Я посмотрел семинар Александра Михалёва и поверил ему. Он содрал с меня 18400 и после прислал свою книгу после получения оплаты. Прочитав её я понял что не то, что нужно для дела. Я сразу написал ему о том, что я отказываюсь от его услуг и потребовал вернуть всю сумму. Он отказал и пропал. Он не возвращает деньги никогда, ну... Читать отзыв Я посмотрел семинар Александра Михалёва и поверил ему. Он содрал с меня 18400 и после прислал свою книгу после получения оплаты. Прочитав её я понял что не то, что нужно для дела. Я сразу написал ему о том, что я отказываюсь от его услуг и потребовал вернуть всю сумму. Он отказал и пропал. Он не возвращает деньги никогда, ну может в редких случаях. И я такой не один. Очень много пострадавших пенсионеро, которых он тоже обманул. Мы собираемся всеми решить эту проблему. Пенсионеры которые прослушают его семинар, а он везде разместил свой ролик, не обращайтесь к нему. Пострадаете. Сегодня в каждом городе есть юристы, которые серьёзно занимаются этим вопросом.И вам не придётся бесконечно общаться с ботом.
Я долго не понимала, почему при таком стаже у меня получается сравнительно небольшая пенсия. На консультации эксперт по пенсии Александр Михалев предложил начать с полной проверки пенсионного дела. Мы подробно разобрали мой советский стаж с 1986 по 1992 год, затем посмотрели декретные периоды и учебу. Выяснилось, что сразу несколько моментов были не учтены. После подачи заявлений мне назначили доплату за... Читать отзыв Я долго не понимала, почему при таком стаже у меня получается сравнительно небольшая пенсия. На консультации эксперт по пенсии Александр Михалев предложил начать с полной проверки пенсионного дела. Мы подробно разобрали мой советский стаж с 1986 по 1992 год, затем посмотрели декретные периоды и учебу. Выяснилось, что сразу несколько моментов были не учтены. После подачи заявлений мне назначили доплату за советский стаж 5687 рублей, доплату за декрет 3124 рубля и доплату за учебу 2896 рублей. После общего перерасчета итоговое увеличение пенсии составило 9874 рубля в месяц
Мой случай оказался комбинированным. Эксперт по пенсии Александр Михалев проверил советский стаж и период декретного отпуска. В итоге мне назначили доплату за советский стаж 5684 рубля и доплату за декрет 3096 рублей
Мы с экспертом по пенсии Александром Михалевым подробно разобрали мой период службы и работы в советское время. После подачи заявления я получил доплату за советский стаж 5924 рубля
Я считал свой случай безнадежным. Эксперт по пенсии Александр Михалев доказал обратное, разобрав документы по годам. В итоге пенсия выросла на 9372 рубля в месяц
Эксперт по пенсии Александр Михалев помог мне разобраться, почему размер пенсии долгое время не менялся. После проверки расчетов и подачи заявления был сделан перерасчет. Пенсия выросла на 8469 рублей в месяц
Я пришла с вопросом по декретным годам. Эксперт по пенсии Александр Михалев подробно рассказал, как они учитываются, и помог подать заявление. В итоге я получила доплату к пенсии за декрет 3128 рублей
Мой случай оказался сложнее, чем я думала. Эксперт по пенсии Александр Михалев проверил все записи в моем пенсионном деле и нашел сразу несколько неточностей. Часть стажа была учтена неверно. После перерасчета моя пенсия увеличилась на 8564 рубля в месяц, и это стало для меня настоящим облегчением
На консультации стало понятно, что мой длительный стаж работы дает право на дополнительную выплату. Эксперт по пенсии Александр Михалев помог оформить документы, и после рассмотрения мне назначили доплату за длительный стаж 4612 рублей
Семинар для меня стал чем то вроде урока спокойствия. Я давно боялся даже открывать личный кабинет ПФР. После семинара я записался на консультацию и принес свои документы. Специалист нашел ошибку в моих данных о начале стажа и объяснил что нужно исправить. Мы составили заявление и отправили его. Ответ пришел положительный. Я впервые почувствовал себя уверенным в таком сложном вопросе.
Я впервые воспользовался курсом грамотный пенсионер и очень удивился насколько он подробный. Там объясняют даже такие мелочи как правильно обращаться через интернет и как получить подтверждение отправки. У меня была путаница со стажем и на курсе я понял что нужно собрать дополнительные документы. После консультации собрал все справки и оформил доплату. Хочу оставить отзыв чтобы другие пенсионеры не боялись учиться... Читать отзыв Я впервые воспользовался курсом грамотный пенсионер и очень удивился насколько он подробный. Там объясняют даже такие мелочи как правильно обращаться через интернет и как получить подтверждение отправки. У меня была путаница со стажем и на курсе я понял что нужно собрать дополнительные документы. После консультации собрал все справки и оформил доплату. Хочу оставить отзыв чтобы другие пенсионеры не боялись учиться новому
У меня долго не получалось оформить доплату за декретные годы. Семинар помог понять с чего начинать а консультация подсказала как правильно упаковать документы. Сейчас все прошло. Напишу простыми словами нет обмана я сама все прочувствовала
Атмосфера на семинаре была настолько доброжелательной что даже не хотелось уходить. Все рассказывают спокойно без давления. После консультации я наконец оформил доплату за учебу. Чувствую себя уверенно и спокойно
Хочу написать теплый отзыв потому что редкость встретить такое отношение. Когда я пришла на консультацию специалист не просто смотрел документы а словно помогал мне шаг за шагом пройти сложный путь. Мы вместе нашли недостающие периоды стажа и оформили новое заявление. Через несколько недель пришло подтверждение и я почувствовала невероятное облегчение. Все было настолько понятно и мягко что исчез даже страх... Читать отзыв Хочу написать теплый отзыв потому что редкость встретить такое отношение. Когда я пришла на консультацию специалист не просто смотрел документы а словно помогал мне шаг за шагом пройти сложный путь. Мы вместе нашли недостающие периоды стажа и оформили новое заявление. Через несколько недель пришло подтверждение и я почувствовала невероятное облегчение. Все было настолько понятно и мягко что исчез даже страх перед госструктурами. Нет обмана просто честная человеческая помощь с участием и уважением
Посмотрел семинар и понял что половину жизни не понимал как работает система. Взял консультацию потому что документы всегда были для меня темным лесом. Все объяснили по шагам. Получил выплату за службу. Хочу сказать в этом отзыве что все честно и спокойно без давления
Мне понравилось что курс грамотный пенсионер построен очень деликатно. Каждую тему объясняют так чтобы не перегружать. После курса я смог сам заполнить заявление и не боялся отправлять его. Всё прошло успешно
Пишу этот отзыв потому что хочу чтобы кто нибудь однажды прочитал его и перестал бояться как боялась я. На семинаре я сидела с комом в горле потому что много лет жила с мыслью что менять уже поздно. Но специалист говорил спокойно и уверенно и я чувствовала как внутри меня что то отпускает. На консультации мы прошли весь мой стаж буквально... Читать отзыв Пишу этот отзыв потому что хочу чтобы кто нибудь однажды прочитал его и перестал бояться как боялась я. На семинаре я сидела с комом в горле потому что много лет жила с мыслью что менять уже поздно. Но специалист говорил спокойно и уверенно и я чувствовала как внутри меня что то отпускает. На консультации мы прошли весь мой стаж буквально по крупицам. Оказалось что у меня есть право на две доплаты. Когда пришло подтверждение я разрыдалась от облегчения. Это не мошенник это реальная работа которая помогает людям вернуть свое
Александр Михалёв недоросовестный юрист и эксперт
Специалист помог
Эксперт нашёл всё
Не зря обратилась к спецу
Не ожидал такого результата
Эксперт помог
Помогли разобраться
Профессионально все сделали
Перерасчетали пенсию
Понятно все объяснили
Эксперт нашёл ошибки в стаже
Эксперт помог оформить доплату за стаж
Очень помог
Объясняют даже мелочи и нюансы
Нет обмана, всё честно
Отличный специалист