Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва
5.0 5
45 отзывов / 5341 просмотр

Спасибо огромное за все, что вы делаете!

Мария Отзыв написан вторник, 12 февраля
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Гарибальди, 6, корп.1 Записала сына в группу полного дня в Созвездие на гарибальди. Он ходит с большим удовольствие, на занятия туда ходим полтора месяца. Детишек и вкусно кормят, и занимаются с ними. Преподаватели мне очень нравятся, видно, что раньше они уже работали с детками. В коубе много развивающего материала, занятия разнообразные. Иногда сынуля даже уходить не хочет, настолько ему там нравится. Больше всего...  Читать отзыв Записала сына в группу полного дня в Созвездие на гарибальди. Он ходит с большим удовольствие, на занятия туда ходим полтора месяца. Детишек и вкусно кормят, и занимаются с ними. Преподаватели мне очень нравятся, видно, что раньше они уже работали с детками. В коубе много развивающего материала, занятия разнообразные. Иногда сынуля даже уходить не хочет, настолько ему там нравится. Больше всего ему нравятся занятия по рисованию, он такие картины рисует! Спасибо огромное за то, что так работаете!!!

Воспитатели в группе очень хорошие

Кира Измайлова Отзыв написан воскресенье, 10 февраля
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Митинская, 12 Учениками Созвездия мы стали еще полгода назад. Я мама четырехлетнего сына. Занимаемся в центре с логопедом и посещаем мини садик. Для меня всегда было очень важно не то где проходят занятия с ребенком, а то как они проходят и кто их преподает. Так вот, в этом центре работают отличные педагоги!!! Это профессионалы своего дела. Логопед всего за 2 месяца занятий...  Читать отзыв Учениками Созвездия мы стали еще полгода назад. Я мама четырехлетнего сына. Занимаемся в центре с логопедом и посещаем мини садик. Для меня всегда было очень важно не то где проходят занятия с ребенком, а то как они проходят и кто их преподает. Так вот, в этом центре работают отличные педагоги!!! Это профессионалы своего дела. Логопед всего за 2 месяца занятий исправила произношение нескольких проблемных звуков. Я ни на грамм не пожалела заплаченных денег. Прекрасное соотношение цены и качества. Ну и хочется также отметить, как классно проходят занятия в мини садике. Детям очень много знаний дают. Воспитатели в группе очень хорошие!!!

Всем доброго дня!

Анастасия Морозова Отзыв написан пятница, 8 февраля
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д.14 корп.4 Всем доброго дня! Я от всего сердца хочу поблагодарить коллектив детского центра Созвездие за профессионализм, ответственное отношение к своей работе и уважительное отношение к детям. Моя пятилетняя дочка Алена занимается в группе мини детского сада по методике Монтессори. С занятий выходит всегда с позитивом и желанием вновь вернуться на занятие. Я считаю, что это очень хороший показатель качества обучения и...  Читать отзыв Всем доброго дня! Я от всего сердца хочу поблагодарить коллектив детского центра Созвездие за профессионализм, ответственное отношение к своей работе и уважительное отношение к детям. Моя пятилетняя дочка Алена занимается в группе мини детского сада по методике Монтессори. С занятий выходит всегда с позитивом и желанием вновь вернуться на занятие. Я считаю, что это очень хороший показатель качества обучения и того, насколько преподаватель умеет настроить ребенка на учебный процесс. Спасибо большущее!!!

Очень теплая атмосфера!

Шабала Юлия Отзыв написан понедельник, 4 февраля
Вожу дочку в клуб " Созвездие" с сентября. Начинали с вечерних занятий по 1,5 ч, но дочка очень быстро адаптировалась и ей там так понравилось, что я решила перевести ее в мини-сад по 3 ч. И не пожалела! Ребенок ходит с удовольствием, всегда выходит с улыбкой и кучей положительных эмоций! Занятия очень насыщенные и разнообразные: и работают с монтессори-материалами, и...  Читать отзыв Вожу дочку в клуб " Созвездие" с сентября. Начинали с вечерних занятий по 1,5 ч, но дочка очень быстро адаптировалась и ей там так понравилось, что я решила перевести ее в мини-сад по 3 ч. И не пожалела! Ребенок ходит с удовольствием, всегда выходит с улыбкой и кучей положительных эмоций! Занятия очень насыщенные и разнообразные: и работают с монтессори-материалами, и танцуют, и поют, и лепят, и рисуют, и занимаются с логопедом и с преподавателем английского языка! После перехода в сад у дочки интенсивно началась развиваться речь!
Спасибо огромное преподавателям и администраторам за душевную обстановку в клубе, за профессиональную работу!

Отличный клуб!

Инга Судакова Отзыв написан воскресенье, 3 февраля
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Митинская, 12 Мой Ванечка домашний ребенок, садик мы не посещаем. Пока он был совсем маленький на проблему речи не обращала особого внимания, считала я с ним позанимаюсь, стишки поучим и он разговориться. Но к 4 годам стало ясно, что сама я с этой проблемой не справляюсь. Обратились в Созвездие, там проводятся логопедические занятия, ведет их Надеждина Светлана Юрьевна, педагог с огромным стажем...  Читать отзыв Мой Ванечка домашний ребенок, садик мы не посещаем. Пока он был совсем маленький на проблему речи не обращала особого внимания, считала я с ним позанимаюсь, стишки поучим и он разговориться. Но к 4 годам стало ясно, что сама я с этой проблемой не справляюсь. Обратились в Созвездие, там проводятся логопедические занятия, ведет их Надеждина Светлана Юрьевна, педагог с огромным стажем и опытом, нам его рекомендовали в районе. Примерно через четыре месяца появился результат, речь стала четче и разборчивей, стал произносить правильно все звуки. До идеального произношения нам еще нужно поработать, но уже ясно как нам повезло с логопедом! Так что рекомендую!!!

Клуб очень нравится нам!

Светлана Алдонина Отзыв написан пятница, 1 февраля
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Гарибальди, 6, корп.1 С подругой водим своих малышей на занятия - вместе с мамой. Нам очень нравится! Понятно, что во многие такие игры можно играть и дома, но тут это происходит под присмотром опытных педагогов, которые показывают как правильно преподносить ребенку информацию, можно проконсультироваться с психологом, получить какие-то советы. Ну и к другим деткам ребенок привыкает. В общем, я очень позитивно отношусь к...  Читать отзыв С подругой водим своих малышей на занятия - вместе с мамой. Нам очень нравится! Понятно, что во многие такие игры можно играть и дома, но тут это происходит под присмотром опытных педагогов, которые показывают как правильно преподносить ребенку информацию, можно проконсультироваться с психологом, получить какие-то советы. Ну и к другим деткам ребенок привыкает. В общем, я очень позитивно отношусь к таким развивающим занятиям. К тому же видно, что в Созвездии работают увлеченные люди, заинтересованные в детях!

Я вам благодарна, за ваш труд!

Ника Прошкина Отзыв написан вторник, 29 января
Решила написать отзыв:). Пусть поможет другим родителями и вам в развитии! Ходим в Созвездие уже лет 5. Сначала мой старший сын 2 года ходил на английский язык и подготовку к школе, теперь младшего водим в мини детский сад и вашей методикой мы просто восхищаемся. Только у вас знают подход не только к каждому ребенку, но и также к родителю. Только...  Читать отзыв Решила написать отзыв:). Пусть поможет другим родителями и вам в развитии! Ходим в Созвездие уже лет 5. Сначала мой старший сын 2 года ходил на английский язык и подготовку к школе, теперь младшего водим в мини детский сад и вашей методикой мы просто восхищаемся. Только у вас знают подход не только к каждому ребенку, но и также к родителю. Только у вас такие чудесные педагоги! После каждого занятия, на каждом собрании каждому дадут разъяснения на счет ребенка и как с ним лучше себя вести. Я вам благодарна, за ваш труд и работу! Спасибо и процветания вам!!!

отличное место для развития ребёнка, тёплая и профессиональная команда

Елена Босс Отзыв написан пятница, 25 января
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д.14 корп.4 Мы выбрали Детский клуб Созвездие потому что находится рядом с домом в пешей доступности (ул. Авиаконструктора Микояна), сходили с сыночком на пробное занятие, понравился подход и Система подачи знаний (сыну был годик), сразу купили абонемент чтобы получить скидку :) девушки менеджеры всегда подробно объясняют и отвечают на все вопросы и рассказывают об акциях и скидках, их получать всегда приятно! Понравился...  Читать отзыв Мы выбрали Детский клуб Созвездие потому что находится рядом с домом в пешей доступности (ул. Авиаконструктора Микояна), сходили с сыночком на пробное занятие, понравился подход и Система подачи знаний (сыну был годик), сразу купили абонемент чтобы получить скидку :) девушки менеджеры всегда подробно объясняют и отвечают на все вопросы и рассказывают об акциях и скидках, их получать всегда приятно! Понравился индивидуальный подход: захотели заниматься английским, принимали в группы только с 2 лет, договорились об индивидуальных занятиях с педагогом с 1,3 лет, результат уже через месяц! Ребёнок реагирует на Анг.речь и помниь название и показывает. Также ходим на музыку и на групповое по монтессори. Сыночек поёт, знает танцы из детских песенок, играет на детских музыкальных инструментах и очень радуется когда я говорю идём в Детский клуб! Сразу даёт себя одеть и сам быстро выходит или садится в коляску и ждёт чтобы его отвезли, это очень помогает в организации нашего дня и недели и приучает его к системе и труду и творчеству и обучению и общению с детьми и взрослыми!
Всем мамам, няням и бабушкам желаю выбрать свой Детский клуб и инвестировать в своего ребёнка деньги и время! Это бесценное время которое окупится для вас и поможет ребёнку в его взрослой жизни, школе.
Благодарю нашего администратора Анастасию, менеджеров Евгению и Полину, с вами приятно иметь дело и я спокойно за своего ребёнка :) отдельное спасибо педагогу Ольге! Герман бежит задувать свечку и играть в автобус :)))
С уважением, Елена Босс

Лучше вас нет во всей Москве!

Анна Штыкова Отзыв написан 16 января, 2019 год
Спасибо вам большое за вклад в развитие наших деток. Вы делаете очень большой труд! Мой ребенок ходик к вам на общеразвивающие занятия и на индивидуальные занятия с логопедом. нам очень помогает и результаты самые наилучшие, спасибо большое Созвездию и особенно Ксении, и программе Монтессори за вклад в развития наших деток! Спасибо вам большое за вклад в развитие наших деток. Вы делаете очень большой труд! Мой ребенок ходик к вам на общеразвивающие занятия и на индивидуальные занятия с логопедом. нам очень помогает и результаты самые наилучшие, спасибо большое Созвездию и особенно Ксении, и программе Монтессори за вклад в развития наших деток!

Очень довольна клубом Созвездие!

Яковлева Кристина Отзыв написан 12 января, 2019 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д.14 корп.4 Моей дочке уже исполнилось 5 лет, мы ходим в обычный государственный садик, но занятий которые проводятся там не достаточно для полноценного развития, поэтому мы дополнительно посещаем общеразвивающие занятия в клубе Созвездие. Занятия проходят по математике, чтению, письму, английскому на мой взгляд это наиболее важные, но в программе присутствуют и другие занятия. Все занятия без исключения проходят как-то легко, дети играют...  Читать отзыв Моей дочке уже исполнилось 5 лет, мы ходим в обычный государственный садик, но занятий которые проводятся там не достаточно для полноценного развития, поэтому мы дополнительно посещаем общеразвивающие занятия в клубе Созвездие. Занятия проходят по математике, чтению, письму, английскому на мой взгляд это наиболее важные, но в программе присутствуют и другие занятия. Все занятия без исключения проходят как-то легко, дети играют и учатся. Периодически моя Настенька проходит тестирования, и я могу наглядно видеть успехи своего ребенка.

Могу рекомендовать этот монтессори-клуб!!!

Жевлакова Дарья Отзыв написан 10 января, 2019 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Митинская, 12 Мы в Созвездии с самого раннего возраста, с десяти месяцев. Сначала ходили на развивающие занятия - Вместе с мамой, потом, когда дочь немного подросла, стала в группе развивашек оставаться без меня, сейчас ей уже почти 3 года и мы перешли в мини-детский сад. Очень довольна работой наших педагогов Захарян Анны, Елены Малыгиной. Могу рекомендовать этот монтессори-клуб как отличное место для...  Читать отзыв Мы в Созвездии с самого раннего возраста, с десяти месяцев. Сначала ходили на развивающие занятия - Вместе с мамой, потом, когда дочь немного подросла, стала в группе развивашек оставаться без меня, сейчас ей уже почти 3 года и мы перешли в мини-детский сад. Очень довольна работой наших педагогов Захарян Анны, Елены Малыгиной. Могу рекомендовать этот монтессори-клуб как отличное место для развития и досуга ребенка!

Благодаря Созвездию мой сын отлично пошел в первый класс!!!

Будкова Вера Отзыв написан 8 января, 2019 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Гарибальди, 6, корп.1 Благодаря созвездию и техники Монтессори мой ребенок пошел подготовленным в школу. У нас семья Военных и заниматься ребенку в одном месте очень трудно, так как мы переезжаем с места на место. Благодаря Созвездию мой сын отлично пошел в первый класс и сейчас учится на отлично, хотя до этого он совершенно не знал ничего из школьной программы. Пока мы в Москве,...  Читать отзыв Благодаря созвездию и техники Монтессори мой ребенок пошел подготовленным в школу. У нас семья Военных и заниматься ребенку в одном месте очень трудно, так как мы переезжаем с места на место. Благодаря Созвездию мой сын отлично пошел в первый класс и сейчас учится на отлично, хотя до этого он совершенно не знал ничего из школьной программы. Пока мы в Москве, мы ходим на английский и Айкидо! Надеюсь ваши филиалы есть и в других городах нашей страны!

Созвездие - это просто потрясающий клуб!

Ирина Ерофеева Отзыв написан 6 января, 2019 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, 14, корп.4 Созвездие потрясающий клуб, я вас просто обожаю! К вам приходят как простые, так и знаменитые детки и меня - это особенно привлекает. У вас нет разницы из какой семьи ребенок и кто его родители. Вы относитесь к каждому ребенку одинаково и в тоже время особенно. Вам не нужен статус, для вас самое главное научить ребенка, что бы он мог находится...  Читать отзыв Созвездие потрясающий клуб, я вас просто обожаю! К вам приходят как простые, так и знаменитые детки и меня - это особенно привлекает. У вас нет разницы из какой семьи ребенок и кто его родители. Вы относитесь к каждому ребенку одинаково и в тоже время особенно. Вам не нужен статус, для вас самое главное научить ребенка, что бы он мог находится в этом мире! Спасибо Созвездие и всем вашим педагогам, и преподавателям, и администрации, что вы делаете!

Выражаю огромнейшую благодарность центру Созвездие

Яна Бялкина Отзыв написан 5 января, 2019 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Гарибальди, 6, корп.1 Выражаю огромнейшую благодарность центру развития Созвездие, а особенно Степиной Ирине, нашей воспитательнице. Она ведет нашу группу в детском мини садике. Несмотря на то, что она молодая, чувствуется ее профессионализм в работе с детьми. Очень чуткий и заботливый педагог. Видно как любит свою работу и детей. Такого в наше время мало. Так же посетили недавно, как пробный урок, занятие "Читаю и...  Читать отзыв Выражаю огромнейшую благодарность центру развития Созвездие, а особенно Степиной Ирине, нашей воспитательнице. Она ведет нашу группу в детском мини садике. Несмотря на то, что она молодая, чувствуется ее профессионализм в работе с детьми. Очень чуткий и заботливый педагог. Видно как любит свою работу и детей. Такого в наше время мало. Так же посетили недавно, как пробный урок, занятие "Читаю и пишу", нам очень понравилось. Спасибо за то что вы есть! Всем рекомендую данный центр. Прекрасное соотношение цена - качество.

Классный центр!!!

Юлия Моисеева Отзыв написан 4 января, 2019 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Митинская, 12 Здравствуйте. Очень хвалю детский развивающий центр Созвездие, который находится в Митино. Дочь с улыбкой на лице спешит в центр, чтобы позаниматься. За полгода занятий мы столько всему научились!!! Очень радует то, что в центре все продумано до мелочей. Просторное и очень уютное помещение, комфортабельное и безопасное оборудование для занятий, детишкам интересно и весело. Работники центра просто замечательные, всегда прислушиваются к...  Читать отзыв Здравствуйте. Очень хвалю детский развивающий центр Созвездие, который находится в Митино. Дочь с улыбкой на лице спешит в центр, чтобы позаниматься. За полгода занятий мы столько всему научились!!! Очень радует то, что в центре все продумано до мелочей. Просторное и очень уютное помещение, комфортабельное и безопасное оборудование для занятий, детишкам интересно и весело. Работники центра просто замечательные, всегда прислушиваются к мнению родителей, отвечают на все интересующие вопросы, идут навстречу при необходимости. Спасибо всему коллективу Созвездия в Митино за доброе сердце, которое открыто для малышей и их родителей.

Спасибо центру Созвездие

Амина Крестовская Отзыв написан 2 января, 2019 год
Мы живем в Бутово, и почему-то только недавно я узнала о том, что в нашем районе функционирует детский центра развития Созвездие. Я мама трех дочек-погодок - 5 лет, 4 года и 3 года. Как и любая мама я хочу, чтобы мои дети ходили не только в детский сад, но и развивались дополнительно. Первое ощущение при посещении центра, это очень доброжелательное...  Читать отзыв Мы живем в Бутово, и почему-то только недавно я узнала о том, что в нашем районе функционирует детский центра развития Созвездие. Я мама трех дочек-погодок - 5 лет, 4 года и 3 года. Как и любая мама я хочу, чтобы мои дети ходили не только в детский сад, но и развивались дополнительно. Первое ощущение при посещении центра, это очень доброжелательное отношение руководителя и педагогов центра. Мне подробно рассказали про все виды занятий в центре, о том как они проходят, по каким программа, у них даже есть собственные программы обучения, которые оцениваются по наивысшим баллам. Все девочки с удовольствием пошли на занятия по творчеству, ну и в обязательном порядке я записала их заниматься английским языком. Пока мне все очень нравится, а главное нравится дочкам. Приятно, что есть скидки на несколько детей и абонементов.

От креативных занятий в восторге и мы, и наши дети!

Губина Наталья Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Митинская, 12 У нас детки-погодки, посещаем дополнительные занятия - музыкально-эстетическое воспитание. Детям в увлекательной игровой форме рассказывают массу интересной и полезной информации, развивают их эстетические способности и вкус. У них используется уникальная методика, где присутствуют сразу два преподавателя, и по музыке, и по живописи. От креативных занятий в восторге и мы, и наши дети! У нас детки-погодки, посещаем дополнительные занятия - музыкально-эстетическое воспитание. Детям в увлекательной игровой форме рассказывают массу интересной и полезной информации, развивают их эстетические способности и вкус. У них используется уникальная методика, где присутствуют сразу два преподавателя, и по музыке, и по живописи. От креативных занятий в восторге и мы, и наши дети!

Занятия очень насыщенные и полезные

Волхова Юлия Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Гарибальди, 6, корп.1 Добрый день всем! Мы посещаем развивающие занятия в детском центре Созвездие уже 3 месяца. Мне, как и любой маме, хочется видеть своего ребеночка умным, успешным, самостоятельным. И здесь Павлику помогают стать именно таким. Все занятия проходят в форме игры, усидчивые занятия сочетаются с подвижными, музыкальными, творческими. Занятия очень насыщенные и полезные. Наши педагоги - Оксана и Ольга. Добрый день всем! Мы посещаем развивающие занятия в детском центре Созвездие уже 3 месяца. Мне, как и любой маме, хочется видеть своего ребеночка умным, успешным, самостоятельным. И здесь Павлику помогают стать именно таким. Все занятия проходят в форме игры, усидчивые занятия сочетаются с подвижными, музыкальными, творческими. Занятия очень насыщенные и полезные. Наши педагоги - Оксана и Ольга.

Дочка уходить не хотела, так ей было интересно!

Брусина Эльвира Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д.14 корп.4 Здравствуйте. Моей дочке 2,9 года. Давно хотела начать водить ее на развивающие занятия. На прошлой неделе нам удалось побывать на занятие в детском развивающем центре "Созвездие", который находится возле метро Аэропорт. Первое впечатление о центре сложилось очень хорошее и приятное. Персонал, обстановка, местонахождение - все круто. Дочке тоже очень понравилось. Мы посетили общеразвивающие занятие для деток до 3-х лет. Дочка...  Читать отзыв Здравствуйте. Моей дочке 2,9 года. Давно хотела начать водить ее на развивающие занятия. На прошлой неделе нам удалось побывать на занятие в детском развивающем центре "Созвездие", который находится возле метро Аэропорт. Первое впечатление о центре сложилось очень хорошее и приятное. Персонал, обстановка, местонахождение - все круто. Дочке тоже очень понравилось. Мы посетили общеразвивающие занятие для деток до 3-х лет. Дочка уходить не хотела, так ей было интересно. Думаю теперь станем ходить постоянно, попробуем какие-либо еще их занятия.

Спасибо вам большое за все!!!

Грибулина Лилия Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Задумалась о том чтобы отдать дочку на изучение английского языка. Конечно понимала что разных фирм множество, хотелось выбрать хорошую с реальным результатом. Вот по отзывам остановилась на детском центре Созвездие. Родители хвалили преподавателя Евгению. После первых занятий у дочки были положительные эмоции и тяга к дальнейшему изучению языка. Вот теперь мы уже отходили 2 месяца ей очень нравится даже спустя...  Читать отзыв Задумалась о том чтобы отдать дочку на изучение английского языка. Конечно понимала что разных фирм множество, хотелось выбрать хорошую с реальным результатом. Вот по отзывам остановилась на детском центре Созвездие. Родители хвалили преподавателя Евгению. После первых занятий у дочки были положительные эмоции и тяга к дальнейшему изучению языка. Вот теперь мы уже отходили 2 месяца ей очень нравится даже спустя столько времени интерес не угас а всё больше разгорается и она уже запомнила довольно много слов и коротких фраз. Теперь у неё появилась мечта поехать в Англию, говорит что там красиво она видела на картинках. Вот я ей сказала как выучишь язык так и поедем. Ей очень нравится заниматься и я уверена что это заслуга педагога огромная просто. Спасибо вам большое за такой труд.

Мы очень рады, что встретили такого замечательного специалиста!

Дана Рогозова Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Митинская, 12 Логопед - одна из первых причин, по которой мы решили отвести Злату на занятия в развивающий центр. Мы очень рады, что встретили такого замечательного специалиста, как Яну Алексеевну. Именно она помогла нам поставить речь правильно. Злата просто обожает пальчиковые игры на занятиях. Спасибо за возможность посещать подобные занятия. Теперь мы говорим красиво и четко! И с удовольствием посещаем группу мини...  Читать отзыв Логопед - одна из первых причин, по которой мы решили отвести Злату на занятия в развивающий центр. Мы очень рады, что встретили такого замечательного специалиста, как Яну Алексеевну. Именно она помогла нам поставить речь правильно. Злата просто обожает пальчиковые игры на занятиях. Спасибо за возможность посещать подобные занятия. Теперь мы говорим красиво и четко! И с удовольствием посещаем группу мини детского сада - по 4 часа в день 3 раза в неделю. Очень удобно, что возможен такой гибкий график. Спасибо!

Я довольна своим выбором, Созвездие - лучшие!

Нестерова Анна Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Гарибальди, 6, корп.1 Группу полного дня я искала в разных частных детских садах, но меня постоянно что то не устраивало. Где то воспитатели могли нагрубить, где то меня не устроило то чем будут кормить мою дочь. В общем минусы были различные. Вот нашла в интернете детский центр Созвездие, а у них есть садовская группа, решила попробовать сходить туда. Так вот там меня более...  Читать отзыв Группу полного дня я искала в разных частных детских садах, но меня постоянно что то не устраивало. Где то воспитатели могли нагрубить, где то меня не устроило то чем будут кормить мою дочь. В общем минусы были различные. Вот нашла в интернете детский центр Созвездие, а у них есть садовская группа, решила попробовать сходить туда. Так вот там меня более чем устроило, сама бы хотела ходить туда вместо работы. Есть своя методика по воспитанию детей, куча необычных развивающих материалов, 4 разовое питание, 2 раза прогулки, постоянные развивающие игры, занятия разные по развитию. И важно, что питание привозят с комбината дошкольного питания, с документами. В общем мне всё более чем понравилось и я решила отдать доченьку сюда. И ей тоже очень понравилось ходить сюда, без истерик уходит в сад, просыпается без капризов. После посещения сада стала самостоятельнее уровень развития в разы поднялся. Я довольна своим выбором и всем советую попробовать.

Спасибо вам, Елена Анатольевна за ваш не простой труд!

Шапошникова Елизавета Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д.14 корп.4 Долго искала хорошего педагога. И вот, по совету подруги, я ее нашла. Спасибо вам, Елена Анатольевна за ваш не простой труд и терпение. А также за ваш профессионализм. Максим с большой радостью ходит на ваши занятия. Теперь и я рекомендую всем знакомым этот центр, а главное нашего любимого педагога. С вами занятия пролетают незаметно, но очень продуктивно! Долго искала хорошего педагога. И вот, по совету подруги, я ее нашла. Спасибо вам, Елена Анатольевна за ваш не простой труд и терпение. А также за ваш профессионализм. Максим с большой радостью ходит на ваши занятия. Теперь и я рекомендую всем знакомым этот центр, а главное нашего любимого педагога. С вами занятия пролетают незаметно, но очень продуктивно!

Я очень довольна центром Созвездие!

Диана Григян Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
У нас уже был опыт посещения монтессори-занятий, но после переезда пришлось искать новое место. Поэтому я уже достаточно строго оценивала и обустройство класса, и подход и уровень профессионализма педагогов. Могу сказать, что перемены произошли к лучшему, я очень довольна центром Созвездие, очень высокий уровень организации учебного процесса. У нас уже был опыт посещения монтессори-занятий, но после переезда пришлось искать новое место. Поэтому я уже достаточно строго оценивала и обустройство класса, и подход и уровень профессионализма педагогов. Могу сказать, что перемены произошли к лучшему, я очень довольна центром Созвездие, очень высокий уровень организации учебного процесса.

Для нас Созвездие стал настоящим спасением!

Малышева Эльвира Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Митинская, 12 Для нас мини-садик Созвездие стал настоящим спасением! Сын активный, подвижный, очень общительный и меня просто не хватало, чтобы справиться с его энергией. Теперь мы ходим на полдня, Максиму очень нравится, там ребята, интересные занятия, и есть сокопауза, когда детки могут перекусить. Занятия очень насыщенные, первый раз узнала, что мой ребенок может заниматься хоть чем-то дольше 3 минут )) Для нас мини-садик Созвездие стал настоящим спасением! Сын активный, подвижный, очень общительный и меня просто не хватало, чтобы справиться с его энергией. Теперь мы ходим на полдня, Максиму очень нравится, там ребята, интересные занятия, и есть сокопауза, когда детки могут перекусить. Занятия очень насыщенные, первый раз узнала, что мой ребенок может заниматься хоть чем-то дольше 3 минут ))

Невероятно благодарны всей команде центра Созвездие.

Дарья Гуляева Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Гарибальди, 6, корп.1 Уже три раза посещали развивающие занятия, которые проходят вместе с мамой. Хочется сказать большое спасибо терпению и опыту педагогов-психологов, которые помогают учиться не только малышу изучать окружающий мир, но и учат маму, как играть и заниматься с ребенком. Ведь в современном мире нам часто бывает нелегко найти общий язык со своим малышом, проще дать телефон или включить мультики. Поэтому в...  Читать отзыв Уже три раза посещали развивающие занятия, которые проходят вместе с мамой. Хочется сказать большое спасибо терпению и опыту педагогов-психологов, которые помогают учиться не только малышу изучать окружающий мир, но и учат маму, как играть и заниматься с ребенком. Ведь в современном мире нам часто бывает нелегко найти общий язык со своим малышом, проще дать телефон или включить мультики. Поэтому в созвездии мы учимся оба и очень многому, за что невероятно благодарны всей их команде.

Ребеноку нравится и мне тоже!

Ксения Берг Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д.14 корп.4 Долго меня дочка упрашивала ходить на танцы, вот решила отдать её так чтобы она успокоила своё желание и выплескивала энергию. После детского сада мы ходим на танцы. И ей это очень нравится. Да и я заметила у нее улучшения и в поведении и в гибкости. Она начала чувствовать ритм может хорошо двигаться под музыку, так же мы и дома тренируем...  Читать отзыв Долго меня дочка упрашивала ходить на танцы, вот решила отдать её так чтобы она успокоила своё желание и выплескивала энергию. После детского сада мы ходим на танцы. И ей это очень нравится. Да и я заметила у нее улучшения и в поведении и в гибкости. Она начала чувствовать ритм может хорошо двигаться под музыку, так же мы и дома тренируем растяжку, чтобы закрепить результат с занятий. Педагог дочери очень приглянулась, бежит на занятия как на праздник. В общем хочу сказать что и я и мой ребенок получаем от этого центра только положительные эмоции.

Отличный детский центр!

Горохова Ирина Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Нравится то, что занятия проводятся в естественных условиях, так, как мы занимаемся дома с детьми - сидя на полу или за столом. Никаких стучаний мелом по доске или окриков. Уважение и комфорт ребенка здесь на первом месте. Для меня это ценно. Отдельное спасибо Целевой Ксении Николаевне - логопеду, очень нам помогла. Нравится то, что занятия проводятся в естественных условиях, так, как мы занимаемся дома с детьми - сидя на полу или за столом. Никаких стучаний мелом по доске или окриков. Уважение и комфорт ребенка здесь на первом месте. Для меня это ценно. Отдельное спасибо Целевой Ксении Николаевне - логопеду, очень нам помогла.

Заинтересовала предложенная в клубе методика!

Шлиман Виктория Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Митинская, 12 Заинтересовала предложенная в клубе методика. Как я поняла, например, для того, чтобы подготовить к школе по математике, ребенка полностью погружают в мир цифр, знаков и т.д. Он берет материалы, начинает с ними работать, и в игре учится математическим понятиям. И так во всем. Ребенок волей-неволей обращает на что-то внимание, интересуется, спрашивает что это, ему объясняют, и в конце концов ребенок...  Читать отзыв Заинтересовала предложенная в клубе методика. Как я поняла, например, для того, чтобы подготовить к школе по математике, ребенка полностью погружают в мир цифр, знаков и т.д. Он берет материалы, начинает с ними работать, и в игре учится математическим понятиям. И так во всем. Ребенок волей-неволей обращает на что-то внимание, интересуется, спрашивает что это, ему объясняют, и в конце концов ребенок запоминает. Мы не так давно начали заниматься, ходим несколько месяцев, но я вижу что дочке интересно. Безусловно результаты и сдвиги видны, особенно в расширении словарного запаса и знаниях окружающего мира. Дочке 4 года.

Понравился клуб!

Васильева Татьяна Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Гарибальди, 6, корп.1 Живём по близости с детским клубом Созвездие на Гарибальди , посещали на неделе занятия для ознакомления, могу сказать, что намерены посещать их. Осталось только выбрать группу по времени, и настроить ребёнка на новые занятия. Зацепило в этом клубе отношение воспитателей к детям:внимательно, спокойно и с терпением. Именно таким специалистам хочется доверять детей. Поговорила с другими мамами, кто уже ходит, все...  Читать отзыв Живём по близости с детским клубом Созвездие на Гарибальди , посещали на неделе занятия для ознакомления, могу сказать, что намерены посещать их. Осталось только выбрать группу по времени, и настроить ребёнка на новые занятия. Зацепило в этом клубе отношение воспитателей к детям:внимательно, спокойно и с терпением. Именно таким специалистам хочется доверять детей. Поговорила с другими мамами, кто уже ходит, все сказали что довольны. Хороший признак.



Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва

Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close