Национальный институт профессионального обучения (НИПО) отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Национальный институт профессионального обучения (НИПО)
4.7 5
53 отзыва / 6980 просмотров
Результаты отзывов

Обучение на нутрициолога

Татьяна Николаевна 1 июня, 2023 год
Прошла дистанционный курс на нутрициолога, защитилась по зуму и получила по почте диплом и сертификат все это за 3,5 месяца. Спасибо за предоставленную возможность )))
Достоинства:
  1. Цена
  2. Сроки
  3. Куратор

Прошла обучение на диетолога

Элина 15 мая, 2023 год
Понравилось взаимодействие на всех этапах обучения. Содержание - учебники, видео уроки, учебные пособия, таблицы, рецепты. Нареканий нет! Спасибо!

Обучение в Институте

Лидия М. 27 января, 2023 год
Внятная подача материала, классный педагог, которому можно написать, а он в свою очередь открыт и всегда поможет!
Достоинства:
  1. + Работа кураторов
  2. + Курс
  3. + Цена
Недостатки:
  1. Не выявлено

средняя оценка

аноним 18 января, 2023 год
прошла курс на нипо , в принципе все нормально диплом пришел но есть один минус он незначительный но есть, после того как я на почте забрала свой заветный диплом пришла домой распечатала акруратно согнула и обложка порвалась , мало того что вам платят больше чем за другой курс так и еще присылаете обложку порванную ,кстати до того как я согнула... Читать отзыв прошла курс на нипо , в принципе все нормально диплом пришел но есть один минус он незначительный но есть, после того как я на почте забрала свой заветный диплом пришла домой распечатала акруратно согнула и обложка порвалась , мало того что вам платят больше чем за другой курс так и еще присылаете обложку порванную ,кстати до того как я согнула на обратной стороне были листки отклеены ,вы как работаете или только деньги сдирать умеете за курс они еще на 2 тысячи больше хотели цену поднять курс 6000 а требуют 8000
Достоинства:
  1. что диплом пришел , специалисты работали и отвечали оперативно
Недостатки:
  1. плохая обложка , плохое качеств работы

Обучение по курсу "Диетолог-консультант"

Ирина Б. 13 января, 2023 год
Прошла обучение по курсу "Диетолог-консультант". Давно хотела получить дополнительную профессию. Очень довольна. Куратор замечательный добросовестный человек, все объяснил. Все документы на удивление были оформлены своевременно. Пройдя обучение, написала итоговую работу. Диплом получила вовремя. Очень приятно. Спасибо! Рекомендуюgood.
Достоинства:
  1. Все понятно, честно, своевременно.
Недостатки:
  1. нет

Обучение по курсу массажа

Якушева Светлана 10 января, 2023 год
Проходила обучение в 2022 году, все на высшем уровне мой куратор подробно отвечал на мои вопросы, причем в любое время! Инна Ионова мой куратор и за это отдельное спасибо, платила в рассрочку, что очень выручило, материал отличный, большой курс по направлению массажа. Диплом получила во время, по почте, что тоже очень удобно! уже работаю, и довольна результатом) Спасибо Вам огромное

Диплом и сертификат работают в других странах

Камилла Стужко 8 декабря, 2022 год
Я просто перевела и потом заверила диплом и перевод у нотариуса, у себя тут и меня приняли на работу!!!! Супер!!! Спасииииииииииииииибо!!!!

Очень довольна

Евгения Семенихина 16 ноября, 2022 год
Очень рада,что прошла обучение в Нипо. Сразу высылают весь материал ( учебники, таблицы,видео лекции от врача).на связи в рабочие часы грамотный куратор. Диплом и сертификат Нутрициолога выслали вовремя,в комфортное место получения. Рекомендую.

Отлично мне понравились

Aleksandrdenisenkov@gmail.com 31 октября, 2022 год
Проходил обучение все четко в срок
Диплом прислали по почте очень удобный формат
Хорошие уроки
Видео уроки
Удобно описана что и когда делать
Дана информация
Написано рассказано где и как проходить уроки
Мне нравится
За такую цену приятные знания
Достоинства:
  1. Удобно официально , если учить знаний достаточно , приятная цена
  2. Хорошие кураторы во всем помогают
Недостатки:
  1. Не нашел

Супер курс на нутрициолога

Елена Прокофьева 14 июня, 2022 год
Как это сказать правильно, наверное так, все по фэн шую в данном курсе!
Видео уроки от действующего специалиста.
Книги все свежие, с понятным текстом!
Диплом и сертификат к выдаче после защиты аттестационной работы!

Замечательный курс по семейной психологии

Федина Елизавета 15 апреля, 2022 год
Спасибо большое за возможность обучится и уже работать. Я помогаю сохранить семьи, а это имеет значение для жизни!

Обучение в нипо

Юлия 24 марта, 2022 год
Когда я решила освоить специальность Нутрициолог,стала искать образовательную организации по отзывам на просторах интернета.Наткнулась на Нипо)))Оставила заявку,куратор Алексей оперативно со мной связался и ответил на все интересующие меня вопросы.Мне всё устроило (цена за обучение самая низкая на тот момент была именно в Нипо,есть рассрочка).После оплаты и зачисления мне на почту пришло куча полезной , современной литературы по профессии.Обучение было интересным... Читать отзыв Когда я решила освоить специальность Нутрициолог,стала искать образовательную организации по отзывам на просторах интернета.Наткнулась на Нипо)))Оставила заявку,куратор Алексей оперативно со мной связался и ответил на все интересующие меня вопросы.Мне всё устроило (цена за обучение самая низкая на тот момент была именно в Нипо,есть рассрочка).После оплаты и зачисления мне на почту пришло куча полезной , современной литературы по профессии.Обучение было интересным для меня.А самое главное,что теперь я официально могу консультировать людей по вопросам питания и при этом зарабатывать не плохие деньги.Всем советую Нипо.

Диплом в НИПО

Сергей Сергеевич 1 марта, 2022 год
Спасибо! 🙏🏻 Куратору Алексею за поддержу и помощь на всех этапах обучения и при сдаче аттестационной работы.
Достоинства:
  1. Много грамотно подобранных книг и учебников. Видео уроки. Куратор на связи до конца обучения.
Недостатки:
  1. За эти деньги - не выявлено

НИПО.РФ лучший в своём деле

Карина Ранаева 27 февраля, 2022 год
Доброго дня. Хочу сказать, что тут все честно, цена известна с самого начала, время прохождения курса было согласовано с куратором и это безусловно порадовало, а именно тактичность и вежливость общения специальность - это сейчас редкость. После освоения курса - немного времени и вуаля, я дипломированный специалист!!!

Институт НИПО

Даниэл 25 февраля, 2022 год
Оцениваю по опыту обучения, оно проходило в формате дистанционно, с видео материалами и на удивление с очень вежливым куратором или менеджером, когда сам учишь, думал тяжело будет защищать аттестационную работу, ан нет, 5 месяцев обучения и где то неделя - полторы подготовка к защите и знания в моей голове.

Все отлично

Руслн 18 февраля, 2021 год
Все классно для базового обучения диетолога, отлично. Много инфы, много полезных книг. Диплом прислали за пару дней. В общем все отлично. Спасибо ребятки

Прошла обучение на юриста

Икрина Елена 1 февраля, 2021 год
Здравствуйте! В 2020 г. прошла 6 мес. обучение на юриста. Я ИП и бухгалтер, юридические вопросы приходится решать очень часто. Очень понравилось учиться, конечно это большая самостоятельная работа, но спокойно и вникаешь, особенно если выберешь написание аттестационной работы по волнующей тебя теме, не скачивая её, а действительно разбираясь в материале. Оплата 50/50 в начале и конце обучения, материала очень много,... Читать отзыв Здравствуйте! В 2020 г. прошла 6 мес. обучение на юриста. Я ИП и бухгалтер, юридические вопросы приходится решать очень часто. Очень понравилось учиться, конечно это большая самостоятельная работа, но спокойно и вникаешь, особенно если выберешь написание аттестационной работы по волнующей тебя теме, не скачивая её, а действительно разбираясь в материале. Оплата 50/50 в начале и конце обучения, материала очень много, он остаётся вам в пользование (в отличие от некоторых других учебных организаций, где после обучения доступ к материалам блокируют). Дней через 15 после второй части оплаты, отправления работы на проверку и её принятия к зачёту пришёл диплом с приложением и сертификат (на стеночку), всё достойно. Спасибо институту! Рекомендую, всё профессионально. По вопросам пишите куратору, дозванивайтесь. Удачи всем и не волнуйтесь, спокойно доверяйте, за дистанционным образованием будущее.
Достоинства:
  1. Много теоретического материала
Недостатки:
  1. Не заметила

Рекомендую данный институт!

Елена 19 января, 2021 год
Прошла обучения в институте по специальности косметолог-эстет. Обучение мне очень понравилось, информация, предоставленная для изучения, читалась и запоминалась очень легко. Много интересных книг прочитала и узнала много нового. Итоговую работу писать было не сложно, куратор отвечал на все вопросы и помогал. Обучение закончила в декабре, 2 недели назад пришёл диплом и я уже устроилась с ним на работу. Сейчас в... Читать отзыв Прошла обучения в институте по специальности косметолог-эстет. Обучение мне очень понравилось, информация, предоставленная для изучения, читалась и запоминалась очень легко. Много интересных книг прочитала и узнала много нового. Итоговую работу писать было не сложно, куратор отвечал на все вопросы и помогал. Обучение закончила в декабре, 2 недели назад пришёл диплом и я уже устроилась с ним на работу. Сейчас в институте проходит переподготовку моя подруга по нутрициологии и ей тоже очень нравится. Спасибо большое институт, за обучение и куратору Виктору за консультирование!

Мошенники, хамы!!!

Гость 6 ноября, 2020 год
Виктор Федин-куратор! и этим все сказано. Хам! После детального общения произошёл сбой программы и консультант показал себя во всей красе. Сразу вспомнилось видео с Харламовым, когда он разговаривал с мошенником из банка. Откуда положительные отзывы, не понимаю?! Конкретная контора 5 кВ.м, где Федин и куратор и оператор и сотрудник типографии.
Недостатки:
  1. Мошенники
  2. Хамы

Обучение в НИПО

Владимир 19 февраля, 2020 год
Здравствуйте! Все хорошо, если хочешь чего то добиться дальше,проходишь стажировку и работаешь,а так все хорошо все удобно,куратор всегда на связи очень хорошо и добро относился,что непонятно объяснял.Хотя был небольшое сомнение,не видим не знаем и диплом получаем.Благодарю за учебу,буду советовать друзьям.

Спасибо за обучение

Маша 16 декабря, 2019 год
Обучение в Национальном Институте Профессионального Образования мне доставило удовольствие,
я получила большое количество грамотно подобранного материала, все удобно распределено по темам. Поэтому у меня в процессе изучения материала не возникло никаких трудностей.
Сказать что-то негативное не могу. Возможно не хватает каких-то онлайн зачетов, для большей мотивации к изучению.
Взаимодействие с куратором для меня было легким и приятным. На все вопросы мне отвечали быстро... Читать отзыв
Обучение в Национальном Институте Профессионального Образования мне доставило удовольствие,
я получила большое количество грамотно подобранного материала, все удобно распределено по темам. Поэтому у меня в процессе изучения материала не возникло никаких трудностей.
Сказать что-то негативное не могу. Возможно не хватает каких-то онлайн зачетов, для большей мотивации к изучению.
Взаимодействие с куратором для меня было легким и приятным. На все вопросы мне отвечали быстро и по делу.
Безусловно, если мои знакомые захотят повысить квалификацию, я порекомендую ваш институт.
Спасибо большое за помощь и поддержку.
С НИПО приятно работать.
Достоинства:
  1. Быстро, доступно, дистанционно, недорого, качественно
Недостатки:
  1. Для себя не нашла

Благодарна институту за обучение.

Наталья 18 ноября, 2019 год
Здравствуйте!Пройдя обучение в НИПО и получив диплом, я могу теперь полноценно осуществлять салонные услуги. За что огромное спасибо!
Методическим материалом, которым был мне предоставлен в начале обучения, я пользуюсь до сих пор. Для меня данное направление - новое. Поэтому сначала я думала, что новый материал буде для меня "тяжеловат". Но начав изучать методический материал поняла, что это очень интересно. Куратор Виктор... Читать отзыв
Здравствуйте!Пройдя обучение в НИПО и получив диплом, я могу теперь полноценно осуществлять салонные услуги. За что огромное спасибо!
Методическим материалом, которым был мне предоставлен в начале обучения, я пользуюсь до сих пор. Для меня данное направление - новое. Поэтому сначала я думала, что новый материал буде для меня "тяжеловат". Но начав изучать методический материал поняла, что это очень интересно. Куратор Виктор Федин - профессионал своего дела. Быстрый ответ по любому вопросу со стороны студента. Большая ему благодарность в помощи подготовки в итоговой работе.
Увидев мой Диплом-очень важный документ, обучением заинтересовались мои коллеги с другого города.

Обучение в НИПО

Мария 8 ноября, 2019 год
Обучение в Национальном Институте Профессионального Образования мне доставило удовольствие,
я получила большое количество грамотно подобранного материала, все удобно распределено по темам. Поэтому у меня в процессе изучения материала не возникло никаких трудностей.
Сказать что-то негативное не могу. Возможно не хватает каких-то онлайн зачетов, для большей мотивации к изучению.
Взаимодействие с куратором для меня было легким и приятным. На все вопросы мне отвечали быстро... Читать отзыв
Обучение в Национальном Институте Профессионального Образования мне доставило удовольствие,
я получила большое количество грамотно подобранного материала, все удобно распределено по темам. Поэтому у меня в процессе изучения материала не возникло никаких трудностей.
Сказать что-то негативное не могу. Возможно не хватает каких-то онлайн зачетов, для большей мотивации к изучению.
Взаимодействие с куратором для меня было легким и приятным. На все вопросы мне отвечали быстро и по делу.
Безусловно, если мои знакомые захотят повысить квалификацию, я порекомендую этот институт.
Спасибо большое за помощь и поддержку.
С НИПО приятно работать.

Обучение на "косметолога-эстета"

Марина 25 октября, 2019 год
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить НИПО за предоставленную возможность получить дополнительное образование по профессии "Косметолог-эстет". Это моя давняя мечта, и я счастлива, что она сбылась.
В обучении мне понравилось большое количество материалов, и поэтому была возможность выбора для изучения и при подготовке к ИАР.
Хочу поблагодарить куратора Виктора Федина за помощь. Он всегда был на связи, и ответы приходили незамедлительно.

Желаю НИПО дальнейших успехов и... Читать отзыв
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить НИПО за предоставленную возможность получить дополнительное образование по профессии "Косметолог-эстет". Это моя давняя мечта, и я счастлива, что она сбылась.
В обучении мне понравилось большое количество материалов, и поэтому была возможность выбора для изучения и при подготовке к ИАР.
Хочу поблагодарить куратора Виктора Федина за помощь. Он всегда был на связи, и ответы приходили незамедлительно.

Желаю НИПО дальнейших успехов и процветания!

Рекомендую!

Жанна 17 октября, 2019 год
Здравствуйте, все просто и понятно. Информацию всю предоставляют, а там зависит от человека. Хочет учиться, воспользуется. Если не захочет, никого не заставишь...Куратор общается корректно, всегда на связи. Я , конечно, институт рекомендую. После обучения сменила профессию бухгалтера на нутрициолога, и не жалею....

Рекомендую!

Настя 14 октября, 2019 год
В обучении все понравилось. Получила много интересной и нужной информации. Куратор всегда был на связи, доступно и понятно отвечал на все мои вопросы. Уже рекомендовала обучение в НИПО. РФ своим друзьям.
Достоинства:
  1. Быстро, доступно, интересно
Недостатки:
  1. Нет

Обучение в НИПО

Елена 24 сентября, 2019 год
Добрый день. Выражаю огромную благодарность за обучение, квалифицированную специальность. А также хотелось бы сказать слова благодарности моему Куратору за грамотность, знание своего дела, оперативность, доступность.
Друзьям и знакомым уже рекомендую ваш Институт.
Вообще обучение налаженное, грамотное, квалифицированное, видеоуроки внятные, понятные.
Ещё раз Спасибо за Всё!

Всё понравилось

Ольга 13 сентября, 2019 год
В обучении все понравилось
Понравился огромный список литературы, который выслали на почту для изучения, прочла все книги. Понравилась возможность выбрать интересную тему для аттестационной работы.
Куратор всегда вовремя информировал, всё чётко и по делу.
Обязательно порекомендую вас друзьям!
Спасибо!

Всё отлично

Дима 20 августа, 2019 год
Доброго времени!
Всё отлично, оперативно, цена, удобность. Я буду рекомендовать своим колегам, друзьям и близким.
Спасибо, удачи в вашем деле!

Спасибо за обучение!

Алла 13 августа, 2019 год
Хочу поделится своими впечатлениями от дистанционного обучения в НИПО. Данный ВУЗ выбрала по следующим причинам:
- сокращенные сроки обучения;
- обучение по месту жительства без отрыва от основной деятельности и семьи;
- диплом государственного образца;
- самостоятельное планирование учебного времени;
- содержание учебного плана и стоимость обучения;
Хочу отметить эффективную обратную связь между преподавателем и студентом, отвечает быстро и чётко на все вопросы. Хорошо организован сайт.... Читать отзыв
Хочу поделится своими впечатлениями от дистанционного обучения в НИПО. Данный ВУЗ выбрала по следующим причинам:
- сокращенные сроки обучения;
- обучение по месту жительства без отрыва от основной деятельности и семьи;
- диплом государственного образца;
- самостоятельное планирование учебного времени;
- содержание учебного плана и стоимость обучения;
Хочу отметить эффективную обратную связь между преподавателем и студентом, отвечает быстро и чётко на все вопросы. Хорошо организован сайт. Очень довольна своей учёбой в НИПО и обязательно буду рекомендовать этот институт своим знакомым.
Отдельное спасибо Виктору Федину за проявленную помощь и поддержку в процессе учёбы.
Национальный институт профессионального обучения (НИПО)
Национальный институт профессионального обучения (НИПО)
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 53 отзывов