Be First IRON отзывы

Отзывы от любителей спорта
5.0

По крайней мере подошло, без побочек, значит точно железо из хорошего сырья.

Лариса
3 часа 31 мин назад
Про эффект от применения пока ничего не могу сказать, но то что у меня нет никакой реакции на эту добавку, это уже отлично. Так как мало какое железо мой организм воспринимает адекватно, всегда есть проблемы в виде крапивницы или болей в животе и запоров.Тут ничего такого не наблюдаю. Запах и вкус соответствуют. Про эффект от применения пока ничего не могу сказать, но то что у меня нет никакой реакции на эту добавку, это уже отлично. Так как мало какое железо мой организм воспринимает адекватно, всегда есть проблемы в виде крапивницы или болей в животе и запоров.Тут ничего такого не наблюдаю. Запах и вкус соответствуют.

Действенная добавка

Кристина
суббота, 15 ноября
Я просто в восторге от Be First IRON! Это мой первый опыт с таким продуктом, и он превзошел все ожидания. Мне очень нравится, как легко он усваивается и не вызывает никакого дискомфорта. Я просто в восторге от Be First IRON! Это мой первый опыт с таким продуктом, и он превзошел все ожидания. Мне очень нравится, как легко он усваивается и не вызывает никакого дискомфорта.

На мне добавка работает.

Регина
суббота, 15 ноября
Покупал муж, сначала ругалась, что берет не понятно чего. А когда открыли баночку стало понятно, что запах и вкус таблеток подтверждают, что это именно железо. Пила месяц, сделала анализ, он также подтверждает качество этого Бада. Теперь берём только такое железо и конечно советуем! Покупал муж, сначала ругалась, что берет не понятно чего. А когда открыли баночку стало понятно, что запах и вкус таблеток подтверждают, что это именно железо. Пила месяц, сделала анализ, он также подтверждает качество этого Бада. Теперь берём только такое железо и конечно советуем!

Думаю, что помогает.

Денис
пятница, 7 ноября
При нормальном гемоглобине был понижен ферритин. Чувствовал себя плохо, быстро уставал, силы вообще отсутствовали. Пропил 1 месяц железо от бы фест и мне уже гораздо легче и самочувствие налаживается. Скоро анализ сдам снова, посмотрим результат. При нормальном гемоглобине был понижен ферритин. Чувствовал себя плохо, быстро уставал, силы вообще отсутствовали. Пропил 1 месяц железо от бы фест и мне уже гораздо легче и самочувствие налаживается. Скоро анализ сдам снова, посмотрим результат.

Хорошее железо, рекомендую👍

Павел
четверг, 6 ноября
Не одну банку выпили этого железа. Сначала жена начала пить после посещения врача. Потом я начал, здорово помогает, чтобы оставаться активным. За пару лет качество не испортилось, за что огромное спасибо! Не одну банку выпили этого железа. Сначала жена начала пить после посещения врача. Потом я начал, здорово помогает, чтобы оставаться активным. За пару лет качество не испортилось, за что огромное спасибо!

Железо беру только такое!

Кирилл
понедельник, 3 ноября
Как несколько лет назад попробовал, так на нём и остановился. Это более доступно по финансам из огромного ассортимента. Это работает. Это удобно. Это отличное качество продукта! Я всем всегда рекомендую его. Цинк тоже беру этой фирмы, также всё огонь 🔥! Как несколько лет назад попробовал, так на нём и остановился. Это более доступно по финансам из огромного ассортимента. Это работает. Это удобно. Это отличное качество продукта! Я всем всегда рекомендую его. Цинк тоже беру этой фирмы, также всё огонь 🔥!

Егор
среда, 29 октября
Раньше вечно уставший ходил, а сейчас энергии хоть отбавляй. Никаких побочек не заметил, пьется легко. Сон стал крепче, да и в спортзале результаты пошли в гору. В общем, рекомендую всем, кто чувствует упадок сил и хочет быть в тонусе. Реально работает, проверено на себе! Раньше вечно уставший ходил, а сейчас энергии хоть отбавляй. Никаких побочек не заметил, пьется легко. Сон стал крепче, да и в спортзале результаты пошли в гору. В общем, рекомендую всем, кто чувствует упадок сил и хочет быть в тонусе. Реально работает, проверено на себе!

Есть улучшения в состоянии.

Вера
вторник, 28 октября
Давно собиралась начать пить железо, но только пару дней назад муж принёс. Исходя из суточной нормы, моего, скорее всего, недостатка и дозировки в таблетке, я принимаю по три штуки утром. Я уже заметила, что уходит усталость постоянная, настроение бодрячком, пока продолжаю, позже сдам анализ. Давно собиралась начать пить железо, но только пару дней назад муж принёс. Исходя из суточной нормы, моего, скорее всего, недостатка и дозировки в таблетке, я принимаю по три штуки утром. Я уже заметила, что уходит усталость постоянная, настроение бодрячком, пока продолжаю, позже сдам анализ.

Пока мне всё очень нравится.

Владимир
суббота, 25 октября
Две недели как принимаю это железо. Принимаю по показаниям врача, так как упал гемоглобин и стал себя плохо чувствовать.Пока еще рано сдавать повторно анализ, но я стал немного бодрее, надеюсь это от действия добавки. Пить его нормально, побочек каких то не увидел. Две недели как принимаю это железо. Принимаю по показаниям врача, так как упал гемоглобин и стал себя плохо чувствовать.Пока еще рано сдавать повторно анализ, но я стал немного бодрее, надеюсь это от действия добавки. Пить его нормально, побочек каких то не увидел.

Отлично работает

Александр
19 октября, 2025 год
Купил Be First IRON и очень доволен. Это реально крутая штука, работает как надо. Чувствую себя сильнее и выносливее после тренировок. Энергии стало больше, и восстановление проходит быстрее. Всем парням, кто занимается спортом, советую попробовать. Отличная добавка, которая действительно помогает. Купил Be First IRON и очень доволен. Это реально крутая штука, работает как надо. Чувствую себя сильнее и выносливее после тренировок. Энергии стало больше, и восстановление проходит быстрее. Всем парням, кто занимается спортом, советую попробовать. Отличная добавка, которая действительно помогает.

Ферритин поднимается👍

Никита
13 октября, 2025 год
Хороший БАД, уже проверил с врачом, всё отлично, хотя и по самочувствию понятно, что не пустышка. Появились силы, настроение, ушла сонливость постоянная. И форм фактор мне понравился, таблеточки маленькие и пить удобно, даже если не по одной, как я первое время. Запах и вкус реально железа. Хороший БАД, уже проверил с врачом, всё отлично, хотя и по самочувствию понятно, что не пустышка. Появились силы, настроение, ушла сонливость постоянная. И форм фактор мне понравился, таблеточки маленькие и пить удобно, даже если не по одной, как я первое время. Запах и вкус реально железа.

Хорошее железо.

Сергей
8 октября, 2025 год
Принимаю железо второй месяц, после сдачи анализа на гемоглобин видна положительная динамика. После вирусной инфекции упал уровень гемоглобина в крови, вот сейчас восстанавливаю его. От применения железа у меня не имеется побочки, хотя часто бывают запоры, несварение и тд, меня это миновало. Принимаю железо второй месяц, после сдачи анализа на гемоглобин видна положительная динамика. После вирусной инфекции упал уровень гемоглобина в крови, вот сейчас восстанавливаю его. От применения железа у меня не имеется побочки, хотя часто бывают запоры, несварение и тд, меня это миновало.

Пьём всей семьёй.

Николай
7 октября, 2025 год
Такая добавка железа подходит даже для детей, так как в одной небольшой таблеточке дозировка не большая. Мы с женой пьём по несколько штук, дети исключительно по одной. Не кидайтесь на меня, врач в курсе и одобрение было получено😇. В общем это проверенный продукт, советуем👍 Такая добавка железа подходит даже для детей, так как в одной небольшой таблеточке дозировка не большая. Мы с женой пьём по несколько штук, дети исключительно по одной. Не кидайтесь на меня, врач в курсе и одобрение было получено😇. В общем это проверенный продукт, советуем👍

Даёт быстрый эффект!

Елена
3 октября, 2025 год
У меня по осени началась апатия, хроническая усталость, лень и хандра. Я сразу подумала что проблемы с гемоглобином, но он оказался в норме, оказалось что у меня скрытый дефицит железа, так как ферритин понижен.Взяла это железо по отзывам. Таблеток много, состав хороший. Пока в процессе, но уже чувствую что стала более бодрее. У меня по осени началась апатия, хроническая усталость, лень и хандра. Я сразу подумала что проблемы с гемоглобином, но он оказался в норме, оказалось что у меня скрытый дефицит железа, так как ферритин понижен.Взяла это железо по отзывам. Таблеток много, состав хороший. Пока в процессе, но уже чувствую что стала более бодрее.

Качество на высшем уровне!

Макар
29 сентября, 2025 год
Взял её, потому что чувствовал постоянную усталость, да и анализы показывали низкий гемоглобин. После пары недель приёма реально ощутил разницу!Во-первых, появилась энергия — больше не хочется спать после обеда, тренировки стали даваться легче. Во-вторых, заметил, что выносливость повысилась, могу дольше заниматься без усталости.Капсулы удобные, глотаются легко, нет металлического привкуса, который часто бывает у препаратов железа.Эффект стал заметен примерно через неделю... Читать отзыв Взял её, потому что чувствовал постоянную усталость, да и анализы показывали низкий гемоглобин. После пары недель приёма реально ощутил разницу!Во-первых, появилась энергия — больше не хочется спать после обеда, тренировки стали даваться легче. Во-вторых, заметил, что выносливость повысилась, могу дольше заниматься без усталости.Капсулы удобные, глотаются легко, нет металлического привкуса, который часто бывает у препаратов железа.Эффект стал заметен примерно через неделю — анализы показали улучшение, да и сам чувствую себя бодрее. Даже настроение стало лучше, нет этой постоянной раздражительности.В общем, если чувствуете упадок сил или знаете, что с железом проблемы — рекомендую попробовать. Главное, не заниматься самолечением, а принимать по совету врача. Но добавка реально работает!

Игнат
23 сентября, 2025 год
Отличный препарат для восполнения дефицита железа. Быстро улучшает самочувствие, повышает энергию и снижает усталость. Удобная форма выпуска, не вызывает дискомфорта в желудке. Рекомендую мужчинам для поддержания нормального уровня железа и общего тонуса. Отличный препарат для восполнения дефицита железа. Быстро улучшает самочувствие, повышает энергию и снижает усталость. Удобная форма выпуска, не вызывает дискомфорта в желудке. Рекомендую мужчинам для поддержания нормального уровня железа и общего тонуса.

Действие видно и выявлено клинически.

Ирина
23 сентября, 2025 год
Препарат железа имеет высокую эффективность. За месяц применения я значительно повысила гемоглобин, я бы даже сказала он более действенный чем аптечные препараты той же ценовой категории. Опыт имею, часто железо пью. Препарат железа имеет высокую эффективность. За месяц применения я значительно повысила гемоглобин, я бы даже сказала он более действенный чем аптечные препараты той же ценовой категории. Опыт имею, часто железо пью.

Действенная добавка!

Яромир
21 сентября, 2025 год
Принимаю его регулярно, и реально чувствую разницу: больше энергии, лучше восстановление после тренировок. Никаких побочек, никаких неприятных ощущений. Если ищете добавку для повышения выносливости и общего тонуса – это оно. Рекомендую! Принимаю его регулярно, и реально чувствую разницу: больше энергии, лучше восстановление после тренировок. Никаких побочек, никаких неприятных ощущений. Если ищете добавку для повышения выносливости и общего тонуса – это оно. Рекомендую!

В общем я осталась довольна.

Вера
20 сентября, 2025 год
Проходила диспансеризацию, было обнаружено снижение гемоглобина, не критичное, но всё же решила купить препарат железа. Начала принимать: нет противного привкуса, хорошо усваивается, принимаю по две таблетки, хочу разделить на два курса. В упаковке 150 таблеток - очень экономично. На сколько повысился гемоглобин, узнаю через месяц. Проходила диспансеризацию, было обнаружено снижение гемоглобина, не критичное, но всё же решила купить препарат железа. Начала принимать: нет противного привкуса, хорошо усваивается, принимаю по две таблетки, хочу разделить на два курса. В упаковке 150 таблеток - очень экономично. На сколько повысился гемоглобин, узнаю через месяц.

Рекомендуем, работает, проверено анализами.

Олеся
29 августа, 2025 год
Препарат понравился. Принимала 1 раз в день месяц. Ферритин поднялся до 70. Поэтому рекомендовала дочери, гемоглобин ее до приема был 118/ферритин 2. Она принимала по 1 табл. 2 раза в день. Вчера сдала анализы. Гемоглобин поднялся до 135/ферритин до 33. Результаты превзошли сами себя. Поэтому будем снова заказывать по мере надобности. Препарат понравился. Принимала 1 раз в день месяц. Ферритин поднялся до 70. Поэтому рекомендовала дочери, гемоглобин ее до приема был 118/ферритин 2. Она принимала по 1 табл. 2 раза в день. Вчера сдала анализы. Гемоглобин поднялся до 135/ферритин до 33. Результаты превзошли сами себя. Поэтому будем снова заказывать по мере надобности.

Качество отличное!

Макар
29 августа, 2025 год
Начал принимать Be First IRON, чтобы поддержать уровень энергии. Заметил, что стал чувствовать себя значительно бодрее и менее утомленным в течение дня. Улучшилась концентрация, и общая работоспособность выросла. Капсулы легко глотать, и никаких неприятных ощущений со стороны ЖКТ не было. Отличная добавка для поддержания мужского здоровья и жизненного тонуса, очень доволен результатом Начал принимать Be First IRON, чтобы поддержать уровень энергии. Заметил, что стал чувствовать себя значительно бодрее и менее утомленным в течение дня. Улучшилась концентрация, и общая работоспособность выросла. Капсулы легко глотать, и никаких неприятных ощущений со стороны ЖКТ не было. Отличная добавка для поддержания мужского здоровья и жизненного тонуса, очень доволен результатом

Качественное железо!Отлично усваивается

Юлия
29 августа, 2025 год
Be First IRON мне очень понравился! Я почувствовала повышение энергии и улучшение общего состояния. Капсулы легко глотать, не вызывают дискомфорта. После курса заметила улучшение в уровне гемоглобина. Be First IRON мне очень понравился! Я почувствовала повышение энергии и улучшение общего состояния. Капсулы легко глотать, не вызывают дискомфорта. После курса заметила улучшение в уровне гемоглобина.

В целом нормально.

Данила
28 августа, 2025 год
При понижении гемоглобина, при утомляемости эти витамины очень выручают, дозировка в каждой таблетке могла бы быть и побольше. Я думаю, если пить по две штуки в день, то хуже не станет. В общем нормально всё. При понижении гемоглобина, при утомляемости эти витамины очень выручают, дозировка в каждой таблетке могла бы быть и побольше. Я думаю, если пить по две штуки в день, то хуже не станет. В общем нормально всё.

Виктория
25 августа, 2025 год
Я начала принимать Be First IRON несколько недель назад и очень довольна результатом! Как девушка, которая активно занимается спортом, для меня важно качество и эффективность продукта. С Be First IRON у меня улучшилось восстановление после тренировок, появилось больше энергии и выносливости. Отлично подходит для тех, кто хочет поддерживать форму и улучшать результаты без вреда для здоровья. Я начала принимать Be First IRON несколько недель назад и очень довольна результатом! Как девушка, которая активно занимается спортом, для меня важно качество и эффективность продукта. С Be First IRON у меня улучшилось восстановление после тренировок, появилось больше энергии и выносливости. Отлично подходит для тех, кто хочет поддерживать форму и улучшать результаты без вреда для здоровья.

Такой вариант меня полностью устроил.

Людмила
24 августа, 2025 год
Имея проблемы с уровнем гемоглобина искала альтернативу русским аналогами в легко усвояемой и доступной форме, по приятной цене. Данный товар полностью удовлетворил мои требования. Витамины без привкуса, 150 штук с учётом приёма по 1 в день, хватит на долго. Имея проблемы с уровнем гемоглобина искала альтернативу русским аналогами в легко усвояемой и доступной форме, по приятной цене. Данный товар полностью удовлетворил мои требования. Витамины без привкуса, 150 штук с учётом приёма по 1 в день, хватит на долго.

Рекомендовал врач этот БАД.

Мария
22 августа, 2025 год
Добавка которая поднимает гемоглобин и ферритин. Повышает выносливость и работоспособность. В банке много таблеток, на долго хватает. Принимаю по 1 таблетки один раз в день. Хорошо усваиваются. Побочных эффектов нет. Добавка которая поднимает гемоглобин и ферритин. Повышает выносливость и работоспособность. В банке много таблеток, на долго хватает. Принимаю по 1 таблетки один раз в день. Хорошо усваиваются. Побочных эффектов нет.

Регулярно покупаем эту добавку.

Алина
21 августа, 2025 год
У нас вся семья пьёт такое железо, хотя начинали с женской половины, так как были проблемы у дочки, а мы со второй дочерью тоже решили пропить курсом. Вещь рабочая, эффективная, теперь и мужчины пьют добавку, берём на всех. Всем удобно, всем комфортно, всем помогает, цена хорошая. У нас вся семья пьёт такое железо, хотя начинали с женской половины, так как были проблемы у дочки, а мы со второй дочерью тоже решили пропить курсом. Вещь рабочая, эффективная, теперь и мужчины пьют добавку, берём на всех. Всем удобно, всем комфортно, всем помогает, цена хорошая.

Нам понравился.

Ксения
19 августа, 2025 год
Хороший БАД от проверенного производителя. Через пару недель после приёма чувствуется улучшение состояния, волосы меньше выпадают. Кроме того в нашем регионе нехватка железа в организме не редкость. Хороший БАД от проверенного производителя. Через пару недель после приёма чувствуется улучшение состояния, волосы меньше выпадают. Кроме того в нашем регионе нехватка железа в организме не редкость.

Качественно!

Дмитрий
15 августа, 2025 год
Принимаю железо от Be First и чувствую себя намного лучше. Раньше часто болел, сил не хватало, но после курса IRON заметил, что стал бодрее. Усталость ушла, и я стал более энергичным в течение дня. Даже стал лучше концентрироваться на работе. Думаю, это именно то, чего мне не хватало. Теперь всем советую! Принимаю железо от Be First и чувствую себя намного лучше. Раньше часто болел, сил не хватало, но после курса IRON заметил, что стал бодрее. Усталость ушла, и я стал более энергичным в течение дня. Даже стал лучше концентрироваться на работе. Думаю, это именно то, чего мне не хватало. Теперь всем советую!

Хорошее качество!

Полина
15 августа, 2025 год
Препарат железа имеет высокую эффективность. За месяц применения я значительно повысила гемоглобин, я бы даже сказала, что он более действенный, чем аптечные препараты той же ценовой категории. Опыт имею, часто железо пью. Теперь перешла на этот. Препарат железа имеет высокую эффективность. За месяц применения я значительно повысила гемоглобин, я бы даже сказала, что он более действенный, чем аптечные препараты той же ценовой категории. Опыт имею, часто железо пью. Теперь перешла на этот.
Читать все отзывы