Мы с женой и сыном в прошлом году долго выбирали к кому обратится строить загородный дом. Смотрели разные варианты, фирмы, сайты итд, читали мнения, сравнивали сметы. В итоге остановились на компании Батура . тут понравилось что все прозрачно: и сайт понятный и в офисе сразу показали каталог проектов, объяснили этапы стройки, обговорили цену. Работали с менеджером Александрой. Она очень внимательный и грамотный человек, была всегда на связи. Нам помогла с расчетами и документами. Архитектор Надежда тоже супер спец, доработала планировку под наши нужды: добавили гардеробную, чуть изменили расположение окон. Строительство не быстрое - около четырех месяцев. Прораб постоянно присылал фотоотчеты, на вопросы отвечал подробно. Бригада работала аккуратно, без простоев. Дом сдали с отделкой фасада и подготовкой внутри под чистовую — как и договаривались. Качеством мы вполне довольны: стены ровные, углы прямые, как зимой убедились – дом тепло держит отлично. Если кто ищет подрядчика для каркасника в Москве или области, могу смело рекомендовать Батуру.
Достоинства:
Цена фиксирована, без скрытых доплат и срывов сроков
Во всяком случае мы довольны. - Отзывы о Батура
отзыв