Verona Models отзывы

Москва, Звенигородское шоссе, д. 3
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Verona Models
4.7 5
102 отзыва / 9374 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Обрабатывают и обворовывают

Гость 2 сек назад
Профессионально обрабатывают, заманивают. Заставляют заключать договор через банк. После приписывают занятия и уже банк заставляет платить. Просто и гениально.

Спасибо, что есть сейчас такие школы.

Евгения вторник, 8 ноября
В Верону отправила дочь, но не для того, чтобы она моделью стала, а просто для того, чтобы раскрылась ее женственность, чтобы она научилась наносить макияж, чтобы была красивая походка и осанка. Отучились 12 месяцев. Дочь в восторе, ей очень нравились преподаватели, ребята с которыми она училась. Дочка расцвела, стала более уверенной!

Интересные занятия

Маша среда, 2 ноября
Недавно здесь училась и все понравилось. У нас были классные занятия и педагоги. Нам все понятно объясняли, научили правильно ходить по подиуму, позировать перед камерой. Это было интересно. Даже успела поучаствовать на одном показе. Сейчас понимаю, что от школы остались полезные навыки: я чувствую себя уверенней и мама говорит, что держу ровно спину теперь

Обучаться в Вероне интересно

Элина пятница, 28 октября
В Вероне занимаюсь с этого года, увидела рекламу о наборе и решилась. Занятия интересные, основной учёбе не мешают. Состав преподавателей крутой, нравятся абсолютно все. Группа у нас не большая, внимание уделяют каждому. Просто обожаю урок фотопозирования, хочу пойти в этом направлении дальше, уже есть достойное портфолио.

Дают знания, которые действительно необходимы

Алия 18 октября, 2022 год
Моя дочь, благодаря обучению в агентстве Верона, сейчас очень востребованная модель! Во-первых,во время обучения знания дают комплексом: тут и учёба по стилю, актерскому мастерству, дефиле и многое другое. С таким подходом дочь стала более уверенной в себе, научилась великолепно работать на камеру! Во -вторых,после обучения у нее уже было готово хорошее портфолио!

Мошенники!

Гость 30 июля, 2022 год
Здравствуйте! Берегитесь, при первом прохождении кастинга вам навяжут кредит на сумму более 100 тыс рублей, которым вы не можете распоряжаться. Разорвать договор и вернуть кредит нам удалось только с помощью юристов, на что мы понесли немалые расходы. Самостоятельно при разрыве договора с вас возьмут несколько десятков тысяч рублей. Там сидят профессиональные юристы-мошенники, договор составлен так, что вы не сможете его... Читать отзыв Здравствуйте! Берегитесь, при первом прохождении кастинга вам навяжут кредит на сумму более 100 тыс рублей, которым вы не можете распоряжаться. Разорвать договор и вернуть кредит нам удалось только с помощью юристов, на что мы понесли немалые расходы. Самостоятельно при разрыве договора с вас возьмут несколько десятков тысяч рублей. Там сидят профессиональные юристы-мошенники, договор составлен так, что вы не сможете его разорвать без больших потерь! Этому "агенству" требуется серьезная прокурорская проверка, но у нас нет пока на это времени и сил.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошениики!

Обучение в модельной школе "ВЕРОНА"

Мария 29 июля, 2022 год
При первичном знакомстве со школой все расписали красочно и завлекающе, но в итоге отрицательные ощущения превысили положительные.
Заключили договор на годовое обучение для подростка (75 занятий).
При заключении договора менеджер ничего не сказал, что в случае если в течение месяца обучения ты не проходишь 12 занятий они технически списываются. При этом месяца считаются не календарные, а по дням, т.е. если договор... Читать отзыв
При первичном знакомстве со школой все расписали красочно и завлекающе, но в итоге отрицательные ощущения превысили положительные.
Заключили договор на годовое обучение для подростка (75 занятий).
При заключении договора менеджер ничего не сказал, что в случае если в течение месяца обучения ты не проходишь 12 занятий они технически списываются. При этом месяца считаются не календарные, а по дням, т.е. если договор заключен 18 числа, то месяц считается с 18 числа текущего месяца по 17 число следующего (обратите внимание на это, тот кто захочет пойти туда учиться).
У нас получилась следующая ситуация: ребенок прошел 59 занятий за 4 месяца (март, апрель, май, июнь), как я считала. В июле мы ушли в отпуск, при этом заранее связались с куратором для согласования расписания на следующий период с учетом данного факта, но куратор ни слова не сказал, что в июле будут технически списаны 8 занятий (считайте каждое занятие по 2200 руб.). О списании я уже узнала по факту и начала выяснять, что же это такое. Мне сказали: "ну вы напишите отзовик и вам восстановят два занятия". С таким отношением, если честно, не хочется вообще связываться с этой организацией и советовать ее другим.
По поводу обучения: несколько раз ребенок звонил в слезах и жаловался на преподавателя по дефиле, которая, работая с подростками, позволяет себе высказывания о внешности в некорректной и оскорбительной форме, таким преподавателям, я считаю недозволительно работать с детьми. По данному поводу были оставлены мои комментарии отделу качества.
По остальным дисциплинам с данным фактом не сталкивались, видимо там более компетентные люди работают.

Обучение в Вероне

dizalim@mail.ru 8 июля, 2022 год
Обучение я прошла за 3 месяца , думала буду учиться год ,но посетив уроки у преподавателя Лизы Криони я поняла ,что ходить один раз в неделю для меня слишком мало. За 3 месяца обучения получила огромный опыт , профессиональное обучение у лучших педагогов Москвы, новые знакомства и работу. Я прошла кастинг и меня добавили в чат где я могу... Читать отзыв Обучение я прошла за 3 месяца , думала буду учиться год ,но посетив уроки у преподавателя Лизы Криони я поняла ,что ходить один раз в неделю для меня слишком мало. За 3 месяца обучения получила огромный опыт , профессиональное обучение у лучших педагогов Москвы, новые знакомства и работу. Я прошла кастинг и меня добавили в чат где я могу уже работать , участвовать в проектах и окупать свое обучение. Я ни разу не пожалела ,что выбрала именно Верону. Однозначно рекомендую ее всем!

Безмерно благодарна школе!

Алла 29 июня, 2022 год
У нас большая часть обучения проходила небольшими группами. Занятия проводят по нескольким дисциплинам. Сначала сложно, никого не знаешь, никому не доверяешь, но потом, с помощью прекрасных педагогов получается расслабиться и перебороть стеснение. Сейчас я работаю на съемках для интернет магазина и чувствую себя абсолютно уверенной в своих силах, благодаря обучению в Верона.

Развивает много хороших качеств

Оля 7 июня, 2022 год
Мне нравится учится в этой школе. Я научилась правильно держать осанку, позировать. Теперь у меня в ленте огромное количество прекрасных фото и все благодаря Вероне. Школа учит уверенности, дисциплине, стойкости, потому как модельная сфера далеко не для слабых. Итоговые показы в школе это просто нечто. Очень надеюсь, что смогу поучаствовать.

Учишься любить себя, принимаешь себя, закаляет характер,

Ариана 3 июня, 2022 год
Я закончила модельную школу Верона несколько месяцев назад и с теплотой вспоминаю те дни учебы. Я не пошла работать в модельную сферу, но все то что я получила там, помогает мне в жизни. Школа закаляет характер, учит любить себя. Педагоги находят подход к любому из учеников. Чего стит обучение позированию. Тебе придется принять свое тело, полюбить его иначе никак. И... Читать отзыв Я закончила модельную школу Верона несколько месяцев назад и с теплотой вспоминаю те дни учебы. Я не пошла работать в модельную сферу, но все то что я получила там, помогает мне в жизни. Школа закаляет характер, учит любить себя. Педагоги находят подход к любому из учеников. Чего стит обучение позированию. Тебе придется принять свое тело, полюбить его иначе никак. И это стало для меня большим подарком. Спасибо Верона!

Хорошее начало

Ольга 31 мая, 2022 год
Старшая дочка занимается в Вероне с сентября. Уже участвовала в показах и даже съемке для молодежного журнала. Преподаватели -мастера свое дела, настоящие профессионалы. Школа поразила глубиной обучения, столько всего им тут дают- не передать словами. Это настоящее всестороннее развитие и прекрасный толчок, если ваш ребенок мечтает стать моделью.

Обман и наглость, нет понятия, что такое порядочность…

Татьяна 18 марта, 2022 год
Пригласили на кастинг( на мой вопрос, что такое кастинг?ответили ) В итоге кастинга не было, было желание пригласить в их школу и заключить контракт с ними! Стыдно должно быть… Совесть когда у людей проснется.

Хорошая компания

Zirkun 15 февраля, 2022 год
Мне очень не хотелось учиться в Вероне, но мать записала, чтобы я не валял дурака дома. Думал, будет скучно и я не смогу привыкнуть. Но теперь я с удовольствием езжу в Верону! Там уже с порога такая классная праздничная атмосфера! Не то что серые будни, которые обычно меня окружали раньше… Несмотря на осень, у меня все время хорошее настроение. Потому... Читать отзыв Мне очень не хотелось учиться в Вероне, но мать записала, чтобы я не валял дурака дома. Думал, будет скучно и я не смогу привыкнуть. Но теперь я с удовольствием езжу в Верону! Там уже с порога такая классная праздничная атмосфера! Не то что серые будни, которые обычно меня окружали раньше… Несмотря на осень, у меня все время хорошее настроение. Потому что есть Верона, новые друзья и учителя!

Отличная Модельная школа!

Гость 10 февраля, 2022 год
Я очарована в "Вероне" коллективом сверстниц и учителями. Учителя - суперинтересные люди, профессионалы своего дела. Их достижения и меня заставляют стремиться к вершинам. А мои соученицы такие классные, у нас общие интересы, у меня появились друзья. И у меня появились новые цели. Я мечтаю стать моделью, и моя новая занятость в "Вероне" поможет это осуществить!

Лохотрон рулит!!!

Светлана Малышева. 8 декабря, 2021 год
Жанночка ! Спасибо за отзыв! Уберегли меня от несчастья!!Хорошо ,что я наткнулась на ваш отзыв! Иначе влипла бы в очередной раз в лохотрон!И отъём денег!
Достоинства:
  1. Очередной развод!

Восторг, 5 баллов!

Валентина 12 ноября, 2021 год
Совсем нетрудно сочетать с занятиями в обычной школе. График очень удобный. Даже в выходные есть занятия, но это не убивает, потому что в Вероне у нас очень весело. Даже уходить не хочется после уроков. Подружилась со многими девочками и ребятами. В инсте и тиктоке друг на друга подписались. У каждого куча фоток и видосов. Лайкаем и соревнуемся, у кого больше... Читать отзыв Совсем нетрудно сочетать с занятиями в обычной школе. График очень удобный. Даже в выходные есть занятия, но это не убивает, потому что в Вероне у нас очень весело. Даже уходить не хочется после уроков. Подружилась со многими девочками и ребятами. В инсте и тиктоке друг на друга подписались. У каждого куча фоток и видосов. Лайкаем и соревнуемся, у кого больше и лучше. Прикольно.

Школа моделей на высшем уровне!

Лера Баринова 28 августа, 2021 год
Сегодня и я хочу поделиться своим опытом обучения в школе моделей Верона! Началось все с того, что моя подружка после каждого посещения звонила мне и восторженно рассказывала что да как. Она пошла туда первой, видимо,оказалась смелее меня!)) В общем она прожужжала мне все уши, но я была на столько стеснительной, что никак не могла решиться. В итоге я пропустила первый... Читать отзыв Сегодня и я хочу поделиться своим опытом обучения в школе моделей Верона! Началось все с того, что моя подружка после каждого посещения звонила мне и восторженно рассказывала что да как. Она пошла туда первой, видимо,оказалась смелее меня!)) В общем она прожужжала мне все уши, но я была на столько стеснительной, что никак не могла решиться. В итоге я пропустила первый кастинг и только через 5 месяцев был новый набор и таки я осмелилась. Ох, как же я сейчас жалею... О ТОМ, ЧТО НЕ ПРИШЛА РАНЬШЕ И ПОТЕРЯЛА КУЧУ ВРЕМЕНИ!) Все знают, что сейчас идет такая себе эра соц.сетей благодаря которым люди зарабатывают. Просто блогом о жизни публику уже не удивишь. Как минимум должен быть грамотно оформлен профиль в едином стиле. Так вот! Благодаря Вероне я смогла "вырваться из толпы" и тоже начала вести свой бьюти блог! Профессиональных фотографий, так же благодаря Вероне) у меня много, причем с самых крутых студий, в которых проходили съемки для известных журналов) Делать крутые мэйки в Вероне так же учат, для этого отведено специальное занятие. У меня не плохо получается. Хотя до этого все было печально! В последнее время я стала больше посещать уроки диетологии и фитнеса, очень заинтересовали. Преподаватели работают на результат, поддерживают, даже если что-то не получается. С их помощью отличный результат обеспечен!
Достоинства:
  1. атмосфера в школе располагающая! Замечательные преподаватели, очень полезные занятия!
Недостатки:
  1. нету абсолютно

Дорого, обман при заключении договора, плохая организация процесса обучения

Жанна Томилова 25 августа, 2021 год
Договор заключила 20 июля 2021 года, расторгла 9 августа 2021 года
В акте на расторжение договора с этим модельным агентством есть пункт, что я обязуюсь не распространять порочащую информацию об этой школе, поэтому, все что напишу ниже - это не порочащая информация, а только факты, с которыми я столкнулась.
Увидела рекламу в инстаграме, заинтересовалась, решила попробовать, приехала на "кастинг" - на самом... Читать отзыв
Договор заключила 20 июля 2021 года, расторгла 9 августа 2021 года
В акте на расторжение договора с этим модельным агентством есть пункт, что я обязуюсь не распространять порочащую информацию об этой школе, поэтому, все что напишу ниже - это не порочащая информация, а только факты, с которыми я столкнулась.
Увидела рекламу в инстаграме, заинтересовалась, решила попробовать, приехала на "кастинг" - на самом деле это не кастинг, а продажа обучения, берут всех. Но мне было интересно и я все таки решила попробовать. Правда была одна загвоздка - возможно купить только годовой абонемент стоимостью 90000, меня это не устраивало, я хотела платить помесячно. Мне предложили договор с помесячной оплатой, чуть дороже, потому что через кредитование. Я ничего плохого в этом не увидела, потому что, уже так училась в другой школе (английской) и все было прекрасно. Почему то оформить через сбербанк у них не получилось, хотя я в сбере давний клиент и у меня в первый раз такое, чтобы мне сбер что-то не одобрил.. хотя теперь я, кажется, понимаю, почему. В общем оформили договор на 91000, все подписали, я все внимательно читала, задавала вопросы, мне на все отвечали и обо всем информировали (как выясняется не обо всем), у меня сразу возник вопрос, как расторгнуть договор, если вдруг что-то пойдет не так, и мы это все обговорили. В договоре есть пункт, что расторгнуть можно в любое время, мне посчитают количество посещенных занятий, а разницу выплатят (в моем случае вернут в банк). Чтобы вы понимали, я ничего не пропустила, внимательно подписывала документы и все проверяла!
Посетила два занятия, которые мне не понравились от слова совсем - это мое субъективное мнение, допускаю, что преподаватели хорошие, возможно, мне не подходит такое обучение и такое соотношение цены и качества обучения.
И поняла, что все таки нет, - учиться дальше я у них не буду.
Приехала в школу написать заявление - это оказалось не просто - просто приехать и написать заявление не получается, надо записаться на прием - администратор сделал заявку, через день мне позвонили и назначили встречу еще через три дня (чтобы вы понимали, у меня кредит на обучение и за каждый день капает процент, но понятное дело - это моя ответственность)
Приехала к назначенному времени, прождала 50 минут (возможно действительно менеджер спасал мир все это время) в конце концов я уже начала возмущаться и меня приняли. Менеджер пытался говорить, что расторжение не возможно, т.к. у меня какой то льготный договор и еще что-то, но в итоге, я все таки написала заявление на расторжение. Вот здесь был приятный момент, похоже единственный за все время моего общения с этой школой, так как я выражала недовольство качеством обучения, мне в качестве извинения предложили пройти бесплатный урок у другого преподавателя, чтобы я поняла, что в школе все таки есть другое качество обучения, кстати, на этот урок я так и не сходила, поэтому ничего сказать не могу, но мне его посчитали в посещенные, но я решила махнуть на это рукой, потому что уже устала от общения с ними, мне не хотелось что то еще ходить доказывать.
В договоре указано, что в течение 10 дней они оформят все документы и перечислят деньги.
Я сама позвонила на 8 день, меня заверили, что все в работе и прислали мне документы на подпись - с меня вычли за 3 занятия - на двух я была, третье видимо вот это "бесплатное", но разбираться я уже не стала.
Деньги действительно перечислили, правда не через 10 дней, а через 14 (помните да, что кредит и проценты).
Ну окей, я порадовалась, что все, вопрос решился, позвонила в банк, чтобы убедиться, что кредит закрылся, возможно там остались какие то проценты, т.к. на перечисление денег ушло больше дней чем я рассчитывала.
И тут меня ждал сюрприз - банк мне выставляет долг 11тысяч, мы долго разбирались, а потом выяснилось, что договор я подписала на 91000, а кредит был на 99000 - откуда то появились еще 8000, как мне объяснили в банке -это какая то комиссия за оформление, о которой меня естественно никто не предупреждал, повторюсь, я задавала кучу вопросов и просила проинформировать меня обо всем.
Банк предложил мне решать этот вопрос с продавцом услуги, т.е. с этим самым агенством Верона.
Буду решать. Хочу обратиться в прокуратуру.
Итак финансовые выводы на сегодняшний день: я посетила 2 занятия - дефиле и основы позирования (преподаватель правда называла его "основы позора" ) длительностью каждое около часа, и которые, как я предполагала будут практические, на которых кроме меня было еще больше 20 человек, как вы понимаете это вообще не индивидуальное занятие при таком количестве людей и ни о какой практике на них речи не шло.
2 занятия мне обошлись в 17600!
Мне безумно жаль потраченных в пустую денег, времени и нервов!!!

Научилась многому)

Катя 24 августа, 2021 год
Благодаря этой школе я научилась делать крутой макияж, классные прически и позировать перед камерой. Мое обучение еще продолжается, я планирую усовершенствоваться в этом направлении) Так же я нашла много друзей с которыми я на одной волне!)

Отличная школа!

Данилов Иван 15 июня, 2021 год
В данной школе успешно учится моя дочка, ей сейчас 13 лет. Я переживал, что модельное направление сделает ее высокомерной, но тут как раз наоборот. В школе обучают не только как правильно ходить по подиуму, позировать для фото, краситься, но и ставят правильную речь, прививают ответственность, старательность и стремление быть лучшей версией себя. Для меня как для отца дочери приятно видеть,... Читать отзыв В данной школе успешно учится моя дочка, ей сейчас 13 лет. Я переживал, что модельное направление сделает ее высокомерной, но тут как раз наоборот. В школе обучают не только как правильно ходить по подиуму, позировать для фото, краситься, но и ставят правильную речь, прививают ответственность, старательность и стремление быть лучшей версией себя. Для меня как для отца дочери приятно видеть, как благодаря Вероне моя дочь из ребенка превращается в истинную леди с хорошими манерами, а не в трудного неуправляемого подростка.

Рада что попала в школу.

Ирина 19 мая, 2021 год
Рада, что попала в школу. Сейчас вообще сильно изменилась, раньше была очень зажатой, на занятиях дали почувствовать вкус жизни. Глаза светятся,  make up всегда супер, портфолио сделали просто класс. На актерском мастерстве научили не бояться большой аудитории, правильно подавать себя. Хотелось бы дальше заниматься, попозировать для известных брендов - это мечта

Хорошее обучение

Елена Жидкова 7 мая, 2021 год
Уже в процессе обучения привлекают к фотосессиям,  не так как в остальных агентствах, начитку дают, а с практикой самим нужно выкручиваться. Так на момент выпуска у каждого уже есть профессиональное портфолио и перечень работ, в которых участвовал. Так что после Вероны было несложно работу найти.

Отличная атмосфера, хорошие учителя.

Гость 28 апреля, 2021 год
Могу сказать, что навыки получила тут отличные. Выровнялась походка – теперь автоматически выпрямляю плечи и опускаю их, сразу становлюсь словно выше. Плюс еще все, что касается работы с телом – танцы, актерское мастерство, позирование, дефиле – все это на высоком уровне. Танцы очень полюбила, думаю записать дальше и уже глубже погрузиться в эту сферу. В общем, весь мой подростковый бунт... Читать отзыв Могу сказать, что навыки получила тут отличные. Выровнялась походка – теперь автоматически выпрямляю плечи и опускаю их, сразу становлюсь словно выше. Плюс еще все, что касается работы с телом – танцы, актерское мастерство, позирование, дефиле – все это на высоком уровне. Танцы очень полюбила, думаю записать дальше и уже глубже погрузиться в эту сферу. В общем, весь мой подростковый бунт пришелся на Верону, где я смогла себя нормально выразить, за что очень благодарна этой школе.

Ребенок счастлив!

Гость 29 марта, 2021 год
Когда дочку пригласили на кастинг в школу Верона, я лично настояла на том, чтоб она его прошла. Пошла с ней, пообщалась с администраторами и преподавателями- сразу прониклась этой школой, здесь очень приятный коллектив и атмосфера. И вот уже восьмой месяц, как дочка занимается в этой школе. Невероятная работа школы даёт о себе знать- из нескладного закомплексованного подростка дочка превратилась в... Читать отзыв Когда дочку пригласили на кастинг в школу Верона, я лично настояла на том, чтоб она его прошла. Пошла с ней, пообщалась с администраторами и преподавателями- сразу прониклась этой школой, здесь очень приятный коллектив и атмосфера. И вот уже восьмой месяц, как дочка занимается в этой школе. Невероятная работа школы даёт о себе знать- из нескладного закомплексованного подростка дочка превратилась в женственную грациозную леди! Для нее это колоссальный опыт. Ребенок счастлив - а это главное !!! И настрой у неё очень серьезный в плане модельного бизнеса)) Спасибо большое за обучение.
Достоинства:
  1. коллектив, атмосфера, ребенку нравится
Недостатки:
  1. -----------------

Благодарность создателям школы

Анна 26 марта, 2021 год
Я очень рада, что смогла учиться в школе моделей Верона. Ведь она кардинально помогла мне измениться. Я стала гораздо увереннее себя чувствовать, изменилась осанка, получила массу хороших советов по уходу за собой. Преподавательский состав просто замечательный. Особенно трудно мне давалось актерское мастерство, но преподаватель Алексей Коряков, он настоящий профессионал, научил как правильно управлять своими эмоциями. Сейчас это все мне очень... Читать отзыв Я очень рада, что смогла учиться в школе моделей Верона. Ведь она кардинально помогла мне измениться. Я стала гораздо увереннее себя чувствовать, изменилась осанка, получила массу хороших советов по уходу за собой. Преподавательский состав просто замечательный. Особенно трудно мне давалось актерское мастерство, но преподаватель Алексей Коряков, он настоящий профессионал, научил как правильно управлять своими эмоциями. Сейчас это все мне очень помогает и в работе и в жизни.
Достоинства:
  1. Работают профессионалы
Недостатки:
  1. не нашла

Отлично

Гость 24 марта, 2021 год
В Вероне ты раскрываешься, таланты, которые были спрятаны глубоко внутри, здесь на поверхность вытаскивают. Если раньше стеснялась публики, то сейчас спокойно на всех реагирую. И меня не смущает толпа и яркие огни софитов, наоборот, от этого  начала получать удовольствие. Очень нравятся съемки для интернт-магазинов.

Интересно, увлекательно и главное работает!

Nika 5 февраля, 2021 год
Проучилась в этой школе уже более шести месяцев. Самый мой любимый курс "актерское мастерство". Никогда бы не подумала, что такими занятиями можно настолько раскрепостить. На уроках мы обыгрываем разные ситуации, выплескиваем свои эмоции в криках, жестах, учимся пользоваться на все 100 своей мимикой. Это дает возможность воплотится в любой образ перед камерой и каким-то образом просто исчезает та стеснительность, которая... Читать отзыв Проучилась в этой школе уже более шести месяцев. Самый мой любимый курс "актерское мастерство". Никогда бы не подумала, что такими занятиями можно настолько раскрепостить. На уроках мы обыгрываем разные ситуации, выплескиваем свои эмоции в криках, жестах, учимся пользоваться на все 100 своей мимикой. Это дает возможность воплотится в любой образ перед камерой и каким-то образом просто исчезает та стеснительность, которая была в самом начале.

Здесь умеют найти подход к подросткам и направить их в правильное русло!

Lena 3 февраля, 2021 год
Моему сыну 13 лет и он занимается в модельной школе Верона. Изначально я отправила его туда не столько с целью покорить подиум, а как помочь ему повысить самооценку- в последнее время он почему то стал скованный, начал сутулиться, отказался ходить в театральную студию, куда ходил 2 года. Сначала и слушать не хотел, но я нашла аргумент в лице Алексея... Читать отзыв Моему сыну 13 лет и он занимается в модельной школе Верона. Изначально я отправила его туда не столько с целью покорить подиум, а как помочь ему повысить самооценку- в последнее время он почему то стал скованный, начал сутулиться, отказался ходить в театральную студию, куда ходил 2 года. Сначала и слушать не хотел, но я нашла аргумент в лице Алексея Корякова из его любимого сериала. Прошли кастинг и вот мы здесь. Скажу так — здесь умеют заинтересовать :) Конечно же, главный упор у нас на актерское мастерство, но сын раскрылся и в фотопозировании, недавно нас даже снимали для журнала. Однозначно занятия в Вероне идут на пользу- спасибо педагогам за труд!
Достоинства:
  1. сильные преподаватели, интересная программа
Недостатки:
  1. мало мальчиков

Прекрасные эмоции и бесценные знания

Валентина 29 января, 2021 год
В школу Верона мы попали благодаря счастливой случайности, чему очень, очень рады. Это агентство, которое не просто «говорит», а реально делает из обычных мальчишек и девчонок - настоящих моделей, профессионалов своего дела. Здесь учат детишек дефилировать, актерскому мастерству, танцам, учат как вести себя перед камерой и позировать.
Достоинства:
  1. Отличные преподаватели
Недостатки:
  1. не нашла
Verona Models
Модельная школа «Верона» – самая крупная московская школа моделинга, которая единовременно обучает 700 будущих моделей. Начиная с 2006 года, «Верона» выпустила более 6000 учеников. Для талантливых выпускников открываются возможности работы с брендами уровня Ralph Lauren, Valentino, Vogue, Divage, Bazaar, Elle, Harper.

«Верона» –ш кола моделей, которая дает шанс любому ученику, прошедшему... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 102 отзывов
Адрес: Москва, Звенигородское шоссе, д. 3