Аэрозоль от клещей Gardex Extreme

5.0
Аэрозоль от клещей Gardex Extreme

Надежная защита.

Алла 5 августа, 2025 год
Мне гардекс от клещей нравится, защита надежная. Использовала его во время поездки на дачу, где клещей очень много. Распылила средство на одежду и обувь — результат отличный, никто на меня не забрался.

Отлично защищает от клещей.

Анна 27 июня, 2025 год
Первое, что сразу привлекло внимание — оформление флакона. Думаю, что такая цветовая палитра выбрана не просто так — на природе, особенно в траве или среди вещей, яркий флакон видно сразу. Запах у средства не резкий, есть легкая цитрусовая нотка, которая быстро выветривается. На коже не липнет, раздражения не вызывает. И отлично защищает от клещей, не кусают и на одежду не... Читать отзыв Первое, что сразу привлекло внимание — оформление флакона. Думаю, что такая цветовая палитра выбрана не просто так — на природе, особенно в траве или среди вещей, яркий флакон видно сразу. Запах у средства не резкий, есть легкая цитрусовая нотка, которая быстро выветривается. На коже не липнет, раздражения не вызывает. И отлично защищает от клещей, не кусают и на одежду не забираются.

Супер эффект!

Вера 8 июня, 2025 год
Для меня самое хорошее средство от клещей- это аэрозоль Гардекс экстрим в оранжевом флаконе. Он сразу клещей парализует.

Для меня Гардекс самый рабочий аэрозоль.

Елена 13 мая, 2025 год
Для меня Гардекс самый рабочий аэрозоль от клещей. Наносится на одежду, а не кожу, что уже плюс. Не вызывает неприятностей и защищает. Спасает в разных условиях и ситуациях.

Очень выручает на природе.

Виктория 3 мая, 2025 год
Аэрозоль против клещей помогает просто отлично! В лесу без такого средства не обходимся! Если клещ попадает на одежду, то ему сразу дурно становится, он скручивается и отпадает.

Быстрый эффект.

Вера 24 апреля, 2025 год
Большой плюс этого аэрозоля в том, что он парализует клещей, когда они попадают на обработанные вещи. У клещей не остаётся никакого шанса доползти до кожи! И ещё удобно, что по действию аэрозоля хватает на две недели, не нужно каждый раз его на себя распылять.

Лучший аэрозоль, который покупала от клещей!

Яна 28 марта, 2025 год
Лучший аэрозоль, который покупала от клещей! В интернете нашла много положительных отзывов, которые вызвали доверие. Попробовала и не разочаровалась, действительно эффективный и безопасный. Никаких негативных моментов не нашла. От клещей защищает отлично, после обработки одежды, никто не кусает и на одежде никого не снимала.

Действует сразу.

Ольга 27 марта, 2025 год
От клещей очень надежное средство. Этот аэрозоль парализует клещей, как только они соприкасаются с обработанной одеждой. Наносить его нужно на одежду и обувь, пятен он не оставляет, поэтому смело используем. И по эффекту его хватает надолго, до 15 суток.

Справляется с клещами в два счета.

Ирина 23 июля, 2024 год
Мне посоветовали против клещей именно этот аэрозоль купить и я очень довольна, что послушала совета. Аэрозоль очень эффективный и отлично справляется с клещами, сразу их парализует и клещи не могут причинить вред. Другие средства, что я покупала, не давали такого хорошего эффекта.

Отличное средство против клещей.

Ксения 8 июля, 2024 год
У фирмы Гардекс есть различные спреи и аэрозоли против клещей. Вот этот оранжевый действительно очень классный! Он парализует клеща, как только соприкасается с обработанной аэрозолем одеждой. Клещ даже никуда проползти не может, сразу отпадает и перестает предоставлять угрозу.

Хороший эффект.

Вера 27 мая, 2024 год
По моему от клещей самое нормальное средство- это Гардэкс Экстрим. Оно парализует их, поэтому клещи даже перемещаться по одежде не могут, сразу отпадают с нее.

Отлично помогает против клещей.

Ира 8 сентября, 2022 год
Аэрозоль Gardex Extreme лучшее средство против клещей. Мы с супругом достаточно часто выезжаем на природу и лучше средства не встречали. Клещи его боятся и не цепляются за одежду, а если и прицепятся, то сразу отпадают, потому что аэрозоль их парализует.

Защищает отлично, ни одного клеща.

Валерия 12 мая, 2021 год
Отличное средство, в прошлом году им активно пользовались, выбираясь куда-то на природу с семьей, и в этом не забываем, так как клещи уже во всю пошли. Нравится, что наносить его следует только на одежду, то есть никакого контакта с кожей. Защищает отлично, ни одного клеща не снимали с себя за все время его использования.

Самый рабочий аэрозоль от клещей

Татьяна 2 апреля, 2021 год
Гардекс пока самый рабочий аэрозоль от клещей. На одежде работает до 15 суток, наносится только на одежду, а не на кожу. Предотвращает присасывание клеща парализующим действием. Опробован в различных местах, постоянно используется в походах и пока это единственное, безотказно работающее средство.

Реально защищает от клещей

Konfetkaya1 16 апреля, 2020 год
Смотрела еще давно видео-обзор на ютубе Gardex "Extreme" от клещей. Там мужчина показывал как клещ быстро парализовало на ткани, обработанной этим аэрозолем. Меня это впечатлило и я решила прикупить его перед летним сезоном) Проверяла аэрозоль в лесных местностях, где обычно полно клещей в опавших листьях и траве. За все время ни один не прицепился, не укусил. Поэтому могу с уверенностью... Читать отзыв Смотрела еще давно видео-обзор на ютубе Gardex "Extreme" от клещей. Там мужчина показывал как клещ быстро парализовало на ткани, обработанной этим аэрозолем. Меня это впечатлило и я решила прикупить его перед летним сезоном) Проверяла аэрозоль в лесных местностях, где обычно полно клещей в опавших листьях и траве. За все время ни один не прицепился, не укусил. Поэтому могу с уверенностью сказать, что это действительно рабочее средство от клещей.