Бизнес-брокер Совкоминвест отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
503 отзыва / 3 332 просмотра

Брокерский счёт для пенсионера

Oleg
среда, 29 апреля
В банке действует отличная программа для пенсионеров. У меня карта Халва социальная, а сейчас открыл и вступил в программу долгосрочных накоплений. Через год мои вложения должны удвоиться. Получается высокий процент В банке действует отличная программа для пенсионеров. У меня карта Халва социальная, а сейчас открыл и вступил в программу долгосрочных накоплений. Через год мои вложения должны удвоиться. Получается высокий процент

Хочу порекомендовать долгосрочное вложение

Татьяна К
среда, 29 апреля
Недавно открыла брокерский счёт и вступила в программу долгосрочного вложения. У Совкомбанка оказались самые привлекательные проценты. Теперь постоянно отслеживаю Недавно открыла брокерский счёт и вступила в программу долгосрочного вложения. У Совкомбанка оказались самые привлекательные проценты. Теперь постоянно отслеживаю
Достоинства:
  1. Высокие проценты по брокерским счетам

Бизнес в раннем возрасте

Дарья
вторник, 28 апреля
Если вы хотите, чтобы ваш ребенок с удовольствием осваивал финансовую грамотность, обратите внимание на «Школу юного банкира» от Совкомбанка. Этот проект превращает обучение в увлекательное приключение с интересными заданиями, а система баллов за их выполнение делает процесс еще более захватывающим и мотивирующим. Я искренне рекомендую его всем родителям, стремящимся привить детям полезные финансовые навыки в игровой и позитивной форме. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок с удовольствием осваивал финансовую грамотность, обратите внимание на «Школу юного банкира» от Совкомбанка. Этот проект превращает обучение в увлекательное приключение с интересными заданиями, а система баллов за их выполнение делает процесс еще более захватывающим и мотивирующим. Я искренне рекомендую его всем родителям, стремящимся привить детям полезные финансовые навыки в игровой и позитивной форме.

Бизнес для детей

Дарья
воскресенье, 26 апреля
Признаюсь, я не всегда был в курсе всех тонкостей банковской сферы. Но мои дети превзошли меня в этом! Они научились более осознанно использовать социальные сети, понимая, как хэштеги служат инструментом для поиска информации и распространения своих идей. Это отличный результат, и я благодарен Совкомбанку за этот опыт Признаюсь, я не всегда был в курсе всех тонкостей банковской сферы. Но мои дети превзошли меня в этом! Они научились более осознанно использовать социальные сети, понимая, как хэштеги служат инструментом для поиска информации и распространения своих идей. Это отличный результат, и я благодарен Совкомбанку за этот опыт

Пассивный доход - реально!

воскресенье, 26 апреля
Я теперь не только клиент Совкомбанка, но и начинающий брокер! Решила попробовать, открыла счет в приложении, вложила совсем чуть-чуть и начала осваивать доступные инструменты. И знаете что? Всего через месяц я уже получила свою первую прибыль! Это такой интересный опыт, и я поняла, что пассивный доход – это реально! Я теперь не только клиент Совкомбанка, но и начинающий брокер! Решила попробовать, открыла счет в приложении, вложила совсем чуть-чуть и начала осваивать доступные инструменты. И знаете что? Всего через месяц я уже получила свою первую прибыль! Это такой интересный опыт, и я поняла, что пассивный доход – это реально!

Надёжная компания "Совкоминвест""

Светлана
пятница, 24 апреля
" Совкоминвест" помогает купить или продать готовый бизнес. Удобный и понятный сайт, предоставляют в офисе личного брокера,бесплатный и подробный анализ бизнеса. За безопасность здесь отвечают юристы! " Совкоминвест" помогает купить или продать готовый бизнес. Удобный и понятный сайт, предоставляют в офисе личного брокера,бесплатный и подробный анализ бизнеса. За безопасность здесь отвечают юристы!
Достоинства:
  1. Надёжная компания "Совкоминвест".
Недостатки:
  1. Нет.

Покупаю ОПИФЫ

SvetaS
пятница, 24 апреля
Пользуюсь приложением "Совкомбанк.Инвестиции". Нравится приобретать ОПИФЫ. Например "Сила баланса". Просто оставляю заявку и жду торгов. Пользуюсь приложением "Совкомбанк.Инвестиции". Нравится приобретать ОПИФЫ. Например "Сила баланса". Просто оставляю заявку и жду торгов.

Открыла прямо в приложении

среда, 22 апреля
Благодаря мобильному приложению Совкомбанка, я полностью контролирую свою карту "Халва". Теперь я сама управляю вкладами, формирую онлайн-копилки и даже открываю брокерский счет. Особенно ценю возможность отслеживать траты внучки по карте "Халвенок" – это дает мне полное спокойствие. А если возникают вопросы, чат банка всегда готов предоставить оперативную и вежливую помощь. Благодаря мобильному приложению Совкомбанка, я полностью контролирую свою карту "Халва". Теперь я сама управляю вкладами, формирую онлайн-копилки и даже открываю брокерский счет. Особенно ценю возможность отслеживать траты внучки по карте "Халвенок" – это дает мне полное спокойствие. А если возникают вопросы, чат банка всегда готов предоставить оперативную и вежливую помощь.

Сегодня другу дал совет

Toma
среда, 22 апреля
Недавно открыл брокерский счёт. Доход пока небольшой, но все лучше, если бы деньги просто так лежали. Сегодня с другом разговорились, и я ему про брокерский счёт рассказал. Он очень заинтересовался и по моей рекомендации тоже открыл счёт. Так ему ещё и бонусы подарили. Теперь будет отслеживать свои доходы Недавно открыл брокерский счёт. Доход пока небольшой, но все лучше, если бы деньги просто так лежали. Сегодня с другом разговорились, и я ему про брокерский счёт рассказал. Он очень заинтересовался и по моей рекомендации тоже открыл счёт. Так ему ещё и бонусы подарили. Теперь будет отслеживать свои доходы

Деятельность "Совкоминвест"

Светлана
среда, 22 апреля
Компания "Совкоминвест" работает на рынке с 2018 года. В 2023 году открыт офис в Москве"Совкоминвест". Компания сопровождает процесс купли- продажи бизнеса от знакомства до сделки. За безопасность сделок здесь отвечают юристы, которые проходят полную проверку объектов. Компания "Совкоминвест" работает на рынке с 2018 года. В 2023 году открыт офис в Москве"Совкоминвест". Компания сопровождает процесс купли- продажи бизнеса от знакомства до сделки. За безопасность сделок здесь отвечают юристы, которые проходят полную проверку объектов.
Достоинства:
  1. Сопровождают процесс купли - продажи бизнеса.
Недостатки:
  1. Нет.

Бизнес для раннего возраста

вторник, 21 апреля
Совкомбанк запускает стикер "Халвау" – инновацию для финансового обучения детей и подростков (6-17 лет). Стикер с NFC без банковских данных упрощает покупки бесконтактным способом, позволяет родителям контролировать геолокацию ребенка и учит юных пользователей ответственно обращаться с деньгами Совкомбанк запускает стикер "Халвау" – инновацию для финансового обучения детей и подростков (6-17 лет). Стикер с NFC без банковских данных упрощает покупки бесконтактным способом, позволяет родителям контролировать геолокацию ребенка и учит юных пользователей ответственно обращаться с деньгами

Настроена на дальнейшие инвестиции

вторник, 21 апреля
Ранее термины "брокерский счёт" и "инвестиции" были для меня совершенно незнакомы. Однако, обнаружив в приложении Совкомбанка возможность самостоятельного открытия такого счёта, я была приятно удивлена простотой и наглядностью интерфейса, а также наличием полезных инструментов. Несмотря на осознание сопутствующих рисков, моё любопытство побудило меня к действию. Начав с минимальной суммы, я уже через месяц зафиксировала первую прибыль. Теперь я настроена... Читать отзыв Ранее термины "брокерский счёт" и "инвестиции" были для меня совершенно незнакомы. Однако, обнаружив в приложении Совкомбанка возможность самостоятельного открытия такого счёта, я была приятно удивлена простотой и наглядностью интерфейса, а также наличием полезных инструментов. Несмотря на осознание сопутствующих рисков, моё любопытство побудило меня к действию. Начав с минимальной суммы, я уже через месяц зафиксировала первую прибыль. Теперь я настроена на дальнейшие инвестиции.

Есть подводные камни.

Лариса
вторник, 21 апреля
Желая получать пассивный доход, изучаю область инвестиций представленный в мобильном приложении, вкладка "инвестиции". Главное - это то , что доходность не гарантируют, есть комиссия за обслуживание брокерского счета. Процент везде разный, трудно понять.- это минус Желая получать пассивный доход, изучаю область инвестиций представленный в мобильном приложении, вкладка "инвестиции". Главное - это то , что доходность не гарантируют, есть комиссия за обслуживание брокерского счета. Процент везде разный, трудно понять.- это минус

Дети в банке,клиенты.

понедельник, 20 апреля
Халвенок привил своему внуку самостоятельность в финансовых вопросах! Мальчик увлеченно копит на велосипед, и для этого активно использует приложение, где видит каждый свой шаг к цели. Стикер "Халвау" – его личный талисман, всегда на пенале. А для меня главное – спокойствие: я могу легко устанавливать лимиты и в любой момент заблокировать карту, не выходя из дома. Халвенок привил своему внуку самостоятельность в финансовых вопросах! Мальчик увлеченно копит на велосипед, и для этого активно использует приложение, где видит каждый свой шаг к цели. Стикер "Халвау" – его личный талисман, всегда на пенале. А для меня главное – спокойствие: я могу легко устанавливать лимиты и в любой момент заблокировать карту, не выходя из дома.

Понятно и интересно.

Борисовна
понедельник, 20 апреля
Приложение Совкомбанка стало моим незаменимым помощником в управлении финансами. Оно действительно очень удобное и простое в использовании. Все операции, будь то переводы, оплата счетов или анализ расходов, выполняются интуитивно. Мне особенно нравится, что в случае чего я могу мгновенно заблокировать карту. Поддержка в чате всегда на связи и готова помочь – вопросы решаются буквально за пару минут. Хотя иногда и... Читать отзыв Приложение Совкомбанка стало моим незаменимым помощником в управлении финансами. Оно действительно очень удобное и простое в использовании. Все операции, будь то переводы, оплата счетов или анализ расходов, выполняются интуитивно. Мне особенно нравится, что в случае чего я могу мгновенно заблокировать карту. Поддержка в чате всегда на связи и готова помочь – вопросы решаются буквально за пару минут. Хотя иногда и случаются мелкие недочеты, разработчики оперативно выпускают обновления, исправляя их. Приятным бонусом является кешбэк и возможность оформить вклад, не выходя из приложения. Для меня это идеальный инструмент для ежедневных финансовых задач – все под рукой, без лишних хлопот. Смело рекомендую всем, кто хочет тратить меньше времени на банковские операции и получать максимум комфорта!"

Делать бизнес в банке

воскресенье, 19 апреля
Ребенок демонстрирует впечатляющие успехи в изучении программы "Юный банкир", его познания постоянно расширяются и увлекают его. Он уже достиг уровня самостоятельности, позволяющего ему оплачивать покупки своей новой картой. Это достижение радует и его, и меня Ребенок демонстрирует впечатляющие успехи в изучении программы "Юный банкир", его познания постоянно расширяются и увлекают его. Он уже достиг уровня самостоятельности, позволяющего ему оплачивать покупки своей новой картой. Это достижение радует и его, и меня

Инвестиции в Совкомбанке.

Юлия
воскресенье, 19 апреля
Отдельно хочу выделить еще одно удобство карты "Халва". Если вам нужно оплатить проезд в транспорте, "Халва" предлагает два отличных варианта: либо получить кэшбэк, чего нет у многих других карт, либо воспользоваться беспроцентной рассрочкой, если собственных средств недостаточно. Это возможно, потому что транспорт относится к услугам, на которые распространяется рассрочка по "Халве" без дополнительных платежей. Я часто прибегаю к этому способу,... Читать отзыв Отдельно хочу выделить еще одно удобство карты "Халва". Если вам нужно оплатить проезд в транспорте, "Халва" предлагает два отличных варианта: либо получить кэшбэк, чего нет у многих других карт, либо воспользоваться беспроцентной рассрочкой, если собственных средств недостаточно. Это возможно, потому что транспорт относится к услугам, на которые распространяется рассрочка по "Халве" без дополнительных платежей. Я часто прибегаю к этому способу, и он меня не раз выручал. Отличная возможность сэкономить

Дополнительный доход.

суббота, 18 апреля
Получение дополнительного дохода с Халвой не требует усилий. Просто поделитесь персональной ссылкой из раздела "Приглашайте и зарабатывайте" в приложении Халва-Совкомбанк с вашими друзьями. Когда они оформят карту, вклад или ОСАГО по вашей ссылке, вы получите 3000 баллов, каждый из которых эквивалентен 1 рублю. Это простой способ обеспечить себе пассивный доход. Получение дополнительного дохода с Халвой не требует усилий. Просто поделитесь персональной ссылкой из раздела "Приглашайте и зарабатывайте" в приложении Халва-Совкомбанк с вашими друзьями. Когда они оформят карту, вклад или ОСАГО по вашей ссылке, вы получите 3000 баллов, каждый из которых эквивалентен 1 рублю. Это простой способ обеспечить себе пассивный доход.

Бизнес для детей

пятница, 17 апреля
Иногда даже небольшие банковские акции бывают очень приятными и привлекательными. Например, в январе Совкомбанк предлагал 50% кешбэка за покупку риса в продуктовом магазине. Для пенсионера это существенная выгода: я купила крупы и получила обратно 500 рублей. Такие акции очень радуют, с нетерпением жду новых Иногда даже небольшие банковские акции бывают очень приятными и привлекательными. Например, в январе Совкомбанк предлагал 50% кешбэка за покупку риса в продуктовом магазине. Для пенсионера это существенная выгода: я купила крупы и получила обратно 500 рублей. Такие акции очень радуют, с нетерпением жду новых

Детям радость, родителям помощь.

ЮЛИАННА
пятница, 17 апреля
Дорогие родители, мы знаем, как бывает непросто, когда кажется, что ваш ребенок теряет ориентиры и ставит материальное выше человеческого. Именно поэтому "Школа юных банкиров" от Совкомбанка выпустила особенное видео. Психолог Юлия Хворостяная с теплотой и пониманием расскажет, как донести до ребенка, что деньги – это лишь средство, а самое главное в жизни – это ваша любовь, доверие и то, что... Читать отзыв Дорогие родители, мы знаем, как бывает непросто, когда кажется, что ваш ребенок теряет ориентиры и ставит материальное выше человеческого. Именно поэтому "Школа юных банкиров" от Совкомбанка выпустила особенное видео. Психолог Юлия Хворостяная с теплотой и пониманием расскажет, как донести до ребенка, что деньги – это лишь средство, а самое главное в жизни – это ваша любовь, доверие и то, что вы всегда рядом. Как же найти те самые слова, чтобы помочь ему увидеть истинную ценность? Посмотрите – это очень важно!

Стабильный пассивный доход

четверг, 16 апреля
Получать стабильный пассивный доход стало значительно проще. Совкомбанк предлагает возможность открыть брокерский счет непосредственно через свое мобильное приложение. Можно использовать уже имеющиеся данные и сервисы для максимально быстрого старта. Личный опыт показывает, что даже краткосрочные инвестиции, например, на один месяц, могут принести ощутимую первую прибыль. Несмотря на неизбежные риски, связанные с инвестированием, сам процесс увлекателен! Получать стабильный пассивный доход стало значительно проще. Совкомбанк предлагает возможность открыть брокерский счет непосредственно через свое мобильное приложение. Можно использовать уже имеющиеся данные и сервисы для максимально быстрого старта. Личный опыт показывает, что даже краткосрочные инвестиции, например, на один месяц, могут принести ощутимую первую прибыль. Несмотря на неизбежные риски, связанные с инвестированием, сам процесс увлекателен!

Отличные программы в Совкомбанке.

четверг, 16 апреля
Вот и пролетели две недели нашего Фит-марафона! Вторая неделя прошла просто замечательно: наши юные участники с азартом выполняли задания, с интересом смотрели уроки по финансовой грамотности и блогингу. А родители – настоящие молодцы, поддерживали и помогали своим детям на каждом этапе! Мы очень рады за тех, кто уже достиг своих лимитов – Совкомбанк приготовил для них приятные подарки от партнёров!... Читать отзыв Вот и пролетели две недели нашего Фит-марафона! Вторая неделя прошла просто замечательно: наши юные участники с азартом выполняли задания, с интересом смотрели уроки по финансовой грамотности и блогингу. А родители – настоящие молодцы, поддерживали и помогали своим детям на каждом этапе! Мы очень рады за тех, кто уже достиг своих лимитов – Совкомбанк приготовил для них приятные подарки от партнёров! И это ещё не всё! Каждый ребёнок получит специальный промокод от Умскул – это отличная возможность прокачать свои навыки будущего. Промокод придёт вам по SMS, а инструкцию мы отправим в личные сообщения. Главное – даже если вы ещё не успели пройти все уроки, но уже достигли лимитов по заданиям, подарок всё равно ваш!

Только могу похвалить

Oleg
среда, 15 апреля
Ну что сказать. Открыл недавно брокерский счёт. Удобно. Понятно и всегда под рукой. Могу отслеживать свои доходы. Конечно, хотелось бы доход побольше, ну пусть хоть так. Главное не в минусе. По финансовому рынку нормально Ну что сказать. Открыл недавно брокерский счёт. Удобно. Понятно и всегда под рукой. Могу отслеживать свои доходы. Конечно, хотелось бы доход побольше, ну пусть хоть так. Главное не в минусе. По финансовому рынку нормально

Детские продукты банка.

среда, 15 апреля
Стикер Халва Детям" – это ваш инструмент для безопасного финансового воспитания. Он не требует платы за обслуживание, но имеет важные особенности: предназначен исключительно для детских счетов и предусматривает ограничения на снятие наличных. Отсутствие платежных данных на самом стикере делает его максимально безопасным в использовании. Функция геолокации позволяет вам всегда быть в курсе местонахождения ребенка. Получить стикер можно только в отделениях... Читать отзыв Стикер Халва Детям" – это ваш инструмент для безопасного финансового воспитания. Он не требует платы за обслуживание, но имеет важные особенности: предназначен исключительно для детских счетов и предусматривает ограничения на снятие наличных. Отсутствие платежных данных на самом стикере делает его максимально безопасным в использовании. Функция геолокации позволяет вам всегда быть в курсе местонахождения ребенка. Получить стикер можно только в отделениях банка. В случае утери, мы бесплатно оформим вам новый.

Брокер в банке.

Юлия
среда, 15 апреля
Отличные новости для всех автомобилистов от Совкомбанка и его партнеров! Они снова радуют нас акциями с крутым кешбэком. В апреле можно урвать до 20% обратно. Я, например, уже активировала самую жирную – 20% – на заправках "Газпромнефть", и буду платить картой "Халва". Так как я постоянно за рулем, такие акции – просто спасение для бюджета, помогают экономить на бензине. Отличные новости для всех автомобилистов от Совкомбанка и его партнеров! Они снова радуют нас акциями с крутым кешбэком. В апреле можно урвать до 20% обратно. Я, например, уже активировала самую жирную – 20% – на заправках "Газпромнефть", и буду платить картой "Халва". Так как я постоянно за рулем, такие акции – просто спасение для бюджета, помогают экономить на бензине.

Юные бизнесмены.

понедельник, 13 апреля
Финансовая грамотность с детства – важный аспект воспитания моего ребенка, который поможет ему быть уверенным в будущем. Благодарю банк за отличную программу "Школа юного банкира" и совместные задания с детьми. Финансовая грамотность с детства – важный аспект воспитания моего ребенка, который поможет ему быть уверенным в будущем. Благодарю банк за отличную программу "Школа юного банкира" и совместные задания с детьми.

Соответствует моим ожиданиям

понедельник, 13 апреля
Я являюсь давним и активным клиентом Совкомбанка, регулярно пользуясь такими продуктами, как карта рассрочки "Халва" и дебетовая карта. Кроме того, я использую детские стикеры "Халвау" и имею размещенные средства на банковском вкладе. Обслуживание в отделениях банка всегда соответствует моим ожиданиям, обеспечивая высокий уровень комфорта и способствуя долгосрочному сотрудничеству. Я являюсь давним и активным клиентом Совкомбанка, регулярно пользуясь такими продуктами, как карта рассрочки "Халва" и дебетовая карта. Кроме того, я использую детские стикеры "Халвау" и имею размещенные средства на банковском вкладе. Обслуживание в отделениях банка всегда соответствует моим ожиданиям, обеспечивая высокий уровень комфорта и способствуя долгосрочному сотрудничеству.

Бизнес в банке.

Борисовна
понедельник, 13 апреля
Для меня Совкомбанк стал настоящей находкой. Активно использую их карты "Халва" и дебетовую карту для повседневных расчетов и выгодных покупок. Наличие детских стикеров "Халвау" делает управление семейным бюджетом еще удобнее, а средства надежно хранятся на банковском вкладе. Каждый раз, обращаясь в отделение, я убеждаюсь в высоком уровне сервиса и профессионализме сотрудников. Для меня Совкомбанк стал настоящей находкой. Активно использую их карты "Халва" и дебетовую карту для повседневных расчетов и выгодных покупок. Наличие детских стикеров "Халвау" делает управление семейным бюджетом еще удобнее, а средства надежно хранятся на банковском вкладе. Каждый раз, обращаясь в отделение, я убеждаюсь в высоком уровне сервиса и профессионализме сотрудников.

Первый опыт

Инна
понедельник, 13 апреля
Совкоминвест - профессионалы своего дела! Оперативно и качественно подбирают инвестора, сопровождают сделку до конца. Очень довольна результатом, рекомендую всем, кто ищет надежных партнеров! Совкоминвест - профессионалы своего дела! Оперативно и качественно подбирают инвестора, сопровождают сделку до конца. Очень довольна результатом, рекомендую всем, кто ищет надежных партнеров!

Первые шаги в мир финансов.

воскресенье, 12 апреля
Халвау от Совкомбанка: первый шаг в мир финансов для детей 6-17 лет! Бесконтактный стикер с NFC – оплачивайте покупки легко и быстро, просто приложив его к терминалу. Халвау от Совкомбанка: первый шаг в мир финансов для детей 6-17 лет! Бесконтактный стикер с NFC – оплачивайте покупки легко и быстро, просто приложив его к терминалу.
Читать все отзывы