Умскул
Умскул — одна из крупнейших в России онлайн-школ подготовки к ЕГЭ и ОГЭ. С 2021 входит в VK и с 2020 — резидент Skolkovo. За 8 лет своей деятельности онлайн-школа выпустила более 500000 учеников: 4159 сдали экзамены на 100 баллов, 82,16 балла средний результат наших учеников. «Умскул» — финалист Рейтинга...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 79 отзывов
Учебные центры
Очень рад, что для огэ выбрал именно эту ош
Обожаю Умскул! Рада своему прогрессу!
Очень довольна своими результатами
Отличная летняя подготовка к ОГЭ!
Спасибо Турику за 95 баллов по профилю! Самый лучший!!
Отличная подготовка к ОГЭ по математике и обществознанию
Спасибо, дорогая Фариша❤️
Такой прекрасный педагог и наставник как Фариша – это на вес золота. Спасибо за то, что научила видеть красоту в деталях и расшифровывать значения, на первый взгляд, сложных произведений. За вечную поддержку, шутки и хорошее настроение после... Читать отзыв Я изначально записывалась на вебинары в Умскул с целью не «просто хорошо сдать ЕГЭ», а искренне влюбиться в литературу. И эта цель точно осуществилась!
Такой прекрасный педагог и наставник как Фариша – это на вес золота. Спасибо за то, что научила видеть красоту в деталях и расшифровывать значения, на первый взгляд, сложных произведений. За вечную поддержку, шутки и хорошее настроение после каждого, даже самого тяжёлого вебинара. Когда любишь свою работу, твоя работа безумно любит тебя! ❤️
Все было шикарно
Самая лучшая школа
Если бы не они, я бы вообще вряд ли сдала ЕГЭ, в начале писала еле на 60 баллов, а на экзаменах 90+)
Программа супер, проходишь абсолютно всё, что может встретиться на экзамене👍
Лучшие курсы по литературе
Советую для подготовки к ЕГЭ
Мне не один репетитор не мог так круто обьяснить параметры. В школе мы их даже не решаем. Там уровень ужасный просто, если бы не Артур и мой куратор из Умскула, так бы и не научился решать вторую часть. От души благодарю их за крутые обьяснения, за помощь и поддержку! 💪
Топовые курсы
Спасибо двум замечательным учительницам в Умскул
Вебинары всегда улучшают мое настроение, я повторила нужные темы и пообщалась с ребятами, ставшими уже родными за время нашей учебы в умскуле.
спасибо вам огромное за это!
Ребенок учится и я довольна
Самая лучшая школа
Очень нравится обучение
Дают очень много полезной информации, атмосфера на вебинарах самая классная. До Умскул вообще ничего не понимала в обществе 😭, а Настя не только помогла мне в нем разобраться, но даже интерес какой-то появился ☺️
Благодарность Умскул за подготовку сына к ЕГЭ
Жанна прекрасный препод по биологии
Лучшие из репетиторов!
Просто замечательные учителя
Занятия супер
Лучший учитель математики
Все отлично! Рекомендую!!
Самое крутое обучение
Классно готовят к русскому
Топовые курсы
Будем рекомендовать вас своим знакомым
Школа реально суперская
Топ вебы и топ препод по физике
Всем сдающим литературу и русский советую записаться!