Verona Models отзывы

Москва, Звенигородское шоссе, д. 3
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Verona Models
4.9 5
32 отзыва / 1435 просмотров

отличные курсы

Егор Опубликовано 22 марта, 2019 год
Присоединюсь к заинтересовавшимся, сам очень горю курсами актерского мастерства, читал про Верону, что у них такой курс есть, и очень много положительных отзывов. Правда, не уверен что подамся в модельный бизнес, но сходить посмотреть хочу, уже записался на кастинг. Присоединюсь к заинтересовавшимся, сам очень горю курсами актерского мастерства, читал про Верону, что у них такой курс есть, и очень много положительных отзывов. Правда, не уверен что подамся в модельный бизнес, но сходить посмотреть хочу, уже записался на кастинг.

Спасибо что позволили выбрать )

Оля Опубликовано 19 марта, 2019 год
Родители поставили выбор - музыкалка или модельная школа)) я выбрала второе, и мама привела меня в Верону, потому что ей посоветовали именно ее) учусь второй месяц, пока все нравиться)) у нас ведет курс Алексей, из "Закрытой школы"!) такого я себе и не представляла)) еще очень нравится фотопозирование с Александром и Юлей, уроки визажа и дефиле) Родители поставили выбор - музыкалка или модельная школа)) я выбрала второе, и мама привела меня в Верону, потому что ей посоветовали именно ее) учусь второй месяц, пока все нравиться)) у нас ведет курс Алексей, из "Закрытой школы"!) такого я себе и не представляла)) еще очень нравится фотопозирование с Александром и Юлей, уроки визажа и дефиле)

Как мне нравится))

Алена А. Опубликовано 13 марта, 2019 год
Я может буду не очень объективной, потому что Верону воспринимаю как второй дом)) но занятия в Вероне - это моя отдушина и учеба здесь, конечно, гораздо интереснее, чем в школе/универе. Здесь занятия проходят легко, без давления, никто не оскорбит, не будет вести себя агрессивно. Требуют при этом довольно сильно, но и помогают, особенно с такими вещами, как фотопозирование, актерское мастерство,...  Читать отзыв Я может буду не очень объективной, потому что Верону воспринимаю как второй дом)) но занятия в Вероне - это моя отдушина и учеба здесь, конечно, гораздо интереснее, чем в школе/универе. Здесь занятия проходят легко, без давления, никто не оскорбит, не будет вести себя агрессивно. Требуют при этом довольно сильно, но и помогают, особенно с такими вещами, как фотопозирование, актерское мастерство, то где нужно расслабиться и открыться (а это не у всех сразу выходит). Я поставила для себя некоторые цели до начала учебы, и уже начала их достигать, выполнять свой план) Всем, кто работает со мной в Вероне, благодарна!

много интересного

Павел Опубликовано 3 марта, 2019 год
Заметил что мой товарищ по универу сильно изменился в лучшую сторону: прическа стильная, держится как Дикаприо), одеваться стал прикольно. Спросил в чем причина, не сразу, но признался, что занимается в школе моделей Верона. Уже и на показах подрабатывает. Я нашел их сайт, почитал. Там правда, много интересного. Ну моделинг - точно не мое, а вот на фотокурс пойду, очень загорелся. Заметил что мой товарищ по универу сильно изменился в лучшую сторону: прическа стильная, держится как Дикаприо), одеваться стал прикольно. Спросил в чем причина, не сразу, но признался, что занимается в школе моделей Верона. Уже и на показах подрабатывает. Я нашел их сайт, почитал. Там правда, много интересного. Ну моделинг - точно не мое, а вот на фотокурс пойду, очень загорелся.

Очень благодарна!!!

Настя Титова Опубликовано 1 марта, 2019 год
Недавно вернулась с большого показа в Германии. Получила много комплиментов от фотографов и постановщика дефиле. Сказали, что у меня хорошая школа. Думаю, моим преподавателям из Вероны будет приятно узнать, что их старания дают результат. Очень благодарна, вам, дорогие за все, что вы сделали для меня! Недавно вернулась с большого показа в Германии. Получила много комплиментов от фотографов и постановщика дефиле. Сказали, что у меня хорошая школа. Думаю, моим преподавателям из Вероны будет приятно узнать, что их старания дают результат. Очень благодарна, вам, дорогие за все, что вы сделали для меня!

хорошее вложение

Марина Рюмина Опубликовано 27 февраля, 2019 год
Считаю, что в развитие ребенка НУЖНО вкладывать средства. Поэтому, когда дочка попросила оплатить курс моделинга в Вероне, не сомневалась, хоть это и не дешево. Зато теперь вижу, что девочка реально развивается, уверенная стала, грация появилась в движениях. Общаюсь с преподавателями. Нравится, что знают ребенка, рассказывают что и как. То есть подход индивидуальный, а не формальный, как бывает. Считаю, что в развитие ребенка НУЖНО вкладывать средства. Поэтому, когда дочка попросила оплатить курс моделинга в Вероне, не сомневалась, хоть это и не дешево. Зато теперь вижу, что девочка реально развивается, уверенная стала, грация появилась в движениях. Общаюсь с преподавателями. Нравится, что знают ребенка, рассказывают что и как. То есть подход индивидуальный, а не формальный, как бывает.

как подать себя?

Валентина Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Я считала, что Верона поможет мне выйти на новый уровень, ведь я и так уже много чего умею. На деле оказалось, что вся моя самоуверенность - полная халтура. Теперь понимаю КАК должны выглядеть фотографии, как подать себя, найти свои лучшие ракурсы. Так что выходить пришлось не на новый уровень, а хотя бы на начальный))) И все же спасибо, что спесь...  Читать отзыв Я считала, что Верона поможет мне выйти на новый уровень, ведь я и так уже много чего умею. На деле оказалось, что вся моя самоуверенность - полная халтура. Теперь понимаю КАК должны выглядеть фотографии, как подать себя, найти свои лучшие ракурсы. Так что выходить пришлось не на новый уровень, а хотя бы на начальный))) И все же спасибо, что спесь с меня сбивали деликатно, без издевок, просто профессионально учили правильным вещам.
Недостатки:
  1. Мне кажется в такой школе нехватает психолога, хотя бы приходящего

Одна из немногих модельных школ

Женя Опубликовано 1 февраля, 2019 год
где берут без опыта и где можно начать совершенствоваться даже в 20 лет и старше. Я занимаюсь визажем и на этих занятиях делаю максимальный уклон, но и другие тоже посещаю регулярно, для себя. Очень нравится, что отношение, подход одинаково серьезный и для таких как я , и для тех, кто серьезно настроен идти в модельный бизнес. где берут без опыта и где можно начать совершенствоваться даже в 20 лет и старше. Я занимаюсь визажем и на этих занятиях делаю максимальный уклон, но и другие тоже посещаю регулярно, для себя. Очень нравится, что отношение, подход одинаково серьезный и для таких как я , и для тех, кто серьезно настроен идти в модельный бизнес.

хочу поблагодарить школу Верона.

Дина Опубликовано 31 января, 2019 год
Мой сын занимается в школе актерского мастерства в Вероне. Вижу, как он изменился - уверенно идет к своей мечте стать актером. Взахлеб рассказывает о занятиях, хотя раньше в общении с нами-родителями - слова не вытянешь. Не знаю, как дальше пойдет с актерством, но за то, что мы стали с сыном ближе. Мой сын занимается в школе актерского мастерства в Вероне. Вижу, как он изменился - уверенно идет к своей мечте стать актером. Взахлеб рассказывает о занятиях, хотя раньше в общении с нами-родителями - слова не вытянешь. Не знаю, как дальше пойдет с актерством, но за то, что мы стали с сыном ближе.

есть интерес

Роман Опубликовано 30 января, 2019 год
Слышал и читал много позитивных отзывов, что хорошая школа с сильными преподавателями, показы регулярно устраивают и прочее. Хочу записаться на кастинг и сам всё увидеть. Но очень интересно как там проходит часть занятий именно для парней, если кто-то может поделиться опытом, буду рад. Слышал и читал много позитивных отзывов, что хорошая школа с сильными преподавателями, показы регулярно устраивают и прочее. Хочу записаться на кастинг и сам всё увидеть. Но очень интересно как там проходит часть занятий именно для парней, если кто-то может поделиться опытом, буду рад.

КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КРЕДИТА МОДЕЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ВЕРОНА

Galinka Опубликовано 30 января, 2019 год
Обучение в Вероне стоит действительно недешево, вспоминаю, как со слезами умоляла родителей устроить в эту школу, но финансовое положение в семье не позволяло, тем более впереди было поступление в универ. Но все равно воплотила мечту в реальность на 4 курсе универа, когда начала хорошо зарабатывать. Подкопила денег и пришла оформляться. В разговоре менеджер предложила два варианта оплаты – наличными и...  Читать отзыв Обучение в Вероне стоит действительно недешево, вспоминаю, как со слезами умоляла родителей устроить в эту школу, но финансовое положение в семье не позволяло, тем более впереди было поступление в универ. Но все равно воплотила мечту в реальность на 4 курсе универа, когда начала хорошо зарабатывать. Подкопила денег и пришла оформляться. В разговоре менеджер предложила два варианта оплаты – наличными и оформить кредит. Конечно же платить небольшими суммами ежемесячно мне больше всего подходило. В то время, пока изучала договор, несколько человек без особых сомнений выбрали кредит. Условия проговаривались в лицо, менеджер предупредил за проценты , взвесив все за и против, по итогу все – таки оплатила наличными. Хочу сделать акцент на том, что разговор состоялся абсолютно открытым, что было непонятно- разобрали по полочкам. Поэтому говорить о том , что здесь принуждают – не стоит. Тот, кто реально сталкивался с консультацией , такого не напишут. Тем более школа престижная, здесь работают влиятельные люди в сфере моделинга, компании такого уровня всегда переживают о своей репутации.

Отличная школа

Анастасия Опубликовано 5 января, 2019 год
Отличная школа с прекрасными преподавателями! Очень здорово, когда есть индивидуальный подход, когда тебе не просто что-то объясняют, а в деталях показывают, как это сделать, помогают настроиться на желаемый результат. Люблю Верону ))) Отличная школа с прекрасными преподавателями! Очень здорово, когда есть индивидуальный подход, когда тебе не просто что-то объясняют, а в деталях показывают, как это сделать, помогают настроиться на желаемый результат. Люблю Верону )))

Обязательно продлю абонемент!

Женя Опубликовано 27 декабря, 2018 год
У меня скоро истекает двухмесячный абонемент, собираюсь продлевать. Нравится все: занятия крутые, содержательные, разнообразные, преподаватели профессиональные и понимающие. И результат налицо, перестала себя стесняться и открыла в себе много нового. У меня скоро истекает двухмесячный абонемент, собираюсь продлевать. Нравится все: занятия крутые, содержательные, разнообразные, преподаватели профессиональные и понимающие. И результат налицо, перестала себя стесняться и открыла в себе много нового.

Очень понравились

Рита Опубликовано 25 декабря, 2018 год
Очень понравились урок актерского мастерства,вчера был первый - до сих пор под впечатлением. Правда еще все зажаты. сложно выплеснуть эмоции, но с Алексеем Коряковым думаю все получится - талант. Еще хочется больше времени на фотопозирование, а вот дефиле, как по мне многовато, лучше фитнеса на одно занятие больше))ИМХО Очень понравились урок актерского мастерства,вчера был первый - до сих пор под впечатлением. Правда еще все зажаты. сложно выплеснуть эмоции, но с Алексеем Коряковым думаю все получится - талант. Еще хочется больше времени на фотопозирование, а вот дефиле, как по мне многовато, лучше фитнеса на одно занятие больше))ИМХО

Чувствуется уровень

Артем Опубликовано 21 декабря, 2018 год
Был вчера на кастинге - понравилась. Чувствуется уровень и отдача педагогов, с первых минут сложилось положительное впечатление. Непременно запишусь на обучение к Юлии Бусяцкой на фотопозирование и к Алексею Корякову на актерское мастерство. Был вчера на кастинге - понравилась. Чувствуется уровень и отдача педагогов, с первых минут сложилось положительное впечатление. Непременно запишусь на обучение к Юлии Бусяцкой на фотопозирование и к Алексею Корякову на актерское мастерство.

спасибо Вероне!

Юлия Опубликовано 27 ноября, 2018 год
Не скажу, что школа моделей- это моя мечта, но я хотела как-то поменять свою жизнь и внести краски в ставший мне уже привычным серый цвет, поэтому решилась на Верону за компанию с подружкой. И спустя месяц я уже горю этой идеей, мне очень и очень нравится и я действительно стала жить как-то ярче)) Не скажу, что школа моделей- это моя мечта, но я хотела как-то поменять свою жизнь и внести краски в ставший мне уже привычным серый цвет, поэтому решилась на Верону за компанию с подружкой. И спустя месяц я уже горю этой идеей, мне очень и очень нравится и я действительно стала жить как-то ярче))

нашла свое призвание

Женя Опубликовано 23 ноября, 2018 год
В "Вероне" я, кажется, нашла свое призвание. И это, кстати, не моделинг - хочу быть визажистом, у меня отлично получается. Хотя и прочие занятия, помимо визажа мне нравятся - уроки актерского мастерства, дефиле, позирования. Очень помогают раскрыться. Так что если кто-то думает, что занятие в школе ограничивают, зацикливают только на внешности - глупости это все. У нас очень комплексная программа,...  Читать отзыв В "Вероне" я, кажется, нашла свое призвание. И это, кстати, не моделинг - хочу быть визажистом, у меня отлично получается. Хотя и прочие занятия, помимо визажа мне нравятся - уроки актерского мастерства, дефиле, позирования. Очень помогают раскрыться. Так что если кто-то думает, что занятие в школе ограничивают, зацикливают только на внешности - глупости это все. У нас очень комплексная программа, очень разноплановая, направленная на самореализацию.

Очень содержательные занятия

Кирилл Опубликовано 16 ноября, 2018 год
Я пришел в "Верону" полгода назад - планирую поступать на актерский, но понимаю, что нужен будет дополнительный заработок, почему бы не моделинг, если внешность позволяет? Правда, внешность свою я подавать вообще не умею, на фотках всегда скукоженный получаюсь, зажатый, дурацкий. Потому и решил учиться. Не пожалел ни разу за полгода, да что там - продлил абонемент себе. Очень содержательные...  Читать отзыв Я пришел в "Верону" полгода назад - планирую поступать на актерский, но понимаю, что нужен будет дополнительный заработок, почему бы не моделинг, если внешность позволяет? Правда, внешность свою я подавать вообще не умею, на фотках всегда скукоженный получаюсь, зажатый, дурацкий. Потому и решил учиться. Не пожалел ни разу за полгода, да что там - продлил абонемент себе. Очень содержательные занятия, очень классные преподаватели. Очень много предметов, которые пригодятся на актерском.

жизнь поменялась кардинально

Лиза Опубликовано 31 октября, 2018 год
Уговорила родителей отправить меня в эту школу, не ради карьеры, просто хотелось выйти из зоны серой мыши, устала быть неинтересной сверстникам. Спустя пол года жизнь поменялась кардинально, здесь нашла много друзей, в институте ребята стали обращать внимание, я уже молчу про свой паблик в инсте, там теперь отпадные фото каждый день) Уговорила родителей отправить меня в эту школу, не ради карьеры, просто хотелось выйти из зоны серой мыши, устала быть неинтересной сверстникам. Спустя пол года жизнь поменялась кардинально, здесь нашла много друзей, в институте ребята стали обращать внимание, я уже молчу про свой паблик в инсте, там теперь отпадные фото каждый день)

Очень классная школа

Сергей Опубликовано 26 октября, 2018 год
Бытует мнение, что моделей мужчин меньшинство - это не так. В Верону приходит много ребят, только в моей группе половина именно парней. Очень классная школа, особенно уроки актерского мастерства, здесь я и научился перевоплощаться в образы, как раз этих навыков мне не хватало. Кстати, курс диетологии оказался мега полезен, наконец перестал прыгать вес и с культурой питания разобрался. Скоро финиш,...  Читать отзыв Бытует мнение, что моделей мужчин меньшинство - это не так. В Верону приходит много ребят, только в моей группе половина именно парней. Очень классная школа, особенно уроки актерского мастерства, здесь я и научился перевоплощаться в образы, как раз этих навыков мне не хватало. Кстати, курс диетологии оказался мега полезен, наконец перестал прыгать вес и с культурой питания разобрался. Скоро финиш, очень не хочется прощаться, все стали родными...

быстро вливаешься в жизнь агенства

Роман Опубликовано 22 октября, 2018 год
Обожаю Юличку Бусяцкую, очень крутой препод. На занятиях никогда не бывает скучно, наконец перестал бояться камеру, а все благодаря ей) Знаете, первые занятия чувствовал себя не в своей тарелке, но атмосфера в школе очень теплая, быстро вливаешься в жизнь агенства. Обожаю Юличку Бусяцкую, очень крутой препод. На занятиях никогда не бывает скучно, наконец перестал бояться камеру, а все благодаря ей) Знаете, первые занятия чувствовал себя не в своей тарелке, но атмосфера в школе очень теплая, быстро вливаешься в жизнь агенства.

есть куда стремится

Юлия Опубликовано 10 октября, 2018 год
Моя восьмилетная дочь ходила полгода на обучение в школу моделей. После этого она участвовала в некоторых показах детской одежды. Я лично очень довольна своим выбором школы моделей. Верона это настоящие профессионалы, действительно помогают ученикам, которые стремятся чего-то добиться! Моя восьмилетная дочь ходила полгода на обучение в школу моделей. После этого она участвовала в некоторых показах детской одежды. Я лично очень довольна своим выбором школы моделей. Верона это настоящие профессионалы, действительно помогают ученикам, которые стремятся чего-то добиться!

хорошая школа моделей

Валерия Опубликовано 6 октября, 2018 год
Ничего плохого о школе моделей сказать не могу.  Была их ученицей, но дальше так и никуда не продвинулась. И я не говорю что это вина школы, я сама не приложила столько усилий и по кастингам ходить лень было, все ждала что меня найдут!  Просто всем  советую реально смотреть на положение вещей и не винить в своих неудачах никого. Верона на...  Читать отзыв Ничего плохого о школе моделей сказать не могу.  Была их ученицей, но дальше так и никуда не продвинулась. И я не говорю что это вина школы, я сама не приложила столько усилий и по кастингам ходить лень было, все ждала что меня найдут!  Просто всем  советую реально смотреть на положение вещей и не винить в своих неудачах никого. Верона на самом деле, как по мне, хорошая школа моделей- полезно даже чисто для себя, получить новый опыт и впечатления.

мне очень понравилось.

Ольга Опубликовано 5 октября, 2018 год
Была на кастинге, после чего мне предложили пройти обучение в школе моделей. Я понимаю что с моим ростом 168 см я вряд ли смогу попасть в сферу модельного бизнеса, но пройти обучение я все же загорелась. Пока что взяла курс на 2 месяца.  Была на 2 занятиях, мне очень понравилось. Была на кастинге, после чего мне предложили пройти обучение в школе моделей. Я понимаю что с моим ростом 168 см я вряд ли смогу попасть в сферу модельного бизнеса, но пройти обучение я все же загорелась. Пока что взяла курс на 2 месяца.  Была на 2 занятиях, мне очень понравилось.

благодарна преподавателям

Натали Опубликовано 2 октября, 2018 год
Не все девочки, которые приходят сюда, имеют модельную внешность. Смысл в том чтобы здесь научиться всему тому, что умеют настоящие профессиональная модели, почувствовать себя частью этого мира. И мне лично этот опыт очень приятно получить. Преподавателям я очень благодарна за их поддержку, что ко всем относились одинаково, с вниманием, создавали очень приятную атмосферу. Не все девочки, которые приходят сюда, имеют модельную внешность. Смысл в том чтобы здесь научиться всему тому, что умеют настоящие профессиональная модели, почувствовать себя частью этого мира. И мне лично этот опыт очень приятно получить. Преподавателям я очень благодарна за их поддержку, что ко всем относились одинаково, с вниманием, создавали очень приятную атмосферу.

себя можно проявить )

Виктория Опубликовано 24 сентября, 2018 год
После того как закончила эту школу моделей, начала ходить на разные кастинги и кое-где все-таки удалось себя проявить. Я очень благодарна Вероне, они так сказать дали мне такой старт для того, чтобы я могла двигаться в заданном направлении. После того как закончила эту школу моделей, начала ходить на разные кастинги и кое-где все-таки удалось себя проявить. Я очень благодарна Вероне, они так сказать дали мне такой старт для того, чтобы я могла двигаться в заданном направлении.

100% раскрывает таланты!

Лейла Опубликовано 24 августа, 2018 год
Обожаю Алексея Корякова, он лучший! Благодаря его занятиям по актерскому мастерству научилась работать на публике, полюбила сцену и попробовала себя в разных образах. Очень крутые уроки, девочки, не думайте долго идти или нет, Верона 100%  раскрывает таланты! Обожаю Алексея Корякова, он лучший! Благодаря его занятиям по актерскому мастерству научилась работать на публике, полюбила сцену и попробовала себя в разных образах. Очень крутые уроки, девочки, не думайте долго идти или нет, Верона 100%  раскрывает таланты!

Всем всем спасибо!!!

Мирослав Опубликовано 23 августа, 2018 год
О Вероне можно писать бесконечно, это потрясающее место! Спасибо огромное Алине Белозеровой- наконец-то  подружился с камерой. Инстаграмм заполнился профессиональными фото -  столько новых подписчиков ) На занятиях  Жанны Ивановой и Алексей Корякова поначалу жутко стеснялся и боялся выйти за собственные  рамки, но научили раскрепощаться и вселили уверенность в себе. О Вероне можно писать бесконечно, это потрясающее место! Спасибо огромное Алине Белозеровой- наконец-то  подружился с камерой. Инстаграмм заполнился профессиональными фото -  столько новых подписчиков ) На занятиях  Жанны Ивановой и Алексей Корякова поначалу жутко стеснялся и боялся выйти за собственные  рамки, но научили раскрепощаться и вселили уверенность в себе.

здесь реально круто!

Лина Опубликовано 18 августа, 2018 год
На прошлой неделе  начала заниматься , но уже сложилось мнение- хочу выразить. Обучение не дешевое, пришлось даже брать кредит (впринципе получается как рассрочка так как делают дополнительную скидку на сумму процентов), но с первых минут понимаешь, что попал к профессионалам. Очень серьезный педсостав, стильные и красивые студии, во всем ощущается шик. Вчера было первое занятие по дефиле с Андреем Макиенко...  Читать отзыв На прошлой неделе  начала заниматься , но уже сложилось мнение- хочу выразить. Обучение не дешевое, пришлось даже брать кредит (впринципе получается как рассрочка так как делают дополнительную скидку на сумму процентов), но с первых минут понимаешь, что попал к профессионалам. Очень серьезный педсостав, стильные и красивые студии, во всем ощущается шик. Вчера было первое занятие по дефиле с Андреем Макиенко -  безумно талантливый человек, так мечтала с ним познакомиться. Все нравится, здесь реально круто!

Верона лучшая!!!

Алина Опубликовано 16 августа, 2018 год
Только закончила обучение в школе - есть уже хорошее предложение в модельном бизнесе,здесь меня заметили! Очень благодарна педагогам, кураторам, буду за всеми скучать :( Самое прекрасное время, самые лучшие моменты, очень выросла за этот период как профессионально, так и морально. Только закончила обучение в школе - есть уже хорошее предложение в модельном бизнесе,здесь меня заметили! Очень благодарна педагогам, кураторам, буду за всеми скучать :( Самое прекрасное время, самые лучшие моменты, очень выросла за этот период как профессионально, так и морально.



Verona Models

Модельная школа «Верона» – самая крупная московская школа моделинга, которая единовременно обучает 700 будущих моделей. Начиная с 2006 года, «Верона» выпустила более 6000 учеников. Для талантливых выпускников открываются возможности работы...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close