Pадиатор кондиционера Krauf отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

вполне доволен

Дима 13 июня, 2025 год
Я заметил, что если автомобиль старше десяти лет, вопрос о покупке оригинальных запчастей уже не стоит. Я давно не покупал оригинальные детали и вполне доволен теми, которые поставил. Из последних – это радиатор кондиционера крауф.

Смотрел на цену

Максим 1 мая, 2025 год
Брал радиатор ориентируясь на цену. Оригинал отмел сразу - цены ужас. Взял Krauf - боялся может не подойти, но он подошел чуть ли не лучше , чем прежний)) Утечек никаких нет, воздух холодит быстро и равномерно. в жаркие дни, которые в Краснодаре уже бывали - кондей справляется на ура.

Пока остановился на krauf.

vlads 14 марта, 2025 год
Сейчас на автомобильном рынке видимо не видимо всяких различных автозапчастей. очень сложно выбрать. цены тоже кардинально разные. радиатор кондиционера надо было заменить, но так чтоб он был приемлемого качества, и не особо дорогой. по соотношению цена-качество я и вышел на этого производителя. вроде так ничего. во всяком случае при установке и заправке кондиционера вопросов не возникло, я доволен.

Установка радиатора кондиционера

Артём 31 января, 2025 год
Я кстати ставил радиатор кондиционера от Krauf на мерседес с год назад. Уже и забыл, что менял, ездит как с родным, никаких вопросов вообще. Цена прекрасная, мне было важно это. Рекомендую

впечатлило качество

Максим 4 июля, 2024 год
Я даже на Mercedes ставил радиатор кондиционера krauf. Этот бренд мне посоветовал знакомый, у него несколько своих сервисов, он разбирается в запчастях. Они сами ставят своим клиентам. Ну и меня тоже достаточно впечатлил, учитывая стоимость

Автозапчасти

Автозапчасти Motorherz