Можно сказать, что вернули к жизни мой горный велосипед, рама лопнула на месте заводского шва, сейчас сделали на совесть. Уже третий выезд в горы все хорошо
Обратился в Аргон по поводу возможного ремонта клапанной крышки на своем авто, была трещина из этого подсос воздуха со всеми вытекающими последствиями. После осмотра мастер сказал без проблем, типа мелочи и не такое заделывали. Итог: результат меня впечатлил, все заварено, плоскость соблюдена на 100%. Рекомендую!
По рекомендации друга обратился за ремонтов алюминевого корпуса масло насоса и не разу не пожалел, мастера в автосервисе даже не заметили шов!)) Все успешно установлено обратно и работает уже около 3 месяцев. Рекомендую!
Мастер смог определить по фото сложность поломки и обозначит примерную стоимость работ. Все устроило, обратился именно к ним. По итогу результат порадовал. Спасибо.
Заказывал так называемую входную группу (навес, перила, заборчик) в частном доме. Макет согласовали достаточно быстро, хоть и вариантов было масса, выбрать тяжело. Заказ собрали и установили все как и договаривались. Будет время выложу фото. Обращайтесь к ним, не пожалеете!
По моему заказу изготовили металлическую лестницу на второй этаж. На мое удивление сделали быстро, думал будет хромать качество исполнения, но нет, все сварка ровная, все зачищено и покрашено профессионально! Рекомендую!
Заказывал навес. Приехали на замер в день обращения, попросил заключить договор, проблем не было с этим. По итогу весь используемый материал соответствовал моим требованиям. А так много конечно всего, выбор есть большой, все зависит от толщины кошелька.
Обратился за ремонтом корпуса редуктора. Заварили классно, шов ровненький и зашлифованный, сразу и не видно, что ремонтная. На герметичность проверена. Поставил на авто, работает четко.
Парень красавчик, сделал лучше чем с завода, респект👍👍👍👍 я даже не надеялся на такой результат)) Поставил радиатор обратно и все сухо, а то я думал уже заказывать новый. Теперь остался с оригинальным радиатором.
Ставлю 5 из 5 звезд
Хорошая фирма по сварке аргоном и не только
Клапанная крышка Опель Астра H
Меня все устроило
то что нужно по аргону
ПОдход к делу
Качество на уровне
Выполнено в соответствии с договором.
Нива 4 х 4
Ремонт радиатора