распылять.
Лучший аэрозоль, который покупала от клещей! В интернете нашла много положительных отзывов, которые вызвали доверие. Попробовала и не разочаровалась, действительно эффективный и безопасный. Никаких негативных моментов не нашла. От клещей защищает отлично, после обработки одежды, никто не кусает и на одежде никого не снимала. Лучший аэрозоль, который покупала от клещей! В интернете нашла много положительных отзывов, которые вызвали доверие. Попробовала и не разочаровалась, действительно эффективный и безопасный. Никаких негативных моментов не нашла. От клещей защищает отлично, после обработки одежды, никто не кусает и на одежде никого не снимала.
От клещей очень надежное средство. Этот аэрозоль парализует клещей, как только они соприкасаются с обработанной одеждой. Наносить его нужно на одежду и обувь, пятен он не оставляет, поэтому смело используем. И по эффекту его хватает надолго, до 15 суток. От клещей очень надежное средство. Этот аэрозоль парализует клещей, как только они соприкасаются с обработанной одеждой. Наносить его нужно на одежду и обувь, пятен он не оставляет, поэтому смело используем. И по эффекту его хватает надолго, до 15 суток.
Мне посоветовали против клещей именно этот аэрозоль купить и я очень довольна, что послушала совета. Аэрозоль очень эффективный и отлично справляется с клещами, сразу их парализует и клещи не могут причинить вред. Другие средства, что я покупала, не давали такого хорошего эффекта. Мне посоветовали против клещей именно этот аэрозоль купить и я очень довольна, что послушала совета. Аэрозоль очень эффективный и отлично справляется с клещами, сразу их парализует и клещи не могут причинить вред. Другие средства, что я покупала, не давали такого хорошего эффекта.
У фирмы Гардекс есть различные спреи и аэрозоли против клещей. Вот этот оранжевый действительно очень классный! Он парализует клеща, как только соприкасается с обработанной аэрозолем одеждой. Клещ даже никуда проползти не может, сразу отпадает и перестает предоставлять угрозу. У фирмы Гардекс есть различные спреи и аэрозоли против клещей. Вот этот оранжевый действительно очень классный! Он парализует клеща, как только соприкасается с обработанной аэрозолем одеждой. Клещ даже никуда проползти не может, сразу отпадает и перестает предоставлять угрозу.
По моему от клещей самое нормальное средство- это Гардэкс Экстрим. Оно парализует их, поэтому клещи даже перемещаться по одежде не могут, сразу отпадают с нее. По моему от клещей самое нормальное средство- это Гардэкс Экстрим. Оно парализует их, поэтому клещи даже перемещаться по одежде не могут, сразу отпадают с нее.
Аэрозоль Gardex Extreme лучшее средство против клещей. Мы с супругом достаточно часто выезжаем на природу и лучше средства не встречали. Клещи его боятся и не цепляются за одежду, а если и прицепятся, то сразу отпадают, потому что аэрозоль их парализует. Аэрозоль Gardex Extreme лучшее средство против клещей. Мы с супругом достаточно часто выезжаем на природу и лучше средства не встречали. Клещи его боятся и не цепляются за одежду, а если и прицепятся, то сразу отпадают, потому что аэрозоль их парализует.
Отличное средство, в прошлом году им активно пользовались, выбираясь куда-то на природу с семьей, и в этом не забываем, так как клещи уже во всю пошли. Нравится, что наносить его следует только на одежду, то есть никакого контакта с кожей. Защищает отлично, ни одного клеща не снимали с себя за все время его использования. Отличное средство, в прошлом году им активно пользовались, выбираясь куда-то на природу с семьей, и в этом не забываем, так как клещи уже во всю пошли. Нравится, что наносить его следует только на одежду, то есть никакого контакта с кожей. Защищает отлично, ни одного клеща не снимали с себя за все время его использования.
Гардекс пока самый рабочий аэрозоль от клещей. На одежде работает до 15 суток, наносится только на одежду, а не на кожу. Предотвращает присасывание клеща парализующим действием. Опробован в различных местах, постоянно используется в походах и пока это единственное, безотказно работающее средство. Гардекс пока самый рабочий аэрозоль от клещей. На одежде работает до 15 суток, наносится только на одежду, а не на кожу. Предотвращает присасывание клеща парализующим действием. Опробован в различных местах, постоянно используется в походах и пока это единственное, безотказно работающее средство.
Смотрела еще давно видео-обзор на ютубе Gardex "Extreme" от клещей. Там мужчина показывал как клещ быстро парализовало на ткани, обработанной этим аэрозолем. Меня это впечатлило и я решила прикупить его перед летним сезоном) Проверяла аэрозоль в лесных местностях, где обычно полно клещей в опавших листьях и траве. За все время ни один не прицепился, не укусил. Поэтому могу с уверенностью... Читать отзыв Смотрела еще давно видео-обзор на ютубе Gardex "Extreme" от клещей. Там мужчина показывал как клещ быстро парализовало на ткани, обработанной этим аэрозолем. Меня это впечатлило и я решила прикупить его перед летним сезоном) Проверяла аэрозоль в лесных местностях, где обычно полно клещей в опавших листьях и траве. За все время ни один не прицепился, не укусил. Поэтому могу с уверенностью сказать, что это действительно рабочее средство от клещей.