Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва (Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д.14 корп.4) отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва
5.0 5
53 отзыва / 6374 просмотра

Здесь гармония во всем!!!

Бадамшина Лариса Опубликовано 19 марта, 2019 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д.14 корп.4 Все пишут о педагогах и занятия, и это действительно в центре на высшем уровне! Уж поверьте мне, как маме троих детей, которых я привожу сюда уже не первый год. Я хочу сказать об атмосфере. Девочки, здесь настоящий рай! Мы уже объединились и познакомились благодаря центру с тремя мамочками и дружим теперь даже вне Созвездия! Здесь гармония во всем! Все пишут о педагогах и занятия, и это действительно в центре на высшем уровне! Уж поверьте мне, как маме троих детей, которых я привожу сюда уже не первый год. Я хочу сказать об атмосфере. Девочки, здесь настоящий рай! Мы уже объединились и познакомились благодаря центру с тремя мамочками и дружим теперь даже вне Созвездия! Здесь гармония во всем!

Занятия по английскому дают свои результаты!

Наталья Птицына Опубликовано 7 марта, 2019 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д.14 корп.4 Отдали сына в 3 года на общеразвивающие занятия, думали, что рано, но оказалось что нет. Сын стал развиваться быстрее чем другие его сверстники и это очень радует и вызывает гордость. Занятия по английскому дают свои результаты, особенно нам нравятся занятия по письму, не знаю почему но у сына это вызывает огромное удовольствие. Плюс ко всему пропущенные занятия не пропадают. Рекомендую!!! Отдали сына в 3 года на общеразвивающие занятия, думали, что рано, но оказалось что нет. Сын стал развиваться быстрее чем другие его сверстники и это очень радует и вызывает гордость. Занятия по английскому дают свои результаты, особенно нам нравятся занятия по письму, не знаю почему но у сына это вызывает огромное удовольствие. Плюс ко всему пропущенные занятия не пропадают. Рекомендую!!!

Всем доброго дня!

Анастасия Морозова Опубликовано 8 февраля, 2019 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д.14 корп.4 Всем доброго дня! Я от всего сердца хочу поблагодарить коллектив детского центра Созвездие за профессионализм, ответственное отношение к своей работе и уважительное отношение к детям. Моя пятилетняя дочка Алена занимается в группе мини детского сада по методике Монтессори. С занятий выходит всегда с позитивом и желанием вновь вернуться на занятие. Я считаю, что это очень хороший показатель качества обучения и...  Читать отзыв Всем доброго дня! Я от всего сердца хочу поблагодарить коллектив детского центра Созвездие за профессионализм, ответственное отношение к своей работе и уважительное отношение к детям. Моя пятилетняя дочка Алена занимается в группе мини детского сада по методике Монтессори. С занятий выходит всегда с позитивом и желанием вновь вернуться на занятие. Я считаю, что это очень хороший показатель качества обучения и того, насколько преподаватель умеет настроить ребенка на учебный процесс. Спасибо большущее!!!

отличное место для развития ребёнка, тёплая и профессиональная команда

Елена Босс Опубликовано 25 января, 2019 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д.14 корп.4 Мы выбрали Детский клуб Созвездие потому что находится рядом с домом в пешей доступности (ул. Авиаконструктора Микояна), сходили с сыночком на пробное занятие, понравился подход и Система подачи знаний (сыну был годик), сразу купили абонемент чтобы получить скидку :) девушки менеджеры всегда подробно объясняют и отвечают на все вопросы и рассказывают об акциях и скидках, их получать всегда приятно! Понравился...  Читать отзыв Мы выбрали Детский клуб Созвездие потому что находится рядом с домом в пешей доступности (ул. Авиаконструктора Микояна), сходили с сыночком на пробное занятие, понравился подход и Система подачи знаний (сыну был годик), сразу купили абонемент чтобы получить скидку :) девушки менеджеры всегда подробно объясняют и отвечают на все вопросы и рассказывают об акциях и скидках, их получать всегда приятно! Понравился индивидуальный подход: захотели заниматься английским, принимали в группы только с 2 лет, договорились об индивидуальных занятиях с педагогом с 1,3 лет, результат уже через месяц! Ребёнок реагирует на Анг.речь и помниь название и показывает. Также ходим на музыку и на групповое по монтессори. Сыночек поёт, знает танцы из детских песенок, играет на детских музыкальных инструментах и очень радуется когда я говорю идём в Детский клуб! Сразу даёт себя одеть и сам быстро выходит или садится в коляску и ждёт чтобы его отвезли, это очень помогает в организации нашего дня и недели и приучает его к системе и труду и творчеству и обучению и общению с детьми и взрослыми!
Всем мамам, няням и бабушкам желаю выбрать свой Детский клуб и инвестировать в своего ребёнка деньги и время! Это бесценное время которое окупится для вас и поможет ребёнку в его взрослой жизни, школе.
Благодарю нашего администратора Анастасию, менеджеров Евгению и Полину, с вами приятно иметь дело и я спокойно за своего ребёнка :) отдельное спасибо педагогу Ольге! Герман бежит задувать свечку и играть в автобус :)))
С уважением, Елена Босс

Очень довольна клубом Созвездие!

Яковлева Кристина Опубликовано 12 января, 2019 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д.14 корп.4 Моей дочке уже исполнилось 5 лет, мы ходим в обычный государственный садик, но занятий которые проводятся там не достаточно для полноценного развития, поэтому мы дополнительно посещаем общеразвивающие занятия в клубе Созвездие. Занятия проходят по математике, чтению, письму, английскому на мой взгляд это наиболее важные, но в программе присутствуют и другие занятия. Все занятия без исключения проходят как-то легко, дети играют...  Читать отзыв Моей дочке уже исполнилось 5 лет, мы ходим в обычный государственный садик, но занятий которые проводятся там не достаточно для полноценного развития, поэтому мы дополнительно посещаем общеразвивающие занятия в клубе Созвездие. Занятия проходят по математике, чтению, письму, английскому на мой взгляд это наиболее важные, но в программе присутствуют и другие занятия. Все занятия без исключения проходят как-то легко, дети играют и учатся. Периодически моя Настенька проходит тестирования, и я могу наглядно видеть успехи своего ребенка.

Дочка уходить не хотела, так ей было интересно!

Брусина Эльвира Опубликовано 8 декабря, 2018 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д.14 корп.4 Здравствуйте. Моей дочке 2,9 года. Давно хотела начать водить ее на развивающие занятия. На прошлой неделе нам удалось побывать на занятие в детском развивающем центре "Созвездие", который находится возле метро Аэропорт. Первое впечатление о центре сложилось очень хорошее и приятное. Персонал, обстановка, местонахождение - все круто. Дочке тоже очень понравилось. Мы посетили общеразвивающие занятие для деток до 3-х лет. Дочка...  Читать отзыв Здравствуйте. Моей дочке 2,9 года. Давно хотела начать водить ее на развивающие занятия. На прошлой неделе нам удалось побывать на занятие в детском развивающем центре "Созвездие", который находится возле метро Аэропорт. Первое впечатление о центре сложилось очень хорошее и приятное. Персонал, обстановка, местонахождение - все круто. Дочке тоже очень понравилось. Мы посетили общеразвивающие занятие для деток до 3-х лет. Дочка уходить не хотела, так ей было интересно. Думаю теперь станем ходить постоянно, попробуем какие-либо еще их занятия.

Спасибо вам, Елена Анатольевна за ваш не простой труд!

Шапошникова Елизавета Опубликовано 4 декабря, 2018 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д.14 корп.4 Долго искала хорошего педагога. И вот, по совету подруги, я ее нашла. Спасибо вам, Елена Анатольевна за ваш не простой труд и терпение. А также за ваш профессионализм. Максим с большой радостью ходит на ваши занятия. Теперь и я рекомендую всем знакомым этот центр, а главное нашего любимого педагога. С вами занятия пролетают незаметно, но очень продуктивно! Долго искала хорошего педагога. И вот, по совету подруги, я ее нашла. Спасибо вам, Елена Анатольевна за ваш не простой труд и терпение. А также за ваш профессионализм. Максим с большой радостью ходит на ваши занятия. Теперь и я рекомендую всем знакомым этот центр, а главное нашего любимого педагога. С вами занятия пролетают незаметно, но очень продуктивно!

Ребеноку нравится и мне тоже!

Ксения Берг Опубликовано 29 ноября, 2018 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д.14 корп.4 Долго меня дочка упрашивала ходить на танцы, вот решила отдать её так чтобы она успокоила своё желание и выплескивала энергию. После детского сада мы ходим на танцы. И ей это очень нравится. Да и я заметила у нее улучшения и в поведении и в гибкости. Она начала чувствовать ритм может хорошо двигаться под музыку, так же мы и дома тренируем...  Читать отзыв Долго меня дочка упрашивала ходить на танцы, вот решила отдать её так чтобы она успокоила своё желание и выплескивала энергию. После детского сада мы ходим на танцы. И ей это очень нравится. Да и я заметила у нее улучшения и в поведении и в гибкости. Она начала чувствовать ритм может хорошо двигаться под музыку, так же мы и дома тренируем растяжку, чтобы закрепить результат с занятий. Педагог дочери очень приглянулась, бежит на занятия как на праздник. В общем хочу сказать что и я и мой ребенок получаем от этого центра только положительные эмоции.

Мы очень довольны детским клубом Созвездие!

Жукова Евгения Опубликовано 24 ноября, 2018 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д.14 корп.4 О системе Монтессори я слышала уже давно, подробно изучила этот вопрос и мы с мужем сошлись во мнении, что нам это подходит. Наш сын (4 года) уже второй год ходит в садик Созвездие. Мы сознательно отказались от муниципального, поскольку считаем, что программа обучения в Монтессори-классе разительно превосходит гос.садик. В течение дня с ребятами занимается педагог, они учат русский язык, математику,...  Читать отзыв О системе Монтессори я слышала уже давно, подробно изучила этот вопрос и мы с мужем сошлись во мнении, что нам это подходит. Наш сын (4 года) уже второй год ходит в садик Созвездие. Мы сознательно отказались от муниципального, поскольку считаем, что программа обучения в Монтессори-классе разительно превосходит гос.садик. В течение дня с ребятами занимается педагог, они учат русский язык, математику, окружающий мир. Группы небольшие, поэтому каждому уделяется должное внимание. Режим дня стандартный для малышей, питание, прогулки, сон час. Мы очень довольны садиком!!!

Отличный детский клуб!

Светлана Кобзева Опубликовано 11 октября, 2018 год
 Отзыв о Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва по адресу Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д.14 корп.4 Начался новый учебный год и дети снова в восторге! Спасибо, любимое Созвездие за любовь к нашим детям! Начался новый учебный год и дети снова в восторге! Спасибо, любимое Созвездие за любовь к нашим детям!



Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва

Сеть Детских Монтессори-клубов "Созвездие", Москва
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close