Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва (Москва, ул. Митинская, 12) отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва
5.0 5
53 отзыва / 6385 просмотров

Хочу сказать спасибо вашему центру!

Алиса Опубликовано 24 марта, 2019 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Митинская, 12 Хочу сказать спасибо вашему центру! Привожу свою доченьку Машу к вам с 10.00 до 14.00 два раза в неделю. Могу спокойно сделать свои дела, сходить за покупками, встретиться с подругами, зная, что мой ребенок под присмотром! И конечно, хотелось бы отметить профессионализм ваших педагогов . Занятия, которые они проводят, приводят детей в восторг. Машенька получает после каждого занятия новые навыки,...  Читать отзыв Хочу сказать спасибо вашему центру! Привожу свою доченьку Машу к вам с 10.00 до 14.00 два раза в неделю. Могу спокойно сделать свои дела, сходить за покупками, встретиться с подругами, зная, что мой ребенок под присмотром! И конечно, хотелось бы отметить профессионализм ваших педагогов . Занятия, которые они проводят, приводят детей в восторг. Машенька получает после каждого занятия новые навыки, ну а я свободное время!)

Спасибо педагогам!

Гасанова Зулия Опубликовано 11 марта, 2019 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Митинская, 12 Спасибо педагогам за бесконечное внимание и помощь родителям и детям! Моей дочке чуть больше года, мы с огромным удовольствием посещаем - занятия вместе с мамой. Катя общается с другими детьми, проявляет к ним интерес. Педагог помогает деткам адаптироваться и социализироваться, все довольные и счастливы, малыши не дерутся, а учатся уступать друг другу и договариваться с раннего возраста. Спасибо педагогам за бесконечное внимание и помощь родителям и детям! Моей дочке чуть больше года, мы с огромным удовольствием посещаем - занятия вместе с мамой. Катя общается с другими детьми, проявляет к ним интерес. Педагог помогает деткам адаптироваться и социализироваться, все довольные и счастливы, малыши не дерутся, а учатся уступать друг другу и договариваться с раннего возраста.

Воспитатели в группе очень хорошие

Кира Измайлова Опубликовано 10 февраля, 2019 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Митинская, 12 Учениками Созвездия мы стали еще полгода назад. Я мама четырехлетнего сына. Занимаемся в центре с логопедом и посещаем мини садик. Для меня всегда было очень важно не то где проходят занятия с ребенком, а то как они проходят и кто их преподает. Так вот, в этом центре работают отличные педагоги!!! Это профессионалы своего дела. Логопед всего за 2 месяца занятий...  Читать отзыв Учениками Созвездия мы стали еще полгода назад. Я мама четырехлетнего сына. Занимаемся в центре с логопедом и посещаем мини садик. Для меня всегда было очень важно не то где проходят занятия с ребенком, а то как они проходят и кто их преподает. Так вот, в этом центре работают отличные педагоги!!! Это профессионалы своего дела. Логопед всего за 2 месяца занятий исправила произношение нескольких проблемных звуков. Я ни на грамм не пожалела заплаченных денег. Прекрасное соотношение цены и качества. Ну и хочется также отметить, как классно проходят занятия в мини садике. Детям очень много знаний дают. Воспитатели в группе очень хорошие!!!

Отличный клуб!

Инга Судакова Опубликовано 3 февраля, 2019 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Митинская, 12 Мой Ванечка домашний ребенок, садик мы не посещаем. Пока он был совсем маленький на проблему речи не обращала особого внимания, считала я с ним позанимаюсь, стишки поучим и он разговориться. Но к 4 годам стало ясно, что сама я с этой проблемой не справляюсь. Обратились в Созвездие, там проводятся логопедические занятия, ведет их Надеждина Светлана Юрьевна, педагог с огромным стажем...  Читать отзыв Мой Ванечка домашний ребенок, садик мы не посещаем. Пока он был совсем маленький на проблему речи не обращала особого внимания, считала я с ним позанимаюсь, стишки поучим и он разговориться. Но к 4 годам стало ясно, что сама я с этой проблемой не справляюсь. Обратились в Созвездие, там проводятся логопедические занятия, ведет их Надеждина Светлана Юрьевна, педагог с огромным стажем и опытом, нам его рекомендовали в районе. Примерно через четыре месяца появился результат, речь стала четче и разборчивей, стал произносить правильно все звуки. До идеального произношения нам еще нужно поработать, но уже ясно как нам повезло с логопедом! Так что рекомендую!!!

Могу рекомендовать этот монтессори-клуб!!!

Жевлакова Дарья Опубликовано 10 января, 2019 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Митинская, 12 Мы в Созвездии с самого раннего возраста, с десяти месяцев. Сначала ходили на развивающие занятия - Вместе с мамой, потом, когда дочь немного подросла, стала в группе развивашек оставаться без меня, сейчас ей уже почти 3 года и мы перешли в мини-детский сад. Очень довольна работой наших педагогов Захарян Анны, Елены Малыгиной. Могу рекомендовать этот монтессори-клуб как отличное место для...  Читать отзыв Мы в Созвездии с самого раннего возраста, с десяти месяцев. Сначала ходили на развивающие занятия - Вместе с мамой, потом, когда дочь немного подросла, стала в группе развивашек оставаться без меня, сейчас ей уже почти 3 года и мы перешли в мини-детский сад. Очень довольна работой наших педагогов Захарян Анны, Елены Малыгиной. Могу рекомендовать этот монтессори-клуб как отличное место для развития и досуга ребенка!

Классный центр!!!

Юлия Моисеева Опубликовано 4 января, 2019 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Митинская, 12 Здравствуйте. Очень хвалю детский развивающий центр Созвездие, который находится в Митино. Дочь с улыбкой на лице спешит в центр, чтобы позаниматься. За полгода занятий мы столько всему научились!!! Очень радует то, что в центре все продумано до мелочей. Просторное и очень уютное помещение, комфортабельное и безопасное оборудование для занятий, детишкам интересно и весело. Работники центра просто замечательные, всегда прислушиваются к...  Читать отзыв Здравствуйте. Очень хвалю детский развивающий центр Созвездие, который находится в Митино. Дочь с улыбкой на лице спешит в центр, чтобы позаниматься. За полгода занятий мы столько всему научились!!! Очень радует то, что в центре все продумано до мелочей. Просторное и очень уютное помещение, комфортабельное и безопасное оборудование для занятий, детишкам интересно и весело. Работники центра просто замечательные, всегда прислушиваются к мнению родителей, отвечают на все интересующие вопросы, идут навстречу при необходимости. Спасибо всему коллективу Созвездия в Митино за доброе сердце, которое открыто для малышей и их родителей.

От креативных занятий в восторге и мы, и наши дети!

Губина Наталья Опубликовано 10 декабря, 2018 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Митинская, 12 У нас детки-погодки, посещаем дополнительные занятия - музыкально-эстетическое воспитание. Детям в увлекательной игровой форме рассказывают массу интересной и полезной информации, развивают их эстетические способности и вкус. У них используется уникальная методика, где присутствуют сразу два преподавателя, и по музыке, и по живописи. От креативных занятий в восторге и мы, и наши дети! У нас детки-погодки, посещаем дополнительные занятия - музыкально-эстетическое воспитание. Детям в увлекательной игровой форме рассказывают массу интересной и полезной информации, развивают их эстетические способности и вкус. У них используется уникальная методика, где присутствуют сразу два преподавателя, и по музыке, и по живописи. От креативных занятий в восторге и мы, и наши дети!

Мы очень рады, что встретили такого замечательного специалиста!

Дана Рогозова Опубликовано 6 декабря, 2018 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Митинская, 12 Логопед - одна из первых причин, по которой мы решили отвести Злату на занятия в развивающий центр. Мы очень рады, что встретили такого замечательного специалиста, как Яну Алексеевну. Именно она помогла нам поставить речь правильно. Злата просто обожает пальчиковые игры на занятиях. Спасибо за возможность посещать подобные занятия. Теперь мы говорим красиво и четко! И с удовольствием посещаем группу мини...  Читать отзыв Логопед - одна из первых причин, по которой мы решили отвести Злату на занятия в развивающий центр. Мы очень рады, что встретили такого замечательного специалиста, как Яну Алексеевну. Именно она помогла нам поставить речь правильно. Злата просто обожает пальчиковые игры на занятиях. Спасибо за возможность посещать подобные занятия. Теперь мы говорим красиво и четко! И с удовольствием посещаем группу мини детского сада - по 4 часа в день 3 раза в неделю. Очень удобно, что возможен такой гибкий график. Спасибо!

Для нас Созвездие стал настоящим спасением!

Малышева Эльвира Опубликовано 1 декабря, 2018 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Митинская, 12 Для нас мини-садик Созвездие стал настоящим спасением! Сын активный, подвижный, очень общительный и меня просто не хватало, чтобы справиться с его энергией. Теперь мы ходим на полдня, Максиму очень нравится, там ребята, интересные занятия, и есть сокопауза, когда детки могут перекусить. Занятия очень насыщенные, первый раз узнала, что мой ребенок может заниматься хоть чем-то дольше 3 минут )) Для нас мини-садик Созвездие стал настоящим спасением! Сын активный, подвижный, очень общительный и меня просто не хватало, чтобы справиться с его энергией. Теперь мы ходим на полдня, Максиму очень нравится, там ребята, интересные занятия, и есть сокопауза, когда детки могут перекусить. Занятия очень насыщенные, первый раз узнала, что мой ребенок может заниматься хоть чем-то дольше 3 минут ))

Заинтересовала предложенная в клубе методика!

Шлиман Виктория Опубликовано 27 ноября, 2018 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Митинская, 12 Заинтересовала предложенная в клубе методика. Как я поняла, например, для того, чтобы подготовить к школе по математике, ребенка полностью погружают в мир цифр, знаков и т.д. Он берет материалы, начинает с ними работать, и в игре учится математическим понятиям. И так во всем. Ребенок волей-неволей обращает на что-то внимание, интересуется, спрашивает что это, ему объясняют, и в конце концов ребенок...  Читать отзыв Заинтересовала предложенная в клубе методика. Как я поняла, например, для того, чтобы подготовить к школе по математике, ребенка полностью погружают в мир цифр, знаков и т.д. Он берет материалы, начинает с ними работать, и в игре учится математическим понятиям. И так во всем. Ребенок волей-неволей обращает на что-то внимание, интересуется, спрашивает что это, ему объясняют, и в конце концов ребенок запоминает. Мы не так давно начали заниматься, ходим несколько месяцев, но я вижу что дочке интересно. Безусловно результаты и сдвиги видны, особенно в расширении словарного запаса и знаниях окружающего мира. Дочке 4 года.

Спасибо клубу Созвездие за мою внучку

Светлана Георгиевна Опубликовано 19 ноября, 2018 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Митинская, 12 Я бабушка Анжелики, и каждый день мы ходим в группу мини детского сада. Я скептически к ним относилась, в мое время без всяких клубов обходились. Но оказалось что все настолько хорошо, что не верю своим глазам, детки так внимательно слушают и занимаются, удивительно, спасибо этим замечательным группам. Я бабушка Анжелики, и каждый день мы ходим в группу мини детского сада. Я скептически к ним относилась, в мое время без всяких клубов обходились. Но оказалось что все настолько хорошо, что не верю своим глазам, детки так внимательно слушают и занимаются, удивительно, спасибо этим замечательным группам.

Тут замечательно! Рекомендую всем

Isana Опубликовано 20 декабря, 2017 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Митинская, 12 Мы ездим на занятия уже полгода.
Дочка очень быстро адаптировалась здесь, стала быстро собирать и строить различные конструкции, называет предметы.
Дома не могла научить убирать за собой игрушки, а здесь всегда убирает, а теперь и дома стремиться мне во всем помогать.
Но важнее всего, что доченька теперь социально адаптирована, хорошо ладит с детками, пытается дружить. Очень довольны условиями и преподавательским...  Читать отзыв
Мы ездим на занятия уже полгода.
Дочка очень быстро адаптировалась здесь, стала быстро собирать и строить различные конструкции, называет предметы.
Дома не могла научить убирать за собой игрушки, а здесь всегда убирает, а теперь и дома стремиться мне во всем помогать.
Но важнее всего, что доченька теперь социально адаптирована, хорошо ладит с детками, пытается дружить. Очень довольны условиями и преподавательским составом.
Спасибо вам огромное! Планируем ходить к вам до школы, хотя времени на такие мероприятия всегда катастрофически не хватает!
1 согласен



Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва

Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close