Be First First Collagen + Biotin + Vitamin C + Hyaluronic acid 200 гр отзывы

Отзывы от любителей спорта
5.0

Пока нам очень нравится добавка.

Людмила
понедельник, 29 сентября
Мы раньше покупали коллаген другой зарубежной фирмы, но сейчас цена на них заоблачная. Попробовали этот, о результатах приема пока говорить рано, на вкус по мне не слишком сладкий, в шейкере разводиться хорошо, без комков, побочек от приема нет. Будут результаты, допишем отзыв. Мы раньше покупали коллаген другой зарубежной фирмы, но сейчас цена на них заоблачная. Попробовали этот, о результатах приема пока говорить рано, на вкус по мне не слишком сладкий, в шейкере разводиться хорошо, без комков, побочек от приема нет. Будут результаты, допишем отзыв.

Все отлично!

Каролина
понедельник, 29 сентября
Честно говоря, сначала относилась к добавкам скептически, но начиталась хороших отзывов и решила попробовать. Выбрала именно этот вариант, потому что цена нормальная, да и состав понравился.Пью уже две недели, и результат реально заметен! Во-первых, кожа стала гораздо лучше — меньше воспалений. Лицо как будто разгладилось, появилось какое-то внутреннее сияние.Ногти растут просто на глазах, стали крепче, перестали слоиться. Волосы тоже вроде... Читать отзыв Честно говоря, сначала относилась к добавкам скептически, но начиталась хороших отзывов и решила попробовать. Выбрала именно этот вариант, потому что цена нормальная, да и состав понравился.Пью уже две недели, и результат реально заметен! Во-первых, кожа стала гораздо лучше — меньше воспалений. Лицо как будто разгладилось, появилось какое-то внутреннее сияние.Ногти растут просто на глазах, стали крепче, перестали слоиться. Волосы тоже вроде как стали лучше выглядеть, хотя тут, конечно, нужно подольше попринимать.Сама добавка очень приятная на вкус , растворяется в воде без проблем. Банка большая, хватает надолго.Единственное, что важно — это регулярность приема.

Очень много пользы от добавки!

Дана
суббота, 27 сентября
Удобный, рабочий и вкусный коллаген. Банки хватает почти на месяц, внутри мерная ложка, при открытии приятный запах, а потом и вкус. Кожа с ним выравнивается, как и цвет. Проходят мелкие недочёты на лице, прыщиков меньше, с каждым месяцем меньше шелушений. Ногти крепче стали и связки не так травмируются, как без приёма коллагена. Удобный, рабочий и вкусный коллаген. Банки хватает почти на месяц, внутри мерная ложка, при открытии приятный запах, а потом и вкус. Кожа с ним выравнивается, как и цвет. Проходят мелкие недочёты на лице, прыщиков меньше, с каждым месяцем меньше шелушений. Ногти крепче стали и связки не так травмируются, как без приёма коллагена.

Рекомендую!

Алена
29 августа, 2025 год
Я давно искала хороший комплекс для поддержания красоты и здоровья, и этот продукт привлек меня своим составом – здесь есть всё, что нужно! Коллаген, биотин, витамин С и гиалуронка – это просто золотой стандарт.Кожа стала более упругой и увлажнённой, прямо чувствуется изнутри. Мелкие морщинки стали менее заметны, а общий тон лица как будто свежее. Мои волосы стали гораздо крепче, появился... Читать отзыв Я давно искала хороший комплекс для поддержания красоты и здоровья, и этот продукт привлек меня своим составом – здесь есть всё, что нужно! Коллаген, биотин, витамин С и гиалуронка – это просто золотой стандарт.Кожа стала более упругой и увлажнённой, прямо чувствуется изнутри. Мелкие морщинки стали менее заметны, а общий тон лица как будто свежее. Мои волосы стали гораздо крепче, появился здоровый блеск, и, кажется, они стали меньше выпадать. Новые волоски тоже заметила! Раньше ногти были ломкими, а сейчас они намного твёрже и растут быстрее. Наконец-то могу отрастить хорошую длину.Хотя я брала в основном для кожи/волос/ногтей, заметила, что суставы тоже стали чувствовать себя комфортнее, особенно после тренировок.

Все отлично!

Аврора
29 августа, 2025 год
Коллаген мне очень понравился! Я заметила, что кожа стала более упругой и увлажненной. Порошок легко добавлять в коктейли или йогурты. Также волосы выглядят здоровее и блестят. Результат заметен уже после нескольких недель! Рекомендую для желающих улучшить состояние кожи и волос! Коллаген мне очень понравился! Я заметила, что кожа стала более упругой и увлажненной. Порошок легко добавлять в коктейли или йогурты. Также волосы выглядят здоровее и блестят. Результат заметен уже после нескольких недель! Рекомендую для желающих улучшить состояние кожи и волос!

Качество отличное.

28 августа, 2025 год
При регулярном использовании помогает восстановить связки и поддержать общий тонус. Ногти стали плотнее и крепче очень приятный бонус. Вкус ананас приятный,не приторный. Пью по утрам перед завтраком.Покупаю уже не первую банку. При регулярном использовании помогает восстановить связки и поддержать общий тонус. Ногти стали плотнее и крепче очень приятный бонус. Вкус ананас приятный,не приторный. Пью по утрам перед завтраком.Покупаю уже не первую банку.

Эффект отличный!

27 августа, 2025 год
Коллаген от Be First с биотином и витаминами – просто находка! Я заметила, что кожа стала более упругой и гладкой. Коллаген легко растворяется, а вкус приятный. Чувствую себя лучше, волосы и ногти тоже укрепились. Рекомендую всем для красоты и здоровья! Коллаген от Be First с биотином и витаминами – просто находка! Я заметила, что кожа стала более упругой и гладкой. Коллаген легко растворяется, а вкус приятный. Чувствую себя лучше, волосы и ногти тоже укрепились. Рекомендую всем для красоты и здоровья!

Пока в процессе тестирования.

Алиса
27 августа, 2025 год
Пью только три дня и поэтому о каких то серьёзных изменениях речи быть не может. Но! Это удобно пить, не просится наружу 😁. Растворяется хорошо, особенно в тёплой жидкости. Нет осадка. Пока я довольна, негативных моментов не вижу👍Если эффект понравится, буду ещё заказывать. Пью только три дня и поэтому о каких то серьёзных изменениях речи быть не может. Но! Это удобно пить, не просится наружу 😁. Растворяется хорошо, особенно в тёплой жидкости. Нет осадка. Пока я довольна, негативных моментов не вижу👍Если эффект понравится, буду ещё заказывать.

Пока в процессе тестирования.

Алиса
27 августа, 2025 год
Пью только три дня и поэтому о каких то серьёзных изменениях речи быть не может. Но! Это удобно пить, не вызывает рвотного рефлекса, не просится наружу 😁. Растворяется хорошо, особенно в тёплой жидкости. Нет осадка. Пока я довольна, негативных моментов не вижу👍Если эффект понравится, буду ещё заказывать. Пью только три дня и поэтому о каких то серьёзных изменениях речи быть не может. Но! Это удобно пить, не вызывает рвотного рефлекса, не просится наружу 😁. Растворяется хорошо, особенно в тёплой жидкости. Нет осадка. Пока я довольна, негативных моментов не вижу👍Если эффект понравится, буду ещё заказывать.

Вкусный, действующий коллаген.

Лариса
2 августа, 2025 год
Коллаген я пью для укрепления слабых костей, они меня часто беспокоили в детстве и юности и до сих пор есть проблемки. Коллаген много и часто пью и поэтому эффект точно есть. Вкус хочется выделить, он фруктовый, что редко бывает. Попадались со вкусом рыбы какой-то. Советую! Коллаген я пью для укрепления слабых костей, они меня часто беспокоили в детстве и юности и до сих пор есть проблемки. Коллаген много и часто пью и поэтому эффект точно есть. Вкус хочется выделить, он фруктовый, что редко бывает. Попадались со вкусом рыбы какой-то. Советую!

Хорошая линейка для суставов.

Алексей
26 июля, 2025 год
Пью по схеме больше месяца вместе с глюкозамином и хондроитином этой же фирмы. При той же интенсивности тренировок колени почти перестали беспокоить. Буду и дальше брать эти товары, работают! Пью по схеме больше месяца вместе с глюкозамином и хондроитином этой же фирмы. При той же интенсивности тренировок колени почти перестали беспокоить. Буду и дальше брать эти товары, работают!

Эффективный и полезный продукт.

24 июля, 2025 год
Средство очень понравилось: и эффективность, и цена, а главное - нет побочных эффектов. Рекомендую всем, кто не хочет тратить время и деньги на бесполезные средства. В состав входит гиалуроновая кислота, которая восстанавливает структуру кожи, делая ее упругой и гладкой. А витамин С - это мощнейший антиоксидант, который борется со свободными радикалами и замедляет процессы старения. Не знаю, как у вас,... Читать отзыв Средство очень понравилось: и эффективность, и цена, а главное - нет побочных эффектов. Рекомендую всем, кто не хочет тратить время и деньги на бесполезные средства. В состав входит гиалуроновая кислота, которая восстанавливает структуру кожи, делая ее упругой и гладкой. А витамин С - это мощнейший антиоксидант, который борется со свободными радикалами и замедляет процессы старения. Не знаю, как у вас, но у меня с кожей в холодное время года проблем хватало, сейчас такого нет.

Эффект на лицо!

Александра
13 июля, 2025 год
Это просто моя любовь! Be First Collagen + Biotin + Vitamin C + Hyaluronic acid – это тот комплекс, который реально работает! Моя кожа преобразилась, стала такой напитанной и свежей. Волосы крепче, ногти вообще не ломаются. Пьётся легко, без всякого вкуса, что очень удобно! Всем советую! Вы будете в восторге! 😍 Это просто моя любовь! Be First Collagen + Biotin + Vitamin C + Hyaluronic acid – это тот комплекс, который реально работает! Моя кожа преобразилась, стала такой напитанной и свежей. Волосы крепче, ногти вообще не ломаются. Пьётся легко, без всякого вкуса, что очень удобно! Всем советую! Вы будете в восторге! 😍

Мне очень понравился.

12 июля, 2025 год
Пробовала много разных производителей. У всех был неприятный привкус более или менее выражен. Приобретя коллаген be first была приятно удивлена - быстро, без труда растворяется с водой и очень приятный вкус. По эффективности надеюсь не подведет, только начала курс. Но пока считаю этот коллаген лучшим, поэтому посоветую! Пробовала много разных производителей. У всех был неприятный привкус более или менее выражен. Приобретя коллаген be first была приятно удивлена - быстро, без труда растворяется с водой и очень приятный вкус. По эффективности надеюсь не подведет, только начала курс. Но пока считаю этот коллаген лучшим, поэтому посоветую!

В целом меня устроил.

Маргарита
4 июля, 2025 год
До этого я брала жидкий коллаген и у меня через 20 дней кожа лица была как у младенца, мягкая и шёлковая. Данный продукт взяла из-за отзывов, но пока пью мало по времени, эффект мало заметен, но уже есть. На вкус приятный, разбавляю с водой, хорошо растворяется. Нет никакого приторного вкуса. До этого я брала жидкий коллаген и у меня через 20 дней кожа лица была как у младенца, мягкая и шёлковая. Данный продукт взяла из-за отзывов, но пока пью мало по времени, эффект мало заметен, но уже есть. На вкус приятный, разбавляю с водой, хорошо растворяется. Нет никакого приторного вкуса.

Очень нравится этот коллаген.

Лариса
20 июня, 2025 год
Покупаю его уже как пару лет, проблем не имею, чисто в косметических целях, для поддержания здоровой кожи, костей, волос, ногтей. С возрастом его выработка снижается в организме и косметолог мне рекомендовала вводить его в рацион, после 25 лет. Линейка большая, но мне предпочтительней такой порошковый, даже в ценовом эквиваленте выгодней. Вкусы хорошие, растворяется быстро, эффект есть. Покупаю его уже как пару лет, проблем не имею, чисто в косметических целях, для поддержания здоровой кожи, костей, волос, ногтей. С возрастом его выработка снижается в организме и косметолог мне рекомендовала вводить его в рацион, после 25 лет. Линейка большая, но мне предпочтительней такой порошковый, даже в ценовом эквиваленте выгодней. Вкусы хорошие, растворяется быстро, эффект есть.

Пока остановилась на этом!

6 июня, 2025 год
Я не очень много видов коллагена попробовала, но когда где то полгода назад попробовала этот, перестала искать что то другое. Развожу с обычной водой, получается вкусный, прозрачный напиток, без горечи. Растворяется полностью, без осадка. Вкусов много, как и добавочных наполнителей. Кожа стала выглядеть лучше, связки крепче. В общем советую попробовать. Я не очень много видов коллагена попробовала, но когда где то полгода назад попробовала этот, перестала искать что то другое. Развожу с обычной водой, получается вкусный, прозрачный напиток, без горечи. Растворяется полностью, без осадка. Вкусов много, как и добавочных наполнителей. Кожа стала выглядеть лучше, связки крепче. В общем советую попробовать.

Очень нравится эффект!!!

Кристина
29 мая, 2025 год
До этого покупала коллагены других фирм,вкус был ужасным. Здесь очень вкусный аромат лесных ягод. Пью два раза в день натощак, с утра и вечером. Эффект стал заметен через месяц употребление. Волосы перестали ломаться, стали блестящие и здоровые, ногти то же перестали ломаться. Кожа лица стала более гладкой, увлажненной. До этого покупала коллагены других фирм,вкус был ужасным. Здесь очень вкусный аромат лесных ягод. Пью два раза в день натощак, с утра и вечером. Эффект стал заметен через месяц употребление. Волосы перестали ломаться, стали блестящие и здоровые, ногти то же перестали ломаться. Кожа лица стала более гладкой, увлажненной.

Очень полезный продукт!

14 мая, 2025 год
Я коллаген принимаю непосредственно для красоты и упругости кожи, он улучшает эластичность, повышает тонус. Эффект я увидела после 2-х месяцев применения, не сразу в общем. Мамочка пьёт со мной, но у неё колено болит часто, сустав так укрепляет, говорит помогает.Добавку рекомендуем, много полезных свойств и приятная цена. Я коллаген принимаю непосредственно для красоты и упругости кожи, он улучшает эластичность, повышает тонус. Эффект я увидела после 2-х месяцев применения, не сразу в общем. Мамочка пьёт со мной, но у неё колено болит часто, сустав так укрепляет, говорит помогает.Добавку рекомендуем, много полезных свойств и приятная цена.

Отличный коллаген!Рекомендую именно его!

Юлия
9 мая, 2025 год
Пользуюсь уже больше месяца (брала баночку 200 гр, как раз на курс хватило) и результаты меня очень радуют!Кожа заметно стала более увлажненной, упругой и как будто сияет изнутри. Мелкие морщинки, особенно от сухости, стали менее заметны. Гиалуроновая кислота и коллаген здесь точно работают на все 100%!Волосы стали заметно меньше выпадать, появился здоровый блеск, и они как будто стали плотнее.... Читать отзыв Пользуюсь уже больше месяца (брала баночку 200 гр, как раз на курс хватило) и результаты меня очень радуют!Кожа заметно стала более увлажненной, упругой и как будто сияет изнутри. Мелкие морщинки, особенно от сухости, стали менее заметны. Гиалуроновая кислота и коллаген здесь точно работают на все 100%!Волосы стали заметно меньше выпадать, появился здоровый блеск, и они как будто стали плотнее. Биотин – это сила! Ногти перестали слоиться и стали крепче. Наконец-то могу отрастить нормальную длину, не боясь, что они тут же сломаются.Витамин С в составе – это отличный бонус для иммунитета и общего тонуса. Чувствую себя бодрее!Порошок хорошо растворяется, я обычно добавляю его утром в стакан воды или сока. Вкус вполне приятный, не противный, что важно.В общем, я в восторге! 😍 Это действительно работающий комплекс, где все компоненты подобраны грамотно и усиливают действие друг друга. Кожа, волосы, ногти – все сказало мне "спасибо". Однозначно буду покупать еще и всем подружкам уже разрекламировала! Если хотите поддержать свою красоту изнутри – очень рекомендую попробовать! 💯

Шикарный продукт для красоты кожи и волос

Олеся
9 мая, 2025 год
Я уже не одну банку выпила, мне сразу понравился этот омолаживающий комплекс. Очень легко принимать, цена разумная, результаты потрясающие! Я практически избавилась от акне! Хотя чем до этого только не мазала и не натирала. Добавка укрепляет ногти, оживляет волосяную структуру, подтягивается кожа, выравнивается цвет, я в восторге! Я уже не одну банку выпила, мне сразу понравился этот омолаживающий комплекс. Очень легко принимать, цена разумная, результаты потрясающие! Я практически избавилась от акне! Хотя чем до этого только не мазала и не натирала. Добавка укрепляет ногти, оживляет волосяную структуру, подтягивается кожа, выравнивается цвет, я в восторге!

Вкусно ,качественно!Эффект заметен

Мария
2 мая, 2025 год
Девочки, это просто находка! ✨ Be First First Collagen с биотином, витамином С и гиалуроновой кислотой – моя новая любовь! 💖 Принимаю его уже месяц, и результаты просто потрясающие! Кожа стала намного более упругой и эластичной, мелкие морщинки разгладились. Ногти стали крепче, перестали слоиться. 👍 Волосы тоже стали выглядеть лучше, стали более блестящими и густыми. Вкус приятный, растворяется... Читать отзыв Девочки, это просто находка! ✨ Be First First Collagen с биотином, витамином С и гиалуроновой кислотой – моя новая любовь! 💖 Принимаю его уже месяц, и результаты просто потрясающие! Кожа стала намного более упругой и эластичной, мелкие морщинки разгладились. Ногти стали крепче, перестали слоиться. 👍 Волосы тоже стали выглядеть лучше, стали более блестящими и густыми. Вкус приятный, растворяется легко. В общем, я в полном восторге! Однозначно рекомендую всем, кто хочет сохранить молодость и красоту! 💕

Очень полезный продукт!

Наталья
2 мая, 2025 год
С возрастом выработка коллагена снижается, так что нужно помогать и удобно делать это БАДами. Такой мне очень понравился, беру с малиновым вкусом, приятный на вкус, не вызывает проблем с желудком, много порций в банке. Эффект видно, а при длительном приёме он более явный. Очень советую попробовать! С возрастом выработка коллагена снижается, так что нужно помогать и удобно делать это БАДами. Такой мне очень понравился, беру с малиновым вкусом, приятный на вкус, не вызывает проблем с желудком, много порций в банке. Эффект видно, а при длительном приёме он более явный. Очень советую попробовать!

Эффективный,вкусный коллаген-самый любимый!

Карина
4 апреля, 2025 год
Коллаген от Be First – моя любовь! 😍 Кожа стала заметно лучше, более упругая и увлажненная. ✨ Волосы и ногти тоже окрепли. 💖 Вкус приятный, легко растворяется. Однозначно рекомендую всем девушкам, которые хотят сохранить молодость и красоту! 🥰Также отлично справляется с болями в суставах!Безмерно рекомендую!!! Коллаген от Be First – моя любовь! 😍 Кожа стала заметно лучше, более упругая и увлажненная. ✨ Волосы и ногти тоже окрепли. 💖 Вкус приятный, легко растворяется. Однозначно рекомендую всем девушкам, которые хотят сохранить молодость и красоту! 🥰Также отлично справляется с болями в суставах!Безмерно рекомендую!!!

Очень полезная штука👍

Олеся
3 апреля, 2025 год
Солидарна со многими, что вкус хороший, учитывая специфику коллагена. Напиток приятный на вкус, хорошо и полностью растворяется. За недельный приём уже вижу некоторые изменения, так что уверена, что товар достойного качества. Прикупила другого вкуса (малина), чтобы чередовать и последний мне понравился больше ананасового. Солидарна со многими, что вкус хороший, учитывая специфику коллагена. Напиток приятный на вкус, хорошо и полностью растворяется. За недельный приём уже вижу некоторые изменения, так что уверена, что товар достойного качества. Прикупила другого вкуса (малина), чтобы чередовать и последний мне понравился больше ананасового.

Отличное средство!

Кристина
9 марта, 2025 год
Сначала хочу отметить, что вкус у коллагена приятный. После нескольких недель использования я заметила, что моя кожа стала более увлажненной и упругой. ✨ Волосы выглядят здоровее и блестят, а ногти стали крепче. 💅Также мне понравилось, что этот комплекс поддерживает суставы, и я чувствую себя более активной. В общем, я довольна результатом и буду продолжать использовать! Рекомендую всем, кто хочет... Читать отзыв Сначала хочу отметить, что вкус у коллагена приятный. После нескольких недель использования я заметила, что моя кожа стала более увлажненной и упругой. ✨ Волосы выглядят здоровее и блестят, а ногти стали крепче. 💅Также мне понравилось, что этот комплекс поддерживает суставы, и я чувствую себя более активной. В общем, я довольна результатом и буду продолжать использовать! Рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние кожи ,ногтей , суставов и волос!

Вкусно ,кожа заметно улучшилась

Анна
8 марта, 2025 год
Моя кожа после коллагена стала более упругой и увлажненной. 😍 Особенно это заметно в холодное время года, когда она часто страдает от сухости.Мои волосы стали более здоровыми и блестящими. Я даже заметила меньше выпадения.Продукт имеет приятный вкус, что делает его употребление еще более приятным. 😋Я ценю, что в составе есть все необходимые компоненты для поддержания красоты и здоровья —... Читать отзыв Моя кожа после коллагена стала более упругой и увлажненной. 😍 Особенно это заметно в холодное время года, когда она часто страдает от сухости.Мои волосы стали более здоровыми и блестящими. Я даже заметила меньше выпадения.Продукт имеет приятный вкус, что делает его употребление еще более приятным. 😋Я ценю, что в составе есть все необходимые компоненты для поддержания красоты и здоровья — коллаген, витамин C и гиалуроновая кислота. Это идеальное сочетание! 💖

Пью добавку три раза в год, помогает!

Людмила
7 марта, 2025 год
Мне посоветовала знакомая и я рада, что послушала её. Это добавка даёт очень мощное действие на кожу, волосы, ногти, плюс поддерживает суставы и связки, входящая в состав гиалуроновая кислота, способствует большей выработки синовиальной жидкости для смазки суставов. Так что добавка проверена временем, вкусная, рабочая и не особо дорогая, при таком количестве порций. Мне посоветовала знакомая и я рада, что послушала её. Это добавка даёт очень мощное действие на кожу, волосы, ногти, плюс поддерживает суставы и связки, входящая в состав гиалуроновая кислота, способствует большей выработки синовиальной жидкости для смазки суставов. Так что добавка проверена временем, вкусная, рабочая и не особо дорогая, при таком количестве порций.

Этот коллаген мне очень понравился

Татьяна
24 февраля, 2025 год
Через несколько недель я заметила, что кожа стала более упругой и увлажненной. Также улучшилось состояние волос — они стали более блестящими и крепкими. Порошок легко растворяется в воде или смузи. Я ценю, что в составе нет искусственных добавок, только чистый коллаген. Через несколько недель я заметила, что кожа стала более упругой и увлажненной. Также улучшилось состояние волос — они стали более блестящими и крепкими. Порошок легко растворяется в воде или смузи. Я ценю, что в составе нет искусственных добавок, только чистый коллаген.

В целом, мне всё нравится в добавке.

Елена
24 февраля, 2025 год
Внутри есть ложечка, это удобно), напиток вкусный) Состав хороший. Я только начала курс, у меня проблемы с суставами, доктор рекомендовал применять подобную добавку с курсом лечения. Желудок принимает хорошо, не капризничает:) Внутри есть ложечка, это удобно), напиток вкусный) Состав хороший. Я только начала курс, у меня проблемы с суставами, доктор рекомендовал применять подобную добавку с курсом лечения. Желудок принимает хорошо, не капризничает:)
Читать все отзывы