Мне очень понравился этот магазин. Выбор довольно большой, я даже растерялась, но консультант помог определиться и затем быстренько всё оформил. Есть доставка и установка, также ремонт. Гарантия на 5 лет.
Вызывали мастера из Альфа Климат, чтобы отремонтировал один кондиционер, а второй заправил фреоном. На всё ушло почти 4 часа, но мастер всё сделал качественно, аккуратно. Очень довольны результатом. Спасибо!!
Были на днях в этом магазине, выбирали новый кондиционер. Благодаря менеджеру быстро определились с выбором, оформили доставку и установку. Также на 5 лет дали гарантию с ежегодным обслуживанием.
Вызывали мастера, чтобы провёл диагностику, почистил и заправил фреоном кондиционеры. Два года пользовались, всё ок было, а потом стали долго включаться, шуметь и уже так себе работать. Мастер за пару часов всё сделал, работают как новенькие.
Кондиционер стал работать хуже, поэтому вызвали мастера из Альфа Климат. На следующее утро приехал, провёл диагностику – нужно почистить кондиционер и заправить фреоном. Справился со всем часа за 1,5. Всё чисто, аккуратно, без потёков и грязи. Кондиционер снова работает как новый, спасибо!
Магазин мне понравился: действительно большой выбор кондиционеров, на некоторые была хорошая скидка, есть доставка и монтаж, гарантия на 5 лет и есть послепродажное обслуживание. Также сюда можно обратиться по поводу диагностики, чистки и ремонта.
После отключения света кондиционер перестал включаться. Вызвал из Альфа Климат мастера, чтобы посмотрел. Нужно было заменить одну деталь, мастер всё сделал, кондиционер снова работает. Спасибо!
С этой фирмой сотрудничали уже несколько раз – выбор кондиционеров отличный, цены приемлемые, есть гарантия и послепродажное обслуживание, также сами устанавливают
В Альфа-Климат обратился по рекомендации родственников и тоже остался доволен. В магазине довольно большой выбор и каких только нет кондиционеров. Есть модели как подороже, так и побюджетнее. На некоторые товары хорошая скидка. Дают гарантию и есть послепродажное обслуживание.
Выбрал Альфа-Климат по отзывам, ещё ни разу пожалел, что обратился именно к ним. И с выбором кондиционера помогли, и установили через пару дней, и вот уже больше года всё прекрасно работает
У фирмы есть послепродажное обслуживание, поэтому раз в год приезжает мастер и проводит диагностику всех наших сплит-систем, при необходимости заправляет фреоном и обязательно чистит каждую, так как за год копится много пыли и грязи, из-за чего потом может появится неприятный запах.
Мне очень понравился этот магази
качественный ремонт
Магазин понравился.
Все просто супер, спасибо!
Спасибо за быстрый и действительно качественный ремонт
Очень довольны результатом
Выбором остались довольны
дали гарантию с ежегодным обслуживанием
Два года пользовались
Кондиционер снова работает как новый
Магазин мне понравился
кондиционер снова работает
Кондиционер теперь работает как новенький
Уже неделю работает, всё ок.
С этой фирмой сотрудничали уже несколько раз
Отремонтировали кондиционер
довольно большой выбор