Данный коллаген я время от времени пропиваю. Когда долго пью коллаген, виден результат, видимо, он имеет накопительный эффект. Насчёт эффекта скажу так. Я вижу эффект от приема коллагена, но у него накопительный эффект и результат заметен только после второй -третей недели (причем это касается любого коллагена, которые я пила, в любой форме и любой марки). Обращаю внимание на боль и дискомфорт в суставах. Так вот, при длительном приеме коллагена боли (а у меня проблемные места это поясничный отдел, тазобедренный сустав и иногда от долгого сидения прихватывает колено) меньше меня начинают беспокоить.
Отличный состав! - Отзывы о Be First First Collagen + Biotin + Vitamin C + Hyaluronic acid 200 гр
отзыв