У меня альфа ромео 97 года и найти что-то стоящее это целая проблема. На Febest наткнулся случайно. Взял два шариковых подшипника на пробу. Могу скзаать, что смазки в подшипниках под самую завязку, сидят как надо, люфта нет, вибраций нет.
Поставил без проблем, люфта нет, смазки достаточно. Продавец говорил, что при обычной езде подшипник прослужит долго. Посмотрим. Если что, дополню отзыв.
оПорадовала качество исполнения, ну и стоимость вкусная. Поставил без проблем. Продавец конечно уверял, что все это дело долго ходит, но посмотрим как оно на самом деле будет. Пока все нормально.
Был заменен подшипник полуоси на Toyota Hiace года полтора назад. За это время накатал больше 50 тысяч, и с этим подшипником и продал новому хозяину. Никаких проблем с подшипником Фебест не было.
Купил подвесной этой фирмы для Дастера, поскольку родных просто нет. Хочешь - меняй весь кардан)) А тут есть подвесной отдельно. Еще и стоит недорого, короче сэкономил нормально на ремонте.
Купил ступичный. На мою бэху 97 го сейчас ничего другого просто не выдавало. Подшипник вроде нормальный. Не люфтит, и на том спасибо. 3 ткм наездил, жалоб не имею.
Куплен один шариковый подшипник. Размеры соблюдены, смазки щедро напихано. Если ездить аккуратно, то со стороны дубля подлянки можно не ждать. Езжу просто давно.
Сделаны хорошо, установка без проблем, не люфтят, адекватный ценник. Пока не разочарован. Что-то мне подсказывает, что очень многое зависит от рукастости ставящего. Потому что модно криво поставить, а потом начать жаловаться, что производитель фуфло гонит.
Купил передний подшипник для ступицы. В плане конструктива детали - нареканий нет. Литье хорошее, подошел люфта нет. Спокойно езжу и ни о чем не думаю.
Акура интегра 94 года. Взял парочку шариковых подшипников. Нормальные дубли. 3к км полета есть, все ок. Но пока еще наблюдаю. Потом если что, отзыв дополню.
К королле купил ступичный подшипник dac387233-36kit. Подшипник идет вместе с ремкомплектом. О покупке не жалею. И по деньгам норм наборчик, и по качеству неплох.
Подшипники делаются из качественного материала, если бы из фуфла, то их бы не хватало на тройку лет интенсивной езды. Производитель выигрывает за счет хорошего соотношения цены и качества.
Хорошее соотношение цены и качества
Качество - супер!
Для старых машин febest просто спасение.
Подвесной качественно сделан.
Выручили нужной деталью
Жалоб у меня нет
Думаю прослужит долго
Нормальные аналоги производят похоже
Исполнение подшипников хорошее, металл четкий, никаких косяков нет
Пока не разочарован
Нареканий нет
Взял производителя на заметку
ступичный покупал для форда мондео.
Меня все устроило
У фебеста неплохие подшипник
Претензий нет
Нормально сел
Рекомендую
Хорошее соотношения цены и качества
Febest не подвел