Be First IRON отзывы

Отзывы от любителей спорта

Порадовал препарат

Елена вторник, 30 декабря
Мне прописали железо, и я решила попробовать это от Be First. Что могу сказать? Капсулы пьются легко, никакого неприятного послевкусия. Чувствую себя бодрее, ушла постоянная усталость и сонливость. С анализами пока не проверяла, но субъективно чувствую себя намного лучше. И волосы как будто стали меньше выпадать! Главное, что нет никаких побочек со стороны ЖКТ, как бывает от других препаратов железа.... Читать отзыв Мне прописали железо, и я решила попробовать это от Be First. Что могу сказать? Капсулы пьются легко, никакого неприятного послевкусия. Чувствую себя бодрее, ушла постоянная усталость и сонливость. С анализами пока не проверяла, но субъективно чувствую себя намного лучше. И волосы как будто стали меньше выпадать! Главное, что нет никаких побочек со стороны ЖКТ, как бывает от других препаратов железа. В общем, довольна и могу рекомендовать.

Качество радует

Вика воскресенье, 28 декабря
После начала приема Iron от Be First, энергия вернулась в мою жизнь! Раньше постоянно чувствовала слабость и усталость, теперь как будто проснулась.
Заметила, что волосы стали меньше выпадать и выглядят более здоровыми, что для меня, как для девушки, очень важно.
Прошли головокружения и головные боли, которые мучили меня последнее время. Iron от Be First реально помог наладить самочувствие!
Анализы крови показали, что уровень... Читать отзыв
Анализы крови показали, что уровень железа значительно повысился, так что результат не только чувствую, но и вижу.
Капсулы небольшие и легко глотаются, что для меня тоже играет роль – раньше не могла пить большие таблетки.
Однозначно рекомендую Iron от Be First всем женщинам, особенно с обильными менструациями или тем, кто чувствует недостаток энергии. Отличное средство!

Гемоглобин повысился

Екатерина пятница, 26 декабря
После сдачи анализов выяснилось, что у меня низкий уровень железа, врач посоветовал принимать добавку. Выбрала Be First IRON, так как у этого производителя хорошие отзывы на другую продукцию. Капсулы небольшие, легко глотаются, что для меня плюс. Принимаю во время еды, как и рекомендовано. Через месяц повторно сдала анализы, уровень железа заметно поднялся, чему я очень рада. Чувствую себя бодрее и... Читать отзыв После сдачи анализов выяснилось, что у меня низкий уровень железа, врач посоветовал принимать добавку. Выбрала Be First IRON, так как у этого производителя хорошие отзывы на другую продукцию. Капсулы небольшие, легко глотаются, что для меня плюс. Принимаю во время еды, как и рекомендовано. Через месяц повторно сдала анализы, уровень железа заметно поднялся, чему я очень рада. Чувствую себя бодрее и энергичнее

Хорошая, наша фирма с рабочими добавками.

Татьяна пятница, 26 декабря
Рабочий препарат, отлично справившийся со своей задачей. Пропила курс ирона, кожа обрела здоровый, розовый цвет, слабость и головокружения больше не проявляются, жизнь заиграла всеми цветами радуги. Баночка под крышкой имеет защитную фольгу, таблетки не большого размера, удобно пить. Хорошо усваивается, без побочки. Спасибо за БАД!

Ферритин поднимается.

Наталья пятница, 19 декабря
Плохо себя стала чувствовать, обратилась к врачу, сдала анализы и оказалось, что ферритин у меня ниже нормы, причём сильно низкий. Купила такое, цена приглянулась, таблеток много и подходящая форма хелатная. Действительно добавка хорошая, есть сдвиги положительные, как в самочувствии, так и в анализах.

Добавка вроде уже помогает, так что советую!

Ирина среда, 17 декабря
Недавно узнала что у меня проблемы от низкого гемоглобина, всё время хочется спать и очень мало сил. Начала пить добавку недавно, очень для меня важно что пить надо один раз в день, побочные явления не обнаружила, пить эту добавку одно удовольствие. Даже после недели приёма, чувствую что прибавилось сил и немного повысилась работоспособность. Препаратом очень довольна, буду надеяться на дальнейший... Читать отзыв Недавно узнала что у меня проблемы от низкого гемоглобина, всё время хочется спать и очень мало сил. Начала пить добавку недавно, очень для меня важно что пить надо один раз в день, побочные явления не обнаружила, пить эту добавку одно удовольствие. Даже после недели приёма, чувствую что прибавилось сил и немного повысилась работоспособность. Препаратом очень довольна, буду надеяться на дальнейший положительный результат.

Качественное железо)

Марина среда, 10 декабря
Пью железо от Be First уже месяц, и чувствую себя намного лучше. Раньше часто была вялой и быстро уставала, а сейчас появилась энергия и силы. Кожа стала более здоровой и светлой, исчезла бледность. Таблетки легко глотаются, без неприятного вкуса и раздражения желудка — это большой плюс. Очень нравится, что продукт качественный и натуральный, без лишних добавок. После приёма анализы показали... Читать отзыв Пью железо от Be First уже месяц, и чувствую себя намного лучше. Раньше часто была вялой и быстро уставала, а сейчас появилась энергия и силы. Кожа стала более здоровой и светлой, исчезла бледность. Таблетки легко глотаются, без неприятного вкуса и раздражения желудка — это большой плюс. Очень нравится, что продукт качественный и натуральный, без лишних добавок. После приёма анализы показали хорошие показатели железа в крови, это радует. Всем советую, кто чувствует слабость или хочет укрепить здоровье!

Брала маме, сказала хороший БАД.

Карина вторник, 9 декабря
Раньше очень много добавок мы маме покупали от Эвалар. Но они так цены задрали. Что пришлось искать аналог дешевле. Первым попался такой вариант. Цена демократичная. Формат удобный и качество очень хорошее, так как мама попросила заказать повторно. Думаю и другие препараты будем рассматривать этой фирмы.

Качество на высшем уровне!

Дарья 6 декабря, 2025 год
Это мой первый опыт с таким продуктом, и он превзошел все ожидания. Мне очень нравится, как легко он усваивается, никаких неприятных ощущений после приема. Чувствую себя гораздо бодрее и энергичнее в течение дня, это прямо заметно! К тому же, он отлично помогает восстанавливаться после тренировок, мышцы болят меньше. Упаковка тоже очень удобная, все продумано. Определенно буду брать его снова и... Читать отзыв Это мой первый опыт с таким продуктом, и он превзошел все ожидания. Мне очень нравится, как легко он усваивается, никаких неприятных ощущений после приема. Чувствую себя гораздо бодрее и энергичнее в течение дня, это прямо заметно! К тому же, он отлично помогает восстанавливаться после тренировок, мышцы болят меньше. Упаковка тоже очень удобная, все продумано. Определенно буду брать его снова и всем советую попробовать!

Ферритин повышается!

Денис 6 декабря, 2025 год
Это не пустышка, а самое что ни на есть настоящее железо, причём в хорошем формате- хелат. Усваивается отлично. Таблеточки не большие, порцию легко подрегулировать. Цена меня также порадовала, не ломовая, учитывая количество. Добавка доступна на всех маркетах! Очень рекомендую!

Нашей семье подходит такое железо.

Валентина 30 ноября, 2025 год
Мы с мужем давно его пьём, а недавно и дочка начала пить, конечно мы обсудили с медиатором дозировку. Часто жаловалась на головную боль, ходила бледная, вялая. После некоторого времени приёма ребёнка было не узнать. Так что эта добавка проверена и временем и количеством😁. Пить удобно, таблеток много, цена не лупит по семейному бюджету.

Мне подходит эта добавка, работает.

Андрей 27 ноября, 2025 год
При нормальном гемоглобине был понижен ферритин. Чувствовал себя плохо, быстро уставал, силы вообще отсутствовали. Пропил 1 месяц железо от этого производителя и мне уже гораздо легче. Скоро анализ сдам снова, посмотрим результат, точнее убедимся в эффективности.

По крайней мере подошло, без побочек, значит точно железо из хорошего сырья.

Лариса 19 ноября, 2025 год
Про эффект от применения пока ничего не могу сказать, но то что у меня нет никакой реакции на эту добавку, это уже отлично. Так как мало какое железо мой организм воспринимает адекватно, всегда есть проблемы в виде крапивницы или болей в животе и запоров.Тут ничего такого не наблюдаю. Запах и вкус соответствуют.

Действенная добавка

Кристина 15 ноября, 2025 год
Я просто в восторге от Be First IRON! Это мой первый опыт с таким продуктом, и он превзошел все ожидания. Мне очень нравится, как легко он усваивается и не вызывает никакого дискомфорта.

На мне добавка работает.

Регина 15 ноября, 2025 год
Покупал муж, сначала ругалась, что берет не понятно чего. А когда открыли баночку стало понятно, что запах и вкус таблеток подтверждают, что это именно железо. Пила месяц, сделала анализ, он также подтверждает качество этого Бада. Теперь берём только такое железо и конечно советуем!

Думаю, что помогает.

Денис 7 ноября, 2025 год
При нормальном гемоглобине был понижен ферритин. Чувствовал себя плохо, быстро уставал, силы вообще отсутствовали. Пропил 1 месяц железо от бы фест и мне уже гораздо легче и самочувствие налаживается. Скоро анализ сдам снова, посмотрим результат.

Хорошее железо, рекомендую👍

Павел 6 ноября, 2025 год
Не одну банку выпили этого железа. Сначала жена начала пить после посещения врача. Потом я начал, здорово помогает, чтобы оставаться активным. За пару лет качество не испортилось, за что огромное спасибо!

Железо беру только такое!

Кирилл 3 ноября, 2025 год
Как несколько лет назад попробовал, так на нём и остановился. Это более доступно по финансам из огромного ассортимента. Это работает. Это удобно. Это отличное качество продукта! Я всем всегда рекомендую его. Цинк тоже беру этой фирмы, также всё огонь 🔥!

Рекомендую!

Егор 29 октября, 2025 год
Раньше вечно уставший ходил, а сейчас энергии хоть отбавляй. Никаких побочек не заметил, пьется легко. Сон стал крепче, да и в спортзале результаты пошли в гору. В общем, рекомендую всем, кто чувствует упадок сил и хочет быть в тонусе. Реально работает, проверено на себе!

Есть улучшения в состоянии.

Вера 28 октября, 2025 год
Давно собиралась начать пить железо, но только пару дней назад муж принёс. Исходя из суточной нормы, моего, скорее всего, недостатка и дозировки в таблетке, я принимаю по три штуки утром. Я уже заметила, что уходит усталость постоянная, настроение бодрячком, пока продолжаю, позже сдам анализ.

Пока мне всё очень нравится.

Владимир 25 октября, 2025 год
Две недели как принимаю это железо. Принимаю по показаниям врача, так как упал гемоглобин и стал себя плохо чувствовать.
Пока еще рано сдавать повторно анализ, но я стал немного бодрее, надеюсь это от действия добавки. Пить его нормально, побочек каких то не увидел.

Отлично работает

Александр 19 октября, 2025 год
Купил Be First IRON и очень доволен. Это реально крутая штука, работает как надо. Чувствую себя сильнее и выносливее после тренировок. Энергии стало больше, и восстановление проходит быстрее. Всем парням, кто занимается спортом, советую попробовать. Отличная добавка, которая действительно помогает.

Ферритин поднимается👍

Никита 13 октября, 2025 год
Хороший БАД, уже проверил с врачом, всё отлично, хотя и по самочувствию понятно, что не пустышка. Появились силы, настроение, ушла сонливость постоянная. И форм фактор мне понравился, таблеточки маленькие и пить удобно, даже если не по одной, как я первое время. Запах и вкус реально железа.

Хорошее железо.

Сергей 8 октября, 2025 год
Принимаю железо второй месяц, после сдачи анализа на гемоглобин видна положительная динамика. После вирусной инфекции упал уровень гемоглобина в крови, вот сейчас восстанавливаю его. От применения железа у меня не имеется побочки, хотя часто бывают запоры, несварение и тд, меня это миновало.

Пьём всей семьёй.

Николай 7 октября, 2025 год
Такая добавка железа подходит даже для детей, так как в одной небольшой таблеточке дозировка не большая. Мы с женой пьём по несколько штук, дети исключительно по одной. Не кидайтесь на меня, врач в курсе и одобрение было получено😇.
В общем это проверенный продукт, советуем👍

Даёт быстрый эффект!

Елена 3 октября, 2025 год
У меня по осени началась апатия, хроническая усталость, лень и хандра. Я сразу подумала что проблемы с гемоглобином, но он оказался в норме, оказалось что у меня скрытый дефицит железа, так как ферритин понижен.
Взяла это железо по отзывам. Таблеток много, состав хороший. Пока в процессе, но уже чувствую что стала более бодрее.

Качество на высшем уровне!

Макар 29 сентября, 2025 год
Взял её, потому что чувствовал постоянную усталость, да и анализы показывали низкий гемоглобин. После пары недель приёма реально ощутил разницу!Во-первых, появилась энергия — больше не хочется спать после обеда, тренировки стали даваться легче. Во-вторых, заметил, что выносливость повысилась, могу дольше заниматься без усталости.Капсулы удобные, глотаются легко, нет металлического привкуса, который часто бывает у препаратов железа.Эффект стал заметен примерно через неделю... Читать отзыв Взял её, потому что чувствовал постоянную усталость, да и анализы показывали низкий гемоглобин. После пары недель приёма реально ощутил разницу!Во-первых, появилась энергия — больше не хочется спать после обеда, тренировки стали даваться легче. Во-вторых, заметил, что выносливость повысилась, могу дольше заниматься без усталости.Капсулы удобные, глотаются легко, нет металлического привкуса, который часто бывает у препаратов железа.Эффект стал заметен примерно через неделю — анализы показали улучшение, да и сам чувствую себя бодрее. Даже настроение стало лучше, нет этой постоянной раздражительности.В общем, если чувствуете упадок сил или знаете, что с железом проблемы — рекомендую попробовать. Главное, не заниматься самолечением, а принимать по совету врача. Но добавка реально работает!

Рекомендую!

Игнат 23 сентября, 2025 год
Отличный препарат для восполнения дефицита железа. Быстро улучшает самочувствие, повышает энергию и снижает усталость. Удобная форма выпуска, не вызывает дискомфорта в желудке. Рекомендую мужчинам для поддержания нормального уровня железа и общего тонуса.

Действие видно и выявлено клинически.

Ирина 23 сентября, 2025 год
Препарат железа имеет высокую эффективность. За месяц применения я значительно повысила гемоглобин, я бы даже сказала он более действенный чем аптечные препараты той же ценовой категории. Опыт имею, часто железо пью.

Действенная добавка!

Яромир 21 сентября, 2025 год
Принимаю его регулярно, и реально чувствую разницу: больше энергии, лучше восстановление после тренировок. Никаких побочек, никаких неприятных ощущений. Если ищете добавку для повышения выносливости и общего тонуса – это оно. Рекомендую!

Спортивное питание

Be first Tyrosine, 60 таблеток