Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва
5.0 5
53 отзыва / 6774 просмотра

Хочу сказать спасибо вашему центру!

Алиса Опубликовано 24 марта, 2019 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Митинская, 12 Хочу сказать спасибо вашему центру! Привожу свою доченьку Машу к вам с 10.00 до 14.00 два раза в неделю. Могу спокойно сделать свои дела, сходить за покупками, встретиться с подругами, зная, что мой ребенок под присмотром! И конечно, хотелось бы отметить профессионализм ваших педагогов . Занятия, которые они проводят, приводят детей в восторг. Машенька получает после каждого занятия новые навыки,...  Читать отзыв Хочу сказать спасибо вашему центру! Привожу свою доченьку Машу к вам с 10.00 до 14.00 два раза в неделю. Могу спокойно сделать свои дела, сходить за покупками, встретиться с подругами, зная, что мой ребенок под присмотром! И конечно, хотелось бы отметить профессионализм ваших педагогов . Занятия, которые они проводят, приводят детей в восторг. Машенька получает после каждого занятия новые навыки, ну а я свободное время!)

Сын занимается айкидо в этом клубе - рекомендую!

Дмитрий Романов Опубликовано 21 марта, 2019 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Гарибальди, 6, корп.1 Сын занимается айкидо в этом клубе. После каждого занятия хвастается новыми упражнениями. Мне как отцу это доставляет только радость и гордость, поэтому хочу выразить свою огромную благодарность руководителям клуба. А так же тренеру Хаитову Тимуру за свой профессионализм. Сын с вечера собирает сумку на тренировку и ждёт утра!) Ни разу не пожелал что отдал сына именно в этот клуб. Всё...  Читать отзыв Сын занимается айкидо в этом клубе. После каждого занятия хвастается новыми упражнениями. Мне как отцу это доставляет только радость и гордость, поэтому хочу выразить свою огромную благодарность руководителям клуба. А так же тренеру Хаитову Тимуру за свой профессионализм. Сын с вечера собирает сумку на тренировку и ждёт утра!) Ни разу не пожелал что отдал сына именно в этот клуб. Всё на столько качество и квалифицированно что не страшно доверить своего ребенка!

Здесь гармония во всем!!!

Бадамшина Лариса Опубликовано 19 марта, 2019 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д.14 корп.4 Все пишут о педагогах и занятия, и это действительно в центре на высшем уровне! Уж поверьте мне, как маме троих детей, которых я привожу сюда уже не первый год. Я хочу сказать об атмосфере. Девочки, здесь настоящий рай! Мы уже объединились и познакомились благодаря центру с тремя мамочками и дружим теперь даже вне Созвездия! Здесь гармония во всем! Все пишут о педагогах и занятия, и это действительно в центре на высшем уровне! Уж поверьте мне, как маме троих детей, которых я привожу сюда уже не первый год. Я хочу сказать об атмосфере. Девочки, здесь настоящий рай! Мы уже объединились и познакомились благодаря центру с тремя мамочками и дружим теперь даже вне Созвездия! Здесь гармония во всем!

Очень нравятся занятия здесь!!!

Зарецкая Мария Опубликовано 14 марта, 2019 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Изюмская, 50 В Бутово мы переехали летом. Как то в теплое время было всегда, чем заняться, а вот зимой мы просто с дочкой изнемогали от скуки. Пока соседка не рассказала о вашем центре. Из занятий выбрали мини детский сад. Очень нравятся занятия! Очень насыщено и интересно, педагоги огромные молодцы! Дочь всегда с восторгом рассказывает о том, как прошли занятия. Спасибо вам за...  Читать отзыв В Бутово мы переехали летом. Как то в теплое время было всегда, чем заняться, а вот зимой мы просто с дочкой изнемогали от скуки. Пока соседка не рассказала о вашем центре. Из занятий выбрали мини детский сад. Очень нравятся занятия! Очень насыщено и интересно, педагоги огромные молодцы! Дочь всегда с восторгом рассказывает о том, как прошли занятия. Спасибо вам за такую чудесную возможность развиваться!

Спасибо педагогам!

Гасанова Зулия Опубликовано 11 марта, 2019 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Митинская, 12 Спасибо педагогам за бесконечное внимание и помощь родителям и детям! Моей дочке чуть больше года, мы с огромным удовольствием посещаем - занятия вместе с мамой. Катя общается с другими детьми, проявляет к ним интерес. Педагог помогает деткам адаптироваться и социализироваться, все довольные и счастливы, малыши не дерутся, а учатся уступать друг другу и договариваться с раннего возраста. Спасибо педагогам за бесконечное внимание и помощь родителям и детям! Моей дочке чуть больше года, мы с огромным удовольствием посещаем - занятия вместе с мамой. Катя общается с другими детьми, проявляет к ним интерес. Педагог помогает деткам адаптироваться и социализироваться, все довольные и счастливы, малыши не дерутся, а учатся уступать друг другу и договариваться с раннего возраста.

Спасибо Ангелине Дмитриевне!

Соловьева Эмма Опубликовано 9 марта, 2019 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Гарибальди, 6, корп.1 Спасибо Ангелине Дмитриевне за ее заботу и внимание к воспитанникам! Мы на протяжении 2-х месяцев ходим на занятия в клубе Созвездие, ребенок быстро адаптировался к новым для него условиям, стал любознательным и активным. Начал налаживать общение со сверстниками, а это очень важно в его возрасте. Педагог всегда выручает и подсказывает, представляет полный отчет родителям о их ребенке. Мне кажется, это...  Читать отзыв Спасибо Ангелине Дмитриевне за ее заботу и внимание к воспитанникам! Мы на протяжении 2-х месяцев ходим на занятия в клубе Созвездие, ребенок быстро адаптировался к новым для него условиям, стал любознательным и активным. Начал налаживать общение со сверстниками, а это очень важно в его возрасте. Педагог всегда выручает и подсказывает, представляет полный отчет родителям о их ребенке. Мне кажется, это несомненный плюс.

Занятия по английскому дают свои результаты!

Наталья Птицына Опубликовано 7 марта, 2019 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д.14 корп.4 Отдали сына в 3 года на общеразвивающие занятия, думали, что рано, но оказалось что нет. Сын стал развиваться быстрее чем другие его сверстники и это очень радует и вызывает гордость. Занятия по английскому дают свои результаты, особенно нам нравятся занятия по письму, не знаю почему но у сына это вызывает огромное удовольствие. Плюс ко всему пропущенные занятия не пропадают. Рекомендую!!! Отдали сына в 3 года на общеразвивающие занятия, думали, что рано, но оказалось что нет. Сын стал развиваться быстрее чем другие его сверстники и это очень радует и вызывает гордость. Занятия по английскому дают свои результаты, особенно нам нравятся занятия по письму, не знаю почему но у сына это вызывает огромное удовольствие. Плюс ко всему пропущенные занятия не пропадают. Рекомендую!!!

Для развития ребенка клуба лучше не найти!

Частикова Ольга Опубликовано 3 марта, 2019 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Изюмская, 50 Здравствуйте! В какой-то момент мы с мужем решили перестать водить ребенка в муниципальный детский сад, решили посидеть дома. Для развития ребенка начали посещать общеразвивающие занятия. Работу клуба Созвездие оцениваем положительно. У сына всегда хорошее настроение, на занятиях он не устает, проявляет себя и учится новому с удовольствием – это главное!!! Здравствуйте! В какой-то момент мы с мужем решили перестать водить ребенка в муниципальный детский сад, решили посидеть дома. Для развития ребенка начали посещать общеразвивающие занятия. Работу клуба Созвездие оцениваем положительно. У сына всегда хорошее настроение, на занятиях он не устает, проявляет себя и учится новому с удовольствием – это главное!!!

Спасибо огромное за все, что вы делаете!

Мария Опубликовано 12 февраля, 2019 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Гарибальди, 6, корп.1 Записала сына в группу полного дня в Созвездие на гарибальди. Он ходит с большим удовольствие, на занятия туда ходим полтора месяца. Детишек и вкусно кормят, и занимаются с ними. Преподаватели мне очень нравятся, видно, что раньше они уже работали с детками. В коубе много развивающего материала, занятия разнообразные. Иногда сынуля даже уходить не хочет, настолько ему там нравится. Больше всего...  Читать отзыв Записала сына в группу полного дня в Созвездие на гарибальди. Он ходит с большим удовольствие, на занятия туда ходим полтора месяца. Детишек и вкусно кормят, и занимаются с ними. Преподаватели мне очень нравятся, видно, что раньше они уже работали с детками. В коубе много развивающего материала, занятия разнообразные. Иногда сынуля даже уходить не хочет, настолько ему там нравится. Больше всего ему нравятся занятия по рисованию, он такие картины рисует! Спасибо огромное за то, что так работаете!!!

Воспитатели в группе очень хорошие

Кира Измайлова Опубликовано 10 февраля, 2019 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Митинская, 12 Учениками Созвездия мы стали еще полгода назад. Я мама четырехлетнего сына. Занимаемся в центре с логопедом и посещаем мини садик. Для меня всегда было очень важно не то где проходят занятия с ребенком, а то как они проходят и кто их преподает. Так вот, в этом центре работают отличные педагоги!!! Это профессионалы своего дела. Логопед всего за 2 месяца занятий...  Читать отзыв Учениками Созвездия мы стали еще полгода назад. Я мама четырехлетнего сына. Занимаемся в центре с логопедом и посещаем мини садик. Для меня всегда было очень важно не то где проходят занятия с ребенком, а то как они проходят и кто их преподает. Так вот, в этом центре работают отличные педагоги!!! Это профессионалы своего дела. Логопед всего за 2 месяца занятий исправила произношение нескольких проблемных звуков. Я ни на грамм не пожалела заплаченных денег. Прекрасное соотношение цены и качества. Ну и хочется также отметить, как классно проходят занятия в мини садике. Детям очень много знаний дают. Воспитатели в группе очень хорошие!!!

Всем доброго дня!

Анастасия Морозова Опубликовано 8 февраля, 2019 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д.14 корп.4 Всем доброго дня! Я от всего сердца хочу поблагодарить коллектив детского центра Созвездие за профессионализм, ответственное отношение к своей работе и уважительное отношение к детям. Моя пятилетняя дочка Алена занимается в группе мини детского сада по методике Монтессори. С занятий выходит всегда с позитивом и желанием вновь вернуться на занятие. Я считаю, что это очень хороший показатель качества обучения и...  Читать отзыв Всем доброго дня! Я от всего сердца хочу поблагодарить коллектив детского центра Созвездие за профессионализм, ответственное отношение к своей работе и уважительное отношение к детям. Моя пятилетняя дочка Алена занимается в группе мини детского сада по методике Монтессори. С занятий выходит всегда с позитивом и желанием вновь вернуться на занятие. Я считаю, что это очень хороший показатель качества обучения и того, насколько преподаватель умеет настроить ребенка на учебный процесс. Спасибо большущее!!!

Очень теплая атмосфера!

Шабала Юлия Опубликовано 4 февраля, 2019 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Изюмская, 50 Вожу дочку в клуб " Созвездие" с сентября. Начинали с вечерних занятий по 1,5 ч, но дочка очень быстро адаптировалась и ей там так понравилось, что я решила перевести ее в мини-сад по 3 ч. И не пожалела! Ребенок ходит с удовольствием, всегда выходит с улыбкой и кучей положительных эмоций! Занятия очень насыщенные и разнообразные: и работают с монтессори-материалами, и...  Читать отзыв Вожу дочку в клуб " Созвездие" с сентября. Начинали с вечерних занятий по 1,5 ч, но дочка очень быстро адаптировалась и ей там так понравилось, что я решила перевести ее в мини-сад по 3 ч. И не пожалела! Ребенок ходит с удовольствием, всегда выходит с улыбкой и кучей положительных эмоций! Занятия очень насыщенные и разнообразные: и работают с монтессори-материалами, и танцуют, и поют, и лепят, и рисуют, и занимаются с логопедом и с преподавателем английского языка! После перехода в сад у дочки интенсивно началась развиваться речь!
Спасибо огромное преподавателям и администраторам за душевную обстановку в клубе, за профессиональную работу!

Отличный клуб!

Инга Судакова Опубликовано 3 февраля, 2019 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Митинская, 12 Мой Ванечка домашний ребенок, садик мы не посещаем. Пока он был совсем маленький на проблему речи не обращала особого внимания, считала я с ним позанимаюсь, стишки поучим и он разговориться. Но к 4 годам стало ясно, что сама я с этой проблемой не справляюсь. Обратились в Созвездие, там проводятся логопедические занятия, ведет их Надеждина Светлана Юрьевна, педагог с огромным стажем...  Читать отзыв Мой Ванечка домашний ребенок, садик мы не посещаем. Пока он был совсем маленький на проблему речи не обращала особого внимания, считала я с ним позанимаюсь, стишки поучим и он разговориться. Но к 4 годам стало ясно, что сама я с этой проблемой не справляюсь. Обратились в Созвездие, там проводятся логопедические занятия, ведет их Надеждина Светлана Юрьевна, педагог с огромным стажем и опытом, нам его рекомендовали в районе. Примерно через четыре месяца появился результат, речь стала четче и разборчивей, стал произносить правильно все звуки. До идеального произношения нам еще нужно поработать, но уже ясно как нам повезло с логопедом! Так что рекомендую!!!

Клуб очень нравится нам!

Светлана Алдонина Опубликовано 1 февраля, 2019 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Гарибальди, 6, корп.1 С подругой водим своих малышей на занятия - вместе с мамой. Нам очень нравится! Понятно, что во многие такие игры можно играть и дома, но тут это происходит под присмотром опытных педагогов, которые показывают как правильно преподносить ребенку информацию, можно проконсультироваться с психологом, получить какие-то советы. Ну и к другим деткам ребенок привыкает. В общем, я очень позитивно отношусь к...  Читать отзыв С подругой водим своих малышей на занятия - вместе с мамой. Нам очень нравится! Понятно, что во многие такие игры можно играть и дома, но тут это происходит под присмотром опытных педагогов, которые показывают как правильно преподносить ребенку информацию, можно проконсультироваться с психологом, получить какие-то советы. Ну и к другим деткам ребенок привыкает. В общем, я очень позитивно отношусь к таким развивающим занятиям. К тому же видно, что в Созвездии работают увлеченные люди, заинтересованные в детях!

Я вам благодарна, за ваш труд!

Ника Прошкина Опубликовано 29 января, 2019 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Изюмская, д.50 Решила написать отзыв:). Пусть поможет другим родителями и вам в развитии! Ходим в Созвездие уже лет 5. Сначала мой старший сын 2 года ходил на английский язык и подготовку к школе, теперь младшего водим в мини детский сад и вашей методикой мы просто восхищаемся. Только у вас знают подход не только к каждому ребенку, но и также к родителю. Только...  Читать отзыв Решила написать отзыв:). Пусть поможет другим родителями и вам в развитии! Ходим в Созвездие уже лет 5. Сначала мой старший сын 2 года ходил на английский язык и подготовку к школе, теперь младшего водим в мини детский сад и вашей методикой мы просто восхищаемся. Только у вас знают подход не только к каждому ребенку, но и также к родителю. Только у вас такие чудесные педагоги! После каждого занятия, на каждом собрании каждому дадут разъяснения на счет ребенка и как с ним лучше себя вести. Я вам благодарна, за ваш труд и работу! Спасибо и процветания вам!!!

отличное место для развития ребёнка, тёплая и профессиональная команда

Елена Босс Опубликовано 25 января, 2019 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д.14 корп.4 Мы выбрали Детский клуб Созвездие потому что находится рядом с домом в пешей доступности (ул. Авиаконструктора Микояна), сходили с сыночком на пробное занятие, понравился подход и Система подачи знаний (сыну был годик), сразу купили абонемент чтобы получить скидку :) девушки менеджеры всегда подробно объясняют и отвечают на все вопросы и рассказывают об акциях и скидках, их получать всегда приятно! Понравился...  Читать отзыв Мы выбрали Детский клуб Созвездие потому что находится рядом с домом в пешей доступности (ул. Авиаконструктора Микояна), сходили с сыночком на пробное занятие, понравился подход и Система подачи знаний (сыну был годик), сразу купили абонемент чтобы получить скидку :) девушки менеджеры всегда подробно объясняют и отвечают на все вопросы и рассказывают об акциях и скидках, их получать всегда приятно! Понравился индивидуальный подход: захотели заниматься английским, принимали в группы только с 2 лет, договорились об индивидуальных занятиях с педагогом с 1,3 лет, результат уже через месяц! Ребёнок реагирует на Анг.речь и помниь название и показывает. Также ходим на музыку и на групповое по монтессори. Сыночек поёт, знает танцы из детских песенок, играет на детских музыкальных инструментах и очень радуется когда я говорю идём в Детский клуб! Сразу даёт себя одеть и сам быстро выходит или садится в коляску и ждёт чтобы его отвезли, это очень помогает в организации нашего дня и недели и приучает его к системе и труду и творчеству и обучению и общению с детьми и взрослыми!
Всем мамам, няням и бабушкам желаю выбрать свой Детский клуб и инвестировать в своего ребёнка деньги и время! Это бесценное время которое окупится для вас и поможет ребёнку в его взрослой жизни, школе.
Благодарю нашего администратора Анастасию, менеджеров Евгению и Полину, с вами приятно иметь дело и я спокойно за своего ребёнка :) отдельное спасибо педагогу Ольге! Герман бежит задувать свечку и играть в автобус :)))
С уважением, Елена Босс

Лучше вас нет во всей Москве!

Анна Штыкова Опубликовано 16 января, 2019 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Изюмская, д. 50 Спасибо вам большое за вклад в развитие наших деток. Вы делаете очень большой труд! Мой ребенок ходик к вам на общеразвивающие занятия и на индивидуальные занятия с логопедом. нам очень помогает и результаты самые наилучшие, спасибо большое Созвездию и особенно Ксении, и программе Монтессори за вклад в развития наших деток! Спасибо вам большое за вклад в развитие наших деток. Вы делаете очень большой труд! Мой ребенок ходик к вам на общеразвивающие занятия и на индивидуальные занятия с логопедом. нам очень помогает и результаты самые наилучшие, спасибо большое Созвездию и особенно Ксении, и программе Монтессори за вклад в развития наших деток!

Очень довольна клубом Созвездие!

Яковлева Кристина Опубликовано 12 января, 2019 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д.14 корп.4 Моей дочке уже исполнилось 5 лет, мы ходим в обычный государственный садик, но занятий которые проводятся там не достаточно для полноценного развития, поэтому мы дополнительно посещаем общеразвивающие занятия в клубе Созвездие. Занятия проходят по математике, чтению, письму, английскому на мой взгляд это наиболее важные, но в программе присутствуют и другие занятия. Все занятия без исключения проходят как-то легко, дети играют...  Читать отзыв Моей дочке уже исполнилось 5 лет, мы ходим в обычный государственный садик, но занятий которые проводятся там не достаточно для полноценного развития, поэтому мы дополнительно посещаем общеразвивающие занятия в клубе Созвездие. Занятия проходят по математике, чтению, письму, английскому на мой взгляд это наиболее важные, но в программе присутствуют и другие занятия. Все занятия без исключения проходят как-то легко, дети играют и учатся. Периодически моя Настенька проходит тестирования, и я могу наглядно видеть успехи своего ребенка.

Могу рекомендовать этот монтессори-клуб!!!

Жевлакова Дарья Опубликовано 10 января, 2019 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Митинская, 12 Мы в Созвездии с самого раннего возраста, с десяти месяцев. Сначала ходили на развивающие занятия - Вместе с мамой, потом, когда дочь немного подросла, стала в группе развивашек оставаться без меня, сейчас ей уже почти 3 года и мы перешли в мини-детский сад. Очень довольна работой наших педагогов Захарян Анны, Елены Малыгиной. Могу рекомендовать этот монтессори-клуб как отличное место для...  Читать отзыв Мы в Созвездии с самого раннего возраста, с десяти месяцев. Сначала ходили на развивающие занятия - Вместе с мамой, потом, когда дочь немного подросла, стала в группе развивашек оставаться без меня, сейчас ей уже почти 3 года и мы перешли в мини-детский сад. Очень довольна работой наших педагогов Захарян Анны, Елены Малыгиной. Могу рекомендовать этот монтессори-клуб как отличное место для развития и досуга ребенка!

Благодаря Созвездию мой сын отлично пошел в первый класс!!!

Будкова Вера Опубликовано 8 января, 2019 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Гарибальди, 6, корп.1 Благодаря созвездию и техники Монтессори мой ребенок пошел подготовленным в школу. У нас семья Военных и заниматься ребенку в одном месте очень трудно, так как мы переезжаем с места на место. Благодаря Созвездию мой сын отлично пошел в первый класс и сейчас учится на отлично, хотя до этого он совершенно не знал ничего из школьной программы. Пока мы в Москве,...  Читать отзыв Благодаря созвездию и техники Монтессори мой ребенок пошел подготовленным в школу. У нас семья Военных и заниматься ребенку в одном месте очень трудно, так как мы переезжаем с места на место. Благодаря Созвездию мой сын отлично пошел в первый класс и сейчас учится на отлично, хотя до этого он совершенно не знал ничего из школьной программы. Пока мы в Москве, мы ходим на английский и Айкидо! Надеюсь ваши филиалы есть и в других городах нашей страны!

Созвездие - это просто потрясающий клуб!

Ирина Ерофеева Опубликовано 6 января, 2019 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, 14, корп.4 Созвездие потрясающий клуб, я вас просто обожаю! К вам приходят как простые, так и знаменитые детки и меня - это особенно привлекает. У вас нет разницы из какой семьи ребенок и кто его родители. Вы относитесь к каждому ребенку одинаково и в тоже время особенно. Вам не нужен статус, для вас самое главное научить ребенка, что бы он мог находится...  Читать отзыв Созвездие потрясающий клуб, я вас просто обожаю! К вам приходят как простые, так и знаменитые детки и меня - это особенно привлекает. У вас нет разницы из какой семьи ребенок и кто его родители. Вы относитесь к каждому ребенку одинаково и в тоже время особенно. Вам не нужен статус, для вас самое главное научить ребенка, что бы он мог находится в этом мире! Спасибо Созвездие и всем вашим педагогам, и преподавателям, и администрации, что вы делаете!

Выражаю огромнейшую благодарность центру Созвездие

Яна Бялкина Опубликовано 5 января, 2019 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Гарибальди, 6, корп.1 Выражаю огромнейшую благодарность центру развития Созвездие, а особенно Степиной Ирине, нашей воспитательнице. Она ведет нашу группу в детском мини садике. Несмотря на то, что она молодая, чувствуется ее профессионализм в работе с детьми. Очень чуткий и заботливый педагог. Видно как любит свою работу и детей. Такого в наше время мало. Так же посетили недавно, как пробный урок, занятие "Читаю и...  Читать отзыв Выражаю огромнейшую благодарность центру развития Созвездие, а особенно Степиной Ирине, нашей воспитательнице. Она ведет нашу группу в детском мини садике. Несмотря на то, что она молодая, чувствуется ее профессионализм в работе с детьми. Очень чуткий и заботливый педагог. Видно как любит свою работу и детей. Такого в наше время мало. Так же посетили недавно, как пробный урок, занятие "Читаю и пишу", нам очень понравилось. Спасибо за то что вы есть! Всем рекомендую данный центр. Прекрасное соотношение цена - качество.

Классный центр!!!

Юлия Моисеева Опубликовано 4 января, 2019 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Митинская, 12 Здравствуйте. Очень хвалю детский развивающий центр Созвездие, который находится в Митино. Дочь с улыбкой на лице спешит в центр, чтобы позаниматься. За полгода занятий мы столько всему научились!!! Очень радует то, что в центре все продумано до мелочей. Просторное и очень уютное помещение, комфортабельное и безопасное оборудование для занятий, детишкам интересно и весело. Работники центра просто замечательные, всегда прислушиваются к...  Читать отзыв Здравствуйте. Очень хвалю детский развивающий центр Созвездие, который находится в Митино. Дочь с улыбкой на лице спешит в центр, чтобы позаниматься. За полгода занятий мы столько всему научились!!! Очень радует то, что в центре все продумано до мелочей. Просторное и очень уютное помещение, комфортабельное и безопасное оборудование для занятий, детишкам интересно и весело. Работники центра просто замечательные, всегда прислушиваются к мнению родителей, отвечают на все интересующие вопросы, идут навстречу при необходимости. Спасибо всему коллективу Созвездия в Митино за доброе сердце, которое открыто для малышей и их родителей.

Спасибо центру Созвездие

Амина Крестовская Опубликовано 2 января, 2019 год
Мы живем в Бутово, и почему-то только недавно я узнала о том, что в нашем районе функционирует детский центра развития Созвездие. Я мама трех дочек-погодок - 5 лет, 4 года и 3 года. Как и любая мама я хочу, чтобы мои дети ходили не только в детский сад, но и развивались дополнительно. Первое ощущение при посещении центра, это очень доброжелательное...  Читать отзыв Мы живем в Бутово, и почему-то только недавно я узнала о том, что в нашем районе функционирует детский центра развития Созвездие. Я мама трех дочек-погодок - 5 лет, 4 года и 3 года. Как и любая мама я хочу, чтобы мои дети ходили не только в детский сад, но и развивались дополнительно. Первое ощущение при посещении центра, это очень доброжелательное отношение руководителя и педагогов центра. Мне подробно рассказали про все виды занятий в центре, о том как они проходят, по каким программа, у них даже есть собственные программы обучения, которые оцениваются по наивысшим баллам. Все девочки с удовольствием пошли на занятия по творчеству, ну и в обязательном порядке я записала их заниматься английским языком. Пока мне все очень нравится, а главное нравится дочкам. Приятно, что есть скидки на несколько детей и абонементов.

От креативных занятий в восторге и мы, и наши дети!

Губина Наталья Опубликовано 10 декабря, 2018 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Митинская, 12 У нас детки-погодки, посещаем дополнительные занятия - музыкально-эстетическое воспитание. Детям в увлекательной игровой форме рассказывают массу интересной и полезной информации, развивают их эстетические способности и вкус. У них используется уникальная методика, где присутствуют сразу два преподавателя, и по музыке, и по живописи. От креативных занятий в восторге и мы, и наши дети! У нас детки-погодки, посещаем дополнительные занятия - музыкально-эстетическое воспитание. Детям в увлекательной игровой форме рассказывают массу интересной и полезной информации, развивают их эстетические способности и вкус. У них используется уникальная методика, где присутствуют сразу два преподавателя, и по музыке, и по живописи. От креативных занятий в восторге и мы, и наши дети!

Занятия очень насыщенные и полезные

Волхова Юлия Опубликовано 9 декабря, 2018 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Гарибальди, 6, корп.1 Добрый день всем! Мы посещаем развивающие занятия в детском центре Созвездие уже 3 месяца. Мне, как и любой маме, хочется видеть своего ребеночка умным, успешным, самостоятельным. И здесь Павлику помогают стать именно таким. Все занятия проходят в форме игры, усидчивые занятия сочетаются с подвижными, музыкальными, творческими. Занятия очень насыщенные и полезные. Наши педагоги - Оксана и Ольга. Добрый день всем! Мы посещаем развивающие занятия в детском центре Созвездие уже 3 месяца. Мне, как и любой маме, хочется видеть своего ребеночка умным, успешным, самостоятельным. И здесь Павлику помогают стать именно таким. Все занятия проходят в форме игры, усидчивые занятия сочетаются с подвижными, музыкальными, творческими. Занятия очень насыщенные и полезные. Наши педагоги - Оксана и Ольга.

Дочка уходить не хотела, так ей было интересно!

Брусина Эльвира Опубликовано 8 декабря, 2018 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д.14 корп.4 Здравствуйте. Моей дочке 2,9 года. Давно хотела начать водить ее на развивающие занятия. На прошлой неделе нам удалось побывать на занятие в детском развивающем центре "Созвездие", который находится возле метро Аэропорт. Первое впечатление о центре сложилось очень хорошее и приятное. Персонал, обстановка, местонахождение - все круто. Дочке тоже очень понравилось. Мы посетили общеразвивающие занятие для деток до 3-х лет. Дочка...  Читать отзыв Здравствуйте. Моей дочке 2,9 года. Давно хотела начать водить ее на развивающие занятия. На прошлой неделе нам удалось побывать на занятие в детском развивающем центре "Созвездие", который находится возле метро Аэропорт. Первое впечатление о центре сложилось очень хорошее и приятное. Персонал, обстановка, местонахождение - все круто. Дочке тоже очень понравилось. Мы посетили общеразвивающие занятие для деток до 3-х лет. Дочка уходить не хотела, так ей было интересно. Думаю теперь станем ходить постоянно, попробуем какие-либо еще их занятия.

Спасибо вам большое за все!!!

Грибулина Лилия Опубликовано 7 декабря, 2018 год
Задумалась о том чтобы отдать дочку на изучение английского языка. Конечно понимала что разных фирм множество, хотелось выбрать хорошую с реальным результатом. Вот по отзывам остановилась на детском центре Созвездие. Родители хвалили преподавателя Евгению. После первых занятий у дочки были положительные эмоции и тяга к дальнейшему изучению языка. Вот теперь мы уже отходили 2 месяца ей очень нравится даже спустя...  Читать отзыв Задумалась о том чтобы отдать дочку на изучение английского языка. Конечно понимала что разных фирм множество, хотелось выбрать хорошую с реальным результатом. Вот по отзывам остановилась на детском центре Созвездие. Родители хвалили преподавателя Евгению. После первых занятий у дочки были положительные эмоции и тяга к дальнейшему изучению языка. Вот теперь мы уже отходили 2 месяца ей очень нравится даже спустя столько времени интерес не угас а всё больше разгорается и она уже запомнила довольно много слов и коротких фраз. Теперь у неё появилась мечта поехать в Англию, говорит что там красиво она видела на картинках. Вот я ей сказала как выучишь язык так и поедем. Ей очень нравится заниматься и я уверена что это заслуга педагога огромная просто. Спасибо вам большое за такой труд.

Мы очень рады, что встретили такого замечательного специалиста!

Дана Рогозова Опубликовано 6 декабря, 2018 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Митинская, 12 Логопед - одна из первых причин, по которой мы решили отвести Злату на занятия в развивающий центр. Мы очень рады, что встретили такого замечательного специалиста, как Яну Алексеевну. Именно она помогла нам поставить речь правильно. Злата просто обожает пальчиковые игры на занятиях. Спасибо за возможность посещать подобные занятия. Теперь мы говорим красиво и четко! И с удовольствием посещаем группу мини...  Читать отзыв Логопед - одна из первых причин, по которой мы решили отвести Злату на занятия в развивающий центр. Мы очень рады, что встретили такого замечательного специалиста, как Яну Алексеевну. Именно она помогла нам поставить речь правильно. Злата просто обожает пальчиковые игры на занятиях. Спасибо за возможность посещать подобные занятия. Теперь мы говорим красиво и четко! И с удовольствием посещаем группу мини детского сада - по 4 часа в день 3 раза в неделю. Очень удобно, что возможен такой гибкий график. Спасибо!

Я довольна своим выбором, Созвездие - лучшие!

Нестерова Анна Опубликовано 5 декабря, 2018 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Гарибальди, 6, корп.1 Группу полного дня я искала в разных частных детских садах, но меня постоянно что то не устраивало. Где то воспитатели могли нагрубить, где то меня не устроило то чем будут кормить мою дочь. В общем минусы были различные. Вот нашла в интернете детский центр Созвездие, а у них есть садовская группа, решила попробовать сходить туда. Так вот там меня более...  Читать отзыв Группу полного дня я искала в разных частных детских садах, но меня постоянно что то не устраивало. Где то воспитатели могли нагрубить, где то меня не устроило то чем будут кормить мою дочь. В общем минусы были различные. Вот нашла в интернете детский центр Созвездие, а у них есть садовская группа, решила попробовать сходить туда. Так вот там меня более чем устроило, сама бы хотела ходить туда вместо работы. Есть своя методика по воспитанию детей, куча необычных развивающих материалов, 4 разовое питание, 2 раза прогулки, постоянные развивающие игры, занятия разные по развитию. И важно, что питание привозят с комбината дошкольного питания, с документами. В общем мне всё более чем понравилось и я решила отдать доченьку сюда. И ей тоже очень понравилось ходить сюда, без истерик уходит в сад, просыпается без капризов. После посещения сада стала самостоятельнее уровень развития в разы поднялся. Я довольна своим выбором и всем советую попробовать.



Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва

Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close