Темка для курсовой была узкая — «Влияние ESG-повестки на стоимость компаний в РФ». Я ждал, что нейросеть либо начнет нести чушь про зарубежные компании, либо выдаст устаревшие данные. Но нет! Она сфокусировалась именно на российском рынке, привела примеры конкретных компаний (Сбер, Норникель), упомянула последние тренды и регуляторику. Текст был без воды, по делу. Я, конечно, прогнал через Antiplagiat и ручной... Читать отзыв Темка для курсовой была узкая — «Влияние ESG-повестки на стоимость компаний в РФ». Я ждал, что нейросеть либо начнет нести чушь про зарубежные компании, либо выдаст устаревшие данные. Но нет! Она сфокусировалась именно на российском рынке, привела примеры конкретных компаний (Сбер, Норникель), упомянула последние тренды и регуляторику. Текст был без воды, по делу. Я, конечно, прогнал через Antiplagiat и ручной проверкой — уникальность вышла под 90%, вода — меньше 15%. Для стартового варианта это просто нереально круто. Осталось только добавить пару цитат из свежих статей.
То, что можно сразу скачать в ворде — это гениально. Не нужно копировать, вставлять и потом полчаса форматировать. Скачал и уже почти готово. То, что можно сразу скачать в ворде — это гениально. Не нужно копировать, вставлять и потом полчаса форматировать. Скачал и уже почти готово.
Препод заставил делать доклад с презентацией. Нейросеть сразу сделала и текст для выступления, и тезисы для слайдов. Я просто скопировала их в шаблон и отрепетировала. Выступила уверенно, без бумажки Препод заставил делать доклад с презентацией. Нейросеть сразу сделала и текст для выступления, и тезисы для слайдов. Я просто скопировала их в шаблон и отрепетировала. Выступила уверенно, без бумажки
За день до сдачи вспомнила про реферат по философии. Вбила в нейросеть тему и пару имен философов — через минуту получила готовый структурированный текст с введением, основной частью и выводом. Спасла от незачета. За день до сдачи вспомнила про реферат по философии. Вбила в нейросеть тему и пару имен философов — через минуту получила готовый структурированный текст с введением, основной частью и выводом. Спасла от незачета.
Заказывала здесь реферат - все моментально. Оплатила, и вуаля: готовый текст, со всеми изображениями, по ГОСТу и со строгим соблюдением норм. В конце приложили солидный список литературы- такой объемный, что даже думала часть убрать, чтобы не перегружать работу.В общем, все прошло идеально: быстро, качественно, без задержек. Очень довольна результатом и сервисом. Заказывала здесь реферат - все моментально. Оплатила, и вуаля: готовый текст, со всеми изображениями, по ГОСТу и со строгим соблюдением норм. В конце приложили солидный список литературы- такой объемный, что даже думала часть убрать, чтобы не перегружать работу.В общем, все прошло идеально: быстро, качественно, без задержек. Очень довольна результатом и сервисом.