Autoskladomsk.ru интернет-магазин отзывы клиентов

Autoskladomsk.ru интернет-магазин отзывы клиентов
Autoskladomsk.ru интернет-магазин

Здравствуйте заказал у этого продавца запчасть

Гость 13 сентября, 2020 год
Здравствуйте заказал у этого продавца запчасть в интернет магазине autoskladomsk.ru
на сумму 28490 рублей деньги перевел на карту якобы его супруги на сайте , запчасть правый порог
и стойка каталожный номер KBYW70271C ,уточнил сроки поставки продавец уверил меня что срок поставки будет не более 8 дней заказ был осуществлен 17 августа 2020 года сегодня 13 сентября 2020 года запчасти нет продавец кормит завтраками постоянно обманывает, ТО БЕРЕТ ТРУБКУ ТО НЕ БЕРЕТ, ОСТОРОЖНО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НИЧЕГО НАШЕЛ В ИНТЕРНЕТЕ МАССУ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ ,УЧЕРЕДИТЕЛЬ ДАННОГО МАГАЗИНА Моисеев Антон Сергеевич ПРОДАВЦАМ ДАННОГО САЙТА ПРОСЬБА ПОМОЧЬ ВЕДЬ ОН У ВАС НА ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКЕ ВЫСТАВЛЕН И ЛЮДИ ПОКУПАЮТ ЧЕРЕЗ ЕГО МАГАЗИН ДЕТАЛИ. Попросил вернуть деньги, если не вернет пойду заявление в полицию напишу , с юристами разговаривал они говорят это статья!

Не переводите деньги

Артем 20 февраля, 2020 год
(TOYOTA 6700448180 Дверь задняя левая) 09,01,2020 Перевел продавцу 34862 за новую дверь, мне было сказано, что данная дверь на складе поставшика под заказ 1 день, то же самое было написано в объявлении на сайте 4mycar, уж точно не помню хронологию событий, но в течение января продавец рассказывал, что дверь где-то там заказана у дилера и скоро будет, естественно дозвониться... Читать отзыв (TOYOTA 6700448180 Дверь задняя левая) 09,01,2020 Перевел продавцу 34862 за новую дверь, мне было сказано, что данная дверь на складе поставшика под заказ 1 день, то же самое было написано в объявлении на сайте 4mycar, уж точно не помню хронологию событий, но в течение января продавец рассказывал, что дверь где-то там заказана у дилера и скоро будет, естественно дозвониться и что-то выяснить было сложно, так как продавец не берет трубку, в общем 28 января мы пришли к тому, что продавец вернет мне деньги, сначала он попросил скинуть мне номер карты, это было 28 января, потом попросил полные банковские реквизиты карты, это было 29-30 января, скидывал и на почту и на телефон, в те редкие дни, когда удавалось дозвониться до продавца, мне рассказывалась сказка, что деньги отправлены, ожидайте, потом рассказывали о том, что операцию перевода по какой-то причине банк заблокировал, и они выясняют причину, 8 февраля продавец сказал что ему было бы удобно скинуть на расчетный счет, как оказалось, у нас расчетный счет в одном банке (Точка-банк), я выслал реквизиты и все это время пытался получить от него платежку, наконец-то вчера 18 февраля он прислал мне платежку на 862 рубля от 14. 02. и даже эти копейки еще не поступили на счет по состоянию на 19,02,2020 6.30 по Москве, возможно платежку подделал, говорит что скинул несколькими платежами но платежек по моей просьбе не высылает, а на почту все пишет мне вопрос: (поступили деньги?), трубку не берет. В общем прошу сайт https://4mycar.ru заблокировать данного продавца до конца разбирательства по моему вопросу буду писать письмо в сбербанк и точку банк с просьбой принять меры и заявление в полицию напишу на мошеннические действия.

Отличный интернет магазин!

Ирина 29 августа, 2019 год
Для меня, как для начинающего автолюбителя, этот интернет магазина очень удобный для заказа и есть возможность задать вопросы, если что не понятно. Пришли запчасти достаточно быстро. Спасибо за помощь в выборе

активный собственник сайта, прозванивающий всех, пишущий всем, убеждающих всех, короче трудолюбивый

Гость 17 июля, 2019 год
Посредник не брезгующий ни чем в погоне за прибылью, рекомендовать можно только врагам. Друзьям конечно же нет.
Начнём с того, что на сайте нет контактов. Есть только телефоны, сам же магазин якобы в Польше и Москве. Однако сотовый телефон из Омска. Есть типа Московский, но это платная форма привязки городского телефона к сотовому. Физического адреса ни в Польше ни в Москве нет. Из физических адресов только адреса транспортных компаний.
Сайт не гарантирует безопасность при нахождении на нём. Об этом предупреждают все поисковики, особенно явно об этом сообщает браузер Мозилла.
Итогом:
Парнишка из Сибири, не факт что находится на свободе, возможно в местах лишения свободы, поверхностно ищет что угодно на что угодно, в любом состоянии (от нового до контрактного). Естественно без гарантии на то что это то что нужно и подойдёт, но денежки вперед.
Хорошо если вообще отправит.
На сторонних сайтах полно отзывов от не довольных не то присланного через 2-3 месяца, до обыкновенного [цензура] и уход с горизонта.

Осторожно!!!

Кузнецов Максим Юрьевич 8 апреля, 2019 год
В г.Омске с помощью данного сайта орудует мошенник: Моисеев Антон Сергеевич, который всем предлагает заманчивые цены на новые з/части,а также предлагает контрактные и с разборов с доставкой в короткие сроки по очень "сладким" ценам. В итоге как получает деньги - пропадает, скрывается, не берет трубку, обещает, морочит голову, потом обещает вернуть деньги. Будете ездить, ходить на ним "как на работу".... Читать отзыв В г.Омске с помощью данного сайта орудует мошенник: Моисеев Антон Сергеевич, который всем предлагает заманчивые цены на новые з/части,а также предлагает контрактные и с разборов с доставкой в короткие сроки по очень "сладким" ценам. В итоге как получает деньги - пропадает, скрывается, не берет трубку, обещает, морочит голову, потом обещает вернуть деньги. Будете ездить, ходить на ним "как на работу". Сам пострадал перевел ему за крыло и фару от BMW Х5 в октябре 2018!!! 43000руб, в итоге - апрель этот негодяй вернул только 20000. Пойду с заявлением в прокуратуру, суд(((

Автозапчасти

Пыльники FEBEST