2d-3d.ru Чертежи, проекты и 3d модели отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
2d-3d.ru Чертежи, проекты и 3d модели
5.0 5
22 отзыва / 643 просмотра

Могу порекомендовать

Сергей Опубликовано 15 сек назад
Нашел свободную минутку и решил поделиться своим положительным впечатлением о сайте 2d-3d.ru. Пользуюсь им не так давно, но уже выручал меня не раз. Очень доволен что удалось такое найти. Учусь в архитектурном институте, иногда бывают сложности с пониманием предметов, как правильно рассчитать и выполнить чертежи. Да, честно говоря и времени иногда не хватает. Здесь же, можно найти готовые чертежи с...  Читать отзыв Нашел свободную минутку и решил поделиться своим положительным впечатлением о сайте 2d-3d.ru. Пользуюсь им не так давно, но уже выручал меня не раз. Очень доволен что удалось такое найти. Учусь в архитектурном институте, иногда бывают сложности с пониманием предметов, как правильно рассчитать и выполнить чертежи. Да, честно говоря и времени иногда не хватает. Здесь же, можно найти готовые чертежи с уже выполненными расчетами. Я использовал их для курсовых работ и для рефератов. Можно использовать как шаблон под своей проект, а можно и так оставить. Удобно что на сайте все предметы разграничены и нет необходимости самостоятельно долго искать. Зарегистрировался, зашел и без проблем скачал. При желании, если не подходит ничего, хотя там очень большая база, можно заказать расчет по необходимым параметрам заказчика. Кстати, у преподавателя не было вопросов к чертежам, наоборот даже похвалил правильность выполнения, хотя обычно свирепствует, когда я сам все делал. Так что сайтом я доволен и могу порекомендовать его как реальную помощь в учебе. Что касается стоимости, то все очень адекватно. За такую работу как предоставляют, не жалко и заплатить. Сайт уже всем однокурсникам посоветовал.

Классный сайт

Игорь Опубликовано суббота, 10 августа
Классный сайт, где можно скачивать различные проекты. Я вот вступил в вип группу и в течение 7 дней мог скачивать все проекты, которые только есть на сайте. Пополнил свой багаж чертежами и проектами, и теперь готов к выполнению любых задач в учебе. Классный сайт, где можно скачивать различные проекты. Я вот вступил в вип группу и в течение 7 дней мог скачивать все проекты, которые только есть на сайте. Пополнил свой багаж чертежами и проектами, и теперь готов к выполнению любых задач в учебе.

Помогли, спасибо

Гость Опубликовано суббота, 3 августа
Сначала сомневалась, стоит ли оплачивать проект, но рискнула и скачала. В итоге на руках отличная работа с готовыми чертежами. Дипломная отлично сделана, мне бы пришлось неделями над такой трудиться. Сначала сомневалась, стоит ли оплачивать проект, но рискнула и скачала. В итоге на руках отличная работа с готовыми чертежами. Дипломная отлично сделана, мне бы пришлось неделями над такой трудиться.

все что нужно есть

роман Опубликовано суббота, 27 июля
Для меня просто находка этот сайт. Очень много работ для себя нашел, да еще и по приемлемой цене. Со скачиванием чертежей чертежей проблем не возникло. Я в VIP группе, поэтому и без проблем. Для меня просто находка этот сайт. Очень много работ для себя нашел, да еще и по приемлемой цене. Со скачиванием чертежей чертежей проблем не возникло. Я в VIP группе, поэтому и без проблем.

Очень довольна!

Вера Опубликовано пятница, 26 июля
Сайт с огромным количеством разнообразных проектов. Понятная и удобная навигация. Я нашла идеальный проект для нашего загородного дома. Его и дорабатывать не нужно, все так, как хотела. Сайт с огромным количеством разнообразных проектов. Понятная и удобная навигация. Я нашла идеальный проект для нашего загородного дома. Его и дорабатывать не нужно, все так, как хотела.

Все хорошо

Миша Опубликовано пятница, 26 июля
Нашел тут чертеж для своей дипломной работы. Весь интернет перерыл, но нигде не было даже близко похожих. Тут сразу нашел и переделал под себя. Очень удобно. Скачивается быстро )) Нашел тут чертеж для своей дипломной работы. Весь интернет перерыл, но нигде не было даже близко похожих. Тут сразу нашел и переделал под себя. Очень удобно. Скачивается быстро ))

Рекомендую

Денис Опубликовано 9 июля, 2019 год
Сайт замечательный, лично меня он сильно выручил, купил за разумную цену дипломный проект со всеми необходимыми чертежами, сдал на отлично. Добавил вас в закладки, теперь буду искать чертежи для своих работ у вас. Сайт замечательный, лично меня он сильно выручил, купил за разумную цену дипломный проект со всеми необходимыми чертежами, сдал на отлично. Добавил вас в закладки, теперь буду искать чертежи для своих работ у вас.

Отличная услуга

Марина Опубликовано 28 июня, 2019 год
Воспользовалась услугой на этом сайте. Скачала дипломный проект, уже готовый, с чертежами. Плата за такую услугу мне показалась совсем небольшой. Спасибо большое, очень помогли. Воспользовалась услугой на этом сайте. Скачала дипломный проект, уже готовый, с чертежами. Плата за такую услугу мне показалась совсем небольшой. Спасибо большое, очень помогли.

Очень довольна!

Ирина Опубликовано 24 июня, 2019 год
На этом сайте нашла отличный дипломный проект, тема как раз такая, как мне нужно было. Самой не пришлось ничего дорабатывать - дипломный проект уже был готов, с чертежами. Обошелся дешево, уже защитилась! На этом сайте нашла отличный дипломный проект, тема как раз такая, как мне нужно было. Самой не пришлось ничего дорабатывать - дипломный проект уже был готов, с чертежами. Обошелся дешево, уже защитилась!

Сайт понравился

Ольга Опубликовано 22 июня, 2019 год
Мне сайт понравился, потому что я здесь смогла найти подходящую мне дипломную работу и что важно с наглядными чертежами. Скачала за небольшую стоимость дипломную работу, выучила и защитилась на высокую оценку. Мне сайт понравился, потому что я здесь смогла найти подходящую мне дипломную работу и что важно с наглядными чертежами. Скачала за небольшую стоимость дипломную работу, выучила и защитилась на высокую оценку.

Хороший сайт

Андрей Опубликовано 9 июня, 2019 год
Однокурсник порекомендовал этот сайт. Посмотрел и нашел здесь подходящую готовую курсовую работу по моему заданию с наглядными чертежами. При этом за эту объемную работу, которую сдал на отлично, я заплатил небольшие деньги. Однокурсник порекомендовал этот сайт. Посмотрел и нашел здесь подходящую готовую курсовую работу по моему заданию с наглядными чертежами. При этом за эту объемную работу, которую сдал на отлично, я заплатил небольшие деньги.

Мы с другом, нашли а данном ресурсе дипломные проекты с чертежами

Миша Опубликовано 7 июня, 2019 год
Мы с другом, нашли на данном ресурсе дипломные проекты с чертежами. Темы полностью совпадали. Заплатили символическую сумму и все. Сэкономили кучу времени. Скоро защита. Мы не переживаем Мы с другом, нашли на данном ресурсе дипломные проекты с чертежами. Темы полностью совпадали. Заплатили символическую сумму и все. Сэкономили кучу времени. Скоро защита. Мы не переживаем

удобно и все есть

роман Опубликовано 16 мая, 2019 год
Сайт нашел как и многие, через поиск. Практически все что мне нужно по готовым чертежам здесь есть (краны). Поиск оказался удобным с быстрой регистрацией. Сайт нашел как и многие, через поиск. Практически все что мне нужно по готовым чертежам здесь есть (краны). Поиск оказался удобным с быстрой регистрацией.

Готовые чертежи для учебных работ

Артур Опубликовано 26 апреля, 2019 год
Отличный сайт с готовыми чертежами. Нашёл его в поиске, когда готовил материал к первой курсовой работе по начертательной геометрии. Выручает меня сайт уже не один раз. Брал несколько раз готовые чертежи для курсовых и контрольных работ по инженерной графике, а потом воспользовался готовым материалом и для дипломной работы. Все чертежи качественные и я всегда сдавал учебные работы на отличную оценку....  Читать отзыв Отличный сайт с готовыми чертежами. Нашёл его в поиске, когда готовил материал к первой курсовой работе по начертательной геометрии. Выручает меня сайт уже не один раз. Брал несколько раз готовые чертежи для курсовых и контрольных работ по инженерной графике, а потом воспользовался готовым материалом и для дипломной работы. Все чертежи качественные и я всегда сдавал учебные работы на отличную оценку. Подозрений или замечаний у преподавателей по качеству написания работ и выполнения чертежей с расчётами не было. Чертежи выполнены грамотно, по всем требованиям и поэтому не вызывали лишних вопросов. Это говорит о том, что сайту с готовыми чертежами можно смело доверять и брать там чертежи для своих студенческих работ. Лично для меня это большая помощь и существенная экономия времени, так как ещё удаётся совмещать учёбу с работой и получать неудовлетворительные оценки совсем не хочется. Сам интерфейс сайта с чертежами понятен для пользователя, даже для новичка. Всё продумано разработчиками до мелочей. В карте сайта можно найти интересующую тему, а их там очень много. Чертежи я скачивал абсолютно бесплатно в специальном разделе. Но обязательно надо зарегистрироваться.

Отличный сайт

Игорь Опубликовано 1 апреля, 2019 год
Сайт с готовыми чертежами мне порекомендовали студенты со старших курсов. По учёбе приходиться много сдавать курсовых работ со сложными чертежами, проектами и 3Д моделями. Вот этот ресурс и выручает. Я здесь нашёл много готовых чертежей с описаниями, которые пригодились мне при выполнении учебных работ. Пользоваться сайтом очень просто. Интерфейс предельно понятен. На сайте есть отдельный раздел с готовыми чертежами. Нужный...  Читать отзыв Сайт с готовыми чертежами мне порекомендовали студенты со старших курсов. По учёбе приходиться много сдавать курсовых работ со сложными чертежами, проектами и 3Д моделями. Вот этот ресурс и выручает. Я здесь нашёл много готовых чертежей с описаниями, которые пригодились мне при выполнении учебных работ. Пользоваться сайтом очень просто. Интерфейс предельно понятен. На сайте есть отдельный раздел с готовыми чертежами. Нужный чертёж всего лишь надо скачать, чётко понимать тематику работы и сам чертёж и быть готовым к защите курсовой. За время использования сайта с готовыми чертежами проблем со сдачей учебных работ не возникало. У преподавателей лишних вопросов не было и я получал отметки "отлично". Недавно сдал проект по теме "Пассажирский лифт грузоподъёмностью 1000 кг" также на отличную оценку. Тема не из лёгких, чертёж скачал с сайта со всеми расчётами и описанием. В ближайшее время я заканчиваю учёбу и уже приступил к подготовке дипломного проекта. Целиком и полностью доверяю данному ресурсу и скачиваю отсюда готовые чертежи уже с описаниями. Спасибо за прекрасную возможность пользоваться готовыми чертежами, тем самым существенно облегчать себе учёбу и экономить время.

Однозначно рекомендую!!

Олег Опубликовано 25 марта, 2019 год
Учусь на инженера уже четвертый год, вообще скажу что мне иногда приходится сложно, в плане крупных чертежей или тех же курсовых, поэтому стараюсь постоянно пользоваться интернетом, ведь он может серьезно облегчить работу, что даже останется время на себя. Всего лишь пару месяцев назад открыл для себя данный ресурс, скажу сразу что он мне понравился сразу, на нем есть практически все,...  Читать отзыв Учусь на инженера уже четвертый год, вообще скажу что мне иногда приходится сложно, в плане крупных чертежей или тех же курсовых, поэтому стараюсь постоянно пользоваться интернетом, ведь он может серьезно облегчить работу, что даже останется время на себя. Всего лишь пару месяцев назад открыл для себя данный ресурс, скажу сразу что он мне понравился сразу, на нем есть практически все, что мне нужно, теперь есть откуда можно черпать идеи и проекты:) Что могу сказать в пользу сайта - большой выбор чертежей ну любую тему, отличное качество, нет каких либо ошибок ну и конечно же можно легко скачать за несколько секунд, плюс ко всему имеется подробное описание. Для себя начал осваивать AutoCad, так как в будущем он мне сильно пригодится, и даже для этой программы есть уже готовые проекты чертежей разных уровней сложности. Поиск по сайту удобный, сильно экономит время, не нужно просматривать каждую категорию, чтобы найти что то нужное. Начинаю уже делать дипломную работу, чертежи черпаю с этого сайта, преподаватели ни к чему не докапываются, поэтому за это можно не беспокоиться. В общем сервис несомненно рекомендую, огромная благодарность разработчикам за него, тем более все бесплатно.

Отличный портал

Настя Опубликовано 7 марта, 2019 год
Об этом сайте знаю уже давно. Сайт реально для меня находка. Много раз меня выручал.
К работе сайта нет претензий никаких, все работает быстро. Разработан он практично.
В нем расположено невероятно количество чертежей, которые доступны для скачивания, но для загрузки необходимо быть зарегистрированным пользователем.
Регистрация удобная и быстрая. У меня заняло минут 5 от силы.
В целом я довольна работой сайта!
Об этом сайте знаю уже давно. Сайт реально для меня находка. Много раз меня выручал.
К работе сайта нет претензий никаких, все работает быстро. Разработан он практично.
В нем расположено невероятно количество чертежей, которые доступны для скачивания, но для загрузки необходимо быть зарегистрированным пользователем.
Регистрация удобная и быстрая. У меня заняло минут 5 от силы.
В целом я довольна работой сайта!
Достоинства:
  1. Хороший интерфейс, очень много полезной информации о чертежах
Недостатки:
  1. Плохо, что нельзя скачивать чертежи не зарегистрированным пользователям

Все нравится.

Кирилл Опубликовано 6 марта, 2019 год
Классный сайт, много готовых чертежей по самым различным тематикам. А главное - в разделе "Чертежи, проекты" их можно скачивать бесплатно! Ну и плюс сам интерфейс приятный, все удобно и понятно. Классный сайт, много готовых чертежей по самым различным тематикам. А главное - в разделе "Чертежи, проекты" их можно скачивать бесплатно! Ну и плюс сам интерфейс приятный, все удобно и понятно.

Доволен

Денис Опубликовано 6 марта, 2019 год
Замечательный ресурс, можно найти действительно много чего полезного, чертежи все готовые, осталось только скачать и все. Сайт составлен удобно, найти что либо не составит особых проблем. Замечательный ресурс, можно найти действительно много чего полезного, чертежи все готовые, осталось только скачать и все. Сайт составлен удобно, найти что либо не составит особых проблем.

Рекомендую!

Владимир Опубликовано 6 марта, 2019 год
Отличный источник с готовыми чертежами, справочными и техническими документами. Многое нашёл здесь по своей работе. Удобный сайт, прост в использовании. В частности, готовый чертёж можно скачать из раздела https://www.2d-3d.ru/2d-galereia/ Рекомендую! Отличный источник с готовыми чертежами, справочными и техническими документами. Многое нашёл здесь по своей работе. Удобный сайт, прост в использовании. В частности, готовый чертёж можно скачать из раздела https://www.2d-3d.ru/2d-galereia/ Рекомендую!

Доволен

Игорь Опубликовано 6 марта, 2019 год
Действительно хороший сайт с огромным количеством качественных чертежей, моделей и кучей полезной информации по этой теме.
Пользуюсь сайтом достаточно часто, иногда сижу тут по несколько часов в поисках нужного чертежа. :)
Всё удобно, интерфейс приятный, чертеж можно удобно скачать из соответствующего раздела, так что в принципе проблем нет никаких, всем советую.
Действительно хороший сайт с огромным количеством качественных чертежей, моделей и кучей полезной информации по этой теме.
Пользуюсь сайтом достаточно часто, иногда сижу тут по несколько часов в поисках нужного чертежа. :)
Всё удобно, интерфейс приятный, чертеж можно удобно скачать из соответствующего раздела, так что в принципе проблем нет никаких, всем советую.

2d-3d.ru Чертежи, проекты и 3d модели

Конструктор из Москвы Опубликовано 4 марта, 2019 год
Уже много лет мне помогает сайт https://www.2d-3d.ru/, если нужно скачать чертежи или посмотреть урок как работать в программе AutoCAD, Компас-3D или SolidWorks. Уже много лет мне помогает сайт https://www.2d-3d.ru/, если нужно скачать чертежи или посмотреть урок как работать в программе AutoCAD, Компас-3D или SolidWorks.
Достоинства:
  1. Качественная база готовых проектов и чертежей.
Недостатки:
  1. Почему то не выкладывают уроки по Autodesk Revit



2d-3d.ru Чертежи, проекты и 3d модели

2d-3d.ru Чертежи, проекты и 3d модели
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close