Данный коллаген я время от времени пропиваю. Когда долго пью коллаген, виден результат, видимо, он имеет накопительный эффект. Насчёт эффекта скажу так. Я вижу эффект от приема коллагена, но у него накопительный эффект и результат заметен только после второй -третей недели (причем это касается любого коллагена, которые я пила, в любой форме и любой марки). Обращаю внимание на боль и... Читать отзыв Данный коллаген я время от времени пропиваю. Когда долго пью коллаген, виден результат, видимо, он имеет накопительный эффект. Насчёт эффекта скажу так. Я вижу эффект от приема коллагена, но у него накопительный эффект и результат заметен только после второй -третей недели (причем это касается любого коллагена, которые я пила, в любой форме и любой марки). Обращаю внимание на боль и дискомфорт в суставах. Так вот, при длительном приеме коллагена боли (а у меня проблемные места это поясничный отдел, тазобедренный сустав и иногда от долгого сидения прихватывает колено) меньше меня начинают беспокоить.
Тон кожи выровнялся, о шелушениях и сухости я вообще напрочь забыла. Кожа в целом выглядит ухоженной и здоровой. Кожу разглаживает, делает морщинки менее заметными, наполняет кожу влагой, как следствие требуется меньше увлажняющим сывороток и кремов. Эта добавка мне помогла пережить холодную зиму и отопительный сезон. Ставлю оценку 5 и рекомендую к покупке!
Я пью коллаген уже почти 2 месяца. Однозначно приятней пить коллаген со вкусовыми добавками, ананас - одна из самых вкусных. Кроме того, в продукт добавлен витамин С и витамины группы В, что значительно обогащает комплекс. Но главное - коллаген работает! За время приема препарата улучшилось качество волос и ногтей, волосы стали толще, а ногти - более гибкими. Важно, что постепенно... Читать отзыв Я пью коллаген уже почти 2 месяца. Однозначно приятней пить коллаген со вкусовыми добавками, ананас - одна из самых вкусных. Кроме того, в продукт добавлен витамин С и витамины группы В, что значительно обогащает комплекс. Но главное - коллаген работает! За время приема препарата улучшилось качество волос и ногтей, волосы стали толще, а ногти - более гибкими. Важно, что постепенно перестали болеть колени при подъеме и спуске. Пробовала глюкозамин с хондроитином, такого эффекта не было.
Занимаюсь спортом и начали болеть колени, решила пропить коллаген. Давно знаю это марку, поэтому взяла данный коллаген, со вкусом малины, приятный, не химозный, что определённо плюс, упаковка конечно гораздо больше, чем самого порошка внутри) Практически сразу действует, буду брать ещё!
Данный коллаген принимаю уже не впервые. Цель применения: поддержка здоровья кожи при псориазе, а так же для суставов. При регулярном применении эффект видно. Вкус мне нравится, использую одну мерную ложку на один прием (ложка идёт в комплекте). Товар качественный, все устраивает.
Принимал данный коллаген месяц, улучшение в связках чувствовалось после приёма нескольких дней. Боли в связках уменьшались, тренировки не заканчивал. Мне понравился вкус малины, состав усилен биотином, гиалуронкой, что классно. Пропив банку приобрёл снова.
Перед тем, как заказывать, много читал про коллаген и проявились первые звоночки того, что скоро будут проблемы с суставами. Добавка накопительного действия, но уже через неделю, я почувствовал, что нет скрежета, нет болей и не гудят ноги. Ещё для себя отметила, что кожа очищается, меньше прыщей, просто супер. Краситель есть, но организм спокойно отреагировал. В общем пока продолжаю пить, всё... Читать отзыв Перед тем, как заказывать, много читал про коллаген и проявились первые звоночки того, что скоро будут проблемы с суставами. Добавка накопительного действия, но уже через неделю, я почувствовал, что нет скрежета, нет болей и не гудят ноги. Ещё для себя отметила, что кожа очищается, меньше прыщей, просто супер. Краситель есть, но организм спокойно отреагировал. В общем пока продолжаю пить, всё круто.
Не жалею, что поверила отзывам и купила на пробу. Я пью уже третью банку, маме тоже заказала, вкусы все приятные. Пью на ночь на голодный желудок, развожу в теплой воде и на утро всегда отвес и как будет снимает отечность, не знаю влияет ли коллаген на это или что то другое, просто заметила на себя такой эффект, не считая влияния... Читать отзыв Не жалею, что поверила отзывам и купила на пробу. Я пью уже третью банку, маме тоже заказала, вкусы все приятные. Пью на ночь на голодный желудок, развожу в теплой воде и на утро всегда отвес и как будет снимает отечность, не знаю влияет ли коллаген на это или что то другое, просто заметила на себя такой эффект, не считая влияния на кожу, ногти и волосы.
Заметно-ощутимый эффект на связки, которые периодически болели от полученных травм во время занятий спортом. По поводу кожи, волос и ногтей пока трудно сказать, была цель поддержать внутреннее состояние организма. Если хотите восполнить коллаген в организме. Здесь важно правильное питание, отказ от вредных привычек и подключение дисциплины.
Коллаген хорошей структуры, чисто белый порошок без примесей. Отлично помогает суставам, лучше и быстрее проходят тренировки и период восстановления. Нет чувства скованности, стянутости, суставы стали более подвижными и эластичными, несмотря на маленький срок приема. Лицо тоже стлао выглядеть чище, нет большого количества черных точек и прыщей. Мне кажется даже маленькие морщины вокруг глаз разгладились. Патчи можно утром не прикладывать, нет... Читать отзыв Коллаген хорошей структуры, чисто белый порошок без примесей. Отлично помогает суставам, лучше и быстрее проходят тренировки и период восстановления. Нет чувства скованности, стянутости, суставы стали более подвижными и эластичными, несмотря на маленький срок приема. Лицо тоже стлао выглядеть чище, нет большого количества черных точек и прыщей. Мне кажется даже маленькие морщины вокруг глаз разгладились. Патчи можно утром не прикладывать, нет никакой отечности.
Давно собиралась начать пить коллаген, именно пить, чтобы усилить действие кремов, но всё как то руки не доходили. Дошли, когда почувствовала, что с суставами проблемы какие то, то хрустнет, то как будто вступает, в общем дискомфорт появился. Сразу руки дошли) Коллаген мне понравился, он вкусный, он помогает, его удобно и просто пить, нет побочных действий.
Принимаю его с разными продуктами, так он вкуснее и не чувствуется вкуса и запаха, мне так удобно. Хотя в принципе порошок хорошо взбалтывается и растворяется в жидкости комнатной температуре. Про эффект говорить рано, так как получила только три дня назад, но мне понравилась упаковка, фасовка, цена и качество думаю хорошее, так как я аллергик и от некачественной продукции меня сразу... Читать отзыв Принимаю его с разными продуктами, так он вкуснее и не чувствуется вкуса и запаха, мне так удобно. Хотя в принципе порошок хорошо взбалтывается и растворяется в жидкости комнатной температуре. Про эффект говорить рано, так как получила только три дня назад, но мне понравилась упаковка, фасовка, цена и качество думаю хорошее, так как я аллергик и от некачественной продукции меня сразу обсыпает и в туалет бегу, с этим порошком такого нет.
На дворе февраль, значит коллаген я пью уже 3 месяца. И я вспомнила, что раньше каждую зиму на руках так сильно обветривалась кожа, что начинала трескаться и никакой крем не спасал. А в этом году данная проблема прошла мимо меня. Кроме данного коллагена ничего нового не принимала и свой уход не меняла. Вкус у коллагена приятный, легко растворяется в тёплой... Читать отзыв На дворе февраль, значит коллаген я пью уже 3 месяца. И я вспомнила, что раньше каждую зиму на руках так сильно обветривалась кожа, что начинала трескаться и никакой крем не спасал. А в этом году данная проблема прошла мимо меня. Кроме данного коллагена ничего нового не принимала и свой уход не меняла. Вкус у коллагена приятный, легко растворяется в тёплой воде. В холодной сложнее, но нужно просто перемешивать активнее и все будет гуд) К покупке могу рекомендовать!
Он вроде для суставов, связок, но я беру для того, чтобы помочь коже бороться со старостью. Крема, маски, конечно здорово, но когда ещё и изнутри идёт польза, так результативней получается. Я вот считала, что коллаген очень важен для упругости и тонуса кожи, а оказалось, что гиалуронка. Здесь же и витамин С, против всяческих воспалительных реакций. Ну и суставам профилактика.
Я, как семь месяцев мама. Постоянно носишь ребенка на руках, ещё второй параллельно что-то делаешь. Кроме этого, при беременности и кормлении грудью запасы веществ в организме мамы уменьшаются, организм начинает давать сбои. Мне посоветовали пить коллаген. А здесь он ещё и не один, а с гиалуронкой, биотином и витамином С. Я пропила две упаковки, параллельно принимая препараты кальция, и боль... Читать отзыв Я, как семь месяцев мама. Постоянно носишь ребенка на руках, ещё второй параллельно что-то делаешь. Кроме этого, при беременности и кормлении грудью запасы веществ в организме мамы уменьшаются, организм начинает давать сбои. Мне посоветовали пить коллаген. А здесь он ещё и не один, а с гиалуронкой, биотином и витамином С. Я пропила две упаковки, параллельно принимая препараты кальция, и боль в коленях прошла. Кожа преобразилась, волосы меньше лезут. Поэтому рекомендовать этот препарат буду!
Я вижу, как меняется структура волоса, ногтей и кожа становится эластичной и мягкой. Это прям классная добавка, причём и не особо дорого то, хороший, не химозный вкус и отличная растворимость. Думаю, что если продолжать пить, то эффект по круче будет. Я советую, она реально работает.
Пока только начала принимать, поэтому о результате говорить рано. Срок годности хороший, запах приятный, порошок без посторонних примесей — по первым впечатлениям всё ок. Тошноты нет, желудок принял хорошо. В целом продуктом довольна, буду продолжать приём.
Первый месяц пила, как положено, точнее, как предлагает производитель, но потом чуть изменила приём. В дни тренировок по две ложки, а в обычные дни по одной, для поддержки. Мне он понравился с первой ложки, вкус приятный, не противный и добавлять его можно куда угодно, если время поджимает. Он хорошо растворяется и состав чистый, этот даже усилен добавками, не менее полезными.
Принимаю уже несколько недель и очень довольна результатом. Удобно растворяется, без неприятного вкуса и запаха, легко добавлять в воду или напитки. Заметила улучшение состояния кожи — стала более увлажнённой и упругой, ногти крепче, волосы выглядят здоровее. Также приятно удивило, что не вызывает дискомфорта со стороны желудка.
Я много читала статей, исследований, прежде чем обращаться к добавкам. Для кожи самое главное гиалуроновая кислота, коллаген имеет меньшее действие, но идёт ещё и как проводник, а про витамин С всё знают. Производители видимо об этом знают, раз так удачно всё собрали. Спасибо, продукт помогает, пить приятно, нет побочек.
Отличный состав!
Пью два месяца, эффект наступил уже спустя месяц.
Ставлю оценку 5 и рекомендую к покупке!
Классный коллаген!
На мне работает!
Я вижу, что добавка работает!
Меня устраивает, мне помогает.
Он однозначно работает.
Мне очень этот коллаген понравился!
Спасибо продавцу за хороший товар!
Добавка работает и это факт!
Состав очень интересный пподобрали.
Хороший коллаген!
Этот коллаген мне помог!
К покупке могу рекомендовать!
Мне добавка понравилась.
Мне очень помогает моим суставам и спине.
В одной банке, три важных компонента, дополняющие друг друга.
Покка в процессе тестирования.
Состав супер: три в одном!
Это просто отличный коллаген! Мне очень понравился.
Буду пить и всем советую!