Arcy.ru отзывы клиентов

Arcy.ru отзывы клиентов

Уникальность вышла под 90%

Анастасия 28 августа, 2025 год
Темка для курсовой была узкая — «Влияние ESG-повестки на стоимость компаний в РФ». Я ждал, что нейросеть либо начнет нести чушь про зарубежные компании, либо выдаст устаревшие данные. Но нет! Она сфокусировалась именно на российском рынке, привела примеры конкретных компаний (Сбер, Норникель), упомянула последние тренды и регуляторику. Текст был без воды, по делу. Я, конечно, прогнал через Antiplagiat и ручной... Читать отзыв Темка для курсовой была узкая — «Влияние ESG-повестки на стоимость компаний в РФ». Я ждал, что нейросеть либо начнет нести чушь про зарубежные компании, либо выдаст устаревшие данные. Но нет! Она сфокусировалась именно на российском рынке, привела примеры конкретных компаний (Сбер, Норникель), упомянула последние тренды и регуляторику. Текст был без воды, по делу. Я, конечно, прогнал через Antiplagiat и ручной проверкой — уникальность вышла под 90%, вода — меньше 15%. Для стартового варианта это просто нереально круто. Осталось только добавить пару цитат из свежих статей.

Крутое ИИ на все случаи жизни

Denis 26 августа, 2025 год
То, что можно сразу скачать в ворде — это гениально. Не нужно копировать, вставлять и потом полчаса форматировать. Скачал и уже почти готово.
Достоинства:
  1. быстро работает
Недостатки:
  1. таких нет

Все отлично, буду пользоваться

Наталья 25 августа, 2025 год
Препод заставил делать доклад с презентацией. Нейросеть сразу сделала и текст для выступления, и тезисы для слайдов. Я просто скопировала их в шаблон и отрепетировала. Выступила уверенно, без бумажки
Достоинства:
  1. Быстро, недорого, качественнл
Недостатки:
  1. Не нашла

Отличная нейронка!

Анастасия 22 августа, 2025 год
За день до сдачи вспомнила про реферат по философии. Вбила в нейросеть тему и пару имен философов — через минуту получила готовый структурированный текст с введением, основной частью и выводом. Спасла от незачета.
Достоинства:
  1. Скорость, качество, цена
Недостатки:
  1. Не нашла

Как нейросети помогли с учебой

Анна 21 августа, 2025 год
Заказывала здесь реферат - все моментально. Оплатила, и вуаля: готовый текст, со всеми изображениями, по ГОСТу и со строгим соблюдением норм. В конце приложили солидный список литературы- такой объемный, что даже думала часть убрать, чтобы не перегружать работу.
В общем, все прошло идеально: быстро, качественно, без задержек. Очень довольна результатом и сервисом.
Достоинства:
  1. быстрая нейросеть
  2. ии без глюков
Недостатки:
  1. пока не нашла

Учебные центры

Российская электронная школа