Национальный институт профессионального обучения (НИПО) отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Национальный институт профессионального обучения (НИПО)
4.7 5
46 отзывов / 6587 просмотров
Результаты отзывов

Очень довольна

Евгения Семенихина 18 мин 25 сек назад
Очень рада,что прошла обучение в Нипо. Сразу высылают весь материал ( учебники, таблицы,видео лекции от врача).на связи в рабочие часы грамотный куратор. Диплом и сертификат Нутрициолога выслали вовремя,в комфортное место получения. Рекомендую.

Отлично мне понравились

Aleksandrdenisenkov@gmail.com понедельник, 31 октября
Проходил обучение все четко в срок
Диплом прислали по почте очень удобный формат
Хорошие уроки
Видео уроки
Удобно описана что и когда делать
Дана информация
Написано рассказано где и как проходить уроки
Мне нравится
За такую цену приятные знания
Достоинства:
  1. Удобно официально , если учить знаний достаточно , приятная цена
  2. Хорошие кураторы во всем помогают
Недостатки:
  1. Не нашел

Супер курс на нутрициолога

Елена Прокофьева 14 июня, 2022 год
Как это сказать правильно, наверное так, все по фэн шую в данном курсе!
Видео уроки от действующего специалиста.
Книги все свежие, с понятным текстом!
Диплом и сертификат к выдаче после защиты аттестационной работы!

Замечательный курс по семейной психологии

Федина Елизавета 15 апреля, 2022 год
Спасибо большое за возможность обучится и уже работать. Я помогаю сохранить семьи, а это имеет значение для жизни!

Обучение в нипо

Юлия 24 марта, 2022 год
Когда я решила освоить специальность Нутрициолог,стала искать образовательную организации по отзывам на просторах интернета.Наткнулась на Нипо)))Оставила заявку,куратор Алексей оперативно со мной связался и ответил на все интересующие меня вопросы.Мне всё устроило (цена за обучение самая низкая на тот момент была именно в Нипо,есть рассрочка).После оплаты и зачисления мне на почту пришло куча полезной , современной литературы по профессии.Обучение было интересным... Читать отзыв Когда я решила освоить специальность Нутрициолог,стала искать образовательную организации по отзывам на просторах интернета.Наткнулась на Нипо)))Оставила заявку,куратор Алексей оперативно со мной связался и ответил на все интересующие меня вопросы.Мне всё устроило (цена за обучение самая низкая на тот момент была именно в Нипо,есть рассрочка).После оплаты и зачисления мне на почту пришло куча полезной , современной литературы по профессии.Обучение было интересным для меня.А самое главное,что теперь я официально могу консультировать людей по вопросам питания и при этом зарабатывать не плохие деньги.Всем советую Нипо.

Диплом в НИПО

Сергей Сергеевич 1 марта, 2022 год
Спасибо! 🙏🏻 Куратору Алексею за поддержу и помощь на всех этапах обучения и при сдаче аттестационной работы.
Достоинства:
  1. Много грамотно подобранных книг и учебников. Видео уроки. Куратор на связи до конца обучения.
Недостатки:
  1. За эти деньги - не выявлено

НИПО.РФ лучший в своём деле

Карина Ранаева 27 февраля, 2022 год
Доброго дня. Хочу сказать, что тут все честно, цена известна с самого начала, время прохождения курса было согласовано с куратором и это безусловно порадовало, а именно тактичность и вежливость общения специальность - это сейчас редкость. После освоения курса - немного времени и вуаля, я дипломированный специалист!!!

Институт НИПО

Даниэл 25 февраля, 2022 год
Оцениваю по опыту обучения, оно проходило в формате дистанционно, с видео материалами и на удивление с очень вежливым куратором или менеджером, когда сам учишь, думал тяжело будет защищать аттестационную работу, ан нет, 5 месяцев обучения и где то неделя - полторы подготовка к защите и знания в моей голове.

Все отлично

Руслн 18 февраля, 2021 год
Все классно для базового обучения диетолога, отлично. Много инфы, много полезных книг. Диплом прислали за пару дней. В общем все отлично. Спасибо ребятки

Прошла обучение на юриста

Икрина Елена 1 февраля, 2021 год
Здравствуйте! В 2020 г. прошла 6 мес. обучение на юриста. Я ИП и бухгалтер, юридические вопросы приходится решать очень часто. Очень понравилось учиться, конечно это большая самостоятельная работа, но спокойно и вникаешь, особенно если выберешь написание аттестационной работы по волнующей тебя теме, не скачивая её, а действительно разбираясь в материале. Оплата 50/50 в начале и конце обучения, материала очень много,... Читать отзыв Здравствуйте! В 2020 г. прошла 6 мес. обучение на юриста. Я ИП и бухгалтер, юридические вопросы приходится решать очень часто. Очень понравилось учиться, конечно это большая самостоятельная работа, но спокойно и вникаешь, особенно если выберешь написание аттестационной работы по волнующей тебя теме, не скачивая её, а действительно разбираясь в материале. Оплата 50/50 в начале и конце обучения, материала очень много, он остаётся вам в пользование (в отличие от некоторых других учебных организаций, где после обучения доступ к материалам блокируют). Дней через 15 после второй части оплаты, отправления работы на проверку и её принятия к зачёту пришёл диплом с приложением и сертификат (на стеночку), всё достойно. Спасибо институту! Рекомендую, всё профессионально. По вопросам пишите куратору, дозванивайтесь. Удачи всем и не волнуйтесь, спокойно доверяйте, за дистанционным образованием будущее.
Достоинства:
  1. Много теоретического материала
Недостатки:
  1. Не заметила

Рекомендую данный институт!

Елена 19 января, 2021 год
Прошла обучения в институте по специальности косметолог-эстет. Обучение мне очень понравилось, информация, предоставленная для изучения, читалась и запоминалась очень легко. Много интересных книг прочитала и узнала много нового. Итоговую работу писать было не сложно, куратор отвечал на все вопросы и помогал. Обучение закончила в декабре, 2 недели назад пришёл диплом и я уже устроилась с ним на работу. Сейчас в... Читать отзыв Прошла обучения в институте по специальности косметолог-эстет. Обучение мне очень понравилось, информация, предоставленная для изучения, читалась и запоминалась очень легко. Много интересных книг прочитала и узнала много нового. Итоговую работу писать было не сложно, куратор отвечал на все вопросы и помогал. Обучение закончила в декабре, 2 недели назад пришёл диплом и я уже устроилась с ним на работу. Сейчас в институте проходит переподготовку моя подруга по нутрициологии и ей тоже очень нравится. Спасибо большое институт, за обучение и куратору Виктору за консультирование!

Мошенники, хамы!!!

Гость 6 ноября, 2020 год
Виктор Федин-куратор! и этим все сказано. Хам! После детального общения произошёл сбой программы и консультант показал себя во всей красе. Сразу вспомнилось видео с Харламовым, когда он разговаривал с мошенником из банка. Откуда положительные отзывы, не понимаю?! Конкретная контора 5 кВ.м, где Федин и куратор и оператор и сотрудник типографии.
Недостатки:
  1. Мошенники
  2. Хамы

Обучение в НИПО

Владимир 19 февраля, 2020 год
Здравствуйте! Все хорошо, если хочешь чего то добиться дальше,проходишь стажировку и работаешь,а так все хорошо все удобно,куратор всегда на связи очень хорошо и добро относился,что непонятно объяснял.Хотя был небольшое сомнение,не видим не знаем и диплом получаем.Благодарю за учебу,буду советовать друзьям.

Спасибо за обучение

Маша 16 декабря, 2019 год
Обучение в Национальном Институте Профессионального Образования мне доставило удовольствие,
я получила большое количество грамотно подобранного материала, все удобно распределено по темам. Поэтому у меня в процессе изучения материала не возникло никаких трудностей.
Сказать что-то негативное не могу. Возможно не хватает каких-то онлайн зачетов, для большей мотивации к изучению.
Взаимодействие с куратором для меня было легким и приятным. На все вопросы мне отвечали быстро... Читать отзыв
Обучение в Национальном Институте Профессионального Образования мне доставило удовольствие,
я получила большое количество грамотно подобранного материала, все удобно распределено по темам. Поэтому у меня в процессе изучения материала не возникло никаких трудностей.
Сказать что-то негативное не могу. Возможно не хватает каких-то онлайн зачетов, для большей мотивации к изучению.
Взаимодействие с куратором для меня было легким и приятным. На все вопросы мне отвечали быстро и по делу.
Безусловно, если мои знакомые захотят повысить квалификацию, я порекомендую ваш институт.
Спасибо большое за помощь и поддержку.
С НИПО приятно работать.
Достоинства:
  1. Быстро, доступно, дистанционно, недорого, качественно
Недостатки:
  1. Для себя не нашла

Благодарна институту за обучение.

Наталья 18 ноября, 2019 год
Здравствуйте!Пройдя обучение в НИПО и получив диплом, я могу теперь полноценно осуществлять салонные услуги. За что огромное спасибо!
Методическим материалом, которым был мне предоставлен в начале обучения, я пользуюсь до сих пор. Для меня данное направление - новое. Поэтому сначала я думала, что новый материал буде для меня "тяжеловат". Но начав изучать методический материал поняла, что это очень интересно. Куратор Виктор... Читать отзыв
Здравствуйте!Пройдя обучение в НИПО и получив диплом, я могу теперь полноценно осуществлять салонные услуги. За что огромное спасибо!
Методическим материалом, которым был мне предоставлен в начале обучения, я пользуюсь до сих пор. Для меня данное направление - новое. Поэтому сначала я думала, что новый материал буде для меня "тяжеловат". Но начав изучать методический материал поняла, что это очень интересно. Куратор Виктор Федин - профессионал своего дела. Быстрый ответ по любому вопросу со стороны студента. Большая ему благодарность в помощи подготовки в итоговой работе.
Увидев мой Диплом-очень важный документ, обучением заинтересовались мои коллеги с другого города.

Обучение в НИПО

Мария 8 ноября, 2019 год
Обучение в Национальном Институте Профессионального Образования мне доставило удовольствие,
я получила большое количество грамотно подобранного материала, все удобно распределено по темам. Поэтому у меня в процессе изучения материала не возникло никаких трудностей.
Сказать что-то негативное не могу. Возможно не хватает каких-то онлайн зачетов, для большей мотивации к изучению.
Взаимодействие с куратором для меня было легким и приятным. На все вопросы мне отвечали быстро... Читать отзыв
Обучение в Национальном Институте Профессионального Образования мне доставило удовольствие,
я получила большое количество грамотно подобранного материала, все удобно распределено по темам. Поэтому у меня в процессе изучения материала не возникло никаких трудностей.
Сказать что-то негативное не могу. Возможно не хватает каких-то онлайн зачетов, для большей мотивации к изучению.
Взаимодействие с куратором для меня было легким и приятным. На все вопросы мне отвечали быстро и по делу.
Безусловно, если мои знакомые захотят повысить квалификацию, я порекомендую этот институт.
Спасибо большое за помощь и поддержку.
С НИПО приятно работать.

Обучение на "косметолога-эстета"

Марина 25 октября, 2019 год
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить НИПО за предоставленную возможность получить дополнительное образование по профессии "Косметолог-эстет". Это моя давняя мечта, и я счастлива, что она сбылась.
В обучении мне понравилось большое количество материалов, и поэтому была возможность выбора для изучения и при подготовке к ИАР.
Хочу поблагодарить куратора Виктора Федина за помощь. Он всегда был на связи, и ответы приходили незамедлительно.

Желаю НИПО дальнейших успехов и... Читать отзыв
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить НИПО за предоставленную возможность получить дополнительное образование по профессии "Косметолог-эстет". Это моя давняя мечта, и я счастлива, что она сбылась.
В обучении мне понравилось большое количество материалов, и поэтому была возможность выбора для изучения и при подготовке к ИАР.
Хочу поблагодарить куратора Виктора Федина за помощь. Он всегда был на связи, и ответы приходили незамедлительно.

Желаю НИПО дальнейших успехов и процветания!

Рекомендую!

Жанна 17 октября, 2019 год
Здравствуйте, все просто и понятно. Информацию всю предоставляют, а там зависит от человека. Хочет учиться, воспользуется. Если не захочет, никого не заставишь...Куратор общается корректно, всегда на связи. Я , конечно, институт рекомендую. После обучения сменила профессию бухгалтера на нутрициолога, и не жалею....

Рекомендую!

Настя 14 октября, 2019 год
В обучении все понравилось. Получила много интересной и нужной информации. Куратор всегда был на связи, доступно и понятно отвечал на все мои вопросы. Уже рекомендовала обучение в НИПО. РФ своим друзьям.
Достоинства:
  1. Быстро, доступно, интересно
Недостатки:
  1. Нет

Обучение в НИПО

Елена 24 сентября, 2019 год
Добрый день. Выражаю огромную благодарность за обучение, квалифицированную специальность. А также хотелось бы сказать слова благодарности моему Куратору за грамотность, знание своего дела, оперативность, доступность.
Друзьям и знакомым уже рекомендую ваш Институт.
Вообще обучение налаженное, грамотное, квалифицированное, видеоуроки внятные, понятные.
Ещё раз Спасибо за Всё!

Всё понравилось

Ольга 13 сентября, 2019 год
В обучении все понравилось
Понравился огромный список литературы, который выслали на почту для изучения, прочла все книги. Понравилась возможность выбрать интересную тему для аттестационной работы.
Куратор всегда вовремя информировал, всё чётко и по делу.
Обязательно порекомендую вас друзьям!
Спасибо!

Всё отлично

Дима 20 августа, 2019 год
Доброго времени!
Всё отлично, оперативно, цена, удобность. Я буду рекомендовать своим колегам, друзьям и близким.
Спасибо, удачи в вашем деле!

Спасибо за обучение!

Алла 13 августа, 2019 год
Хочу поделится своими впечатлениями от дистанционного обучения в НИПО. Данный ВУЗ выбрала по следующим причинам:
- сокращенные сроки обучения;
- обучение по месту жительства без отрыва от основной деятельности и семьи;
- диплом государственного образца;
- самостоятельное планирование учебного времени;
- содержание учебного плана и стоимость обучения;
Хочу отметить эффективную обратную связь между преподавателем и студентом, отвечает быстро и чётко на все вопросы. Хорошо организован сайт.... Читать отзыв
Хочу поделится своими впечатлениями от дистанционного обучения в НИПО. Данный ВУЗ выбрала по следующим причинам:
- сокращенные сроки обучения;
- обучение по месту жительства без отрыва от основной деятельности и семьи;
- диплом государственного образца;
- самостоятельное планирование учебного времени;
- содержание учебного плана и стоимость обучения;
Хочу отметить эффективную обратную связь между преподавателем и студентом, отвечает быстро и чётко на все вопросы. Хорошо организован сайт. Очень довольна своей учёбой в НИПО и обязательно буду рекомендовать этот институт своим знакомым.
Отдельное спасибо Виктору Федину за проявленную помощь и поддержку в процессе учёбы.

Рекомендую!

Алексей 12 августа, 2019 год
Здравствуйте все очень понравилось, спасибо за обучение, куратор общался на должном уровне , все ясно и доходчиво по необходимой информации .Понравились доступность и легкость в обучении . Постоянно рекомендую друзьям знакомым ваш институт . Диплом и вкладыши выглядят очень круто приятно с гордостью держать в руках такие достижения . Спасибо вам огромное за представленную возможность .

Спасибо вам!

Оксана 24 июля, 2019 год
Добрый день. Я в восторге от учебы в этом заведении. Учебный материал подобран очень удачно, очень легко по нему проходить обучение. Если возникает вопрос, необходима помощь, консультация, всё это получаешь незамедлительно. Я уже рекомендую поступать в Ваш институт. Спасибо Вам огромное.

Спасибо!!!

Олеся 16 июля, 2019 год
Я довольна обучением!
Вся информация проходила в сроки, телефон куратор всегда брал и отвечал на все интересующие меня вопросы. Было очень много сомнений изначально, и как показал опыт обучения- напрасно переживала! Спасибо вам огромное! И процветания вашему Институту!!!

Благодарю Вас за сотрудничество!

Анна 9 июля, 2019 год
Здравствуйте!
Вчера получила диплом, чему очень рада.
Благодарю Вас за сотрудничество, всем осталась довольна.
Куратор общался со мной хорошо.
Думаю, что ещё буду вновь с Вами работать, а также непременно буду рекомендовать Вас своим родным, близким, друзьям и знакомым.

Спасибо!!!

Дарья 8 июля, 2019 год
Добрый день!
В обучении понравился сам процесс дистанционного обучения, не отдаляясь от дома. Куратор отвечал на все возникающие вопросы. Однако было бы большим преимуществом, если бы у института были ещё и видео-лекции по темам.
Спасибо!

Спасибо за диплом!

Гость 5 июля, 2019 год
Получила сейчас диплом.
Очень благодарна институту за сотрудничество , особенно за то что пошли мне навстречу!

Мне очень понравился уровень обучения и уровень отношения к обучающимся.
Обязательно буду рекомендовать ваш институт.

Большое СПАСИБО!

Огромное спасибо!

Галина 24 июня, 2019 год
Здравствуйте.Получила сегодня все документы.Огромное спасибо.Никаких притензий не имею, мне все понравилось.Куратор умничка и отвечал на все мои вопросы.Я обязательно посоветую вас своим друзьям и знакомым.
Национальный институт профессионального обучения (НИПО)
Национальный институт профессионального обучения (НИПО)
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 46 отзывов

Учебные центры

Образовательный центр «MAXIMUM»
Образовательный центр «MAXIMUM»

Рейтинг: 5
267 отзывов
Умскул
Умскул

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
​Компьютерная академия "ШАГ"
​Компьютерная академия "ШАГ"

Рейтинг: 2.1
8 отзывов
Zaochnik.com
Zaochnik.com

Рейтинг: 4.9
295 отзывов
Курсы от Yagla по Гиперсегментации
Курсы от Yagla по Гиперсегментации

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
Обучение в WEB WS School
Обучение в WEB WS School

Рейтинг: 5
3 отзыва