Марина Отзыв написан 19 сентября, 2024 год2 просмотра
Привет. Борьба с лишним весом у меня всю мою жизнь сколько себя помню. набираю скидываю , снова набираю. Спорт не мое, гуляю много но и покушать люблю, так что сами понимаете))) Капсулы для похудения тоже продукт для меня знакомы, но всегда эффект был временный. Так что начиная курс блисса по рекомендации подруги, я не сказать что бы верила в успешный успех. Но как вы понимаете вы эти мои негативные мысли - не оправдались!)) Во первых что я отметила еще в самом начале приема - нет никаких побочек, аппетит снижается плавно - не голодаешь, никакой бессоницы и головной боли. Отлично уходят отеки и лишняя вода. Становишься более активной даже! Самочувствие определенно улучшается! И конечно же хорошие отвесы! У меня за месяц курса ушло коло пяти кг! Вообще без стресса, без нервов и бе доп активности! А самое главное - вес не вернулся обратно, а прием я закончила уже как недели три как! В общем - одни плючы! От себя советую))
Капсулы для похудения отлично работающие - Отзывы о Balace Bliss Gold
Но как вы понимаете вы эти мои негативные мысли - не оправдались!))
отзыв