Здравствуйте заказал у этого продавца запчасть в интернет магазине autoskladomsk.ruна сумму 28490 рублей деньги перевел на карту якобы его супруги на сайте , запчасть правый пороги стойка каталожный номер KBYW70271C ,уточнил сроки поставки продавец уверил меня что срок поставки будет не более 8 дней заказ был осуществлен 17 августа 2020 года сегодня 13 сентября 2020 года запчасти нет продавец кормит... Читать отзыв Здравствуйте заказал у этого продавца запчасть в интернет магазине autoskladomsk.ruна сумму 28490 рублей деньги перевел на карту якобы его супруги на сайте , запчасть правый пороги стойка каталожный номер KBYW70271C ,уточнил сроки поставки продавец уверил меня что срок поставки будет не более 8 дней заказ был осуществлен 17 августа 2020 года сегодня 13 сентября 2020 года запчасти нет продавец кормит завтраками постоянно обманывает, ТО БЕРЕТ ТРУБКУ ТО НЕ БЕРЕТ, ОСТОРОЖНО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НИЧЕГО НАШЕЛ В ИНТЕРНЕТЕ МАССУ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ ,УЧЕРЕДИТЕЛЬ ДАННОГО МАГАЗИНА Моисеев Антон Сергеевич ПРОДАВЦАМ ДАННОГО САЙТА ПРОСЬБА ПОМОЧЬ ВЕДЬ ОН У ВАС НА ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКЕ ВЫСТАВЛЕН И ЛЮДИ ПОКУПАЮТ ЧЕРЕЗ ЕГО МАГАЗИН ДЕТАЛИ. Попросил вернуть деньги, если не вернет пойду заявление в полицию напишу , с юристами разговаривал они говорят это статья!
(TOYOTA 6700448180 Дверь задняя левая) 09,01,2020 Перевел продавцу 34862 за новую дверь, мне было сказано, что данная дверь на складе поставшика под заказ 1 день, то же самое было написано в объявлении на сайте 4mycar, уж точно не помню хронологию событий, но в течение января продавец рассказывал, что дверь где-то там заказана у дилера и скоро будет, естественно дозвониться... Читать отзыв (TOYOTA 6700448180 Дверь задняя левая) 09,01,2020 Перевел продавцу 34862 за новую дверь, мне было сказано, что данная дверь на складе поставшика под заказ 1 день, то же самое было написано в объявлении на сайте 4mycar, уж точно не помню хронологию событий, но в течение января продавец рассказывал, что дверь где-то там заказана у дилера и скоро будет, естественно дозвониться и что-то выяснить было сложно, так как продавец не берет трубку, в общем 28 января мы пришли к тому, что продавец вернет мне деньги, сначала он попросил скинуть мне номер карты, это было 28 января, потом попросил полные банковские реквизиты карты, это было 29-30 января, скидывал и на почту и на телефон, в те редкие дни, когда удавалось дозвониться до продавца, мне рассказывалась сказка, что деньги отправлены, ожидайте, потом рассказывали о том, что операцию перевода по какой-то причине банк заблокировал, и они выясняют причину, 8 февраля продавец сказал что ему было бы удобно скинуть на расчетный счет, как оказалось, у нас расчетный счет в одном банке (Точка-банк), я выслал реквизиты и все это время пытался получить от него платежку, наконец-то вчера 18 февраля он прислал мне платежку на 862 рубля от 14. 02. и даже эти копейки еще не поступили на счет по состоянию на 19,02,2020 6.30 по Москве, возможно платежку подделал, говорит что скинул несколькими платежами но платежек по моей просьбе не высылает, а на почту все пишет мне вопрос: (поступили деньги?), трубку не берет. В общем прошу сайт https://4mycar.ru заблокировать данного продавца до конца разбирательства по моему вопросу буду писать письмо в сбербанк и точку банк с просьбой принять меры и заявление в полицию напишу на мошеннические действия.
Для меня, как для начинающего автолюбителя, этот интернет магазина очень удобный для заказа и есть возможность задать вопросы, если что не понятно. Пришли запчасти достаточно быстро. Спасибо за помощь в выборе Для меня, как для начинающего автолюбителя, этот интернет магазина очень удобный для заказа и есть возможность задать вопросы, если что не понятно. Пришли запчасти достаточно быстро. Спасибо за помощь в выборе
Посредник не брезгующий ни чем в погоне за прибылью, рекомендовать можно только врагам. Друзьям конечно же нет.Начнём с того, что на сайте нет контактов. Есть только телефоны, сам же магазин якобы в Польше и Москве. Однако сотовый телефон из Омска. Есть типа Московский, но это платная форма привязки городского телефона к сотовому. Физического адреса ни в Польше ни в Москве... Читать отзыв Посредник не брезгующий ни чем в погоне за прибылью, рекомендовать можно только врагам. Друзьям конечно же нет.Начнём с того, что на сайте нет контактов. Есть только телефоны, сам же магазин якобы в Польше и Москве. Однако сотовый телефон из Омска. Есть типа Московский, но это платная форма привязки городского телефона к сотовому. Физического адреса ни в Польше ни в Москве нет. Из физических адресов только адреса транспортных компаний.Сайт не гарантирует безопасность при нахождении на нём. Об этом предупреждают все поисковики, особенно явно об этом сообщает браузер Мозилла.Итогом:Парнишка из Сибири, не факт что находится на свободе, возможно в местах лишения свободы, поверхностно ищет что угодно на что угодно, в любом состоянии (от нового до контрактного). Естественно без гарантии на то что это то что нужно и подойдёт, но денежки вперед.Хорошо если вообще отправит.На сторонних сайтах полно отзывов от не довольных не то присланного через 2-3 месяца, до обыкновенного [цензура] и уход с горизонта.
В г.Омске с помощью данного сайта орудует мошенник: Моисеев Антон Сергеевич, который всем предлагает заманчивые цены на новые з/части,а также предлагает контрактные и с разборов с доставкой в короткие сроки по очень "сладким" ценам. В итоге как получает деньги - пропадает, скрывается, не берет трубку, обещает, морочит голову, потом обещает вернуть деньги. Будете ездить, ходить на ним "как на работу".... Читать отзыв В г.Омске с помощью данного сайта орудует мошенник: Моисеев Антон Сергеевич, который всем предлагает заманчивые цены на новые з/части,а также предлагает контрактные и с разборов с доставкой в короткие сроки по очень "сладким" ценам. В итоге как получает деньги - пропадает, скрывается, не берет трубку, обещает, морочит голову, потом обещает вернуть деньги. Будете ездить, ходить на ним "как на работу". Сам пострадал перевел ему за крыло и фару от BMW Х5 в октябре 2018!!! 43000руб, в итоге - апрель этот негодяй вернул только 20000. Пойду с заявлением в прокуратуру, суд(((