Таблетки очень быстро помогают и не делают в желудке бурю и не провоцируют излишнее газообразование в кишечнике. По составу самые адекватные за счет работы со всем пищеварительным трактом. Обычно от изжоги пил ренни, но от них эффект был не сразу и потом начиналась катастрофа в кишечнике. Пришел в центральную аптеку и там порекомендовали антарейт попробовать, так как сразу с ренни... Читать отзыв Таблетки очень быстро помогают и не делают в желудке бурю и не провоцируют излишнее газообразование в кишечнике. По составу самые адекватные за счет работы со всем пищеварительным трактом. Обычно от изжоги пил ренни, но от них эффект был не сразу и потом начиналась катастрофа в кишечнике. Пришел в центральную аптеку и там порекомендовали антарейт попробовать, так как сразу с ренни начал просить ветрогонное что-то. Антарейт по вкусу приятнее, нет приторного вкуса мяты, нет потом мелового привкуса, легче рассасываются и по вкусу нейтральные. Форма таблеток - самый удобный вариант. Беру с собой в командировки и на работу. Таблетки нравятся от изжоги больше ренни и стоят подешевле.
От изжоги принимаю таблетки часто, с юности есть проблемы с моей любовью к кислому, как-то на спор 3 лимона съел)) Очень люблю все кислое, от этого желудок может сбоить. Покупаю в онлайн-аптеке антарейт или гастал. Гастал нравится меньше, от них легче становится в течение часа. От Антарейт изжога спадает уже через 5-10 минут, даже боль проходит полностью. Газообразования нет повышенного,... Читать отзыв От изжоги принимаю таблетки часто, с юности есть проблемы с моей любовью к кислому, как-то на спор 3 лимона съел)) Очень люблю все кислое, от этого желудок может сбоить. Покупаю в онлайн-аптеке антарейт или гастал. Гастал нравится меньше, от них легче становится в течение часа. От Антарейт изжога спадает уже через 5-10 минут, даже боль проходит полностью. Газообразования нет повышенного, стоимость приемлемая, в обычных аптеках найти не смог его, заказываю.
Лекарство Антарейт подходит для борьбы с изжогой - это отличное средство, так как после него изжога пропадает полностью до комфортного ощущения. Ощущение огня в желудке прекращается полностью уже через минут 10, быстро. Нравится, что таблетки жевательные и в отличие от ренни по вкусу не такие меловые. Но, вот, с сильным метеоризмом и вздутием они не справились полностью - нет, легче... Читать отзыв Лекарство Антарейт подходит для борьбы с изжогой - это отличное средство, так как после него изжога пропадает полностью до комфортного ощущения. Ощущение огня в желудке прекращается полностью уже через минут 10, быстро. Нравится, что таблетки жевательные и в отличие от ренни по вкусу не такие меловые. Но, вот, с сильным метеоризмом и вздутием они не справились полностью - нет, легче стало, но полностью не прошло. Изжога быстро прошла, а метеоризм сохранился до следующего дня, но боль ушла из желудка и кишечника. Могу сказать, что точно работают с изжогой, а с метеоризмом - смотря какой и от чего. По стоимости адекватные, буду еще покупать, если понадобятся.
Достоинства:
изжога уходит сразу, стоит своих денег, таблетки приятные на вкус
Я покупаю таблетки антарейт от изжоги, разные уже пробовала, но только этими довольна 100% за скорость действия и отсутствие вздутия кишечника. После других таблеток от изжоги у меня всегда начиналось подташнивание, кишечник надувался и проходило это долго. От антарейта нет ощущения надутости кишечника и живота, низ живота плоский, как обычно, никаких изменений, при этом изжога уходит быстро и не возвращается... Читать отзыв Я покупаю таблетки антарейт от изжоги, разные уже пробовала, но только этими довольна 100% за скорость действия и отсутствие вздутия кишечника. После других таблеток от изжоги у меня всегда начиналось подташнивание, кишечник надувался и проходило это долго. От антарейта нет ощущения надутости кишечника и живота, низ живота плоский, как обычно, никаких изменений, при этом изжога уходит быстро и не возвращается после действия таблетки. Хватает мне упаковки надолго, потому что не часто бывает такое. Таблетки являются для меня скорой помощью от вздутия и изжоги, даже когда просто переедаю разжевываю таблетку и она помогает справиться с тяжестью и ощущением переполненности. Вкус у таблеток приемлемый, жевательные таблетки вкусными не назовешь, но и выплюнуть в процессе не хочется. Удачный препарат на рынке, порекомендовал их знакомый гастроэнтеролог. Найти в городе бывает сложно, в онлайн-аптеках всегда есть.
Я принимаю таблетки от изжоги с подросткового возраста. Случаются такие моменты, когда повышается кислотность в желудке, желудок проверяла - здоров, почему так происходит не знаю, думаю, что дело в питании. Из всех лекарств Антарейт самый приятный по способу приема, таблетки легко рассасываются, имеют сладкий вкус, послевкусия мучного нет. Начинает действовать очень быстро, в желудке при этом бури не происходит. С... Читать отзыв Я принимаю таблетки от изжоги с подросткового возраста. Случаются такие моменты, когда повышается кислотность в желудке, желудок проверяла - здоров, почему так происходит не знаю, думаю, что дело в питании. Из всех лекарств Антарейт самый приятный по способу приема, таблетки легко рассасываются, имеют сладкий вкус, послевкусия мучного нет. Начинает действовать очень быстро, в желудке при этом бури не происходит. С кишечником тоже все в порядке, запоров и вздутия после них не бывает. Принимаю одну таблетку и больше проблемы не возвращаются.
Я покупаю этот антацид, мне нравится, что от него очень быстро наступает ощущение легкости. Боль и жар внутри быстро уходят, также заметила, что побочных действий меньше, типа вздутия, ощущения переполненного желудка и газов. Никаких неприятных ощущений не замечала после приема. Изжога не возвращается, действует долго. Таблетки прикольные, в виде какой-то многоугольной фигуры, сверху логотип типа яблочка, пахнут карамелью. По цене... Читать отзыв Я покупаю этот антацид, мне нравится, что от него очень быстро наступает ощущение легкости. Боль и жар внутри быстро уходят, также заметила, что побочных действий меньше, типа вздутия, ощущения переполненного желудка и газов. Никаких неприятных ощущений не замечала после приема. Изжога не возвращается, действует долго. Таблетки прикольные, в виде какой-то многоугольной фигуры, сверху логотип типа яблочка, пахнут карамелью. По цене нормальное, так как я пользуюсь им редко, я бы сказала дешевое. Мне упаковки 24 таблетки на год точно хватает.
Этот антацид мне нравится за скорость эффекта и за защиту кишечника от опасных газов, которые могут стать проблемой и причиной плохого самочувствия. Изжогу убирает сразу почти, боль тоже уходит. После приема нет вздутия и газообразования. Действует надолго, не приходилось ни разу вторую таблетку принимать. Стоимость доступная, найти довольно сложно в оффлайн аптеках. Упаковка 24 штуки стоит около 350 рублей. Этот антацид мне нравится за скорость эффекта и за защиту кишечника от опасных газов, которые могут стать проблемой и причиной плохого самочувствия. Изжогу убирает сразу почти, боль тоже уходит. После приема нет вздутия и газообразования. Действует надолго, не приходилось ни разу вторую таблетку принимать. Стоимость доступная, найти довольно сложно в оффлайн аптеках. Упаковка 24 штуки стоит около 350 рублей.
Все, что нужно знать об изжоге - это то, что это больно и неприятно и терпеть ее нельзя, так как редко проходит сама. Мне посоветовал знакомый гастроэнтеролог купить это лекарство и принимать, когда начинается ощущение жара в желудке. Если не понимаете, что это значит, значит вы счастливчик и вам антациды не нужны)) У меня изжога бывает, если много гамбургеров ем... Читать отзыв Все, что нужно знать об изжоге - это то, что это больно и неприятно и терпеть ее нельзя, так как редко проходит сама. Мне посоветовал знакомый гастроэнтеролог купить это лекарство и принимать, когда начинается ощущение жара в желудке. Если не понимаете, что это значит, значит вы счастливчик и вам антациды не нужны)) У меня изжога бывает, если много гамбургеров ем и запиваю кофе, особенно черным. Кислотность желудка сразу поднимается и тогда я пью Антарейт (рассасываю, его не надо запивать)) Препарат быстро начинает работать, убирает болезненность быстро, нет побочных действий.
Из всех антацидов - антарейт мой фаворит. Во первых он действует буквально через пару минут, во вторых работает реально долго, ну а в третьих, на вкус приятный) Из всех антацидов - антарейт мой фаворит. Во первых он действует буквально через пару минут, во вторых работает реально долго, ну а в третьих, на вкус приятный)
Ненавижу изжогу, особенно, когда она не вовремя. Часто выступаю на семинарах, поэтому это для меня было проблемой. Антарейт помогает пока иду из столовой, и больше н7е возвращается. Ненавижу изжогу, особенно, когда она не вовремя. Часто выступаю на семинарах, поэтому это для меня было проблемой. Антарейт помогает пока иду из столовой, и больше н7е возвращается.
Антарейт при изжоге и правда здорово помогает. У меня эта неприятность нередкий гость, к сожалению. Поэтому если вдруг пожар внутри, тушу его антарейтом. Быстро и надолго, это главное. Антарейт при изжоге и правда здорово помогает. У меня эта неприятность нередкий гость, к сожалению. Поэтому если вдруг пожар внутри, тушу его антарейтом. Быстро и надолго, это главное.
Антарейт - отличное средство, еси надо пожар потушить. При том работает одинаково хорошо и при изжоги из-за еды и если от нервов неприятные симптомы появляются. Антарейт - отличное средство, еси надо пожар потушить. При том работает одинаково хорошо и при изжоги из-за еды и если от нервов неприятные симптомы появляются.
Мне тоже антарейт из антацидных средств больше всего нравится. Я его во время диеты частенько использую, почему-то в этот период изжога часто меня беспокоит. Мне тоже антарейт из антацидных средств больше всего нравится. Я его во время диеты частенько использую, почему-то в этот период изжога часто меня беспокоит.
Изжога у меня редкая проблема, поэтому особо в антацидах не разбираюсь, в аптеке посоветовали антарейт. Разжевала таблетку с приятным конфетным вкусом и минут через шесть изжога прекратилась. Я кстати, слышала, что антациды меловой привкус оставляют, но видать этот из другой оперы, никаких меловых привкусов. Конфетка как конфетка, только от изжоги помогает =) Изжога у меня редкая проблема, поэтому особо в антацидах не разбираюсь, в аптеке посоветовали антарейт. Разжевала таблетку с приятным конфетным вкусом и минут через шесть изжога прекратилась. Я кстати, слышала, что антациды меловой привкус оставляют, но видать этот из другой оперы, никаких меловых привкусов. Конфетка как конфетка, только от изжоги помогает =)
Антарейт мой верный помощник в процессе избавления от изжоги. Я как полыхать внутри начинает, сразу его принимаю, уже через пару минут все в норму приходит. Антарейт мой верный помощник в процессе избавления от изжоги. Я как полыхать внутри начинает, сразу его принимаю, уже через пару минут все в норму приходит.
Вообще я сторонник правильного питания без всяких вредностей,. иногда так хочется чего-о запретного, все-таки всем мы люди со своими слабостями. Вот в таких ситуациях антарейт - реально выручает, всего через пару минут пожар гаснет и снова все хорошо. Вообще я сторонник правильного питания без всяких вредностей,. иногда так хочется чего-о запретного, все-таки всем мы люди со своими слабостями. Вот в таких ситуациях антарейт - реально выручает, всего через пару минут пожар гаснет и снова все хорошо.
Всегда под рукой, в последнее время ем что попала, нет времени на нормальную готовку. Антарейт спасает, действует быстро Всегда под рукой, в последнее время ем что попала, нет времени на нормальную готовку. Антарейт спасает, действует быстро
Сидела недавно на диете, которая состояла из сплошных жиросжигателей: цитрусовые, капуста, шпинат, от всего этого "великолепия" у меня изжога началась даже. Хорошо антарейт подружка дала, помогло всего за пару минут и надолго, теперь вот и сама купила, на всякий случай в сумку бросила - мало ли что. Сидела недавно на диете, которая состояла из сплошных жиросжигателей: цитрусовые, капуста, шпинат, от всего этого "великолепия" у меня изжога началась даже. Хорошо антарейт подружка дала, помогло всего за пару минут и надолго, теперь вот и сама купила, на всякий случай в сумку бросила - мало ли что.
Меня изжога постоянно мучает. К врачу мне некогда записаться, пошла в аптеку, там дали Антарейт. Сказали, что нужно показаться врачу все равно. Пока после еды сейчас сразу разжевываю таблетки Антарейта, помогает сразу. Меня изжога постоянно мучает. К врачу мне некогда записаться, пошла в аптеку, там дали Антарейт. Сказали, что нужно показаться врачу все равно. Пока после еды сейчас сразу разжевываю таблетки Антарейта, помогает сразу.
У меня изжога от переедания частый гость. Много чего пробовала, но антарейт лучшего всего лично мне помогает. Этот антацид за пару минут всего полностью от неприятных симптомов избавляет, и на вкус карамельно-конфетный) У меня изжога от переедания частый гость. Много чего пробовала, но антарейт лучшего всего лично мне помогает. Этот антацид за пару минут всего полностью от неприятных симптомов избавляет, и на вкус карамельно-конфетный)
Любим семьей ходить в китайский ресторан. После этого всегда все жуем антарейт, чтобы не страдать изжогой. У нас семейное слабые желудки. Перепробовали многое, остановились на антарейте. Любим семьей ходить в китайский ресторан. После этого всегда все жуем антарейт, чтобы не страдать изжогой. У нас семейное слабые желудки. Перепробовали многое, остановились на антарейте.
У меня тоже изжога - частый гость, могу съесть лишний кусочек, даже чайную ложку и это вот такую реакцию порой вызывает((( От изжоги я как раз пью антарейт. Помогает в течение всего нескольких минут. Его главное достоинство - долговременный эффект - часов на 5 хватает. И на вкус как конфеты) У меня тоже изжога - частый гость, могу съесть лишний кусочек, даже чайную ложку и это вот такую реакцию порой вызывает((( От изжоги я как раз пью антарейт. Помогает в течение всего нескольких минут. Его главное достоинство - долговременный эффект - часов на 5 хватает. И на вкус как конфеты)
Да-да, полностью с вами согласна. Антарейт на самом деле классное средство при борьбе с изжогой. У меня и я и муж этими таблетками только и спасаемся, так не только изжога уходит, но и ощущение тяжести, отрыжка кислым, если такие присутствуют. Да-да, полностью с вами согласна. Антарейт на самом деле классное средство при борьбе с изжогой. У меня и я и муж этими таблетками только и спасаемся, так не только изжога уходит, но и ощущение тяжести, отрыжка кислым, если такие присутствуют.
Мне эти таблетки знакомая рекомендовала, она медиком работает. Я ей стала жаловаться, что у меня бывает после приема пищи не только изжога, отрыжка кислым возникает, но и боль в желудке. Так теперь таблетки антарейт с карамельным вкусом всегда есть в сумочке, а то мало ли. Принимаю и дискомфорт уходит. А еще для меня большой плюс, что они не содержат сахара... Читать отзыв Мне эти таблетки знакомая рекомендовала, она медиком работает. Я ей стала жаловаться, что у меня бывает после приема пищи не только изжога, отрыжка кислым возникает, но и боль в желудке. Так теперь таблетки антарейт с карамельным вкусом всегда есть в сумочке, а то мало ли. Принимаю и дискомфорт уходит. А еще для меня большой плюс, что они не содержат сахара в составе.
Вот никогда бы не подумала, что от чая с лимоном и имбирем, да с шоколадным батончиком изжога может быть. Оказывается, может. Хотя сейчас это не страшно. Несколько раз перетерпела, думала вообще от любимых лакомств отказаться, а потом попробовала антарейт – антацидные жевательные таблетки. Теперь пару кружек чая выпила, лимончик съела – появляется жжение, таблетку разжевала – прошло. Вот никогда бы не подумала, что от чая с лимоном и имбирем, да с шоколадным батончиком изжога может быть. Оказывается, может. Хотя сейчас это не страшно. Несколько раз перетерпела, думала вообще от любимых лакомств отказаться, а потом попробовала антарейт – антацидные жевательные таблетки. Теперь пару кружек чая выпила, лимончик съела – появляется жжение, таблетку разжевала – прошло.
Я тоже от изжоги антарейт для себя выбрала. Меня как-то прихватило в торговом центре, сразу в аптеку метнулась, фармацевт посоветовала антарейт, сказала сама их принимает. Купила и не пожалела, с задачей своей справляются быстро и хватает надолго, что тоже огромный плюс. Я тоже от изжоги антарейт для себя выбрала. Меня как-то прихватило в торговом центре, сразу в аптеку метнулась, фармацевт посоветовала антарейт, сказала сама их принимает. Купила и не пожалела, с задачей своей справляются быстро и хватает надолго, что тоже огромный плюс.
Время от времени мучаюсь с изжогой, после острого например, но сейчас покупаю Антарейт, классные таблетки, нужно разжевывать, на вкус приятные. Если только кислятина в горле начинается – сразу таблетку в рот и через пять минут никакой изжоги, будто ее и не было. Удобные и недорогие. Время от времени мучаюсь с изжогой, после острого например, но сейчас покупаю Антарейт, классные таблетки, нужно разжевывать, на вкус приятные. Если только кислятина в горле начинается – сразу таблетку в рот и через пять минут никакой изжоги, будто ее и не было. Удобные и недорогие.
Я просто жить не могу без кофе, по утрам как сонная муха, если не выпью чашечку. Но к сожаление, именно из-за кофе у меня периодически начинается изжога. Те, кто сталкивался с ней знают, что это очень неприятно и вызывает сильнейший дискомфорт. Но недавно мне знакомая посоветовала таблетки Антарейт, которые способствуют быстрому устранению изжоги. Таблетку нужно либо разжевать, либо держать во... Читать отзыв Я просто жить не могу без кофе, по утрам как сонная муха, если не выпью чашечку. Но к сожаление, именно из-за кофе у меня периодически начинается изжога. Те, кто сталкивался с ней знают, что это очень неприятно и вызывает сильнейший дискомфорт. Но недавно мне знакомая посоветовала таблетки Антарейт, которые способствуют быстрому устранению изжоги. Таблетку нужно либо разжевать, либо держать во рту до растворения, у нее приятный карамельный вкус, поэтому проблем с приемом не возникает. Кстати, помимо изжоги эти таблетки так же помогают и при метеоризме, и при боли в желудке, и при других проблемах. Отличное универсальное средство, ношу с собой на всякий случай.
Антарейт оказался отличным средством, которое помогает справиться с повышенной кислотностью, а именно с изжогой и отрыжкам кислыми. У меня если что-то не так, то сразу обе проблемы появляются. Состояние просто "шикарное"! Никакая сода мне не помогает, так что искать помощь я стала на аптечных полках. В последний раз около дома девушка новая работать начала, она мне и посоветовала антарейт. Раньше... Читать отзыв Антарейт оказался отличным средством, которое помогает справиться с повышенной кислотностью, а именно с изжогой и отрыжкам кислыми. У меня если что-то не так, то сразу обе проблемы появляются. Состояние просто "шикарное"! Никакая сода мне не помогает, так что искать помощь я стала на аптечных полках. В последний раз около дома девушка новая работать начала, она мне и посоветовала антарейт. Раньше я его как-то не видела и не слышала, а зря. Это жевательные таблетки, есть в разной дозировке, я брада по мощнее. Одна таблетка и опа... изжога ушла, через 2 часа еще одна и ушли все отрыжки. Вопрос решается 2 таблетками, но, наверное, от обычной изжоги и одной вполне хватит.