Можно сказать, что вернули к жизни мой горный велосипед, рама лопнула на месте заводского шва, сейчас сделали на совесть. Уже третий выезд в горы все хорошо Можно сказать, что вернули к жизни мой горный велосипед, рама лопнула на месте заводского шва, сейчас сделали на совесть. Уже третий выезд в горы все хорошо
Вернули к жизни мой горный велосипед, рама лопнула на месте заводского шва, сейчас сделали на совесть. Уже третий выезд в горы все хорошо Вернули к жизни мой горный велосипед, рама лопнула на месте заводского шва, сейчас сделали на совесть. Уже третий выезд в горы все хорошо
Обратился в Аргон по поводу возможного ремонта клапанной крышки на своем авто, была трещина из этого подсос воздуха со всеми вытекающими последствиями. После осмотра мастер сказал без проблем, типа мелочи и не такое заделывали. Итог: результат меня впечатлил, все заварено, плоскость соблюдена на 100%. Рекомендую! Обратился в Аргон по поводу возможного ремонта клапанной крышки на своем авто, была трещина из этого подсос воздуха со всеми вытекающими последствиями. После осмотра мастер сказал без проблем, типа мелочи и не такое заделывали. Итог: результат меня впечатлил, все заварено, плоскость соблюдена на 100%. Рекомендую!
По рекомендации друга обратился за ремонтов алюминевого корпуса масло насоса и не разу не пожалел, мастера в автосервисе даже не заметили шов!)) Все успешно установлено обратно и работает уже около 3 месяцев. Рекомендую! По рекомендации друга обратился за ремонтов алюминевого корпуса масло насоса и не разу не пожалел, мастера в автосервисе даже не заметили шов!)) Все успешно установлено обратно и работает уже около 3 месяцев. Рекомендую!
Мастер смог определить по фото сложность поломки и обозначит примерную стоимость работ. Все устроило, обратился именно к ним. По итогу результат порадовал. Спасибо. Мастер смог определить по фото сложность поломки и обозначит примерную стоимость работ. Все устроило, обратился именно к ним. По итогу результат порадовал. Спасибо.
Заказывал так называемую входную группу (навес, перила, заборчик) в частном доме. Макет согласовали достаточно быстро, хоть и вариантов было масса, выбрать тяжело. Заказ собрали и установили все как и договаривались. Будет время выложу фото. Обращайтесь к ним, не пожалеете! Заказывал так называемую входную группу (навес, перила, заборчик) в частном доме. Макет согласовали достаточно быстро, хоть и вариантов было масса, выбрать тяжело. Заказ собрали и установили все как и договаривались. Будет время выложу фото. Обращайтесь к ним, не пожалеете!
По моему заказу изготовили металлическую лестницу на второй этаж. На мое удивление сделали быстро, думал будет хромать качество исполнения, но нет, все сварка ровная, все зачищено и покрашено профессионально! Рекомендую! По моему заказу изготовили металлическую лестницу на второй этаж. На мое удивление сделали быстро, думал будет хромать качество исполнения, но нет, все сварка ровная, все зачищено и покрашено профессионально! Рекомендую!
Заказывал навес. Приехали на замер в день обращения, попросил заключить договор, проблем не было с этим. По итогу весь используемый материал соответствовал моим требованиям. А так много конечно всего, выбор есть большой, все зависит от толщины кошелька. Заказывал навес. Приехали на замер в день обращения, попросил заключить договор, проблем не было с этим. По итогу весь используемый материал соответствовал моим требованиям. А так много конечно всего, выбор есть большой, все зависит от толщины кошелька.
Обратился за ремонтом корпуса редуктора. Заварили классно, шов ровненький и зашлифованный, сразу и не видно, что ремонтная. На герметичность проверена. Поставил на авто, работает четко. Обратился за ремонтом корпуса редуктора. Заварили классно, шов ровненький и зашлифованный, сразу и не видно, что ремонтная. На герметичность проверена. Поставил на авто, работает четко.
Парень красавчик, сделал лучше чем с завода, респект👍👍👍👍 я даже не надеялся на такой результат)) Поставил радиатор обратно и все сухо, а то я думал уже заказывать новый. Теперь остался с оригинальным радиатором. Парень красавчик, сделал лучше чем с завода, респект👍👍👍👍 я даже не надеялся на такой результат)) Поставил радиатор обратно и все сухо, а то я думал уже заказывать новый. Теперь остался с оригинальным радиатором.
Заказывал разные металлоизделия декоративного характера. Классно сделали, все так как утверждали на макете. Знают свое дело! Заказывал разные металлоизделия декоративного характера. Классно сделали, все так как утверждали на макете. Знают свое дело!
Искал где сделать диск, обратился к ним по совету друга. Отличное качество сварки, сделали быстро. Спасибо Искал где сделать диск, обратился к ним по совету друга. Отличное качество сварки, сделали быстро. Спасибо