Я всегда беру это добавку, у меня надрыв мениска. Как начала пить такой препарат меньше ноет и болит. Пью с перерывами по два через один два месяца. И дозировку немного увеличила, пью по две утром и две вечером. Состав действительно хороший, полезный и действенный. Я всегда беру это добавку, у меня надрыв мениска. Как начала пить такой препарат меньше ноет и болит. Пью с перерывами по два через один два месяца. И дозировку немного увеличила, пью по две утром и две вечером. Состав действительно хороший, полезный и действенный.
Рабочий продукт. Подвернул ногу очень сильно. Взял для восстановления связок. Допиваю банку, могу сказать, эффект есть. Локти и позвоночник также стали меньше беспокоить. Поэтому порекомендую, хороший БАД! Рабочий продукт. Подвернул ногу очень сильно. Взял для восстановления связок. Допиваю банку, могу сказать, эффект есть. Локти и позвоночник также стали меньше беспокоить. Поэтому порекомендую, хороший БАД!
Начала принимать в день, когда потянула связки на ногах. После употребления сразу почувствовала тепло во всех сгибах тела. Прилив энергии. Вкус неприятный, так что рекомендую запивать чем-то приятным, и не жевать:). Результат меня устраивает, буду наблюдать за действием препарата. Начала принимать в день, когда потянула связки на ногах. После употребления сразу почувствовала тепло во всех сгибах тела. Прилив энергии. Вкус неприятный, так что рекомендую запивать чем-то приятным, и не жевать:). Результат меня устраивает, буду наблюдать за действием препарата.
Нам ветеринар назначил препарат, но у него цена ломовая. Этот бад намного дешевле, элементы полезные, натуральные. Пока даю несколько дней всего, но вроде на лапу начал наступать больше и уверенней. Курс у нас долгий, пять месяцев, так что посмотрим, но пока всё устраивает. Поэтому посоветую! Нам ветеринар назначил препарат, но у него цена ломовая. Этот бад намного дешевле, элементы полезные, натуральные. Пока даю несколько дней всего, но вроде на лапу начал наступать больше и уверенней. Курс у нас долгий, пять месяцев, так что посмотрим, но пока всё устраивает. Поэтому посоветую!
Пишу отзыв после трех недель применения данного БАДа,что хочу сказать однозначно благодаря ему прошла ноющая боль в коленях ( девочка 41 годик),теперь пробежка по утрам только в удовольствие. Вывод: однозначно рекомендую,есть эффект. P.S. Принимала по 2 таблетки в день. Спасибо вам большое! Пишу отзыв после трех недель применения данного БАДа,что хочу сказать однозначно благодаря ему прошла ноющая боль в коленях ( девочка 41 годик),теперь пробежка по утрам только в удовольствие. Вывод: однозначно рекомендую,есть эффект. P.S. Принимала по 2 таблетки в день. Спасибо вам большое!
Вторую банку начал пить уже и поэтому решил поделиться своим мнением. Она действительно очень эффективна, ни чем не хуже аналогов и намного дешевле, намного! Состав потрясающий просто, натуральный! Я рекомендую, у кого проблемы с суставами! Вторую банку начал пить уже и поэтому решил поделиться своим мнением. Она действительно очень эффективна, ни чем не хуже аналогов и намного дешевле, намного! Состав потрясающий просто, натуральный! Я рекомендую, у кого проблемы с суставами!
Я можно сказать сижу на них, так как после давней травмы, без них, либо лекарст, не смогу. Здесь очень мощный и натуральный состав, что не может не радовать. Действует она сто процентно, не одну банку выпил уже, знаю о чём говорю. При этом без лишних ненужных компонентов для переплаты. Пьются таблетки нормально. Побочек нет. Я можно сказать сижу на них, так как после давней травмы, без них, либо лекарст, не смогу. Здесь очень мощный и натуральный состав, что не может не радовать. Действует она сто процентно, не одну банку выпил уже, знаю о чём говорю. При этом без лишних ненужных компонентов для переплаты. Пьются таблетки нормально. Побочек нет.
Сомнения небольшие были, что выброшу деньги на ветер, но всё же уверовал в людскую честность и благие намерения. И не зря. Облегчение почувствовал сразу, с первых трёх таблеток. Я в шоке, от такой эффективности. И это точно добавка, больше ничего не пил. Думаю, что внутри именно то, что заявлено. В общем ещё буду точно заказывать. Сомнения небольшие были, что выброшу деньги на ветер, но всё же уверовал в людскую честность и благие намерения. И не зря. Облегчение почувствовал сразу, с первых трёх таблеток. Я в шоке, от такой эффективности. И это точно добавка, больше ничего не пил. Думаю, что внутри именно то, что заявлено. В общем ещё буду точно заказывать.
Вообще не верилось в такое, что БАДы могут чем то помочь, лучше лекарств, но я убедился лично в этом. У меня артроз начальной стадии, жду операцию по замене сустава и поддерживаю состояние, чтобы не ухудшатсь. Эффект мне очень нравится, облегчение реальное, не плацебо. Врачу показал добавку, сказал, что после операции такая здорово поможет! Вообще не верилось в такое, что БАДы могут чем то помочь, лучше лекарств, но я убедился лично в этом. У меня артроз начальной стадии, жду операцию по замене сустава и поддерживаю состояние, чтобы не ухудшатсь. Эффект мне очень нравится, облегчение реальное, не плацебо. Врачу показал добавку, сказал, что после операции такая здорово поможет!
Мне знакомый посоветовал, спортсмен, сам пьёт. Появилась периодическая боль в коленке, сначала ничего, а потом и по лестнице с трудом поднималась. Пропила три месяца и пока всё тихо, подвижность вернулась, боли нет. Состав очень хороший и полезный. Я также порекомендую! Мне знакомый посоветовал, спортсмен, сам пьёт. Появилась периодическая боль в коленке, сначала ничего, а потом и по лестнице с трудом поднималась. Пропила три месяца и пока всё тихо, подвижность вернулась, боли нет. Состав очень хороший и полезный. Я также порекомендую!
Раньше только лекарственные препараты покупал, например Артру пил долгое время, потом перестала помогать, брал аналоги. Пока мне сосед не показал такую ДОБАВКУ. Состав очень обширный, натуральный и всё для суставов необходимое. Эффект почувствовал сразу, на второй день, что не свойственно при моей проблеме, лекарства пил по полгода и только за месяц проявлялся эффект. Короче я в восторге!!! Раньше только лекарственные препараты покупал, например Артру пил долгое время, потом перестала помогать, брал аналоги. Пока мне сосед не показал такую ДОБАВКУ. Состав очень обширный, натуральный и всё для суставов необходимое. Эффект почувствовал сразу, на второй день, что не свойственно при моей проблеме, лекарства пил по полгода и только за месяц проявлялся эффект. Короче я в восторге!!!
Рекомендую!!! Уже на второй день боли уменьшились. Болят суставы и спина, думаю после полноценного курса наконец то начну наслаждаться жизнью. Состав отличный и натуральный. Пить удобно, не смотря на размер таблеток. Желудок хорошо принял эту добавку. Спасибо!!!! Рекомендую!!! Уже на второй день боли уменьшились. Болят суставы и спина, думаю после полноценного курса наконец то начну наслаждаться жизнью. Состав отличный и натуральный. Пить удобно, не смотря на размер таблеток. Желудок хорошо принял эту добавку. Спасибо!!!!
Прекрасный состав, за что спасибо производителю! 👍😍 Действие есть и оно ощущается, особенно если есть проблемы с суставами. Пью курсами: три банки подряд, потом перерыв месяц и опять три банки. Для меня такой прием самый эффективный. Вы можете поэкспериментировать, возможно у вас другая периодичность будет эффективна. Мама со своими проблемами пьет все время. Такого эффекта чтоб выпил и все прошло... Читать отзыв Прекрасный состав, за что спасибо производителю! 👍😍 Действие есть и оно ощущается, особенно если есть проблемы с суставами. Пью курсами: три банки подряд, потом перерыв месяц и опять три банки. Для меня такой прием самый эффективный. Вы можете поэкспериментировать, возможно у вас другая периодичность будет эффективна. Мама со своими проблемами пьет все время. Такого эффекта чтоб выпил и все прошло конечно же нет - это добавка, которая помогает поддержать, напитать и облегчить. Здоровья вам! Рекомендую к покупке!
Эти таблетки для меня просто находка. Раньше ныли суставы как на ногах, так и на руках. Ходил к вручу ничего нового мне не сказал. Я пропил две недели этот бад результат уже есть. Перестали ныть суставы возвращаюсь к нормальной жизни. Спасибо разработчикам данного бада. И конечно рекомендую попробовать! Эти таблетки для меня просто находка. Раньше ныли суставы как на ногах, так и на руках. Ходил к вручу ничего нового мне не сказал. Я пропил две недели этот бад результат уже есть. Перестали ныть суставы возвращаюсь к нормальной жизни. Спасибо разработчикам данного бада. И конечно рекомендую попробовать!
Покупаю не один год. Пропиваем с мужем курсами дважды в году. Действительно помогает: суставам полегче. Хорошее дополнение к назначенному лечению. Ревматолог в своё время одобрила его применение. Так что советуем! Покупаю не один год. Пропиваем с мужем курсами дважды в году. Действительно помогает: суставам полегче. Хорошее дополнение к назначенному лечению. Ревматолог в своё время одобрила его применение. Так что советуем!
У меня очень давно болели колени и постоянно хрустели, и после хруста ныли. А в какой-то момент вообще невозможно было согнуть ноги с коленях. А на мазь у меня ужасная реакция была: чирии на коленях, поэтому я ее не использовала, пила витамины, ничего не помогало. Затем я купила эти таблетки, пропила полторы недели и только после этого смогла с нормально... Читать отзыв У меня очень давно болели колени и постоянно хрустели, и после хруста ныли. А в какой-то момент вообще невозможно было согнуть ноги с коленях. А на мазь у меня ужасная реакция была: чирии на коленях, поэтому я ее не использовала, пила витамины, ничего не помогало. Затем я купила эти таблетки, пропила полторы недели и только после этого смогла с нормально ходить и сгибать ноги. Совершенно точно буду ещё заказывать и пропивать курсами. Советую всем, у кого проблемы хрящевой тканью и у кого большие нагрузки на колени, и тем, кто занимается спортом.
Добавка работает. Пью периодически уже несколько лет в периоды усиления физической нагрузки на суставы. Позволяет восстанавливать суставы, вывод делаю, так как прекратились боли в суставах ближе к завершению курса. Буду ещё заказывать в дальнейшем. Добавка работает. Пью периодически уже несколько лет в периоды усиления физической нагрузки на суставы. Позволяет восстанавливать суставы, вывод делаю, так как прекратились боли в суставах ближе к завершению курса. Буду ещё заказывать в дальнейшем.
Я занимаюсь тяжёлой атлетикой и пью такую добавку больше в профилактических целях, по настоянию тренера, чтобы избежать возможных проблем в дальнейшем. Но даже сейчас я ощущаю действие таблеток, меньше болей после тренировок, особенно на спине ощутимо. Состав весь натуральный, есть документ и цена нормальная. Я занимаюсь тяжёлой атлетикой и пью такую добавку больше в профилактических целях, по настоянию тренера, чтобы избежать возможных проблем в дальнейшем. Но даже сейчас я ощущаю действие таблеток, меньше болей после тренировок, особенно на спине ощутимо. Состав весь натуральный, есть документ и цена нормальная.
У меня менископатия легкой формы. Пью уже года полтора. За первые месяцы был эффект, колено сначала перестало болеть, а через пол года и хрустеть. Конечно пил еще молоко в больших количествах и упражнялся, напрягал колено. В целом очень доволен. У меня менископатия легкой формы. Пью уже года полтора. За первые месяцы был эффект, колено сначала перестало болеть, а через пол года и хрустеть. Конечно пил еще молоко в больших количествах и упражнялся, напрягал колено. В целом очень доволен.
Здесь более разнообразный состав, а соответственно и эффект лучше и дольше длиться. Таблетки такие же здоровые, чуть другой расцветки. Но для меня нет проблемы с проглатыванием. В общем добавка хорошая, рабочая, с натуральным составом. Побочек не было. Здесь более разнообразный состав, а соответственно и эффект лучше и дольше длиться. Таблетки такие же здоровые, чуть другой расцветки. Но для меня нет проблемы с проглатыванием. В общем добавка хорошая, рабочая, с натуральным составом. Побочек не было.
Начало болеть плечо, решил попробовать добавкой лечить. Эффект проявился на второй день. Боль утихла и двигать легче стало. Через месяц прошло полностью. Думаю ещё пару банок купить и пропить три месяца, как рекомендует производитель. Так что порекомендую добавку👍 Начало болеть плечо, решил попробовать добавкой лечить. Эффект проявился на второй день. Боль утихла и двигать легче стало. Через месяц прошло полностью. Думаю ещё пару банок купить и пропить три месяца, как рекомендует производитель. Так что порекомендую добавку👍
Я использую комплексно с коллагеном, кремами и другими спортивными добавками. Начал пить после того, как на жиме платформы ногами начали побаливать колени. После 1,5 месяца приема дискомфорт в коленях ушел. В общем работает, так что продолжу пить дальше) и посоветую! Я использую комплексно с коллагеном, кремами и другими спортивными добавками. Начал пить после того, как на жиме платформы ногами начали побаливать колени. После 1,5 месяца приема дискомфорт в коленях ушел. В общем работает, так что продолжу пить дальше) и посоветую!
Долго сомневался, но как оказалось зря, надо было раньше начинать пить. Плечо быстро восстановилось, голеностоп перестал болеть, спина не так от нагрузок болит, коленка перестала щёлкать-одни положительные моменты! Я очень советую добавка, она действительно помогает, как суставам, так и связкам!!! Долго сомневался, но как оказалось зря, надо было раньше начинать пить. Плечо быстро восстановилось, голеностоп перестал болеть, спина не так от нагрузок болит, коленка перестала щёлкать-одни положительные моменты! Я очень советую добавка, она действительно помогает, как суставам, так и связкам!!!
Мне посоветовал знающий толк в таких вещах человек. Доверился и не прогадал. Добавка действительно помогает, состав очень грамотно подобран, на уральный и всё с пользой для суставов. Проявилось действие через несколько дней. За время приёма эффект становился более заметным. Сейчас проблема с суставом не актуальна. Так что тоже посоветую! Мне посоветовал знающий толк в таких вещах человек. Доверился и не прогадал. Добавка действительно помогает, состав очень грамотно подобран, на уральный и всё с пользой для суставов. Проявилось действие через несколько дней. За время приёма эффект становился более заметным. Сейчас проблема с суставом не актуальна. Так что тоже посоветую!
Рекомендую добавки этой фирмы. Качественные. Беру 4 банку. 2 сам употребил и 2 родителям. У самого болело плечо при отработках ударов. Профессиональная спортивная травма. После приема недели, стало намного тише. Сейчас почти не ощущается дискомфорт. Рекомендую добавки этой фирмы. Качественные. Беру 4 банку. 2 сам употребил и 2 родителям. У самого болело плечо при отработках ударов. Профессиональная спортивная травма. После приема недели, стало намного тише. Сейчас почти не ощущается дискомфорт.
Рабочая добавка. Были проблемы с локтевыми суставами и пальцами на руках, а в спорте больше 20 лет и все прошло после курса приёма данной добавки, заниматься стало более комфортно. Принимаю 3 месяца через 1, так как эффект накопительный и в постоянном приеме смысла нет, чтобы не было эффекта плацебо. Рабочая добавка. Были проблемы с локтевыми суставами и пальцами на руках, а в спорте больше 20 лет и все прошло после курса приёма данной добавки, заниматься стало более комфортно. Принимаю 3 месяца через 1, так как эффект накопительный и в постоянном приеме смысла нет, чтобы не было эффекта плацебо.
Покупала этот препарат не как спортивное питание, а в качестве лечебного средства от больных суставов, по рекомендации врача. Не верила, что помогает. Но!!! Реально помогает! Так что я советую попробовать. Покупала этот препарат не как спортивное питание, а в качестве лечебного средства от больных суставов, по рекомендации врача. Не верила, что помогает. Но!!! Реально помогает! Так что я советую попробовать.
Пью его на постоянной основе, с очень небольшими перерывами, так как проблемы серьёзные с суставами под замену, оба, но время ещё надо ждать, чтобы очередь подошла, так что спасаюсь таким бадом. Действительно облегчается жизнь, снижает боль, судороги, воспалительные процессы. Спасибо, работает! Пью его на постоянной основе, с очень небольшими перерывами, так как проблемы серьёзные с суставами под замену, оба, но время ещё надо ждать, чтобы очередь подошла, так что спасаюсь таким бадом. Действительно облегчается жизнь, снижает боль, судороги, воспалительные процессы. Спасибо, работает!
Пью её несколько месяцев, очень заметное облегчение при движении, нет скофанности, больше двигаться стала. Хочу небольшой перерыв сделать, чтобы привыкания не было и продолжать пить. Если состав соответствует, то он бомбический👍Я всем своим подружкам расхвалила этот препарат. Им тоже помогает, значит не плацебо. Пью её несколько месяцев, очень заметное облегчение при движении, нет скофанности, больше двигаться стала. Хочу небольшой перерыв сделать, чтобы привыкания не было и продолжать пить. Если состав соответствует, то он бомбический👍Я всем своим подружкам расхвалила этот препарат. Им тоже помогает, значит не плацебо.
Покупаю не первый раз эту добавку, состав огонь, эффективный, у меня эффект на 5 день приема, боль гораздо меньше, подвижность сустава лучше в разы, есть с чем сравнивать. Думаю возможно сохранить сустав, очень помогает. Вообще у всех стадии и заболевания разные, но лично мне походит. Покупаю не первый раз эту добавку, состав огонь, эффективный, у меня эффект на 5 день приема, боль гораздо меньше, подвижность сустава лучше в разы, есть с чем сравнивать. Думаю возможно сохранить сустав, очень помогает. Вообще у всех стадии и заболевания разные, но лично мне походит.