Внимательно выслушали.Грамотно объяснили.В случае необходимости,сказали что могут помощь на территории любого региона России. Внимательно выслушали.Грамотно объяснили.В случае необходимости,сказали что могут помощь на территории любого региона России.
Добрый день. Совсем недавно пришлось столкнуться с разногласиями с руководителем предприятия. У него была своя правда, а доказать мы ничего не могли, так как с юридической стороны в правах совершенно не разбираемся. Мне очень повезло, что у вас было окно по юридической консультации!! Нам рассказали о правах по вопросам об ответственности руководителя. Все закончилось хорошо. Коллективу нашей компании удалось привлечь... Читать отзыв Добрый день. Совсем недавно пришлось столкнуться с разногласиями с руководителем предприятия. У него была своя правда, а доказать мы ничего не могли, так как с юридической стороны в правах совершенно не разбираемся. Мне очень повезло, что у вас было окно по юридической консультации!! Нам рассказали о правах по вопросам об ответственности руководителя. Все закончилось хорошо. Коллективу нашей компании удалось привлечь руководителя к ответственности за понесенные материальные убытки. Спасибо большое за помощь!
Достоинства:
Объяснили все наши правовые рамки, указали на то, что можем привести в доказательства о правонарушении
Здесь просто наживаются на клиентах. Я пришла вся расстроенная, со слезами на глазах объяснила в какой помощи со стороны юристов нуждаюсь, вот мне и навешали лапшы. Иванов Павел с виду компетентный, грамотный юрист, но этого оказалось мало для того, чтобы выиграть мое дело в суде. На судебные заседания приходил через раз, а когда судья задавал вопросы, то он настолько неконкретно... Читать отзыв Здесь просто наживаются на клиентах. Я пришла вся расстроенная, со слезами на глазах объяснила в какой помощи со стороны юристов нуждаюсь, вот мне и навешали лапшы. Иванов Павел с виду компетентный, грамотный юрист, но этого оказалось мало для того, чтобы выиграть мое дело в суде. На судебные заседания приходил через раз, а когда судья задавал вопросы, то он настолько неконкретно на них отвечал, что уши резало. Стала говорить, что защита у нас слабоватая, в ответ слышала только то, что если не разбираюсь сама, то нечего и замечания делать, он адвокат, сам знает что к чему. Итог - дело проиграно, за услуги уплочено хорошие деньги. Я снова по уши в проблемах. СПАСИБО!
Много писать о юристах ООО Бесплатная Юридическая Консультация, не хочу они этого не достойны. Скажу пару слов там работают одни негодяи, их не интересуют ваши проблемы, у них одна цель стянуть с вас как можно больше денег. Ваше дело все равно рассматривать никто не будет, после того как вы внесете аванс о вас забудут, ну в лучшем случае напишут исковое... Читать отзыв Много писать о юристах ООО Бесплатная Юридическая Консультация, не хочу они этого не достойны. Скажу пару слов там работают одни негодяи, их не интересуют ваши проблемы, у них одна цель стянуть с вас как можно больше денег. Ваше дело все равно рассматривать никто не будет, после того как вы внесете аванс о вас забудут, ну в лучшем случае напишут исковое заявление со множеством ошибок. Берегитесь их и не доверяйте.