ЧОУ ДПО «ИПК и ПП» Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
ЧОУ ДПО «ИПК и ПП» Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки
3.9 5
14 отзывов / 6468 просмотров

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Д Опубликовано 17 мая, 2019 год
Обучение мной было пройдено по программе профпереподготовки "Техносферная безопасность". Дистанционно. Стоимость обучения составила 9 тыс. руб. (на данный момент, как видно из прейскуранта на их сайте, стоимость опустилась до 8 тыс. руб.).
Первый минус - обучающий материал оказался не новый, все написано длинными монотонными текстами, скопированными из книг, кодексов и т.п. Но ведь при обучении должны быть и сокращенные лекции...  Читать отзыв
Обучение мной было пройдено по программе профпереподготовки "Техносферная безопасность". Дистанционно. Стоимость обучения составила 9 тыс. руб. (на данный момент, как видно из прейскуранта на их сайте, стоимость опустилась до 8 тыс. руб.).
Первый минус - обучающий материал оказался не новый, все написано длинными монотонными текстами, скопированными из книг, кодексов и т.п. Но ведь при обучении должны быть и сокращенные лекции с основной информацией.
Второй минус - отсутствие обложки на дипломе. Т.е. прислали мне его на одном листе. На мой вопрос: "почему?", ответили, что по нынешнему законодательству образовательное учреждение не обязано предоставлять обложку и предложили приобрести ее самостоятельно. Хотя, казалось бы, за такую стоимость обучения, в принципе, это нормально оформить документ в надлежащем виде.
Я однозначно не рекомендую проходить обучение в данном учреждении. Есть масса других альтернатив, на которые, увы, тогда мной не было обращено внимания

Римма13 апреля 2019 год

Гость Опубликовано 13 апреля, 2019 год
Доброе время суток!! И я проучилась на курсах. Согласна, замечательные курсы для учителей, не дорого и можно пройти дистанционно, ехать не нужно, ВСЕ В ИНТЕРНЕТЕ! Советую. Прошла я пять курсов.
Дипломы прислали вовремя. Благодарна Администрации и Всем, кто разрабатывал и разрабатывает курсы для нас - учителей.
Доброе время суток!! И я проучилась на курсах. Согласна, замечательные курсы для учителей, не дорого и можно пройти дистанционно, ехать не нужно, ВСЕ В ИНТЕРНЕТЕ! Советую. Прошла я пять курсов.
Дипломы прислали вовремя. Благодарна Администрации и Всем, кто разрабатывал и разрабатывает курсы для нас - учителей.

Обман

Гость Опубликовано 27 января, 2019 год
К сожалению, не смогла даже доучиться, так как курс закрыли, по их словам из за не уплаты. Мной курс был оплачен в рассрочку и выплачен полностью в срок. Были отправлены все платежные документы, но увы... Деньги не возвращают и курс не открывают. Жалко потраченного времени и денег. К сожалению, не смогла даже доучиться, так как курс закрыли, по их словам из за не уплаты. Мной курс был оплачен в рассрочку и выплачен полностью в срок. Были отправлены все платежные документы, но увы... Деньги не возвращают и курс не открывают. Жалко потраченного времени и денег.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полный обман. Теперь нет доверия ни кому.

После оплаты сразу начинается обучение

Анжела Опубликовано 24 сентября, 2018 год
Я оплатила и после зачисления оплаты (дня три) и загрузки моих документов, начинается обучение. Курс прошла, дипломную загрузила и в личный кабинет прислали трэк номер заказного письма с дипломом. По трэк номеру отследила и забрала письмо сама на почте. Все хорошо! Я оплатила и после зачисления оплаты (дня три) и загрузки моих документов, начинается обучение. Курс прошла, дипломную загрузила и в личный кабинет прислали трэк номер заказного письма с дипломом. По трэк номеру отследила и забрала письмо сама на почте. Все хорошо!

Недостаток: нет у института аккредитации. Диплом в школе считается не

Гость Опубликовано 21 сентября, 2018 год
Прошла летом курсы переквалификации на учителя биологии( я географ) заплатила 2500. Прошла курс без проблем. Но диплом этот в школе не подошёл, сказали, тк у института нет аккредитации. И диплом не катируется. Жаль. Прошла летом курсы переквалификации на учителя биологии( я географ) заплатила 2500. Прошла курс без проблем. Но диплом этот в школе не подошёл, сказали, тк у института нет аккредитации. И диплом не катируется. Жаль.

После оплаты тишина!

Виолетта Опубликовано 26 июля, 2018 год
Три дня назад оплатила выбранный курс и загрузила документы. На следующий, после оплаты, день попыталась дозвониться и узнать, когда начнется обучение. И вот уже два дня звоню по двум номера телефона и слышу про занятость всех операторов и жду..но звонок просто сбрасывается через 1-2 минуты. Три дня назад оплатила выбранный курс и загрузила документы. На следующий, после оплаты, день попыталась дозвониться и узнать, когда начнется обучение. И вот уже два дня звоню по двум номера телефона и слышу про занятость всех операторов и жду..но звонок просто сбрасывается через 1-2 минуты.

Ольга

Ольга Опубликовано 11 мая, 2018 год
Большое спасибо организаторам курсов!Прошла переподготовку по олигофренопедагогике. Материал подобран профессионально и грамотно.Очень много применяю на практике, весь материал основывается на современных требованиях.
Коллеги если вы ищите курсы, переподготовку не сомневайтесь, учитесь в ИПК и ПП.
Большое спасибо организаторам курсов!Прошла переподготовку по олигофренопедагогике. Материал подобран профессионально и грамотно.Очень много применяю на практике, весь материал основывается на современных требованиях.
Коллеги если вы ищите курсы, переподготовку не сомневайтесь, учитесь в ИПК и ПП.
Достоинства:
  1. Доступно, честно, грамотно
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую

Марина Опубликовано 29 апреля, 2018 год
Здравствуйте. Я учитель начальных классов. Данный институт мне порекомендовала моя коллега. Прошла обучение по курсу «Современные методы работы над каллиграфией в начальной школе». Очень интересный и полезный курс, так как у всех детей проблема с каллиграфией. Методы применяю на практики. Очень довольна. Все соответствующие документы о прохождения курса получила вовремя. Очень быстрая обратная связь. Здравствуйте. Я учитель начальных классов. Данный институт мне порекомендовала моя коллега. Прошла обучение по курсу «Современные методы работы над каллиграфией в начальной школе». Очень интересный и полезный курс, так как у всех детей проблема с каллиграфией. Методы применяю на практики. Очень довольна. Все соответствующие документы о прохождения курса получила вовремя. Очень быстрая обратная связь.
Достоинства:
  1. Легкий доступ к курсам.
  2. Быстрая регистрация
  3. Оперативная связь
Недостатки:
  1. нет

Спасибо!

Марина Опубликовано 7 февраля, 2018 год
Отучилась на курсах! Сдала аттестационную работу и уже получила диплом! Заказным письмом с уведомлением. Не переживайте, учитесь, документ получите! Отучилась на курсах! Сдала аттестационную работу и уже получила диплом! Заказным письмом с уведомлением. Не переживайте, учитесь, документ получите!

Спасибо за курсы

Лидия Опубликовано 25 января, 2018 год
Спасибо большое.Я очень вам благодарна,моя работа зачтена. Мне понравилось такое обучение,много самостоятельности,много полезного материала получено,теперь требуется осознание и внедрение в практику работы.Стаж работы большой,а знаний в этом направлении маловато. Спасибо большое.Я очень вам благодарна,моя работа зачтена. Мне понравилось такое обучение,много самостоятельности,много полезного материала получено,теперь требуется осознание и внедрение в практику работы.Стаж работы большой,а знаний в этом направлении маловато.

Курсы ИПКиПП

Екатерина Опубликовано 19 декабря, 2017 год
Согласна! Очень выручили эти курсы. Материал доступный, интересный и документ уже получила! Вышло не дорого и надёжно. Согласна! Очень выручили эти курсы. Материал доступный, интересный и документ уже получила! Вышло не дорого и надёжно.

Довольна результатом обучения

Татьяна Опубликовано 11 декабря, 2017 год
Прошла на сайте www.mriro.ru уже три курса. Институт надежный, всегда на связи, документы все получила. Прошла на сайте www.mriro.ru уже три курса. Институт надежный, всегда на связи, документы все получила.

Очень хорошие курсы https://www.mriro.ru

Мария Петровна Опубликовано 21 августа, 2017 год
Я училась на курсах Замечательные курсы для учителей, не дорого и можно пройти дистанционно, ехать не нужно, ВСЕ В ИНТЕРНЕТЕ, на сайте учишься и цены по сравнению с другими курсами не дорого. Советую Всем Прошла я Программа профессиональной переподготовки «Учитель истории и обществознания. Теория и методика преподавания учебного предмета «История» и «Обществознание» в условиях реализации ФГОС...  Читать отзыв Я училась на курсах Замечательные курсы для учителей, не дорого и можно пройти дистанционно, ехать не нужно, ВСЕ В ИНТЕРНЕТЕ, на сайте учишься и цены по сравнению с другими курсами не дорого. Советую Всем Прошла я Программа профессиональной переподготовки «Учитель истории и обществознания. Теория и методика преподавания учебного предмета «История» и «Обществознание» в условиях реализации ФГОС ООО» всего за 7000. Всем советую
Мария Петровна.
Диплом прислали вовремя
Достоинства:
  1. Не дорого. Быстро. Прислали копии документов по электронной почте
Недостатки:
  1. Нет



ЧОУ ДПО «ИПК и ПП» Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки

ЧОУ ДПО «ИПК и ПП» Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close