Если бы год назад мне сказали, что я буду строить дом и параллельно оформлять ипотеку без нервного тика, не поверил бы, но с «Батурой» все прошло именно так. Самый сложный момент для меня был не сам дом, а связка участок + строительство + ипотека в одну историю. Казалось, что это квест с бесконечными справками и поездками по банкам. В компании... Читать отзыв Если бы год назад мне сказали, что я буду строить дом и параллельно оформлять ипотеку без нервного тика, не поверил бы, но с «Батурой» все прошло именно так. Самый сложный момент для меня был не сам дом, а связка участок + строительство + ипотека в одну историю. Казалось, что это квест с бесконечными справками и поездками по банкам. В компании предложили подать заявки сразу в несколько банков и по факту все согласование заняло меньше времени, чем я ожидал. Остановились на банке на букву «С», условия получились вполне адекватные. Главное, мне не пришлось разбираться в каждом банковском нюансе, менеджер держал руку на пульсе и объяснял, что происходит. Параллельно дорабатывали проект, за основу брался готовый дом «Соната 130». Дом сдали в срок, коммуникации подключены, документы оформлены. Приемка прошла без проблем. На данным момент живем в доме и постепенно занимаемся отделкой.Сроки выдержаны, финансовая часть прозрачная. Для меня это и есть главный показатель надежной строительной компании