Не так давно открыла для себя замечательный аюрведический шампунь «Амла» Khadi Amla Shampoo! Натуральными шампунями пользуюсь уже давно, но это средство оказалось чем-то невероятным! После применения волосы становятся очень воздушными и объемными. Для меня это важно, так как у меня волосы тонкие и сильно поредевшие. А с помощью этого средства их стало значительно больше. Они стали крепче и толще. Очень... Читать отзыв Не так давно открыла для себя замечательный аюрведический шампунь «Амла» Khadi Amla Shampoo! Натуральными шампунями пользуюсь уже давно, но это средство оказалось чем-то невероятным! После применения волосы становятся очень воздушными и объемными. Для меня это важно, так как у меня волосы тонкие и сильно поредевшие. А с помощью этого средства их стало значительно больше. Они стали крепче и толще. Очень хорошо укладываются, выглядят намного лучше. У шампуня интересный и очень приятный аромат, пользоваться им одно наслаждение, однако на волосах запах не особо задерживается. По цене, конечно, дорого, однако за такой результат я готова платить эти деньги. Думаю, перейду на него на постоянной основе.