Ферритин ниже нормы у меня достаточно часто, поэтому я стараюсь принимать препараты, чтобы исправить эту ситуацию, ни жидкие формы, ни какие-либо импортные бады, мне не подошли по разным обстоятельствам, но на удивление подошло самое простенькое недорогое железо от Be First. Для меня главное, что результат есть - накопительный, и это, однозначно, плюс. А главное, что при наличии различных заболеваний кишечника\желудка и желчного у меня полное отсутствие неприятных ощущений и побочек. Наверное, лишь за этот критерий я готова поставить самую высшую оценку, так как уже очень устала подбирать подходящие средства.
Железо, от которого не болит желудок и не проявляются побочные эффекты. - Отзывы о Be First IRON
отзыв