Verona Models отзывы

Москва, Звенигородское шоссе, д. 3
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Verona Models
4.9 5
44 отзыва / 2855 просмотров

мне все нравится

Лолита Опубликовано 19 часов 58 мин назад
В этой школе я учусь, это прям кайф. Мечтала именно о таком, учиться актерскому мастерству, дефиле, визажу. Оказалось все чуть сложнее, чем я себе представляла, но я уже полгода занимаюсь, а мне все равно нравится. МК по фото каждую неделю - самые крутые! В этой школе я учусь, это прям кайф. Мечтала именно о таком, учиться актерскому мастерству, дефиле, визажу. Оказалось все чуть сложнее, чем я себе представляла, но я уже полгода занимаюсь, а мне все равно нравится. МК по фото каждую неделю - самые крутые!

Спасибо преподавателям

GRANDE Опубликовано среда, 14 августа
Школа одна из крупнейших, поэтому действительно все вокруг жужжит и работает и я сначала терялась, пыталась уследить за всем подряд. Потом научилась концентрироваться на своем уроке и не отвлекаться. Тогда и появились первые результаты. Высшей математики в этом нет - надо просто внимательно слушать, что говорит преподаватель и выполнять задания. Навыки постепенно сами приходят, начинаешь замечать недостатки, недоработки, критический взгляд...  Читать отзыв Школа одна из крупнейших, поэтому действительно все вокруг жужжит и работает и я сначала терялась, пыталась уследить за всем подряд. Потом научилась концентрироваться на своем уроке и не отвлекаться. Тогда и появились первые результаты. Высшей математики в этом нет - надо просто внимательно слушать, что говорит преподаватель и выполнять задания. Навыки постепенно сами приходят, начинаешь замечать недостатки, недоработки, критический взгляд чтоли появляется. Но в то же время эта самокритика объективная и она не угнетает - ты знаешь, что можешь лучше и как этого достичь. Как результат - эффектный внешний вид (я имею ввиду именно умение нести себя), крутые фотографии, красивая осанка и мягкая походка, актерское мастерство в плане умения контролировать и проявлять эмоции. В общем, я чувствую и вижу, что из кособокого подростка стала девушкой, хотя этот процесс должна была пройти года 4 назад))) Спасибо преподавателям за все - вы несете счастье!

Спасибо за исполнение мечты

Алина Опубликовано понедельник, 12 августа
В детстве я всегда мечтала ходить по подиуму, работать манекенщицей, смотрела модные показы и завидовала моделям) И вот в 18 лет я поняла, что хватит это терпеть - надо брать дело в свои руки и идти воплощать мечту в реальность. И пошла учиться в Верону) С самых первых дней втянулась, поняла, что это прям мое, очень мое) Сейчас посещаю школу,...  Читать отзыв В детстве я всегда мечтала ходить по подиуму, работать манекенщицей, смотрела модные показы и завидовала моделям) И вот в 18 лет я поняла, что хватит это терпеть - надо брать дело в свои руки и идти воплощать мечту в реальность. И пошла учиться в Верону) С самых первых дней втянулась, поняла, что это прям мое, очень мое) Сейчас посещаю школу, жду выпуск, нарабатываю портфолио и мечтаю о будущей работе за границей)

Верона меняет жизнь

Соня Опубликовано пятница, 26 июля
Я очень полюбила занятия в Вероне! Благодаря нашим учителям, я стала более раскованной и смелой, теперь я отлично получаюсь на фотографиях, а успехи в учебе даже подтолкнули меня начать вести собственный видео блог на фешн-тематику. Верона меняет жизнь к лучшему) Я очень полюбила занятия в Вероне! Благодаря нашим учителям, я стала более раскованной и смелой, теперь я отлично получаюсь на фотографиях, а успехи в учебе даже подтолкнули меня начать вести собственный видео блог на фешн-тематику. Верона меняет жизнь к лучшему)

хорошая школа с профессиональными преподавателями

Chichani Опубликовано вторник, 23 июля
Был на кастинге. Вроде бы все классно, прошел. Единственное, что чувствую себя как-то неловко, сплошные девчонки вокруг, парней почти нет. Все же мне эта сфера и скорее всего, я все же буду там учиться, но пока немного колебаюсь. Был на кастинге. Вроде бы все классно, прошел. Единственное, что чувствую себя как-то неловко, сплошные девчонки вокруг, парней почти нет. Все же мне эта сфера и скорее всего, я все же буду там учиться, но пока немного колебаюсь.

моделинг не простое занятие

Koloninа Опубликовано 19 июля, 2019 год
Знаю одно, что если бы в обычных школах умели так увлечь и заинтересовать, как в Вероне, то у нас было бы все гораздо лучше с образованием))) На самом деле моделинг не простое занятие, это не сплошной праздник, как может казаться со стороны. Многочасовые съемки, предварительные тренировки наедине с собой, огромная конкуренция. В Вероне научили находить свою индивидуальность и тогда конкуренция...  Читать отзыв Знаю одно, что если бы в обычных школах умели так увлечь и заинтересовать, как в Вероне, то у нас было бы все гораздо лучше с образованием))) На самом деле моделинг не простое занятие, это не сплошной праздник, как может казаться со стороны. Многочасовые съемки, предварительные тренировки наедине с собой, огромная конкуренция. В Вероне научили находить свою индивидуальность и тогда конкуренция уже не страшна. Натренировали выносливость и умение получать удовольствие от своего дела. Думаю, это будет моим основным конкурентным преимуществом в будущем))
Достоинства:
  1. Умеют работать с разными людьми и к каждому найти подход
Недостатки:
  1. Если заниматься этим делом профессионально, но это непростая работа

место, где работают профессионалы

Яна Опубликовано 15 июня, 2019 год
Верона - место, где работают профессионалы. Никто не грузит, обстановка располагающая, но не расслабляющая. Сюда приятно приходить и заниматься, но это все таки школа, и здесь ведется обучение. С тебя требуют - дефиле, позирование, актерское, занятия с диетологом, и тд. Вообще очень удачный вариант чтобы заняться собой и стать более привлекательной, даже если ты в принципе не планируешь становиться моделью....  Читать отзыв Верона - место, где работают профессионалы. Никто не грузит, обстановка располагающая, но не расслабляющая. Сюда приятно приходить и заниматься, но это все таки школа, и здесь ведется обучение. С тебя требуют - дефиле, позирование, актерское, занятия с диетологом, и тд. Вообще очень удачный вариант чтобы заняться собой и стать более привлекательной, даже если ты в принципе не планируешь становиться моделью. Если планируешь - как говорится, вперед.
Достоинства:
  1. Одназначно, школа стоит своих денег и затраченного времени
Недостатки:
  1. Если ты студентка, совмещать может быть сложно (но я справилась)

бум пробовать )

Константин Опубликовано 11 июня, 2019 год
Про школу Верона мне рассказывал знакомый, он ходил туда несколько месяцев. Ушел, говорит, что понял - модельный бизнес не для него. А я вот целюсь на актерское, может даже в театральное бы поступал, но хочется поучиться до того как. В общем пока присматриваюсь. Про школу Верона мне рассказывал знакомый, он ходил туда несколько месяцев. Ушел, говорит, что понял - модельный бизнес не для него. А я вот целюсь на актерское, может даже в театральное бы поступал, но хочется поучиться до того как. В общем пока присматриваюсь.
Достоинства:
  1. Много слышал хорошего про преподавателей и авторитет Школы
Недостатки:
  1. Хочу разведать

работа о которой мечтала

Мария Опубликовано 7 июня, 2019 год
Уже не надеялась, что в 25 смогу построить карьеру модели, начала обучение в школе, потому что прошла кастинг. Конечно важно иметь данные, которые у меня от рождения, но вот характера мне не хватило, что так поздно кинулась. Лучше поздно! Благодаря Вероне у меня есть работа, работа о которой всю жизнь мечтала! Уже не надеялась, что в 25 смогу построить карьеру модели, начала обучение в школе, потому что прошла кастинг. Конечно важно иметь данные, которые у меня от рождения, но вот характера мне не хватило, что так поздно кинулась. Лучше поздно! Благодаря Вероне у меня есть работа, работа о которой всю жизнь мечтала!
Достоинства:
  1. Сильные преподаватели, реальные перспективы, в процессе обучения участие в съемках\показах
Недостатки:
  1. В 25 лет сложно осваивать профессию, но реально.

лучшие курсы работы над собой в моей жизни

Красота Опубликовано 7 мая, 2019 год
Верона - лучшее, что со мной случалось. Очень профессиональная работа, индивидуальный подход. Советы по всем направлениям и их можно применять в жизни. Научат все и всему. И ведь атмосфера в школе такая классная: дружная, профессиональная. А чувствуешь себя причастной к богемной жизни))) Верона - лучшее, что со мной случалось. Очень профессиональная работа, индивидуальный подход. Советы по всем направлениям и их можно применять в жизни. Научат все и всему. И ведь атмосфера в школе такая классная: дружная, профессиональная. А чувствуешь себя причастной к богемной жизни)))
Достоинства:
  1. Во всех отношениях одни плюсы
Недостатки:
  1. никаких

Спасибо моей любимой Вероне

Дарья Опубликовано 3 мая, 2019 год
Верона стала моим трамплином в модельный бизнес. С их портфолио, рекомендациями и уроками я смогла очень быстро продвинуться. Но нас не готовили, что за свое место надо будет зубами держаться. Было сложно психологически абстрагироваться, а в остальном это работа мечты. Верона стала моим трамплином в модельный бизнес. С их портфолио, рекомендациями и уроками я смогла очень быстро продвинуться. Но нас не готовили, что за свое место надо будет зубами держаться. Было сложно психологически абстрагироваться, а в остальном это работа мечты.
Достоинства:
  1. старт карьеры и отличная подготовка
Недостатки:
  1. Не готовят психологически к жестокостям бизнеса

Рассматриваю как вариант

Мыслитель Опубликовано 29 апреля, 2019 год
Хочу пробиться в актерскую профессию, хотя бы на уровне рекламы и клипов. Рассматриваю Верону, потому что научат многому. Наиболее привлекательный - курс актерского мастерства. Не уверен, что нужны все уроки, а вот актерское точно не помешает. Короче в раздумиях, но положительные отзывы очень склоняют в сторону поступления в Верону. Хочу пробиться в актерскую профессию, хотя бы на уровне рекламы и клипов. Рассматриваю Верону, потому что научат многому. Наиболее привлекательный - курс актерского мастерства. Не уверен, что нужны все уроки, а вот актерское точно не помешает. Короче в раздумиях, но положительные отзывы очень склоняют в сторону поступления в Верону.
Достоинства:
  1. разнонаправленное обучение
Недостатки:
  1. не уверен, что мне это надо

отличные курсы

Егор Опубликовано 22 марта, 2019 год
Присоединюсь к заинтересовавшимся, сам очень горю курсами актерского мастерства, читал про Верону, что у них такой курс есть, и очень много положительных отзывов. Правда, не уверен что подамся в модельный бизнес, но сходить посмотреть хочу, уже записался на кастинг. Присоединюсь к заинтересовавшимся, сам очень горю курсами актерского мастерства, читал про Верону, что у них такой курс есть, и очень много положительных отзывов. Правда, не уверен что подамся в модельный бизнес, но сходить посмотреть хочу, уже записался на кастинг.

Спасибо что позволили выбрать )

Оля Опубликовано 19 марта, 2019 год
Родители поставили выбор - музыкалка или модельная школа)) я выбрала второе, и мама привела меня в Верону, потому что ей посоветовали именно ее) учусь второй месяц, пока все нравиться)) у нас ведет курс Алексей, из "Закрытой школы"!) такого я себе и не представляла)) еще очень нравится фотопозирование с Александром и Юлей, уроки визажа и дефиле) Родители поставили выбор - музыкалка или модельная школа)) я выбрала второе, и мама привела меня в Верону, потому что ей посоветовали именно ее) учусь второй месяц, пока все нравиться)) у нас ведет курс Алексей, из "Закрытой школы"!) такого я себе и не представляла)) еще очень нравится фотопозирование с Александром и Юлей, уроки визажа и дефиле)

Как мне нравится))

Алена А. Опубликовано 13 марта, 2019 год
Я может буду не очень объективной, потому что Верону воспринимаю как второй дом)) но занятия в Вероне - это моя отдушина и учеба здесь, конечно, гораздо интереснее, чем в школе/универе. Здесь занятия проходят легко, без давления, никто не оскорбит, не будет вести себя агрессивно. Требуют при этом довольно сильно, но и помогают, особенно с такими вещами, как фотопозирование, актерское мастерство,...  Читать отзыв Я может буду не очень объективной, потому что Верону воспринимаю как второй дом)) но занятия в Вероне - это моя отдушина и учеба здесь, конечно, гораздо интереснее, чем в школе/универе. Здесь занятия проходят легко, без давления, никто не оскорбит, не будет вести себя агрессивно. Требуют при этом довольно сильно, но и помогают, особенно с такими вещами, как фотопозирование, актерское мастерство, то где нужно расслабиться и открыться (а это не у всех сразу выходит). Я поставила для себя некоторые цели до начала учебы, и уже начала их достигать, выполнять свой план) Всем, кто работает со мной в Вероне, благодарна!

много интересного

Павел Опубликовано 3 марта, 2019 год
Заметил что мой товарищ по универу сильно изменился в лучшую сторону: прическа стильная, держится как Дикаприо), одеваться стал прикольно. Спросил в чем причина, не сразу, но признался, что занимается в школе моделей Верона. Уже и на показах подрабатывает. Я нашел их сайт, почитал. Там правда, много интересного. Ну моделинг - точно не мое, а вот на фотокурс пойду, очень загорелся. Заметил что мой товарищ по универу сильно изменился в лучшую сторону: прическа стильная, держится как Дикаприо), одеваться стал прикольно. Спросил в чем причина, не сразу, но признался, что занимается в школе моделей Верона. Уже и на показах подрабатывает. Я нашел их сайт, почитал. Там правда, много интересного. Ну моделинг - точно не мое, а вот на фотокурс пойду, очень загорелся.

Очень благодарна!!!

Настя Титова Опубликовано 1 марта, 2019 год
Недавно вернулась с большого показа в Германии. Получила много комплиментов от фотографов и постановщика дефиле. Сказали, что у меня хорошая школа. Думаю, моим преподавателям из Вероны будет приятно узнать, что их старания дают результат. Очень благодарна, вам, дорогие за все, что вы сделали для меня! Недавно вернулась с большого показа в Германии. Получила много комплиментов от фотографов и постановщика дефиле. Сказали, что у меня хорошая школа. Думаю, моим преподавателям из Вероны будет приятно узнать, что их старания дают результат. Очень благодарна, вам, дорогие за все, что вы сделали для меня!

хорошее вложение

Марина Рюмина Опубликовано 27 февраля, 2019 год
Считаю, что в развитие ребенка НУЖНО вкладывать средства. Поэтому, когда дочка попросила оплатить курс моделинга в Вероне, не сомневалась, хоть это и не дешево. Зато теперь вижу, что девочка реально развивается, уверенная стала, грация появилась в движениях. Общаюсь с преподавателями. Нравится, что знают ребенка, рассказывают что и как. То есть подход индивидуальный, а не формальный, как бывает. Считаю, что в развитие ребенка НУЖНО вкладывать средства. Поэтому, когда дочка попросила оплатить курс моделинга в Вероне, не сомневалась, хоть это и не дешево. Зато теперь вижу, что девочка реально развивается, уверенная стала, грация появилась в движениях. Общаюсь с преподавателями. Нравится, что знают ребенка, рассказывают что и как. То есть подход индивидуальный, а не формальный, как бывает.

как подать себя?

Валентина Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Я считала, что Верона поможет мне выйти на новый уровень, ведь я и так уже много чего умею. На деле оказалось, что вся моя самоуверенность - полная халтура. Теперь понимаю КАК должны выглядеть фотографии, как подать себя, найти свои лучшие ракурсы. Так что выходить пришлось не на новый уровень, а хотя бы на начальный))) И все же спасибо, что спесь...  Читать отзыв Я считала, что Верона поможет мне выйти на новый уровень, ведь я и так уже много чего умею. На деле оказалось, что вся моя самоуверенность - полная халтура. Теперь понимаю КАК должны выглядеть фотографии, как подать себя, найти свои лучшие ракурсы. Так что выходить пришлось не на новый уровень, а хотя бы на начальный))) И все же спасибо, что спесь с меня сбивали деликатно, без издевок, просто профессионально учили правильным вещам.
Недостатки:
  1. Мне кажется в такой школе нехватает психолога, хотя бы приходящего

Одна из немногих модельных школ

Женя Опубликовано 1 февраля, 2019 год
где берут без опыта и где можно начать совершенствоваться даже в 20 лет и старше. Я занимаюсь визажем и на этих занятиях делаю максимальный уклон, но и другие тоже посещаю регулярно, для себя. Очень нравится, что отношение, подход одинаково серьезный и для таких как я , и для тех, кто серьезно настроен идти в модельный бизнес. где берут без опыта и где можно начать совершенствоваться даже в 20 лет и старше. Я занимаюсь визажем и на этих занятиях делаю максимальный уклон, но и другие тоже посещаю регулярно, для себя. Очень нравится, что отношение, подход одинаково серьезный и для таких как я , и для тех, кто серьезно настроен идти в модельный бизнес.

хочу поблагодарить школу Верона.

Дина Опубликовано 31 января, 2019 год
Мой сын занимается в школе актерского мастерства в Вероне. Вижу, как он изменился - уверенно идет к своей мечте стать актером. Взахлеб рассказывает о занятиях, хотя раньше в общении с нами-родителями - слова не вытянешь. Не знаю, как дальше пойдет с актерством, но за то, что мы стали с сыном ближе. Мой сын занимается в школе актерского мастерства в Вероне. Вижу, как он изменился - уверенно идет к своей мечте стать актером. Взахлеб рассказывает о занятиях, хотя раньше в общении с нами-родителями - слова не вытянешь. Не знаю, как дальше пойдет с актерством, но за то, что мы стали с сыном ближе.

есть интерес

Роман Опубликовано 30 января, 2019 год
Слышал и читал много позитивных отзывов, что хорошая школа с сильными преподавателями, показы регулярно устраивают и прочее. Хочу записаться на кастинг и сам всё увидеть. Но очень интересно как там проходит часть занятий именно для парней, если кто-то может поделиться опытом, буду рад. Слышал и читал много позитивных отзывов, что хорошая школа с сильными преподавателями, показы регулярно устраивают и прочее. Хочу записаться на кастинг и сам всё увидеть. Но очень интересно как там проходит часть занятий именно для парней, если кто-то может поделиться опытом, буду рад.

КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КРЕДИТА МОДЕЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ВЕРОНА

Galinka Опубликовано 30 января, 2019 год
Обучение в Вероне стоит действительно недешево, вспоминаю, как со слезами умоляла родителей устроить в эту школу, но финансовое положение в семье не позволяло, тем более впереди было поступление в универ. Но все равно воплотила мечту в реальность на 4 курсе универа, когда начала хорошо зарабатывать. Подкопила денег и пришла оформляться. В разговоре менеджер предложила два варианта оплаты – наличными и...  Читать отзыв Обучение в Вероне стоит действительно недешево, вспоминаю, как со слезами умоляла родителей устроить в эту школу, но финансовое положение в семье не позволяло, тем более впереди было поступление в универ. Но все равно воплотила мечту в реальность на 4 курсе универа, когда начала хорошо зарабатывать. Подкопила денег и пришла оформляться. В разговоре менеджер предложила два варианта оплаты – наличными и оформить кредит. Конечно же платить небольшими суммами ежемесячно мне больше всего подходило. В то время, пока изучала договор, несколько человек без особых сомнений выбрали кредит. Условия проговаривались в лицо, менеджер предупредил за проценты , взвесив все за и против, по итогу все – таки оплатила наличными. Хочу сделать акцент на том, что разговор состоялся абсолютно открытым, что было непонятно- разобрали по полочкам. Поэтому говорить о том , что здесь принуждают – не стоит. Тот, кто реально сталкивался с консультацией , такого не напишут. Тем более школа престижная, здесь работают влиятельные люди в сфере моделинга, компании такого уровня всегда переживают о своей репутации.

Отличная школа

Анастасия Опубликовано 5 января, 2019 год
Отличная школа с прекрасными преподавателями! Очень здорово, когда есть индивидуальный подход, когда тебе не просто что-то объясняют, а в деталях показывают, как это сделать, помогают настроиться на желаемый результат. Люблю Верону ))) Отличная школа с прекрасными преподавателями! Очень здорово, когда есть индивидуальный подход, когда тебе не просто что-то объясняют, а в деталях показывают, как это сделать, помогают настроиться на желаемый результат. Люблю Верону )))

Обязательно продлю абонемент!

Женя Опубликовано 27 декабря, 2018 год
У меня скоро истекает двухмесячный абонемент, собираюсь продлевать. Нравится все: занятия крутые, содержательные, разнообразные, преподаватели профессиональные и понимающие. И результат налицо, перестала себя стесняться и открыла в себе много нового. У меня скоро истекает двухмесячный абонемент, собираюсь продлевать. Нравится все: занятия крутые, содержательные, разнообразные, преподаватели профессиональные и понимающие. И результат налицо, перестала себя стесняться и открыла в себе много нового.

Очень понравились

Рита Опубликовано 25 декабря, 2018 год
Очень понравились урок актерского мастерства,вчера был первый - до сих пор под впечатлением. Правда еще все зажаты. сложно выплеснуть эмоции, но с Алексеем Коряковым думаю все получится - талант. Еще хочется больше времени на фотопозирование, а вот дефиле, как по мне многовато, лучше фитнеса на одно занятие больше))ИМХО Очень понравились урок актерского мастерства,вчера был первый - до сих пор под впечатлением. Правда еще все зажаты. сложно выплеснуть эмоции, но с Алексеем Коряковым думаю все получится - талант. Еще хочется больше времени на фотопозирование, а вот дефиле, как по мне многовато, лучше фитнеса на одно занятие больше))ИМХО

Чувствуется уровень

Артем Опубликовано 21 декабря, 2018 год
Был вчера на кастинге - понравилась. Чувствуется уровень и отдача педагогов, с первых минут сложилось положительное впечатление. Непременно запишусь на обучение к Юлии Бусяцкой на фотопозирование и к Алексею Корякову на актерское мастерство. Был вчера на кастинге - понравилась. Чувствуется уровень и отдача педагогов, с первых минут сложилось положительное впечатление. Непременно запишусь на обучение к Юлии Бусяцкой на фотопозирование и к Алексею Корякову на актерское мастерство.

спасибо Вероне!

Юлия Опубликовано 27 ноября, 2018 год
Не скажу, что школа моделей- это моя мечта, но я хотела как-то поменять свою жизнь и внести краски в ставший мне уже привычным серый цвет, поэтому решилась на Верону за компанию с подружкой. И спустя месяц я уже горю этой идеей, мне очень и очень нравится и я действительно стала жить как-то ярче)) Не скажу, что школа моделей- это моя мечта, но я хотела как-то поменять свою жизнь и внести краски в ставший мне уже привычным серый цвет, поэтому решилась на Верону за компанию с подружкой. И спустя месяц я уже горю этой идеей, мне очень и очень нравится и я действительно стала жить как-то ярче))

нашла свое призвание

Женя Опубликовано 23 ноября, 2018 год
В "Вероне" я, кажется, нашла свое призвание. И это, кстати, не моделинг - хочу быть визажистом, у меня отлично получается. Хотя и прочие занятия, помимо визажа мне нравятся - уроки актерского мастерства, дефиле, позирования. Очень помогают раскрыться. Так что если кто-то думает, что занятие в школе ограничивают, зацикливают только на внешности - глупости это все. У нас очень комплексная программа,...  Читать отзыв В "Вероне" я, кажется, нашла свое призвание. И это, кстати, не моделинг - хочу быть визажистом, у меня отлично получается. Хотя и прочие занятия, помимо визажа мне нравятся - уроки актерского мастерства, дефиле, позирования. Очень помогают раскрыться. Так что если кто-то думает, что занятие в школе ограничивают, зацикливают только на внешности - глупости это все. У нас очень комплексная программа, очень разноплановая, направленная на самореализацию.

Очень содержательные занятия

Кирилл Опубликовано 16 ноября, 2018 год
Я пришел в "Верону" полгода назад - планирую поступать на актерский, но понимаю, что нужен будет дополнительный заработок, почему бы не моделинг, если внешность позволяет? Правда, внешность свою я подавать вообще не умею, на фотках всегда скукоженный получаюсь, зажатый, дурацкий. Потому и решил учиться. Не пожалел ни разу за полгода, да что там - продлил абонемент себе. Очень содержательные...  Читать отзыв Я пришел в "Верону" полгода назад - планирую поступать на актерский, но понимаю, что нужен будет дополнительный заработок, почему бы не моделинг, если внешность позволяет? Правда, внешность свою я подавать вообще не умею, на фотках всегда скукоженный получаюсь, зажатый, дурацкий. Потому и решил учиться. Не пожалел ни разу за полгода, да что там - продлил абонемент себе. Очень содержательные занятия, очень классные преподаватели. Очень много предметов, которые пригодятся на актерском.



Verona Models

Модельная школа «Верона» – самая крупная московская школа моделинга, которая единовременно обучает 700 будущих моделей. Начиная с 2006 года, «Верона» выпустила более 6000 учеников. Для талантливых выпускников открываются возможности работы...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close