Выбрал Альфа-Климат по отзывам, ещё ни разу пожалел, что обратился именно к ним. И с выбором кондиционера помогли, и установили через пару дней, и вот уже больше года всё прекрасно работает Выбрал Альфа-Климат по отзывам, ещё ни разу пожалел, что обратился именно к ним. И с выбором кондиционера помогли, и установили через пару дней, и вот уже больше года всё прекрасно работает
У фирмы есть послепродажное обслуживание, поэтому раз в год приезжает мастер и проводит диагностику всех наших сплит-систем, при необходимости заправляет фреоном и обязательно чистит каждую, так как за год копится много пыли и грязи, из-за чего потом может появится неприятный запах. У фирмы есть послепродажное обслуживание, поэтому раз в год приезжает мастер и проводит диагностику всех наших сплит-систем, при необходимости заправляет фреоном и обязательно чистит каждую, так как за год копится много пыли и грязи, из-за чего потом может появится неприятный запах.
Купили тут кондиционер, установили, гарантию дали на 5 лет. Монтаж выполнили быстро, всё объяснили. Претензий нет Купили тут кондиционер, установили, гарантию дали на 5 лет. Монтаж выполнили быстро, всё объяснили. Претензий нет
Спасибо за хороший сервис... Буду всем вас всегда рекомендовать! Спасибо ребятам. Я остался доволен!!! Спасибо за хороший сервис... Буду всем вас всегда рекомендовать! Спасибо ребятам. Я остался доволен!!!
В новостройке установили 2 сплит-системы... Сделано абсолютно всё хорошо. Остался полностью доволен. В новостройке установили 2 сплит-системы... Сделано абсолютно всё хорошо. Остался полностью доволен.
В целом, осталась довольна и магазином, и монтажом кондиционера. Вышло даже дешевле, чем ожидала. Обслуживание хорошее В целом, осталась довольна и магазином, и монтажом кондиционера. Вышло даже дешевле, чем ожидала. Обслуживание хорошее
Недавно сплит-система стала плохо холодить, долго включаться и как-то слабо дуть. Вызвал мастера из этой фирмы, чтобы посмотрел – может почистить надо. Я в этом не особо разбираюсь и лезть не стал, чтобы потом новый сплит ещё не покупать. Да, действительно, сплит был весь забит пылью, фреона уже не было, вот поэтому он так плохо начал работать. Мастер за 1,5... Читать отзыв Недавно сплит-система стала плохо холодить, долго включаться и как-то слабо дуть. Вызвал мастера из этой фирмы, чтобы посмотрел – может почистить надо. Я в этом не особо разбираюсь и лезть не стал, чтобы потом новый сплит ещё не покупать. Да, действительно, сплит был весь забит пылью, фреона уже не было, вот поэтому он так плохо начал работать. Мастер за 1,5 часа решил проблему. Спасибо!
Очень понравился выбор в этом магазине, поэтому выбирали кондиционер мы долго – сложно определиться. На многие модели тут действует скидка, поэтому даже дорогие кондиционеры можно приобрести по умеренной цене Очень понравился выбор в этом магазине, поэтому выбирали кондиционер мы долго – сложно определиться. На многие модели тут действует скидка, поэтому даже дорогие кондиционеры можно приобрести по умеренной цене
Купили в этом магазине две сплит-системы. Консультант помогал с выбором, так как мы с мужем в этом не разбираемся и раньше у нас их не было. Подобрали не слишком дорогие сплиты, но довольно качественные. Доставили по адресу, установили и теперь раз в год будут приезжать на обслуживание. Купили в этом магазине две сплит-системы. Консультант помогал с выбором, так как мы с мужем в этом не разбираемся и раньше у нас их не было. Подобрали не слишком дорогие сплиты, но довольно качественные. Доставили по адресу, установили и теперь раз в год будут приезжать на обслуживание.
Установили кондиционер , каче Установили два кондиционера, качество выполненых работ доволен . Так же почитал отзывы , какой то гость пишет типо не опрятные и кучу кучу негатива . Хочу стать на защиту ребят . Во первых уважаемый гость ребята к Вам не на праздник приехали и естественно одежда не выглажена . Они не за столом... Читать отзыв Установили кондиционер , каче Установили два кондиционера, качество выполненых работ доволен . Так же почитал отзывы , какой то гость пишет типо не опрятные и кучу кучу негатива . Хочу стать на защиту ребят . Во первых уважаемый гость ребята к Вам не на праздник приехали и естественно одежда не выглажена . Они не за столом сидят в офисе и все должны это понимать . Если вы этого не понимаете то я очень сомневаюсь в Вашей адекватности , хотя я думаю это конкуренты пишут такие отзывы . Фото монтажа прилагаю . Пусть гость с негативным отзывом приложит , я так считаю . Всем добра .
Достоинства:
Аккуратно , все за собой убрали . Кондиционеры работают .
Недостатки:
Есть естественно немного пыли , это процесс который требует сверление стен .
Купили тут две сплит-системы. Работают просто отлично. Дали гарантию на товар, на целых 5 лет. Достойно. Купили тут две сплит-системы. Работают просто отлично. Дали гарантию на товар, на целых 5 лет. Достойно.
26 марта заказали кондиционер в Альфа-климат. В пятницу 28 назначена доставка. Доставщик требовал 1000р. за подъем на этаж, хотя на сайте написано, доставка бесплатная, да и у нас лифт работает. Менеджер ничем не помог, тоже начал про доплату в 1000р говорить, когда я отказалась что-то платить, сказал ну ладно. Видимо у них схема на лоха, заплатят, так хорошо. Соединить для... Читать отзыв 26 марта заказали кондиционер в Альфа-климат. В пятницу 28 назначена доставка. Доставщик требовал 1000р. за подъем на этаж, хотя на сайте написано, доставка бесплатная, да и у нас лифт работает. Менеджер ничем не помог, тоже начал про доплату в 1000р говорить, когда я отказалась что-то платить, сказал ну ладно. Видимо у них схема на лоха, заплатят, так хорошо. Соединить для разговора с директором категорически отказался, начал юлить про командировку, то нет на месте. Потом оказалось, что договор вовсе не на Альфа климат оформлен, а на Лайф Сайнс, ген.директор один и тот же. А также такелаж обородувания прописан в договоре без каких-то дополнительных доплат. На следующий день, в субботу приехала монтажная бригада. И тут начинается самое интересное. Одеты очень неопрятно, никакой нормальной рабочей одежды. Я даже засомневалась, как эти люди работают в компании, с хорошим рейтингом и никто еще не пожаловался. С порога они начали торопить друг друга, все быстрее- быстрее. Ничего толком не померив, не прикинув, на глазок как оказалось начали быстрее сверлить дырку под трассу и самая вишенка ПРОБИЛИ ЕЕ НА БАЛКОН, ПРЯМ В РАМУ ОСТЕКЛЕНИЯ, ЧУТЬ НЕ ДОЙДЯ ДО СТЕКЛОПАКЕТА! Хотя мы им говорили, не выйдет ли дырка в этом месте на балкон.Потом, чуть ли не сразу, собрались делать ВТОРУЮ ДЫРУ уже.Я их просила точно все измерить, но куда там, они все время куда спешили, от замечаний отмахивались. Надо было сразу их остановить и выгнать, но мы были в таком шоке от их действий. Слава богу хоть она подошла. Первую же дыру так и оставили, корпусом кондиционера же закроется , значит и так сойдет по их мнению. Исправлял их косяк уже муж сам. Как они провели все соединения мы проверить не можем, так как не разбираемся, но кондиционер работает. Хотя у меня и крутится в голове мысль перепроверить их работу. Вывод такой, именно эти монтажники, очень неаккуратные, неопрятные, мусор за собой не убрали, после их работы пришлось все мыть от потолка до пола. А качество их работы еще следует перепроверить!
В магазине присмотрели пару моделей, консультант помог с выбором. Вообще тут выбор очень большой и цены вполне себе лояльные. Если берёшь с установкой, но гарантия на 5 лет с ежегодным обслуживанием В магазине присмотрели пару моделей, консультант помог с выбором. Вообще тут выбор очень большой и цены вполне себе лояльные. Если берёшь с установкой, но гарантия на 5 лет с ежегодным обслуживанием
Осушитель для бассейна Дантерм смогли отремонтировать ребята только из этой фирмы, из других приезжали и только руками разводили. То уже не сделать, то что-то менять нужно, а таких деталей нет. У этих ребят всё было, всё поменяли и теперь всё прекрасно работает. Осушитель для бассейна Дантерм смогли отремонтировать ребята только из этой фирмы, из других приезжали и только руками разводили. То уже не сделать, то что-то менять нужно, а таких деталей нет. У этих ребят всё было, всё поменяли и теперь всё прекрасно работает.
Отремонтировали осушитель для бассейна Дантерм. Справились часа за два. До этого приезжали из другой фирмы, но сказали, что он ремонту не подлежит. Отремонтировали осушитель для бассейна Дантерм. Справились часа за два. До этого приезжали из другой фирмы, но сказали, что он ремонту не подлежит.
Отремонтировали очиститель для бассейна, другие конторы отказывались браться. Кто-то вообще сказал, что он уже всё. Эти ребята справились, за что им огромное спасибо!!! Отремонтировали очиститель для бассейна, другие конторы отказывались браться. Кто-то вообще сказал, что он уже всё. Эти ребята справились, за что им огромное спасибо!!!
Очень благодарен, что смогли отремонтировать очиститель для бассейна. До этого два мастера просто разводили руками и говорили, что ремонту не подлежит. Очень благодарен, что смогли отремонтировать очиститель для бассейна. До этого два мастера просто разводили руками и говорили, что ремонту не подлежит.
Перестал работать очиститель для бассейна. Обратилась в эту фирму – сделали за полчаса. Оказалось, что там не всё так сложно и ужасно как мне думалось. Перестал работать очиститель для бассейна. Обратилась в эту фирму – сделали за полчаса. Оказалось, что там не всё так сложно и ужасно как мне думалось.
Спасибо, что быстро нашли поломку и отремонтировали кондиционер. Сделали всё аккуратно, не выпачкали стены и диван. Цена нормальная, думала выйдет дороже Спасибо, что быстро нашли поломку и отремонтировали кондиционер. Сделали всё аккуратно, не выпачкали стены и диван. Цена нормальная, думала выйдет дороже
На днях перестал работать осушитель для бассейна. Вызвал мастера, посмотрел и сказал, что ремонту не подлежит. Такой ответ меня не устроил, поэтому обратился ещё в несколько фирм. Отремонтировали только мастера с этой фирмы. На днях перестал работать осушитель для бассейна. Вызвал мастера, посмотрел и сказал, что ремонту не подлежит. Такой ответ меня не устроил, поэтому обратился ещё в несколько фирм. Отремонтировали только мастера с этой фирмы.
Осушитель для бассейна у нас практически новый, но почему-то перестал работать. Вызвали мастера, сказал брак и ремонту не подлежит. Ладно, если бы он стоил недорого, а так решили узнать другое мнение и обратились ещё в одно место. Там сказали, что поломка серьёзная, вряд ли удастся починить. Про брак слова не было. Решили ещё попытать судьбу и обратились сюда. Решили проблему... Читать отзыв Осушитель для бассейна у нас практически новый, но почему-то перестал работать. Вызвали мастера, сказал брак и ремонту не подлежит. Ладно, если бы он стоил недорого, а так решили узнать другое мнение и обратились ещё в одно место. Там сказали, что поломка серьёзная, вряд ли удастся починить. Про брак слова не было. Решили ещё попытать судьбу и обратились сюда. Решили проблему за 2 часа – всё работает.
Выбор тут отличный, много скидок и акций. Даже дорогие кондиционеры тут можно купить по более-менее приемлемой цене. Есть доставка и установка. Делают всё быстро, дают гарантию и раз в год будут приезжать на сервисное обслуживание. Выбор тут отличный, много скидок и акций. Даже дорогие кондиционеры тут можно купить по более-менее приемлемой цене. Есть доставка и установка. Делают всё быстро, дают гарантию и раз в год будут приезжать на сервисное обслуживание.
Перестал работать осушитель для бассейна Дантерм. Мастера нашли сразу, но он не смог ничего сделать, сказал проще новый купить. Новый стоит очень дорого, поэтому решили ещё сюда обратиться. Тут видимо у мастеров опыта побольше, сразу нашли поломку и устранили её. Перестал работать осушитель для бассейна Дантерм. Мастера нашли сразу, но он не смог ничего сделать, сказал проще новый купить. Новый стоит очень дорого, поэтому решили ещё сюда обратиться. Тут видимо у мастеров опыта побольше, сразу нашли поломку и устранили её.
Осушитель Дантерм отремонтировали быстро, да ещё и за приемлемые деньги. До этого несколько мастеров сказали, что надо покупать новый, этот уже всё. Оказывается, нужно было найти причину, а те мастера с этим просто не справились. Осушитель Дантерм отремонтировали быстро, да ещё и за приемлемые деньги. До этого несколько мастеров сказали, что надо покупать новый, этот уже всё. Оказывается, нужно было найти причину, а те мастера с этим просто не справились.
Спасибо ребятам, которые отремонтировали осушитель дантерм. Вот никто не хотел за ремонт браться, говорили надо новый брать, а стоит он сколько? В итоге нашли этих ребят, которые провели диагностику, нашли причину поломки и довольно быстро её устранили. Теперь всё работает. Спасибо ребятам, которые отремонтировали осушитель дантерм. Вот никто не хотел за ремонт браться, говорили надо новый брать, а стоит он сколько? В итоге нашли этих ребят, которые провели диагностику, нашли причину поломки и довольно быстро её устранили. Теперь всё работает.
Сломался осушитель для бассейна и только эта фирма смогла его отремонтировать. До этого у всех были лапки и никто не хотел браться, говорили то проще новый купить, то поломка серьёзная. А по факту надо было диагностику нормально провести и выявить причину. Сломался осушитель для бассейна и только эта фирма смогла его отремонтировать. До этого у всех были лапки и никто не хотел браться, говорили то проще новый купить, то поломка серьёзная. А по факту надо было диагностику нормально провести и выявить причину.
Большое спасибо ребятам из этой фирмы, что смогли отремонтировать осушитель для бассейна фирмы Дантерм. До этого мастера из пяти фирм приходили, вроде как что-то смотрели, но отремонтировать не смогли. Покупать новый не хотелось бы, поэтому решили ещё в одну фирму обратиться. Мастер провёл диагностику и смог устранить причину поломки, всё работает. Большое спасибо ребятам из этой фирмы, что смогли отремонтировать осушитель для бассейна фирмы Дантерм. До этого мастера из пяти фирм приходили, вроде как что-то смотрели, но отремонтировать не смогли. Покупать новый не хотелось бы, поэтому решили ещё в одну фирму обратиться. Мастер провёл диагностику и смог устранить причину поломки, всё работает.
У Альфа Климат хороший выбор кондиционеров, выбрали в гостиную и спальню, так как у нас солнечная сторона и летом нереально находится в квартире – очень жарко и душно. Установили всё быстро и аккуратно, наружные блоки все надёжно закрепили. Дали гарантию на 5 лет. У Альфа Климат хороший выбор кондиционеров, выбрали в гостиную и спальню, так как у нас солнечная сторона и летом нереально находится в квартире – очень жарко и душно. Установили всё быстро и аккуратно, наружные блоки все надёжно закрепили. Дали гарантию на 5 лет.
С мужем долго не могли определиться какую именно сплит-систему купить. Очень помог менеджер этого магазина, более подробно рассказал о выбранных моделях, так что определиться было уже проще. Также нам дали на 5 лет гарантию и раз в год мастер будет приезжать, делать диагностику и чистить сплит-систему. В общем, советую. С мужем долго не могли определиться какую именно сплит-систему купить. Очень помог менеджер этого магазина, более подробно рассказал о выбранных моделях, так что определиться было уже проще. Также нам дали на 5 лет гарантию и раз в год мастер будет приезжать, делать диагностику и чистить сплит-систему. В общем, советую.
Спасибо ребятам, которые быстро приехали и отремонтировали кондиционер. Сначала стал сильно шуметь, а потом и вовсе перестал включаться. Теперь совсем другое дело. Работает как новенький и как будто лучше стал холодить. Спасибо ребятам, которые быстро приехали и отремонтировали кондиционер. Сначала стал сильно шуметь, а потом и вовсе перестал включаться. Теперь совсем другое дело. Работает как новенький и как будто лучше стал холодить.