Я тут решила поделиться своим опытом. В общем была у меня проблема с весом. Футболки жмут, штаны носить невозможно вот грусть-печаль. Занялась поисками решения, и один знакомый порекомендовал эти капсулы. Сначала я думала, что это обычный развод, но в общем рискнула.Знала бы, насколько всё круто получится. Я начала их принимать и вот, как бы с утра встала на весы... Читать отзыв Я тут решила поделиться своим опытом. В общем была у меня проблема с весом. Футболки жмут, штаны носить невозможно вот грусть-печаль. Занялась поисками решения, и один знакомый порекомендовал эти капсулы. Сначала я думала, что это обычный развод, но в общем рискнула.Знала бы, насколько всё круто получится. Я начала их принимать и вот, как бы с утра встала на весы – и что вы думаете. Килограммы заметно ушли и внешний вид стал просто бомба. Самое главное, что я себя стала чувствовать настолько лучше.Больше не хочется заваливаться на диван после работы, скорее в спортзал или на прогулку. Капсулы реально работают. Так что если у кого-то есть сомнения не теряйте время берите и пробуйте, вы не пожалеете, серьёзно!
Я начала свой путь потери лишних кило с большого веса - 78 кг при росте 161 см. Сказать, что я была подавлена, было бы преуменьшением(. Я перепробовала множество диет и упражнений, но ничего не помогало :(( Надежда начала уходить от меня, пока я не наткнулась на данные капсулы!Жирное отчаяние толкнуло меня попробовать их. К моему удивлению, они сработали! Я... Читать отзыв Я начала свой путь потери лишних кило с большого веса - 78 кг при росте 161 см. Сказать, что я была подавлена, было бы преуменьшением(. Я перепробовала множество диет и упражнений, но ничего не помогало :(( Надежда начала уходить от меня, пока я не наткнулась на данные капсулы!Жирное отчаяние толкнуло меня попробовать их. К моему удивлению, они сработали! Я начала терять вес постоянно и устойчиво. За первую недельку ушло около 5 кг что для меня ну просто отличный результат!)Капсулы содержат натуральные ингредиенты которые помогают подавить аппетит, ускорить метаболизм и повысить уровень энергии. Они также помогли мне контролировать тягу к вредной пище!!Кроме того, капсулы просты в использовании. Инструкция вся есть)) Я была так рада своим результатам, решила аж порекомендовать эти капсулы своим подругам и даже маме. Многие из них также сбросили значительный вес.Потеря веса была нелегким путешествием для такого человека как я.. Если вы боретесь с потерей веса, я настоятельно рекомендую попробовать эти капсулы. Они изменили мою жизнь.На данный момент мой вес составляет 64 кг!! Я больше не чувствую себя подавленной или неуверенно в себе. Я могу с уверенностью сказать, что капсулы для похудения помогли мне вернуть себе жизнь. :)))
Привет. Борьба с лишним весом у меня всю мою жизнь сколько себя помню. набираю скидываю , снова набираю. Спорт не мое, гуляю много но и покушать люблю, так что сами понимаете))) Капсулы для похудения тоже продукт для меня знакомы, но всегда эффект был временный. Так что начиная курс блисса по рекомендации подруги, я не сказать что бы верила в успешный... Читать отзыв Привет. Борьба с лишним весом у меня всю мою жизнь сколько себя помню. набираю скидываю , снова набираю. Спорт не мое, гуляю много но и покушать люблю, так что сами понимаете))) Капсулы для похудения тоже продукт для меня знакомы, но всегда эффект был временный. Так что начиная курс блисса по рекомендации подруги, я не сказать что бы верила в успешный успех. Но как вы понимаете вы эти мои негативные мысли - не оправдались!)) Во первых что я отметила еще в самом начале приема - нет никаких побочек, аппетит снижается плавно - не голодаешь, никакой бессоницы и головной боли. Отлично уходят отеки и лишняя вода. Становишься более активной даже! Самочувствие определенно улучшается! И конечно же хорошие отвесы! У меня за месяц курса ушло коло пяти кг! Вообще без стресса, без нервов и бе доп активности! А самое главное - вес не вернулся обратно, а прием я закончила уже как недели три как! В общем - одни плючы! От себя советую))
Хочу поделиться своими ощущениями и впечатлениями о капсулах для похудения. Узнала о них о них от подруги, она сама живет в другом городе поэтому мы с ней часто болтали по телефону. И она мне присылает фотографии свои и говорит «смотри ка как я похудела». Я прям так рада была за нее, и она меня прям как то замотивировала тоже похудеть... Читать отзыв Хочу поделиться своими ощущениями и впечатлениями о капсулах для похудения. Узнала о них о них от подруги, она сама живет в другом городе поэтому мы с ней часто болтали по телефону. И она мне присылает фотографии свои и говорит «смотри ка как я похудела». Я прям так рада была за нее, и она меня прям как то замотивировала тоже похудеть потому что когда двое детей, нет времени на себя, а после даже и не вспоминаешь о том что хотела привести себя в порядок. Я давай её расспрашивать, интересно ведь. Ну и по завершению диалога, она назвала мне эти капсулы, рассказала как у нее проходил курс, и как постепенно она добилась своего результата. Ну я давай их заказывать, как пришли ознакомилась также с инструкцией и начала пить. Первая неделя особого эффекта не почувствовала, но аппетит стал уже меньше. С каждым днем я ощущала себя легче, и энергии появлялось больше. На 2 неделе уже были первые результаты, - 2.3 кг. Вот тогда я уже начала радоваться. За весь курс я сбросила 4.7 кг., мои бока ушли, животик пропал, радовалась как маленькая девочка. Мой меня поддерживал и когда он увидел результат, он обалдел! Заказала еще раз, только уже для него!!
Не знаю что со мной не так,но увы я в шоке...Начала принимать препарат всего два дня назад и ...о ужас...Я умираю от боли в желудке и дискомфорте в кишечнике.Принимаю всего по 1 капсуле.А вчера,прием начало второго дня,выпила с утра и моментально начало тошнить и тут же вырвало...и рвало,пока таблетка не вылетила.Это что получается,такая реакция даже на оболочку этого препарата,так как... Читать отзыв Не знаю что со мной не так,но увы я в шоке...Начала принимать препарат всего два дня назад и ...о ужас...Я умираю от боли в желудке и дискомфорте в кишечнике.Принимаю всего по 1 капсуле.А вчера,прием начало второго дня,выпила с утра и моментально начало тошнить и тут же вырвало...и рвало,пока таблетка не вылетила.Это что получается,такая реакция даже на оболочку этого препарата,так как раствориться капсула даже не успела.Что происходит,кто-то может поделиться,может у кого то было такое.?А то читаю и ни у кого никаких побочек.Да и не написано нигде,что такие побочки могут быть.
Я уже давно мечтала о том, чтобы наконец похудеть и придти к своему идеалу фигуры. Разумеется, я понимала, что ключ к успеху – это правильное питание и физические нагрузки, но иногда просто не хватает ни времени ни мотивации для этого. И вот так я пришла к тому, что захотела попробовать капсулы для похудения, о которых много хорошего слышала от... Читать отзыв Я уже давно мечтала о том, чтобы наконец похудеть и придти к своему идеалу фигуры. Разумеется, я понимала, что ключ к успеху – это правильное питание и физические нагрузки, но иногда просто не хватает ни времени ни мотивации для этого. И вот так я пришла к тому, что захотела попробовать капсулы для похудения, о которых много хорошего слышала от подруги.И я не могу перестать радоваться тому, что узнала о них! Капсулы подействовали мягко и побочных эффектов не возникло. После нескольких недель применения я заметила, что мой вес начал наконец уменьшаться, а фигура стала более подтянутой, а кожа гладкой, ведь целлюлита стало меньше. С помощью этих капсул я смогла без проблем себя контролировать в плане еды, помогли мне справиться с чувством голода и перееданием, да и стала чувствовать себя более энергичной и бодрой.Теперь, когда я вижу свои первые результаты, я чувствую себя более уверенно. Я продолжаю их принимать и уверена, что благодаря им я скоро достигну своей цели. Всем, кто также мечтает о стройной и подтянутой фигуре, с уверенностью могу посоветовать эти капсулы – они настоящее спасение для тех, кто хочет похудеть без излишних усилий и стресса.
На фоне приема гормональных препаратов начала очень быстро набирать вес и очень сильно отекать. Пыталась исключать сладкое мучное жирное – но вес не снижался. Хотя я и двигаюсь в обычной жизни много. Я была в диком замешательстве, ведь все привычные способы которыми я сбрасывала вес не работали. Дошло до того что мне было просто нечего одеть и я была просто... Читать отзыв На фоне приема гормональных препаратов начала очень быстро набирать вес и очень сильно отекать. Пыталась исключать сладкое мучное жирное – но вес не снижался. Хотя я и двигаюсь в обычной жизни много. Я была в диком замешательстве, ведь все привычные способы которыми я сбрасывала вес не работали. Дошло до того что мне было просто нечего одеть и я была просто на грани. А потом как то листала озон и увидела этот жиросжигатель. Отзывы были хорошие, очень вдохновляли результаты людей. Ну и решила была не была, надо попробовать. По способу применения ничего сложного, пить капсулы 1 или 2 раза в день. Я начинала с одной, чтобы понять и распробовать. С первого дня эффекта не было, но я продолжала пить и набралась терпения. А вот на 3й неделе я поняла, что по утрам стала просыпаться без отеков, чувствую себя более бодрой и даже успеваю больше чем обычно. Складки на боках стали уже меньше выраженными и я наконец то увидела заветный минус на весах! И наконец то чувство безисходности отпустило меня. Продолжаю курс и уже радуюсь результатам. Я наконец то радуюсь своему отражению в зеркале.
Моя история похудения началась еще до рождения первого ребенка. Сейчас я в декрете со вторым и что то она подзатянулась😄мне уже удавалось скинуть 8 кг быстро , но я просто сидела на строжайшем питании и как только начала есть обычную еду все вернулось , еще и с плюсом впридачу..Муж пообещал мне в этом году море , а я расстроилась потому... Читать отзыв Моя история похудения началась еще до рождения первого ребенка. Сейчас я в декрете со вторым и что то она подзатянулась😄мне уже удавалось скинуть 8 кг быстро , но я просто сидела на строжайшем питании и как только начала есть обычную еду все вернулось , еще и с плюсом впридачу..Муж пообещал мне в этом году море , а я расстроилась потому что нужно будет показаться всем в купальнике. Было принято твердое решение покончить с лишними килограммами и побороть свои срывы. Я поняла что без помощи средств для похудения мне не справиться. выбрала на маркетплейсе bliss gold. Привлекли положительные отзывы и состав абсолютно понятный и простой , только натуральные компоненты. Через неделю приема я отметила что стала меньше отекать , начала уходить вода , я наконец стала просыпаться с плоским а не отечным животом. Также мне стало хотеться меньше есть , я наедалась маленькими порциями и отдавала предпочтение мясу и овощам. На сладкое перестало тянуть совсем.Ближе к концу курса ( курс - месяц) , обьемы очень хорошо ушли , мне началось нравиться мое отражение в зеркале , достала из шкафа платьишки которые стеснялась одеть из- за торчащих Боков и большик ляшек.На протяжение всего курса чувствовала себя отлично , никаких полочек , даже наоборот капсулы очень положительно повлияли на организм , начала наконец ощущать легкость - и это прекрасное чувство 🔥Так что милые девушки , кто хочет стать стройняйшкой, ловить восхищенные взгляды и комплименты - bliss gold Вам абсолютно точно подойдёт ☺️☺️☺️
Сейчас, в современном мире есть одна распространённая проблема – лишний вес. Я не исключение, у меня его очень много. Оглядываясь назад, сложно сказать, когда конкретно он у меня появился. Конечно, не за один день, он долгие годы накапливался, а я закрывала на это глаза. Мне было комфортно есть что захочу, когда захочу и сколько захочу. Я вообще себя не... Читать отзыв Сейчас, в современном мире есть одна распространённая проблема – лишний вес. Я не исключение, у меня его очень много. Оглядываясь назад, сложно сказать, когда конкретно он у меня появился. Конечно, не за один день, он долгие годы накапливался, а я закрывала на это глаза. Мне было комфортно есть что захочу, когда захочу и сколько захочу. Я вообще себя не ограничивала ни в чем! Будь то сладкое, саленое, жареное, мучное и т.д. В один момент я поняла, что мне стало тяжело подниматься на 2 этаж!😱 Представьте люди, второй этаж! Это всего пару ступенек, но они вызывали у меня ненависть к прогулкам пешком. Да что уж греха таить, единственная радость для меня это был поход в магазин за новыми продуктами, и чаще всего это были вредные продукты. По приходу домой я сразу бралась за еду. 🙄Вот, мне уже 40 и я с трудом поднимаюсь по лестнице на второй этаж. Мне было тяжело, но я приняла решение изменить себя и свою жизнь, пора было выходить из зоны комфорта. Все вредные продукты полетели в помойку на их место пришло ПП, в первый месяц было адски тяжело. Я пыталась правильно и мало питаться, но желудок много лет был растянутым и голод постоянно давал о себе знать. Частые срывы и на весах снова +. Я уже отчаялась, но потом начала читать и изучать темы про похудении. И большинство говорили о неких «помощниках», так называемые жиросжигатели. Я решила тоже попробовать худеть вместе с ними и мой взгляд упал на Balace Bliss Gold. Прочитав отзывы, я решила заказать его на озоне. Особой надежды на них не было, но каково было мое удивление когда я поняла, что не чувствую постоянного голода! Воодушевившись, я снова начала следить за питанием и подключила небольшую физ. нагрузку в виде скандинавской ходьбы. 💪 И вот, позади уже два курса этого препарата и я чувствую себя совсем другим человеком. За это время мне удалость скинуть около 15 кг! Больше я не зависима от еды, я могу спокойно ходить и подниматься без отдышки. Я очень благодарна, что нашла тогда этот препарат. Он помог мне придерживаться диеты, избегать срывов, с ним я почувствовала себя легкой и здоровой!🥰☺
Достоинства:
Отлично работают, без вреда для организма!
Недостатки:
минусов не увидела, потому что с ними я наконец то смогла похудеть
Я хочу поделиться своими впечатлениями о капсулах balace natural pharm Bliss Gold для похудения, которые я пила в течение последних нескольких недель. Сперва была небольшая неуверенность в них, типо как они работаю, раньше я не худела на жиросжигателях, но этот что-то с чем-то!С самого начала приема капсул я заметила, что мой аппетит стал уменьшаться. Мне стало легче контролировать как... Читать отзыв Я хочу поделиться своими впечатлениями о капсулах balace natural pharm Bliss Gold для похудения, которые я пила в течение последних нескольких недель. Сперва была небольшая неуверенность в них, типо как они работаю, раньше я не худела на жиросжигателях, но этот что-то с чем-то!С самого начала приема капсул я заметила, что мой аппетит стал уменьшаться. Мне стало легче контролировать как я кушаю, я перестала переедать и перекусывать ненужную еду. Благодаря этому вес у меня не прибавлялся.Кроме того, у меня улучшился мой обмен веществ. Чувствую себя бодрее и энергичнее на протяжении всего дня, что дает мне активно гулять в летние вечера. Плюс ко всему, у меня улучшилось настроение и самооценка. Я чувствую себя увереннее и каждый раз проходя витрины я смотрю на свое отражение и радуюсь в душе) это действительно поднимает мне настроение и дает дополнительную мотивацию для достижения целей.Пока что я с ними смогла сбросить 6 кг, но я стремлюсь в высоким показателям и обязательно начну новый курс как закончу этот!
Всем привет. Несколько лет назад была девушкой вполне нормальных размеров но вместе со сменой работы всё поменялось...Работа вовсе не интересная но платили то хорошо поэтому я и держалась как могла. Была секретарём в одной маленькой компании.Сидячий образ жизни дал мне те самые лишние килограммы. Пошла к эндокринологу а она прописывала капсулы, которые стоили почти 6 тысяч, хотя эффект такой же.... Читать отзыв Всем привет. Несколько лет назад была девушкой вполне нормальных размеров но вместе со сменой работы всё поменялось...Работа вовсе не интересная но платили то хорошо поэтому я и держалась как могла. Была секретарём в одной маленькой компании.Сидячий образ жизни дал мне те самые лишние килограммы. Пошла к эндокринологу а она прописывала капсулы, которые стоили почти 6 тысяч, хотя эффект такой же. Мне теперь bliss gold нравятся. Аппетит серьёзно уменьшился и больше чем хочется съеть не получается совсем. Объёмы уходят в комплексе с тренировками.Порадовало так же то что в составе именно экспракты а не что-то искуственное. Рекомендую!
Однажды я проснулась и поняла что совсем себе не нравлюс. И волосы не лежит как надо,и одежда мне не нравится, и стала я какая-то тучная женщина..ДУША ТРЕБОВАЛА ПЕРЕМЕН во всем!.. Недолго думаю я координально изменила стрижку, начала выбирать новые вещи, а на мне ничего "не сидит"... Ту т подружки посоветовали присомтреть к такому продукту как жиросжигатель... Читать отзыв Однажды я проснулась и поняла что совсем себе не нравлюс. И волосы не лежит как надо,и одежда мне не нравится, и стала я какая-то тучная женщина..ДУША ТРЕБОВАЛА ПЕРЕМЕН во всем!.. Недолго думаю я координально изменила стрижку, начала выбирать новые вещи, а на мне ничего "не сидит"... Ту т подружки посоветовали присомтреть к такому продукту как жиросжигатель Bliss gold.. Недолго думая заказала конечно жеПриши анонимно, красивеы и целые.. для результата нужно было применять курсом!Первые "результаты" увидела спустя полторы недели. Аппетит стал слабее, и будто сошла лишняя вода в организме! Состав натуральный поэтому никаких жутких побочек у меня не было (в туалет не бегала, извините за подробности!)Спустя 4 недели в зеркале была совсем другая женщина! Освежевшая и стройная! Я так себе понравилась, что решила встать на весы... результат удивил! -4 кг за курс, всего за месяц! Удивительное средство, которое я теперь рекомендую всем свои подругам!
Привет всем)У меня к лету всегда проблемы с весом, такие, что джинсы не налезают((Сначала я списывала это на стирку, но всё-таки признала, что причина крылась во мне. Всё произошло просто: немного больше ужина и диван перед телевизором.. Ну а куда бы я пошла бы в такую погоду? 😠Уже взяла под контроль своё питание и тщательно стараюсь не злоупотреблять едой. Параллельно... Читать отзыв Привет всем)У меня к лету всегда проблемы с весом, такие, что джинсы не налезают((Сначала я списывала это на стирку, но всё-таки признала, что причина крылась во мне. Всё произошло просто: немного больше ужина и диван перед телевизором.. Ну а куда бы я пошла бы в такую погоду? 😠Уже взяла под контроль своё питание и тщательно стараюсь не злоупотреблять едой. Параллельно диете, искала то что поможет мне худеть, и нашла bliss gold.Эти капсулы реально отбивают аппетит, и при этом, каких-либо странных ощущений или побочек совсем нет, потому что он без какой-то дряни в составе.Через 2 недели мой вес начал уменьшаться быстрее, а мои джинсы стали снова подходить!! 😁Применяла капсулы в сочетании со скандинавской ходьбой, видимо поэтому вес так резко пошёл в низ! 💥💥bliss gold действовал как катализатор, а скандинавская ходьба давала бодрость.
У каждой девушки есть такая подруга которая вечно худеет, сидит на диетах, пытается заняться спортом. Так вот, это я. Сколько у меня было попыток, столько и срывов. В какой то момент я опустила руки и сдалась, перестала ограничивать себя в питании и про спорт забыла как про страшный сон. И меня конечно разнесло только так. Я не могла смотреть на... Читать отзыв У каждой девушки есть такая подруга которая вечно худеет, сидит на диетах, пытается заняться спортом. Так вот, это я. Сколько у меня было попыток, столько и срывов. В какой то момент я опустила руки и сдалась, перестала ограничивать себя в питании и про спорт забыла как про страшный сон. И меня конечно разнесло только так. Я не могла смотреть на себя без слез в зеркало. Я поняла одно – мне не хватает мотивации, и она наконец появилась. Муж сказал, что очень хочет полететь в отпуск, подкопил приличную сумму и мол давай выбирай тур. А куда я в таком теле?? Решено было взять себя в руки и незамедлительно худеть. Я так мечтала о море. Аппетит у меня был отменный, и подруга подсказал что есть средства которые помогут притупить аппетит. Я начал искать такие и выбрала bliss gold. Меня подкупил полностью натуральный состав и много положительных отзывов.Средство выпускается в капсулах, пила по 1-2 в день. С уверенностью могу сказать, что аппетит у меня после начал приема этих капсул точно уменьшился. Меня не тянуло на вкусняшки, не было ночных зажоров и в целом я чувствовала себя гораздо бодрее. Даже записалась на йогу. Нужно же с чего то начинать. Вес свой изначальный я не знаю, поэтому не знаю сколько я убавила. Но убавила точно. Мой джинсы которые я застегивала с невероятным трудом, сходились легко на мне. Конечно, до тела мечты еще далеко, но такие результаты мотивируют.Спасибо продавцу, что значительно облегчаете нам жизнь)Рекомендую девочки, попробовала на себе, bliss gold супер, отдых не за горами))
Достоинства:
натуральный состав, без побочек, удобны в применении
давно мечтала похудеть! с юности была всегда "булочкой"😰 подруги вечно подначивали мол кушай меньше, прыгай больше. сил уже не было!записалась на пилатес, чувствовать себя стала лучше, да, но вес стоял на местерешила попробовать новые капсулы для похудения "bliss gold", производитель обещает сокращение объемов за 30 дней!честно скажу, не верила уже что смогу когда нибудь похудеть😭 спустя две недели приема капсул... Читать отзыв давно мечтала похудеть! с юности была всегда "булочкой"😰 подруги вечно подначивали мол кушай меньше, прыгай больше. сил уже не было!записалась на пилатес, чувствовать себя стала лучше, да, но вес стоял на местерешила попробовать новые капсулы для похудения "bliss gold", производитель обещает сокращение объемов за 30 дней!честно скажу, не верила уже что смогу когда нибудь похудеть😭 спустя две недели приема капсул (+пилатес) я заметила как объемы стали уходить😳👍К концу курса могу отметить, что общее самочувствие стало лучше, -6,5кг. представляете? мои подружки в шоке! ходим теперь ищем мне новые вещи на лето ☺️ попробую повторить курс, надеюсь влезу в джинсы размера S!