Очень расстроилась, что вообще потратила деньги на этот препарат, потому что эффекта никакого. Ладно мне, так я для ребенка брала. Думала, что после антибиотиков дисбактериоза не будет. Если бы... Чуда не произошло. Никому не советую покупать. Теперь даю ребенку вместе с антибиотиками даю ребенку только Цитросепт. Это подруга мне посоветовала. Она терапевт и уже давно своим детям так микрофлору защищает.... Читать отзыв Очень расстроилась, что вообще потратила деньги на этот препарат, потому что эффекта никакого. Ладно мне, так я для ребенка брала. Думала, что после антибиотиков дисбактериоза не будет. Если бы... Чуда не произошло. Никому не советую покупать. Теперь даю ребенку вместе с антибиотиками даю ребенку только Цитросепт. Это подруга мне посоветовала. Она терапевт и уже давно своим детям так микрофлору защищает. Я попробовала сначала с опаской, так как препарат был мне незнаком. Эффект превзошел мои ожидания. Мало того, что дисбактириоза не возникло, так еще и бронхит прошел быстрее, чем обычно. Теперь для микрофлоры буду давать только его.
Купил 5 пачек - выкинул 4.5 , потому что это полная фигня , он мало того , что не действует , так еще и наносит дополнительный вред организму , убедился на собственном опыте , я бы его даже своему коту не дал бы! Аллергическая реакция по всему телу , зуд , насморк , снизился иммунитет . Опробовал трижды! На след... Читать отзыв Купил 5 пачек - выкинул 4.5 , потому что это полная фигня , он мало того , что не действует , так еще и наносит дополнительный вред организму , убедился на собственном опыте , я бы его даже своему коту не дал бы! Аллергическая реакция по всему телу , зуд , насморк , снизился иммунитет . Опробовал трижды! На след день после приема в моей организме наступает настоящий коллапс! Кароче фигня это все моржовая , берите лучше бифидумбактерин от БИОЛОНГ ЛАЙФ , он вроде норм уже 2 недели пью , пока все на 10 баллов
Бифиформ принимал больше месяца,эффекта особого не наблюдал.Позже попал на консультацию к "светилу" гастроэнтерологии,профессору.Он мне популярно объяснил, что сухие формы бифидобактерий находятся в "спящей, анабиозной"форме, и чтобы им ожить и начать работать нужно пройти весь ЖКТ, и ожить(если смогут) в течении суток.Так что быстрого результата не ждите.Нужны жидкие,ЖИВЫЕ бифидобактерии в виде концентрата.Я принимал бифидумбактерин "БиоЛонгЛайф" по совету доктора.Вот это действует... Читать отзыв Бифиформ принимал больше месяца,эффекта особого не наблюдал.Позже попал на консультацию к "светилу" гастроэнтерологии,профессору.Он мне популярно объяснил, что сухие формы бифидобактерий находятся в "спящей, анабиозной"форме, и чтобы им ожить и начать работать нужно пройти весь ЖКТ, и ожить(если смогут) в течении суток.Так что быстрого результата не ждите.Нужны жидкие,ЖИВЫЕ бифидобактерии в виде концентрата.Я принимал бифидумбактерин "БиоЛонгЛайф" по совету доктора.Вот это действует быстро.Да, ещё он на кожу хорошо действует,атопический дерматит уменьшился на 90% на локтях и крыльях носа.
Добрый день, всем ! Может быть данный сухой бифидумбактерин и не плохой, но его действия в таком виде не эффективен. Поизучав действия сухого и жидкого бифидума я сделала выводы, что только жидкий бифидум сохраняет возложенные на него действия фармацевтами. Одним из эффективных препаратов является бифидумбактерин жидкий концентрат бифидумбактерий 10мл производство ООО Био Лонг Лайф . И этот не громкие слова.... Читать отзыв Добрый день, всем ! Может быть данный сухой бифидумбактерин и не плохой, но его действия в таком виде не эффективен. Поизучав действия сухого и жидкого бифидума я сделала выводы, что только жидкий бифидум сохраняет возложенные на него действия фармацевтами. Одним из эффективных препаратов является бифидумбактерин жидкий концентрат бифидумбактерий 10мл производство ООО Био Лонг Лайф . И этот не громкие слова. Его преимущество , он попадая в организма , успевает посеять там микробы необходимые для улучшения деятельности кишечника и желудка до момента естественного опорожнения . Он восстанавливает микрофлору кишечника , лечит дисбактериоз,повышает иммунный статус организма , а благодаря коллагену входящему в его состав с комплексе с другими препаратами восстанавливает коллагенные ткани кожи, костей, суставов. Я применяя данный препарат уже год. У меня заболевания ревматоидный артрит. Благодаря данному препарату количество лекарств употребляемые мною снизились , болевые ощущения уменьшились и общее состояние суставов улучшилось. Всем советую данный препарат. Это новое в мире пробиотиков. Оксана.
Для меня бифиформ - это препарат профилактический, беру его деткам после антибиотиков, чтобы животики успокоить. Сама им не лечусь - раз попробовала и не увидела эффекта, перешла на нормоспектрум. Детям помогает бифиформ лучше, чем тот же линекс или хилак форте, но надо учитывать, что и антибиотики сильные они, слава Богу, никогда не принимают. В отличие от нас. Для меня бифиформ - это препарат профилактический, беру его деткам после антибиотиков, чтобы животики успокоить. Сама им не лечусь - раз попробовала и не увидела эффекта, перешла на нормоспектрум. Детям помогает бифиформ лучше, чем тот же линекс или хилак форте, но надо учитывать, что и антибиотики сильные они, слава Богу, никогда не принимают. В отличие от нас.
В итоге, проект объединит все ваши пожелания в целостную картину. https://www.genesistp.ru В итоге, проект объединит все ваши пожелания в целостную картину. https://www.genesistp.ru
Бифиформ взяла из соображений экономии, нормоспектрумом, как раньше, лечиться стало не совсем по карману. Но потом, когда уже начала принимать бифиформ, поняла, что ничего я не выгадала. Эффект-то оказался нулевой. Как кишечник не работал, так и не работает, и в итоге мне пришлось покупать тот же самый нормоспектрум... Не знаю, в чем дело, но бифиформ не помогает. Бифиформ взяла из соображений экономии, нормоспектрумом, как раньше, лечиться стало не совсем по карману. Но потом, когда уже начала принимать бифиформ, поняла, что ничего я не выгадала. Эффект-то оказался нулевой. Как кишечник не работал, так и не работает, и в итоге мне пришлось покупать тот же самый нормоспектрум... Не знаю, в чем дело, но бифиформ не помогает.
на первый раз я думаю отлично поставить,но надо ещё проверить он вроде и помогает и действительно на первый-второй день,но пока пьёшь помогает перестал всё заново может просто надо две-три тубы пропить.попробую проверю.так как уже все группы пробиотиков и пребиотиков и противогрибковые и противобактерий многих групп уже лет 5 пропиваю чуть ли не каждый день,но 2-3 дня перерыв и всё заново... Читать отзыв на первый раз я думаю отлично поставить,но надо ещё проверить он вроде и помогает и действительно на первый-второй день,но пока пьёшь помогает перестал всё заново может просто надо две-три тубы пропить.попробую проверю.так как уже все группы пробиотиков и пребиотиков и противогрибковые и противобактерий многих групп уже лет 5 пропиваю чуть ли не каждый день,но 2-3 дня перерыв и всё заново урчание несварение вздутие и ни какой колит не лечится ни какой доуденит дисбактериоз побеждает
Ольга
19 апреля, 2013 год
Очень внимательно относитесь ко всем бакпрепаратам. Я считаю, что рекламу БАДов вообще нужно отменить, потому что подразумевается, что они полезны и безопасны, а это не так.Например, в составе Бифиформа есть энтерококк фециум - это патеогенный микроб, обсеменение кишечника которым может вызвать серьезные расстройства ЖКТ. Я месяц мучилась, пока не поняла в чем дело. Даже единицы много этому препарату. Очень внимательно относитесь ко всем бакпрепаратам. Я считаю, что рекламу БАДов вообще нужно отменить, потому что подразумевается, что они полезны и безопасны, а это не так.Например, в составе Бифиформа есть энтерококк фециум - это патеогенный микроб, обсеменение кишечника которым может вызвать серьезные расстройства ЖКТ. Я месяц мучилась, пока не поняла в чем дело. Даже единицы много этому препарату.
Даша Ильина
23 ноября, 2012 год
А у меня дома и такой Бифиформ стоит, и для сынишки годовалого покупала "беби", семейный препарат. Вот Бифиформ бэби допустим нас очень выручил, когда были в дороге, если бы не он точно бы нас Андрюша с ума бы свёл) А так похныкал денёк и все прошло!Безопасный и проверенный препарат! А у меня дома и такой Бифиформ стоит, и для сынишки годовалого покупала "беби", семейный препарат. Вот Бифиформ бэби допустим нас очень выручил, когда были в дороге, если бы не он точно бы нас Андрюша с ума бы свёл) А так похныкал денёк и все прошло!Безопасный и проверенный препарат!
Лера Иноземцева
23 ноября, 2012 год
При дисбактериозе у ребенка отлично подходит Бифиформ Беби. Можно даже в дорогу взять - холодильник не нужен, ничего не испортится. Главное, что Бифиформ бэби не содержит лактозу - не будет никаких аллергий. А то у нас у ребенка почему-то иногда на лактозу реакция бывает. А так - удобно, не нужно в рот ложку засовывать или маяться с пилюлями. Есть пипетка,... Читать отзыв При дисбактериозе у ребенка отлично подходит Бифиформ Беби. Можно даже в дорогу взять - холодильник не нужен, ничего не испортится. Главное, что Бифиформ бэби не содержит лактозу - не будет никаких аллергий. А то у нас у ребенка почему-то иногда на лактозу реакция бывает. А так - удобно, не нужно в рот ложку засовывать или маяться с пилюлями. Есть пипетка, в рот капаешь точную дозировку и все. Всем рекомендую!
Татьяна
24 сентября, 2012 год
Мне наоборот понравился этот препарат. Дело в том что у моего малыша, была повреждена микрофлора из за того что мы долго употребляли антибиотики на основе пеницилина и у нас начался аллергический дерматит и что бы мы не скушали все выскакивало в наружу т. е на кожу, вот мы помучились. Мой ребенок перестал ходить по большому по 3, 4 дня и... Читать отзыв Мне наоборот понравился этот препарат. Дело в том что у моего малыша, была повреждена микрофлора из за того что мы долго употребляли антибиотики на основе пеницилина и у нас начался аллергический дерматит и что бы мы не скушали все выскакивало в наружу т. е на кожу, вот мы помучились. Мой ребенок перестал ходить по большому по 3, 4 дня и так на протяжении пол года, не какой кефир, не биокефир нам не помогал. И вот я решила сама купить и попробывать этот бифиформ бейби, хотя я тоже не чему уже не верю как ни странно он помог уже нам на следующий день после первого применения. И все 10 дней пока он употреблял этот препарату мой ребенок ходил чудесно в туалет. Я думала что это только на время, но тьфу тьфу и после того как мы перестали его пить у нас стул возобновился. И кожа стала чище на много и ребенок спокойнее. Так что пусть я не эксперт по лекарствам и биодобавкам, но как измученная мамашка я рекомендую этот препарат у кого проблемы с желудком и маленьким малышам у кого колики.
Женя
28 апреля, 2012 год
Мне бифиформ не помог нисколько! Купил себе 9 упаковок по 30 капсул потратил 3000 р. и все напрасно! Очень злой на врача терапевта который мне их назначил! Мне бифиформ не помог нисколько! Купил себе 9 упаковок по 30 капсул потратил 3000 р. и все напрасно! Очень злой на врача терапевта который мне их назначил!
Настенька
26 апреля, 2012 год
Не так давно посмотрела передачу по 1-му каналу, где говорилось о том, что такого заболевания, как ДИСБАКТЕРИОЗ ни в одной европейской стране не существует(как известно Европа далеко впереди планеты всей в делах медицинских!!!). ДИСБАКТЕРИОЗ придумали в России для того, чтобы на доверчивых гражданах могли зарабатывать фарм. компании. Сами подумайте, какие могут быть живые бактерии в сухом парошке(таблетках, пилюлях)-смешно же!!! :D... Читать отзыв Не так давно посмотрела передачу по 1-му каналу, где говорилось о том, что такого заболевания, как ДИСБАКТЕРИОЗ ни в одной европейской стране не существует(как известно Европа далеко впереди планеты всей в делах медицинских!!!). ДИСБАКТЕРИОЗ придумали в России для того, чтобы на доверчивых гражданах могли зарабатывать фарм. компании. Сами подумайте, какие могут быть живые бактерии в сухом парошке(таблетках, пилюлях)-смешно же!!! :D Да и из нашего желудка, в котором СОЛЯНАЯ кислота находится, ни одна бактерия в кишечник не доберётся!Да и врачам скорее всего проплачивают распространители этих чудо-пилюль, чтобы они каждому пациенту(который принимал антибиотик) назначали определённый препарат от ДИСБАКТЕРИОЗА!!!В общем дурят нас как только могут....и к сожалению даже врачи!Я сама НИКОГДА не принимаю, назначенный врачем препорат от ДИСБАКТЕРИОЗА, а вместо этого пью кефир и никаких проблем с кишечником не испытываю!Поэтому после антибиотиков лучше кифирчик попить - это наших бактерий больше порадует и придаст им новых сил!Будте здоровы! ;-)
OluOli
11 апреля, 2012 год
Остановила свой выбор на Бифиформе, очень хорошо помог в свое время. Наилучшим образом нормализует микрофлору кишечника, исчезают все неприятные ощущения в животе. И кстати, нужно отметить, что не содержит лактозу. Остановила свой выбор на Бифиформе, очень хорошо помог в свое время. Наилучшим образом нормализует микрофлору кишечника, исчезают все неприятные ощущения в животе. И кстати, нужно отметить, что не содержит лактозу.
Жердева
24 марта, 2012 год
а у нас только бифиформ бейби. у меня близнецы - у обоих резко случился дисбактериоз. неприятное явление. я уж сначала запаниковала, что за ужас такой. потом врач объяснил, что ничего страшного, что все это лечится. принимали бифиформ, все довольно быстро прошло. очень удобен, кстати, в использовании. свой дозиметр, пипетка, чтобы в ротик капать. а так, думаю, не будет лишним и... Читать отзыв а у нас только бифиформ бейби. у меня близнецы - у обоих резко случился дисбактериоз. неприятное явление. я уж сначала запаниковала, что за ужас такой. потом врач объяснил, что ничего страшного, что все это лечится. принимали бифиформ, все довольно быстро прошло. очень удобен, кстати, в использовании. свой дозиметр, пипетка, чтобы в ротик капать. а так, думаю, не будет лишним и для себя купить))
Анечка
25 ноября, 2011 год
У нас в аптечке и обычный бифиформ, и бифиформ беби, оба довольно часто применяем. Обычный улучшает пищеварение (на долгий срок, две-три недели потом в животе только приятные ощущение), беби для детей незаменим, колики, последствия инфекция, дисбактериозы, все хорошо лечится, а если понос, запор или просто живот бурчит, поможет за день. У нас в аптечке и обычный бифиформ, и бифиформ беби, оба довольно часто применяем. Обычный улучшает пищеварение (на долгий срок, две-три недели потом в животе только приятные ощущение), беби для детей незаменим, колики, последствия инфекция, дисбактериозы, все хорошо лечится, а если понос, запор или просто живот бурчит, поможет за день.