Батура отзывы клиентов

Батура отзывы клиентов
1 отзыв / 5 просмотров

Все договоренности соблюдены

Роман 6 часов 57 мин назад
Если бы год назад мне сказали, что я буду строить дом и параллельно оформлять ипотеку без нервного тика, не поверил бы, но с «Батурой» все прошло именно так.
Самый сложный момент для меня был не сам дом, а связка участок + строительство + ипотека в одну историю. Казалось, что это квест с бесконечными справками и поездками по банкам. В компании предложили подать заявки сразу в несколько банков и по факту все согласование заняло меньше времени, чем я ожидал. Остановились на банке на букву «С», условия получились вполне адекватные. Главное, мне не пришлось разбираться в каждом банковском нюансе, менеджер держал руку на пульсе и объяснял, что происходит.
Параллельно дорабатывали проект, за основу брался готовый дом «Соната 130».
Дом сдали в срок, коммуникации подключены, документы оформлены. Приемка прошла без проблем. На данным момент живем в доме и постепенно занимаемся отделкой.
Сроки выдержаны, финансовая часть прозрачная. Для меня это и есть главный показатель надежной строительной компании
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Строительные компании