Учебный центр Filin school отзывы

Москва, ул. Гиляровского, д. 65
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Учебный центр Filin school
5.0 5
120 отзывов / 4502 просмотра

Все суперрррр

Юля Опубликовано суббота, 18 мая
Сейчас расскажу можно или нет, вот приходишь на курсы, там значит тебя встречают, объясняют и все показывают, ну вроде ведь ничего сложного, ан нет, потом все забывается, благо большое спасибо весь материал тебе на электронку скидывается, а еще вместе с ним и материалы как работать с клиентами, всякие сервисы по привлечению клиентов в инстаграмм.
Работаем с моделями. Все четко и по...  Читать отзыв
Сейчас расскажу можно или нет, вот приходишь на курсы, там значит тебя встречают, объясняют и все показывают, ну вроде ведь ничего сложного, ан нет, потом все забывается, благо большое спасибо весь материал тебе на электронку скидывается, а еще вместе с ним и материалы как работать с клиентами, всякие сервисы по привлечению клиентов в инстаграмм.
Работаем с моделями. Все четко и по плану. Модели у каждого ученика своя, а не подбегаем к каждой по очереди.

Рада, школа нормальная

Ксанчик Опубликовано вторник, 14 мая
Моему счастью нет предела огромное спасибо преподавателю за профессионализм, за то что делились нами своим опытом, что очень много дали информации и так подробно и хорошо объяснили и научили, я рада, что выбрала именно тут обучение, что именно тут Вы помогли сделать это первый шаг к творению красоты буду всем советовать школу и Татьяну как преподавателя, ведь лучше Вас не...  Читать отзыв Моему счастью нет предела огромное спасибо преподавателю за профессионализм, за то что делились нами своим опытом, что очень много дали информации и так подробно и хорошо объяснили и научили, я рада, что выбрала именно тут обучение, что именно тут Вы помогли сделать это первый шаг к творению красоты буду всем советовать школу и Татьяну как преподавателя, ведь лучше Вас не найти никому)

Похвалю данную школу!

Есения Опубликовано воскресенье, 12 мая
Прошла обучение по классическому наращиванию ресничек) Татьяна, спасибо тебе огромное за знания, ты отличный преподаватель, мастер своего дела очень доступно все объясняешь, и благодаря тебе, я теперь тоже прикоснулась к этому прекрасному занятию, делать кого то красивей и счастливей) жди на повышение Прошла обучение по классическому наращиванию ресничек) Татьяна, спасибо тебе огромное за знания, ты отличный преподаватель, мастер своего дела очень доступно все объясняешь, и благодаря тебе, я теперь тоже прикоснулась к этому прекрасному занятию, делать кого то красивей и счастливей) жди на повышение

Хорошее обучение, мне оно понравилось!

Ульяшка Опубликовано среда, 8 мая
Здравствуйте, делюсь своим отзывом о замечательной школе. Учат очень хорошо, мне что понравилось, что преподаватель ну просто скрупулезница в своей работе. Очень так четко все поясняла, что просто прямо и вопросов не было. Это так здорово, когда тебе все грамотно поясняют! Здравствуйте, делюсь своим отзывом о замечательной школе. Учат очень хорошо, мне что понравилось, что преподаватель ну просто скрупулезница в своей работе. Очень так четко все поясняла, что просто прямо и вопросов не было. Это так здорово, когда тебе все грамотно поясняют!

Нормальная школа, кстати ей привет!

Кристина Опубликовано вторник, 7 мая
Доброго утречка))) Как в точку, я тоже тут проходила курсы, здорово, позитивно все. Материалы да выдают, на модельках отрабатывали. Научиться и правда реально! Я только проходила микроблейдинг и архитектуру бровей в нагрузочку. Потому как мне мало было реснички научиться наращивать))) Доброго утречка))) Как в точку, я тоже тут проходила курсы, здорово, позитивно все. Материалы да выдают, на модельках отрабатывали. Научиться и правда реально! Я только проходила микроблейдинг и архитектуру бровей в нагрузочку. Потому как мне мало было реснички научиться наращивать)))

Нормальная школа

Мишина Катя Опубликовано суббота, 4 мая
Очень адекватное обучение, понравилось, что такая скидка была на обучение.
Преподаватель хороший очень.
Очень адекватное обучение, понравилось, что такая скидка была на обучение.
Преподаватель хороший очень.

Понравилось мне в школе как учат

Татьяна Опубликовано пятница, 3 мая
Из самого главного, чему я научилась в данной школе, мне понравилось, что хоть и обучение быстрое, но очень, очень полноценное. Стоит недорого, материалы выдаются, модели тоже каждой девочке предоставляются. Девушка модель мне вообще попалась хохотушка конечно. Брови я делать научилась, пока на подружках практикуюсь. По окончанию обучения выдали диплом. И еще все материалы на почту скинули, также скинули инструменты по...  Читать отзыв Из самого главного, чему я научилась в данной школе, мне понравилось, что хоть и обучение быстрое, но очень, очень полноценное. Стоит недорого, материалы выдаются, модели тоже каждой девочке предоставляются. Девушка модель мне вообще попалась хохотушка конечно. Брови я делать научилась, пока на подружках практикуюсь. По окончанию обучения выдали диплом. И еще все материалы на почту скинули, также скинули инструменты по привлечению клиентов.

Класс, я довольна так очень

Мирослава Опубликовано среда, 1 мая
Решилась я записаться на наращивание ресниц. Очень хотелось, думала-думала и записалась.
Почему выбрала именно эту школу, потому что обучают быстро, действительно за рекордные сроки, а потом предлагают трудоустройство.
То есть как бы ты под защитой. Просто у меня к такому обучению возникло больше доверия, нежели тебе там наспех что-то по быстрому покажут и все. Отпустят в свободное плавание

Решилась я записаться на наращивание ресниц. Очень хотелось, думала-думала и записалась.
Почему выбрала именно эту школу, потому что обучают быстро, действительно за рекордные сроки, а потом предлагают трудоустройство.
То есть как бы ты под защитой. Просто у меня к такому обучению возникло больше доверия, нежели тебе там наспех что-то по быстрому покажут и все. Отпустят в свободное плавание

Была на курсах брови

Марина Н. Опубликовано вторник, 30 апреля
Была на курсах брови, честно сказать.... я всем осталась довольна. В принципе все как на сайте написано, как указано, все вот так в действительности и есть. Небольшая группа, нас было 6 человек, на 6 человек 1 преподаватель. Материалы все выдали. Причем материалы хорошего качества. Все выдали инструменты как работать с бровями, мне все понравилось. Поясняли грамотно, все очень доступно! Была на курсах брови, честно сказать.... я всем осталась довольна. В принципе все как на сайте написано, как указано, все вот так в действительности и есть. Небольшая группа, нас было 6 человек, на 6 человек 1 преподаватель. Материалы все выдали. Причем материалы хорошего качества. Все выдали инструменты как работать с бровями, мне все понравилось. Поясняли грамотно, все очень доступно!

Здорово все

Ангелина Опубликовано понедельник, 29 апреля
Курсы нашла случайно через соц. сеть и не прогадала.Курсы проходят 1 день и обучение было индивидуально (для меня это главное условие). Обучалась у Татьяны. Очень понравилось!Хороший,грамотный подход к обучению, все обьясняла интересно и доступно.Обязательно прийду на повышение квалификации. Желаю успехов Курсы нашла случайно через соц. сеть и не прогадала.Курсы проходят 1 день и обучение было индивидуально (для меня это главное условие). Обучалась у Татьяны. Очень понравилось!Хороший,грамотный подход к обучению, все обьясняла интересно и доступно.Обязательно прийду на повышение квалификации. Желаю успехов

Архитектура бровей

Острова Света Опубликовано суббота, 27 апреля
Хочу поделиться своим позитивным отзывом об обучении в данной школе. Я проходила курсы архитектура. Мне очень понравилось как работали преподаватель, а рассказывает действительно очень много. Поначалу теряешься такое большое количество информации, правильно, что все материалы высылаются на почту, также же выслали на почту все материалы как работать с клиентами Instagram например.Нам показали как работать с пастой, воском, как работать пинцетом,...  Читать отзыв Хочу поделиться своим позитивным отзывом об обучении в данной школе. Я проходила курсы архитектура. Мне очень понравилось как работали преподаватель, а рассказывает действительно очень много. Поначалу теряешься такое большое количество информации, правильно, что все материалы высылаются на почту, также же выслали на почту все материалы как работать с клиентами Instagram например.Нам показали как работать с пастой, воском, как работать пинцетом, как работать с с нитью. Нить, тридинг, для меня было очень сложно, но после нескольких попыток всё получилось. Большое спасибо данные школе и особенно преподавателю за крпотливое обучение.

Хорошее обучение, выдают диплом, выдают материалы на почту

Катя Опубликовано среда, 24 апреля
Настя, спасибо огромное за обучение! Я очень тщательно подходила к выбору школы и поняла, что ни разу не ошиблась. Настя все очень доходчиво объясняет, рассказывает все тонкости, отвечает на возникающие вопросы, в общем делится всем своим накопленным опытом) Была дана развёрнутая информация о материалах, что для меня было немаловажно. Отработка на модели проходит под Настиным чутким контролем, рассматриваются все тонкости...  Читать отзыв Настя, спасибо огромное за обучение! Я очень тщательно подходила к выбору школы и поняла, что ни разу не ошиблась. Настя все очень доходчиво объясняет, рассказывает все тонкости, отвечает на возникающие вопросы, в общем делится всем своим накопленным опытом) Была дана развёрнутая информация о материалах, что для меня было немаловажно. Отработка на модели проходит под Настиным чутким контролем, рассматриваются все тонкости этого ответственного и ювелирного дела) Обучение проходило в приятной дружеской атмосфере. В общем, я очень довольна!

Учат так учат

Валя Опубликовано понедельник, 22 апреля
Всем читателям моим привет. Сегодня расскажу про школу Filin school. Итак, что за школа. Про курсы эти быстрые я узнала в интернете, много смотрела и честно курсы по недели мне не подошли, я же работаю еще. А вот в filin school они супер быстрые, диплом выдают, материалы предоставляют, на моделях тоже отработка идет. Трудоустройство есть, последнее меня не интересовала, я...  Читать отзыв Всем читателям моим привет. Сегодня расскажу про школу Filin school. Итак, что за школа. Про курсы эти быстрые я узнала в интернете, много смотрела и честно курсы по недели мне не подошли, я же работаю еще. А вот в filin school они супер быстрые, диплом выдают, материалы предоставляют, на моделях тоже отработка идет. Трудоустройство есть, последнее меня не интересовала, я решила пройти как то больше для себя, да на дому работать. Направлений много по курсам, я выбрала маникюр. 8 академических часов, туда вошло: 1. Техника выполнения комбинированного маникюра по сухому 2. Виды боров и фрез 3. Работа с аппаратом (техника безопасности, виды аппаратов, правила работы с аппаратом) 4. Работа с универсальными фрезами (обзор цветовых обозначений) 5. Укрепление и выравнивание ногтей каучуковой базой 6. Придание формы ногтевой пластины для работы с гель-лаком Практика. Отработка на персональной модели Вот все что входило в мой курс, сюда идет плюс гель лак еще. Из преимуществ, небольшая еще группа на обучение, то есть не толпа неподготовленных учениц, а нас было всего 6, поэтому каждой уделялось достаточно внимания. Моедль была на каждого ученика персональная. Модели были спокойные, я просто переживала, что будут претензии, я то новичок в маникюре, но все тихо, спокойно. Итак, после окончания курса я получила диплом, плюс у меня остались все учебные материалы, т.к. их высылают на почту. Я то по старинке думала, что там методичку дадут. Преподаватели знающие свое дело, обстановка в классе расслабленная, но в меру, чтобы ученицы не путались. Теории было не много, была в большей степени практика, как раз то что нужно.

+++++ плюсы, только плюсы

Лиза Опубликовано 18 апреля, 2019 год
Спасибо огромное за обучение по ресничкам. Мне все понравилось!
Из плюсов умеют и любят учить!!!!!! И еще у нас был хороший коллектив, с девочками и сейчас на созвоне.
Спасибо огромное за обучение по ресничкам. Мне все понравилось!
Из плюсов умеют и любят учить!!!!!! И еще у нас был хороший коллектив, с девочками и сейчас на созвоне.

Чуууудесно, спасибо мне все понравилось!

Крисси Опубликовано 16 апреля, 2019 год
Отпишусь так. Была на наращивании ресниц, получила диплом.Вот вопрос, научили ли меня?? Да, научили! Я очень довольна! Отпишусь так. Была на наращивании ресниц, получила диплом.Вот вопрос, научили ли меня?? Да, научили! Я очень довольна!

Брови, ах брови, научилась грамотно с ними расправляться)

Ежевикина)) Опубликовано 15 апреля, 2019 год
Здравствуйте, хочу рассказать про данную школу. Записалась на курс архитектура бровей. Мне понравилось, что большая часть курса отведена не только теории, а практике. Вернее практики то там и было много!
С моделями, с выдачей материала все четко. Каждой ученице по модели. Руководитель был один, но так как группа небольшая, то успевал каждой девушке все показать и пояснить! Поэтому школе большое спасибо...  Читать отзыв
Здравствуйте, хочу рассказать про данную школу. Записалась на курс архитектура бровей. Мне понравилось, что большая часть курса отведена не только теории, а практике. Вернее практики то там и было много!
С моделями, с выдачей материала все четко. Каждой ученице по модели. Руководитель был один, но так как группа небольшая, то успевал каждой девушке все показать и пояснить! Поэтому школе большое спасибо за обучение, за должное действительно обучение, за диплом. За выдачу на почту всех материалов как работать с клиентами. Супер просто

Наращивание

Анна Опубликовано 13 апреля, 2019 год
Вот давно я хотела научиться наращивать ресницы. Пришла сюда. По мне так понравилось, что все прошло удачно. Я вот, выучилась. Действительно просто гора информации, мне с ней и не управиться то было. Из плюсов, сейчас, да и тогда на курсы скидка была.
А еще преподаватель очень классная.
Вот давно я хотела научиться наращивать ресницы. Пришла сюда. По мне так понравилось, что все прошло удачно. Я вот, выучилась. Действительно просто гора информации, мне с ней и не управиться то было. Из плюсов, сейчас, да и тогда на курсы скидка была.
А еще преподаватель очень классная.

Наращивать, да легко!

Раиса Опубликовано 12 апреля, 2019 год
Девочки здравствуйте! Записывайтесь в данную школу, вас тут точно качественно научат наращивать реснички. Во первых берется качественный материал в, во-вторых преподаватель очень-очень грамотно всё объясняет, но запутаться просто невозможно. И потом преподаватель стоит рядом и всегда контролирует что и как вы там делаете. Каждой ученицае даётся модель, она индивидуальная, работаете вы с ней только с ней. Кстати нормальные без препонов...  Читать отзыв Девочки здравствуйте! Записывайтесь в данную школу, вас тут точно качественно научат наращивать реснички. Во первых берется качественный материал в, во-вторых преподаватель очень-очень грамотно всё объясняет, но запутаться просто невозможно. И потом преподаватель стоит рядом и всегда контролирует что и как вы там делаете. Каждой ученицае даётся модель, она индивидуальная, работаете вы с ней только с ней. Кстати нормальные без препонов модели.

Архитектура бровей отличные курсы от а до я

Милана Опубликовано 10 апреля, 2019 год
Архитектура бровей курсы здоровские, мне очень понравились. Получила диплом, нисколько не разочарована. Архитектура бровей курсы здоровские, мне очень понравились. Получила диплом, нисколько не разочарована.

Архитектура

Светлана Опубликовано 9 апреля, 2019 год
Всем добра и улыбок, хочу написать про курсы от данной школы.
Проходила курс по дизайну бровей. Школа находится в шаговой доступности от метро, группы состоят из 5—6 человек. Атмосфера спокойная, сотрудники дружелюбные. Преподаватель очень подробно и понятно раскрыла теоретические аспекты профессии и продемонстрировала на практике. Также хочу отметить, что для отработки каждому ученику предоставляется модель.
Курс включал в себя основы знаний по...  Читать отзыв
Всем добра и улыбок, хочу написать про курсы от данной школы.
Проходила курс по дизайну бровей. Школа находится в шаговой доступности от метро, группы состоят из 5—6 человек. Атмосфера спокойная, сотрудники дружелюбные. Преподаватель очень подробно и понятно раскрыла теоретические аспекты профессии и продемонстрировала на практике. Также хочу отметить, что для отработки каждому ученику предоставляется модель.
Курс включал в себя основы знаний по бровям, также разбирали удаление волосков пинцетом, воском, нитью.
Преподаватель рассказывала как грамотно строить бровь по параметрам лица, исходя из типажа еще. Подбирали цвет краски. Разбирали марки хны, как носить, сколько по времени держать.

Курс очень понравился, всем рекомендую. Стоимость курсов на обучение бровиста 5950 руб со скидкой, вместо 8200 руб. Сейчас просто до 2 января у школы скидка идет.
15 часов практики это Вам не шутка. И еще мне понравилось, что есть акция записи на повторный курс прохождения, чтобы закрепить знания, школа по крайней мере честно дает знания и не боится дать повторно материал и научить.

Научите любого!

Светлана Опубликовано 7 апреля, 2019 год
Здравствуйте, 29 числа я была на курсе: наращивание ресниц. Со скидкой курс приобретала. Поэтому не жалко денег. Учат хорошо, плюс преподавателю за терпимость, за хорошую подачу материала. И еще за очень позитивную атмосферу. Большая благодарность всему коллективу школы за курсы, Вы можете научить каждого. Здравствуйте, 29 числа я была на курсе: наращивание ресниц. Со скидкой курс приобретала. Поэтому не жалко денег. Учат хорошо, плюс преподавателю за терпимость, за хорошую подачу материала. И еще за очень позитивную атмосферу. Большая благодарность всему коллективу школы за курсы, Вы можете научить каждого.

Архитектура бровей

Арина Опубликовано 5 апреля, 2019 год
Пришла на обучение архитектуре бровей. Для меня было удивительным, что за короткое время можно научиться и бровки делать и формировать их, моделировать, красить. Все это конечно интересно. В процессе когда нарабатываешь руку, так сам за себя горд конечно. Я так вот набила руку как красить брови и моей модели ну оооочень понравилось.
Брови получились очень красивыми. Работали с хной, разными красками....  Читать отзыв
Пришла на обучение архитектуре бровей. Для меня было удивительным, что за короткое время можно научиться и бровки делать и формировать их, моделировать, красить. Все это конечно интересно. В процессе когда нарабатываешь руку, так сам за себя горд конечно. Я так вот набила руку как красить брови и моей модели ну оооочень понравилось.
Брови получились очень красивыми. Работали с хной, разными красками. Мастер очень подробно рассказывала про краску, про способы удаления волосков, про разные наборы для окрашивания. Очень интересно и главное результативно. Диплом я получила.

Все неплохо, очень даже неплохо.

Галя Опубликовано 2 апреля, 2019 год
Курсы на наращивание ресниц проходила. Хотелось бы поблагодарить от души преподавателей. Одно только но, обновили бы ремонт, а то какой то он советский в здании. Нашла школу просто, в принципе там не заблудишься, по ценнику тоже все устроило, это не дорого, тем более все материалы выдают, до этого изучала курсы и намного дороже было и не дают направление на трудоустройство....  Читать отзыв Курсы на наращивание ресниц проходила. Хотелось бы поблагодарить от души преподавателей. Одно только но, обновили бы ремонт, а то какой то он советский в здании. Нашла школу просто, в принципе там не заблудишься, по ценнику тоже все устроило, это не дорого, тем более все материалы выдают, до этого изучала курсы и намного дороже было и не дают направление на трудоустройство. Тут тебе дают возможность хоть устроиться сразу, тем более ведут чат и скидывают там вакансии. здорово.

КУРСЫ!!!!!!!!

Юлка Опубликовано 31 марта, 2019 год
Здравствуйте дорогие друзья.
Наконец я имею личного косметолога. Моя подружка окончила курсы по наращиванию ресниц. И теперь я буду ходить с длинными и пушистыми ресничками.
Взяла она обучающий курс в школе парикмахерского искусства Filin School, которая находится в Москве.
Я конечно сначала была настроена скептически, ведь обучение всего один день. Хотя они задействованы целый день, восемь часов и отрабатывают все на моделях. Но...  Читать отзыв
Здравствуйте дорогие друзья.
Наконец я имею личного косметолога. Моя подружка окончила курсы по наращиванию ресниц. И теперь я буду ходить с длинными и пушистыми ресничками.
Взяла она обучающий курс в школе парикмахерского искусства Filin School, которая находится в Москве.
Я конечно сначала была настроена скептически, ведь обучение всего один день. Хотя они задействованы целый день, восемь часов и отрабатывают все на моделях. Но потом решилась подпустить ее к своим ресницам и осталась довольна.
Хожу с ресничкам уже неделю и никаких претензий нет. Может моя подруга такая молодец и схватывает все на лету, но скорее всего там просто классные преподаватели .
Кто хочет научиться, берите на вооружение.

Наращивание курсы

Марина Игнатова Опубликовано 29 марта, 2019 год
По курсам, я могу вкратце рассказать, по факту было проведено 9 академ часов. Преподаватель все очень досконально рассказывала. Мне понравилось, что объясняют здесь очень подробно все.
Ценник на курс недорогой совсем. Материалы нести с собой не надо, модель дается для каждого ученика, пока я на ней отрабатывала измучилась конечно.. Потому, что сперва ничего не получалось, а потом все хорошо так пошло,...  Читать отзыв
По курсам, я могу вкратце рассказать, по факту было проведено 9 академ часов. Преподаватель все очень досконально рассказывала. Мне понравилось, что объясняют здесь очень подробно все.
Ценник на курс недорогой совсем. Материалы нести с собой не надо, модель дается для каждого ученика, пока я на ней отрабатывала измучилась конечно.. Потому, что сперва ничего не получалось, а потом все хорошо так пошло, да преподаватель еще помогала.

Все понравилось

Ира Опубликовано 29 марта, 2019 год
Курсы хорошие, цены со скидкой сейчас на курсы. Мне понравилось все. Преподаватели тут работают с любовью к делу. Курсы хорошие, цены со скидкой сейчас на курсы. Мне понравилось все. Преподаватели тут работают с любовью к делу.

Очень хорошо

Марина И. Опубликовано 24 марта, 2019 год
Хотелось поделиться радостью после прохождения курсов. Научили, выдали диплом. Теперь хоть можно показать если что, что я проходила обучение.
Потому, что люди доверяют только тем, у кого есть опыт, а не просто на словах. По итогу, диплом я получила, хочу выразить благодарность за хорошие курсы. Очень все понравилось.
Хотелось поделиться радостью после прохождения курсов. Научили, выдали диплом. Теперь хоть можно показать если что, что я проходила обучение.
Потому, что люди доверяют только тем, у кого есть опыт, а не просто на словах. По итогу, диплом я получила, хочу выразить благодарность за хорошие курсы. Очень все понравилось.

Спасибо за классное обучение

Поля Опубликовано 21 марта, 2019 год
Здравствуйте.
Прошла курс по объемному наращиванию ресниц, преподаватель Татьяна. Побольше бы таких преподавателей в Вашей школе, как Татьяна, смело бы тогда рекомендовала бы Вашу школу своим друзьям.
Настолько все содержательно, очень много полезной и нужной информации. Татьяна, спасибо большое за курс! Моя оценка исключительно преподавателю.
Здравствуйте.
Прошла курс по объемному наращиванию ресниц, преподаватель Татьяна. Побольше бы таких преподавателей в Вашей школе, как Татьяна, смело бы тогда рекомендовала бы Вашу школу своим друзьям.
Настолько все содержательно, очень много полезной и нужной информации. Татьяна, спасибо большое за курс! Моя оценка исключительно преподавателю.

Архитектура бровей

Ева Опубликовано 10 марта, 2019 год
Пришла на курс, сперва мы познакомились друг с другом. Начали с теории, что такое бровь, какие материалы используются при оформлении брови, какая краска. По краске было интересно слушать про хну, корректировать брови я училась нитью, нитью сложно для меня было.
На модели тренировались долго. Окрашивание тоже проводили самостоятельно, да честно говоря все делали самостоятельно.
Каждой модели мы откорректировали брови, покрасили, для новичков...  Читать отзыв
Пришла на курс, сперва мы познакомились друг с другом. Начали с теории, что такое бровь, какие материалы используются при оформлении брови, какая краска. По краске было интересно слушать про хну, корректировать брови я училась нитью, нитью сложно для меня было.
На модели тренировались долго. Окрашивание тоже проводили самостоятельно, да честно говоря все делали самостоятельно.
Каждой модели мы откорректировали брови, покрасили, для новичков получилось очень даже ничего)) Преподаватель очень хороший, все грамотно объясняет.

Хорошие курсики

Ирина Опубликовано 7 марта, 2019 год
Записалась на курсы в хорошую школу, отличная цена. Сейчас там действует скидка. Мне понравилось, что группа небольшая. Приятно все поясняет преподаватель. Без спешки, надменности и прочего. Все понятно и доступно!
Я очень довольна, а была на курсах наращивания ресниц. Научили, показали, все понравилось.
Записалась на курсы в хорошую школу, отличная цена. Сейчас там действует скидка. Мне понравилось, что группа небольшая. Приятно все поясняет преподаватель. Без спешки, надменности и прочего. Все понятно и доступно!
Я очень довольна, а была на курсах наращивания ресниц. Научили, показали, все понравилось.



Учебный центр Filin school

Учебный центр Filin school
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close