Аципол отзывы

2 отзыва / 4 859 просмотров

Препарат ни о чем!

Таня
9 марта, 2023 год
Препарат ни о чем! Я принимала его вместе с антибиотиками. Через неделю начал болеть живот, но я не догадывалась, от чего это, и продолжила приём. Вздутие усиливалось, потом добавился запор. И тут-то до меня и дошло, что это реакция на аципол!!! Естественно недопитая баночка полетела в мусорное ведро! А я по итогу Актив Флора Дуо начала принимать, чтоб восстановить микрофлору... Читать отзыв Препарат ни о чем! Я принимала его вместе с антибиотиками. Через неделю начал болеть живот, но я не догадывалась, от чего это, и продолжила приём. Вздутие усиливалось, потом добавился запор. И тут-то до меня и дошло, что это реакция на аципол!!! Естественно недопитая баночка полетела в мусорное ведро! А я по итогу Актив Флора Дуо начала принимать, чтоб восстановить микрофлору в кишечнике. Благо мне помог этот препарат!
Мария
30 ноября, 2013 год
Назначали мне при бак.вагинозе - якобы, восстановиться флора и болезнь сама по себе пройдет. в итоге, выбросила деньги, потратила время, а вылечилась вагинальным гелем Метрогил. Слава Богу, он хоть стоит недорого и курс лечения всего 5 дней. Назначали мне при бак.вагинозе - якобы, восстановиться флора и болезнь сама по себе пройдет. в итоге, выбросила деньги, потратила время, а вылечилась вагинальным гелем Метрогил. Слава Богу, он хоть стоит недорого и курс лечения всего 5 дней.
Читать все отзывы