Arcy.ru отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
24 отзыва / 521 просмотр

Курсач получился посредственный и проверку антиплагиат не прошел.

Гость понедельник, 29 декабря
Текст в целом нормальный, однако не удивляйтесь, что нейронка не всегда будет придерживаться теме. Условно тема работы безопасность ПЕРЕДАЧИ данных, но в вашем тексте будет безопасность и передачи, и хранения, и много лишнего не по теме. Если это все убрать и оставить только то, что нужно, текст будет весьма скудным и не намного лучше любой бесплатной нейронки.

Ну и самое главное... Читать отзыв

Ну и самое главное курсач не прошел проверку на использование сгенерированного текста на https://antiplagiat.ru/ в тарифе Full L. Вам будут вешать лапшу про нейросеть, которая "анализирует и формулирует уникальный материал, который проходит проверку на антиплагиат". Однако в оферте указано, что - 8.3. Исполнитель не гарантирует прохождение Материалами систем проверки текстов на уникальность, антиплагиат, «водность», «ИИ-сгенерированность» и др.

В общем жиденький текст и абсолютно никаких гарантий)

В принципе пойдёт...

Гость понедельник, 22 декабря
Заказывал курсовую на техническую тему, текста было написано моё почтение и довольно логичного, но никаких расчётов и по технической части затуп, как помошник для написания большого количества информации сойдёт, ну только при условии если проходит антиплагиат и плашку по ИИ, если нет то 1 звезда))))

всё понравилось

Катерина пятница, 19 декабря
Нужно было срочно сделать доклад, времени совсем не было. Arcy сгенерировал за пару минут и все по теме. Реально спасение в сессию.

бессмысленный набор текста

Гость среда, 17 декабря
просто набор текста без госта ,половину вообще не по теме написал
не рекомендую ,просто в пустую потраченные деньги время

Все просто отлично!

Я среда, 17 декабря
До чего техника дошла! Думала, будет набор случайных предложений, но все четко и по делу. Нейросеть создала работу, которую я даже не редактировала. реально круто!

Рекомендую для отличной работы.

Анастасия вторник, 16 декабря
Пробовала разные отзывы, но здесь реально стабильно. Нейросеть создала текст без багов, все аккуратно. Преподаватель даже похвалил оформление.

Не первый раз пользуюсь Arcy

Д 13 декабря, 2025 год
Не первый раз пользуюсь Arcy, и каждый раз все четко. Сгенерировало работу по заданию, все совпадает. Удобно, когда нет времени сидеть часами.

Не советую пользоваться данным ИИ

А 10 декабря, 2025 год
заказывала реферат, где написано было примерно 12-14 страниц будет,в итоге когда оплатила выяснилось,что страниц всего 4
Плюс при скачивании файла данный файл не открывается

Грамотно и понятно

Гость 10 декабря, 2025 год
Делала через нейросеть курсовую, чтобы просто сэкономить время. А в итоге получила результат лучше, чем ожидала. Всё логично, грамотно и понятно.
Достоинства:
  1. 1. Логично
  2. 2. Грамотно
  3. 3. Понятно
  4. 4. Быстро
  5. 5. Качественно

Простота и отличное качество

Любовь 6 декабря, 2025 год
Я в шоке от того, как просто все работает. Ввела тему, и через пару минут уже читаю готовый доклад. Без глюков, без ошибок.
Достоинства:
  1. Просто
  2. быстро
  3. легко
  4. гарантия результата
  5. готовая работа всегда
Недостатки:
  1. Минус один - слишком часто теперь пользуюсь.

Арси выручил

Гость 1 декабря, 2025 год
Арси помог мне с проектом, когда уже не было сил ничего писать. Нейросеть все поняла с первого раза и сделала логично. Проверила на ошибки и уникальность, все чисто.

Отличная генерация

Анна 27 ноября, 2025 год
Сгенерировала курсовую за пару минут, и она реально получилось нормальной. Все по теме, грамотно и без глюков. Даже оформление аккуратное, я удивилась.

Написание курсовой работы

Гость 24 ноября, 2025 год
Решила проверить, насколько это работает, и не пожалела. Сгенерировал курсач четко, без ошибок и глюков. Не дорого и спокойно можно сдавать , все идеально

СПАСИБО!!!!

Кира 21 ноября, 2025 год
Нужно было срочно сделать реферат, времени вообще не было. Arcy сгенерировал за минуту, и все выглядело отлично. upd: сдала на 4

Палочка -выручалочка в учебе

Гость 18 ноября, 2025 год
Арси помогает уже второй раз, и оба раза всё супер. Сгенерировало доклад по теме, без ошибок, всё понятно, всё на своём месте.

хорошая помощь в написании работ

Мария 18 ноября, 2025 год
Не ожидала, что получится так ровно. Курсовую сгенерировало по всем пунктам, без глюков, не дорого и читабельно, очень довольна результатом.

Отличная работа.

Лариса 12 ноября, 2025 год
Я просто в шоке, насколько все четко работает. Нейросеть создала текст по экономике, и он оказался реально качественным. Очень удобно, сдала без стресса.

Рекомендую данный сервис

Omega 10 ноября, 2025 год
Нейросеть создала проект без ошибок, даже оформление красивое. дешево и быстро, я ничего не редактировала. Результат классный, все устроило.

Все круто!

shiihsss 7 ноября, 2025 год
Проверила работу на плагиат, уникальность отличная. Арси сгенерил работу без ошибок и багов, дешево и реально удобно, особенно перед защитой.

Уникальность вышла под 90%

Анастасия 28 августа, 2025 год
Темка для курсовой была узкая — «Влияние ESG-повестки на стоимость компаний в РФ». Я ждал, что нейросеть либо начнет нести чушь про зарубежные компании, либо выдаст устаревшие данные. Но нет! Она сфокусировалась именно на российском рынке, привела примеры конкретных компаний (Сбер, Норникель), упомянула последние тренды и регуляторику. Текст был без воды, по делу. Я, конечно, прогнал через Antiplagiat и ручной... Читать отзыв Темка для курсовой была узкая — «Влияние ESG-повестки на стоимость компаний в РФ». Я ждал, что нейросеть либо начнет нести чушь про зарубежные компании, либо выдаст устаревшие данные. Но нет! Она сфокусировалась именно на российском рынке, привела примеры конкретных компаний (Сбер, Норникель), упомянула последние тренды и регуляторику. Текст был без воды, по делу. Я, конечно, прогнал через Antiplagiat и ручной проверкой — уникальность вышла под 90%, вода — меньше 15%. Для стартового варианта это просто нереально круто. Осталось только добавить пару цитат из свежих статей.

Крутое ИИ на все случаи жизни

Denis 26 августа, 2025 год
То, что можно сразу скачать в ворде — это гениально. Не нужно копировать, вставлять и потом полчаса форматировать. Скачал и уже почти готово.
Достоинства:
  1. быстро работает
Недостатки:
  1. таких нет

Все отлично, буду пользоваться

Наталья 25 августа, 2025 год
Препод заставил делать доклад с презентацией. Нейросеть сразу сделала и текст для выступления, и тезисы для слайдов. Я просто скопировала их в шаблон и отрепетировала. Выступила уверенно, без бумажки
Достоинства:
  1. Быстро, недорого, качественнл
Недостатки:
  1. Не нашла

Отличная нейронка!

Анастасия 22 августа, 2025 год
За день до сдачи вспомнила про реферат по философии. Вбила в нейросеть тему и пару имен философов — через минуту получила готовый структурированный текст с введением, основной частью и выводом. Спасла от незачета.
Достоинства:
  1. Скорость, качество, цена
Недостатки:
  1. Не нашла

Как нейросети помогли с учебой

Анна 21 августа, 2025 год
Заказывала здесь реферат - все моментально. Оплатила, и вуаля: готовый текст, со всеми изображениями, по ГОСТу и со строгим соблюдением норм. В конце приложили солидный список литературы- такой объемный, что даже думала часть убрать, чтобы не перегружать работу.
В общем, все прошло идеально: быстро, качественно, без задержек. Очень довольна результатом и сервисом.
Достоинства:
  1. быстрая нейросеть
  2. ии без глюков
Недостатки:
  1. пока не нашла