Добавки этой фирмы давно покупаем. Ни разу не попали на пустышку. Коэнзим это вообще отдельная тема, его самый первый начали брать, а именно в капсулах только несколько месяцев. Это очень важный продукт для красоты и здоровья. У нас эту добавку пьют все: родители, родственники, мы с мужем, дети. Шикарные результаты, отличное самочувствие!
Я уже не первый год знакома с Coenzyme Q10 и его пользой, особенно для поддержания энергии и молодости кожи, но от Be First меня приятно удивил. Что я могу сказать после курса приема: 1. Прилив энергии: Это самое заметное! Я мама двоих детей и работаю, так что к вечеру обычно просто падала с ног. 😴 Сейчас я чувствую себя гораздо бодрее... Читать отзыв Я уже не первый год знакома с Coenzyme Q10 и его пользой, особенно для поддержания энергии и молодости кожи, но от Be First меня приятно удивил. Что я могу сказать после курса приема: 1. Прилив энергии: Это самое заметное! Я мама двоих детей и работаю, так что к вечеру обычно просто падала с ног. 😴 Сейчас я чувствую себя гораздо бодрее в течение всего дня. Утром просыпаюсь отдохнувшей, и энергии хватает до самого вечера. Это такой кайф – успевать больше и не чувствовать себя выжатым лимоном! 2. Состояние кожи: Кожа стала выглядеть свежее, улучшился цвет лица. Она как будто стала более упругой и напитанной изнутри. Конечно, это не волшебная таблетка от всех морщин, но общее состояние кожи явно улучшилось. ✨ 3. Сердечко сказало "спасибо": Хотя у меня нет серьезных проблем с сердцем, я заметила, что стала спокойнее, меньше реагирую на стрессы, и в целом чувствую себя более уравновешенной. ❤️ 4. Удобство приема: Капсулы небольшие, глотаются легко, никаких неприятных ощущений после приема нет. Дозировка в 100 мг для меня оптимальна. Упаковки хватает на 2 месяца, что очень удобно. 👍 5. Качество бренда: Be First для меня – это синоним качества. Я пробовала и другие их добавки, и всегда оставалась довольна. Этот коэнзим не стал исключением.Я очень довольна этим продуктом! Чувствую себя моложе, энергичнее и здоровее. Если вы ищете качественный Coenzyme Q10, который действительно работает, то Be First – отличный выбор. Буду заказывать еще!
Такой коэнзим мне понравился, хорошая дозировка на капсулу и сама она не огромная. Эффект от приёма виден, не зря мне рекомендовали этот бренд, с умеренной ценой и отличным качеством. Подсадила подругу, теперь напару заказываем. Полезный продукт и не только для красоты!
Возможно есть и лучше, ч не знаю, мне помог и продолжает помогать этот продукт! Я избавилась от головных болей, я практически избавилась от проблем с сосудами, хотя пью добавку только около полугода. Кожа моя преобразилась, омолодилась, подтянулась, волосы блестеть начали, перестала красится так часто. Это просто супер полезный БАД!!! Берите и будьте здоровы!
Мне нравится эта фирма, точнее витамины у них. Коэнзим пью очень давно, но брала в другом формате и дозировке. Здесь побольше всё таки. Специально проверяла анализами, как говорится доверяй, но проверяй. Всё соответствует! Пить удобно, цена разумна, спасибо!
Очень советую этот продукт, сам беру не первый раз, для циклических видов спорта особенно если тренироваться с предтренами, либо энергетиками, отлично помогает перенести нагрузку сердцу и сосудам. Очень полезная добавка!
Это мощный антиоксидант, который помогает поддерживать здоровье сердца и улучшает обмен веществ. Я чувствую, что стала более выносливой во время тренировок.Капсулы легко глотать, и они не имеют неприятного вкуса или запаха. Я принимаю их утром с завтраком, и это стало частью моего утреннего ритуала)Еще один плюс — я заметила улучшение состояния кожи.
Прекрасный бад. Раньше была отдышка при длительных нагрузках. Пропил два месяца, отдышка пропала и самочувствие стало лучше. Эффект накопительный, сразу ничего не будет. Одним словом, рекомендую к приобретению, тем более за такую адекватную стоимость.
Покупали с мужем на двоих, отзывы хвалебные, дозировка нормальная, цена адекватная. Проверяли клинически, как и любой препарат. По общему состоянию ничего не понятно, но анализ говорит о другом: снизился холестерин, перестало скакать верхнее давление, с сосудами меньше проблем. Так что закупили ещё, работает, полезно, берите!
Дану добавку покупаю в третий раз, так как мне показан постоянный приём коэнзима. Он заметно улучшает самочувствие, влияет на состояние кожи, волос и ногтей, укрепляет сердечно-сосудистую систему. Этот мне понравился дозировкой и всегда есть в доступе, качество отличное.
После приема появляются силы и повышается кислород в крови, однозначно хороший q10. Занимаюсь спортом, для меня просто мастхев! О результате мне судить рано, но бады от Be First себя зарекомендовали положительно. Так что сомнений нет.
Первый раз пробовал этой фирмы, в основном аптечный брал. Но здесь дозировка нормальная, для тех, кто регулярно пьёт, капсулы удобно пить, банка небольшая, удобно с собой брать и цена лояльная. По общему хорошему состоянию становиться понятно, что продукт не пустышка.
После начала приема я заметил, что у меня увеличилась энергия и выносливость, особенно во время тренировок. 💥 Коэнзим Q10 действительно помогает поддерживать уровень энергии на высоком уровне, что очень важно для активного образа жизни. Кроме того, я чувствую, что моя сердечно-сосудистая система работает лучше. Еще один приятный бонус — улучшение общего самочувствия. Я стал меньше уставать к концу дня и... Читать отзыв После начала приема я заметил, что у меня увеличилась энергия и выносливость, особенно во время тренировок. 💥 Коэнзим Q10 действительно помогает поддерживать уровень энергии на высоком уровне, что очень важно для активного образа жизни. Кроме того, я чувствую, что моя сердечно-сосудистая система работает лучше. Еще один приятный бонус — улучшение общего самочувствия. Я стал меньше уставать к концу дня и лучше восстанавливаться после физических нагрузок. В целом, я очень рекомендую Be First Coenzyme Q10 всем, кто хочет поддерживать свою энергию и здоровье на высоком уровне. Это отличный продукт по разумной цене! 👍
Принимаю по одной капсуле в день. Чувствую прилив энергии и улучшение общего самочувствия. Кожа стала выглядеть более свежей и здоровой. Замечаю, что у меня меньше усталости, особенно после работы. Также улучшилась концентрация и внимание. Препарат легко глотать, нет никакого неприятного вкуса. В целом, отличный продукт за свою цену!
Мне два года назад назначил врач. После долгосрочного приёма добавки, я избавилась от многих проблем и неприятных ощущений. Это полезно для сердечно-сосудистой системы, для тонуса кожи, для нормализации эндокринной системы, холестерин помогает держать в норме, в общем очень полезный продукт после тридцати.
Пью третий месяц, хороший коэнзим, чувствуется действие, тонус появился, организм ожил, ушла вялость и разбитость. Кожа становится красивой, подтягивается, меньше морщин. Давление перестало скакать, сосудам полезно. Дозировка нормальная, пью по две капсулы, так что банка за месяц уходит.
Муж много добавок берёт, я в основном витамины и коэнзим, сейчас начала брать новый, в усиленной дозировке. Всё отлично, эффект есть, пить удобно, по цене норм👍
Чувствую себя энергичнее, особенно по утрам. Раньше часто бывала утренняя вялость, а сейчас просыпаюсь бодрым и полным сил. Рекомендую попробовать, если хотите поддержать свой организм и повысить уровень энергии.
Отличный коэнзим для поддержки сердечно-сосудистой системы, для повышения энергии организма, а также для улучшения состояния кожи. После сорока лет, коэнзим Q10 перестает вырабатываться организмом, поэтому периодически его следует пропивать. В капсуле нет диоксида титана 👍🏼
Пью его уже несколько недель и поэтому сужу объективно: чувствовать стала себя гораздо лучше, ощущается прилив энергии и бодрости, не смотря на погоду. Вроде и кожа на лице стала лучше. Пить одно удовольствие. Я посоветую!!!
Много добавок перепробовала, вот и мой любимый коэнзим появился в большей дозировке и по доступной цене. Покупаю давно, офигенно работает, сплошная польза для здоровья. Так что советую, хороший продукт!
Теперь вот появился в большей дозировке, что не может не радовать. Пью по капсуле в день, чувствуется прилив сил, больше выработка в зале, польза коже и здоровью в целом.
Коэнзим пью несколько лет, недавно начала брать такой в капсулах. Дозировка хорошая для профилактики и поддержания его в норме в организме. Цена хорошая в сравнении с аналогами. И вообще этой фирме доверяю.
Раньше покупал коэнзим в желейных капсулах, но в этом варианте дозировка больше и качество такое же, на высоте. Добавку советую, пью уже достаточно долго, чтобы убедиться в качестве продукта.
Всем рекомендую👍
Рекомендую всем!
Пью третью банку, есть результаты!
Теперь беру только такой и очень всем его советую!
Очень полезный продукт!
Полезен в любом случае!
Отличная и полезная добавка
Точно полезная добавка.
Взяли для повторного приёма.
Стараюсь пить регулярно.
100% рабочий!
Эффект есть!
По общему хорошему состоянию становиться понятно, что продукт не пустышка.
Рекомендую
Кроме того, я чувствую, что моя сердечно-сосудистая система работает лучше.
Кроме того, я чувствую, что моя сердечно-сосудистая система работает лучше.
Полезно для поддержания общего самочувствия
Пью на постоянной основе.
Полезный продукт для здоровья.
Дозировка нормальная, пью по две капсулы, так что банка за месяц уходит.
Проверенный производитель.
Прибавляет энергии
Мне такой вариант очень понравился.
Коэнзим шикарный👍
Нравится этот бренд
У них вот 👍 коэнзим!
Фирма нравится, добавки хорошие.
Дозировка хорошая.