Александр Михалёв Юрист отзывы

1 отзыв / 5 просмотров

Помощь от Александра Михалева с пенсией

Андрей Романченко
9 часов 14 мин назад
Искренняя благодарность Александру от всей нашей семьи!!Моя мама, которой 72 года, годами получала мизерную пенсию и считала, что так и должно быть, что спорить с Пенсионным фондом бесполезно. Я случайно наткнулся на канал Александра Михалёва в Телеграме и буквально зачитался. Купил его книгу «Пенсия без дураков» и сначала отнесся скептически, но почитав еще, я поверил. Мы вдвоем с мамой... Читать отзыв Искренняя благодарность Александру от всей нашей семьи!!Моя мама, которой 72 года, годами получала мизерную пенсию и считала, что так и должно быть, что спорить с Пенсионным фондом бесполезно. Я случайно наткнулся на канал Александра Михалёва в Телеграме и буквально зачитался. Купил его книгу «Пенсия без дураков» и сначала отнесся скептически, но почитав еще, я поверил. Мы вдвоем с мамой начали проверять её стаж, документы, и оказалось, что целых пять лет работы в советское время не были учтены... Столкнулись с невероятным сопротивлением в ПФР, нас буквально пытались выставить сумасшедшими. Но благодаря пошаговой инструкции из книги и личной онлайн консультации, которую мы получили, смогли собрать все справки и подать заявление на перерасчёт. Процесс занял около двух месяцев, но результат супер! Пенсия мамы увеличилась на 3208 рублей.. Это не просто деньги, это уверенность в завтрашнем дне и возвращенное чувство собственного достоинства)) Александр Аркадьевич, низкий вам поклон за ваш титанический труд. Вы делаете настоящее народное дело, возвращая людям то, что у них по праву принадлежит. Вы и вправду лучший инвестиционный проект в нашей жизни 😅Прикрепил отзыв моей мамы
Читать все отзывы