Бизнес-брокер Совкоминвест отзывы клиентов

Бизнес-брокер Совкоминвест отзывы клиентов
751 отзыв / 3530 просмотров

Рекомендую

Кренкоева Дарья Артёмовна Кренкоева Дарья Артёмовна 14 часов 46 мин назад
Сотрудничеством с бизнес-брокером «Совкоминвест» остался доволен. Специалисты внимательно учли мои пожелания, помогли подобрать подходящий вариант и сопровождали сделку на всех этапах. Рекомендую!

Все продукты банка радуют.

Владимир Владимир 15 часов 46 мин назад
За три года сотрудничества с Совкомбанком ни разу не пожалел о своем выборе. Карта «Халва» стала для меня незаменимым инструментом. Особенно радует, что банк постоянно развивается: приложение интуитивно понятное, а любые вопросы решаются мгновенно. Приятно, что и мои близкие разделяют мой выбор — мы всей семьей доверяем этому банку и очень довольны сервисом».

Надежный партнер для бизнеса

Василиса Василиса 22 часа 41 мин назад
В компании работают профессионалы, которые действительно погружены в процесс. Четкое сопровождение сделки, все этапы прозрачны и понятны. Очень довольна результатом и подходом к делу. Рекомендую!

Совкомбанк Инвестиции — лёгкий вход в мир трейдинга!

Есения Есения четверг, 13 августа
Всегда хотел попробовать инвестировать, но боялся сложных интерфейсов. В Совкомбанке настолько всё просто, что я открыл брокерский счет и начал торговать без посторонней помощи.Обучение внутри. В приложении есть короткие уроки по трейдингу — прочитал пару статей и уже увереннее принимал решения.
· Надёжность. Банк с государственным участием — это дополнительный уровень доверия для долгосрочных вложений.
Теперь я инвестор без боли и страха.... Читать отзыв

Инвестиции и бизнес под ключем

Дарья Дарья четверг, 13 августа
«Хочу отметить высокий уровень сервиса в Совкомбанке. Банк зарекомендовал себя как надежный финансовый партнер. Хотелось бы выделить удобство мобильного приложения, профессионализм и вежливость персонала, а также привлекательные процентные ставки по депозитным продуктам. Рекомендую данную организацию для сотрудничества».

Совкомбанк Инвестиции — лёгкий вход в мир трейдинга!

Есения Есения среда, 12 августа
Всегда хотел попробовать инвестировать, но боялся сложных интерфейсов. В Совкомбанке настолько всё просто, что я открыл брокерский счет и начал торговать без посторонней помощи.Теперь я инвестор без боли и страха. Спасибо Совкомбанку, что сделали это доступным! Твёрдая пятёрка.

Богдан Богдан среда, 12 августа
Настроил в приложении автоматическое пополнение «Онлайн-копилки» — сам не замечаю, как деньги уходят, а на счёте потихоньку копится. Первые три месяца 15,5% годовых, потом 10–11%. Для тех, кто не хочет заморачиваться с вкладами, но любит, чтобы деньги работали, — самое то. Пополнять и снимать можно в любой момент.

Богдан Богдан среда, 12 августа
Решил, что деньги на карте не должны лежать мёртвым грузом. Открыл накопительный счёт в Совкомбанке — сейчас первые три месяца дают 15,5% годовых на сумму до 1,5 млн рублей. С 4-го месяца ставка 11%, если есть подписка «Халва.Десятка» или «Оптима», и 10% без неё. При этом деньги всегда доступны. Отличный вариант для накоплений.

Отличная программа.

Юлия Юлия среда, 12 августа
Выбрала онлайн-копилку Совкомбанка за оптимальное сочетание доходности и ликвидности. За несколько лет использования убедился в надежности: проценты начисляются стабильно, а возможность свободного снятия средств без потери накопленного дохода делает этот инструмент гораздо удобнее обычных вкладов. Управление через приложение — максимально простое и понятное. Отличный инструмент для управления личными финансами»

Совкомбанк Инвестиции — удобный брокер для моего бизнеса!

Есения Есения вторник, 11 августа
Для управления финансами своей компании открыл брокерский счет в Совкомбанке и остался доволен. Все процессы продуманы до мелочей, а условия приятно удивили.Совкомбанк Инвестиции — серьезный брокер, который подходит и для бизнеса, и для частных инвесторов. Планирую наращивать обороты и дальше. Твёрдая пятёрка!

Открыла брокерский счёт

Татьяна ТатьянаЯ Татьяна ТатьянаЯ вторник, 11 августа
Недавно открыла брокерский счёт. Была акция в банке и мне подарили бонусы. А ребенок учится в школе юного банкира и они проходили тему ПДС. Он мне рекомендовал открыть счёт в банке. Открыла данный счёт, все легко и понятно. Спасибо школе юного банкира за обучение ребенка
Достоинства:
  1. Есть школа юного банкира
Недостатки:

Богдан Богдан вторник, 11 августа
Честно, я просто в восторге от Совкомбанка! Раньше была в нескольких банках, но только здесь ощутила реальную пользу — от «Халвы», вкладов, партнёров. Уговорила мужа, сестру и родителей тоже перейти. Теперь мы вместе копим, покупаем и собираем баллы, а потом сразу обмениваем их на рубли. Это реально классно!

Богдан Богдан вторник, 11 августа
У детей уже давно стикер «Халвау» и «Школа юного банкира» от Совкомбанка. Сами смотрят баланс и баллы в приложении. Учатся финансовой грамотности. Удобно и полезно.

Надежный проводник в мир предпринимательства

Елизавета Елизавета воскресенье, 9 августа
Долго присматривалась к покупке готового бизнеса, но страшно было нарваться на "кота в мешке". Решила обратиться в "Совкоминвест" — и ни разу не пожалела!

Менеджер сопроводил меня от подбора варианта до самой сделки — всегда на связи, всё объяснял по-человечески. Отдельный плюс — бесплатная проверка бизнеса: сделали полный юридический и финансовый аудит, так что я точно знала, что покупаю. Сделку провели безопасно и конфиденциально, документы оформили быстро. Даже после покупки помогали с интеграцией — не бросили на полпути.

Теперь я спокойно управляю своим делом. Всем, кто боится начинать, — рекомендую!

Богдан Богдан воскресенье, 9 августа
Несколько лет с Совкомбанком. «Халва» — фаворит: бонусы, процент на остаток, рассрочка на любые товары. Плюс регулярные акции и скидки у партнёров. Очень удобно и выгодно. Рекомендую.

Богдан Богдан пятница, 7 августа
Сын часто ездит с классом на экскурсии и в гости к бабушке. Стикер на телефоне — всегда деньги с собой, не надо искать банкомат или просить у кого-то. Я переводю нужную сумму за пару секунд, ставлю лимит на день и спокоен. Приложение показывает все траты в реальном времени. Наклейка сидит надёжно, не мешает ни в кармане, ни в рюкзаке. Отличная... Читать отзыв Сын часто ездит с классом на экскурсии и в гости к бабушке. Стикер на телефоне — всегда деньги с собой, не надо искать банкомат или просить у кого-то. Я переводю нужную сумму за пару секунд, ставлю лимит на день и спокоен. Приложение показывает все траты в реальном времени. Наклейка сидит надёжно, не мешает ни в кармане, ни в рюкзаке. Отличная вещь для активного ребёнка.

Богдан Богдан пятница, 7 августа
Стикер для ребёнка — удобно и безопасно. Наклеили на телефон, сын платит сам. В приложении сразу видно траты, можно ставить лимиты. Не надо носить карту или наличные. Держится крепко, не мешает. Рекомендую!

Богдан Богдан четверг, 6 августа
«Халва» уже два года со мной. Свои деньги — кэшбэк, заёмные — рассрочка 0%. У партнёров баллы капают щедрее, на крупных покупках выгода особенно заметна. Удобно и выгодно.

Бизнес с Совкоминвест

Матвей Матвей четверг, 6 августа
«Два года с "Халвой" — полёт нормальный! Для меня это идеальный инструмент: трачу свои — получаю кешбэк, не хватает — беру рассрочку без процентов. А если закупаться у партнёров, то выгода становится просто очевидной. Чем больше чек, тем больше баллов возвращается на счёт. Очень удобно и выгодно!»

Совкомпушка

Хороший бизнес-брокер, рекомендую!
Сделка через Совкоминвест прошла быстро и прозрачно. Специалисты грамотные, сопровождали на каждом этапе, условий честные, без скрытых платежей. Сэкономили время и нервы. Рекомендую!

Богдан Богдан среда, 5 августа
В июне обновлял ноутбук — выбрал модель за 80 тысяч в магазине-партнере. С подпиской «Десятка» оформил рассрочку на 10 месяцев без процентов. Плачу по 8 тысяч в месяц, никакой переплаты. Плюс 4% кешбэка от покупки своими деньгами начислили. Если бы без подписки брал, рассрочка была бы только на 3 месяца. Так что «Десятка» себя окупила с первой же крупной покупки.

Богдан Богдан среда, 5 августа
Карта «Халва» уже 5 лет со мной, а недавно подключил «Десятку». Оплачиваю Яндекс Такси и получаю 10% кешбэка автоматом. И рассрочка теперь на 10 месяцев — реально удобно.

Цены приемлемые

Лариса Лариса среда, 5 августа
Дополнительный доход , но и риск. Минус - нет гарантии получения дохода, сложные условия обслуживания счета. Пришла к выводу , что с маленькими инвестициями не выгодно.
Выбор акций, в основном банки, достаточно известные. Цены приемлемые, но опять же доходность , бывает и минус.

Бонус за открытие брокерского счета

Павел Павел среда, 5 августа
В отделении банка рекомендовали открыть брокерский счёт и купить облигации на 2000руб, за это начисляются 500баллов. Я и акции купил и 500баллов получил. Приятно, когда вовремя информируют о новинках

Профессиональное сопровождение сделки

Екатерина Екатерина среда, 5 августа
Обратилась в Совкоминвест для покупки бизнеса — осталась довольна. Брокер сопровождал на всех этапах: от подбора варианта до передачи документов, помог найти компромисс с продавцом по цене . Провели комплексный аудит, сняли страхи по поводу скрытых рисков . Сделка закрыта быстро и прозрачно, постпродажная поддержка тоже на уровне . Рекомендую.

Начинаю с малого

Павел Павел вторник, 4 августа
Брокерский счёт мне понравился тем, что начинается с малого. Не нужно на большие суммы делать покупки. Разные акции стоят по-разному. А для того чтобы понять как это устроено, сперва небольшими суммами пробуешь поиграть на бирже.

Инвестиции - проще, чем кажется

Валентина Валентина вторник, 4 августа
С Совкоминвест я поняла, что инвестиции — это проще, чем кажется. Пара кликов, чтобы открыть счет, и доступ к активам с высокой доходностью у вас в кармане. Заставьте свои сбережения приносить прибыль. Начните свой путь инвестора прямо сейчас — это затягивает!

Более качественная консультация

Лариса Лариса вторник, 4 августа
«Очень довольна сотрудничеством с Совкомбанком! Помимо крутых обучающих проектов для молодежи, они предлагают реально выгодные условия по картам. Главное — сделать её своим основным инструментом для покупок. Я ещё и инвестирую сбережения в бизнес брокере".
Консультировалась в офисе , но все равно по брокеркому счету пришлось разбираться самой. Хотелось бы более ясную консультацию в офисе.

Заголовок: Надёжный партнёр для сделок с бизнесом

Екатерина Екатерина понедельник, 3 августа
Обратилась в Совкоминвест для покупки готового бизнеса. Сопровождение на всех этапах — от подбора до юридической проверки — прошло профессионально . Брокеры внимательно отнеслись к моим задачам, помогли найти компромисс с продавцом по цене . Провели комплексный аудит, сняли страхи по поводу скрытых долгов . Итог: сделка закрыта быстро и прозрачно, постпродажная поддержка тоже на уровне. Рекомендую.

«Бизнес-брокер Совкоминвест — толково и без лишнего»

Екатерина Екатерина понедельник, 3 августа
Обратилась за покупкой готового бизнеса — всё сделали чётко, от подбора до юридической проверки . Комплексный аудит перед сделкой снял основные страхи, полное сопровождение на всех этапах . Брокер вник в мои пожелания, дальнейшая работа строилась под них . Без воды и навязывания — просто хороший сервис для тех, кто хочет войти в дело с минимальными рисками. Рекомендую. 5/5.
Рейтинг 5 из 5 на основании 751 отзыва

Бизнес

otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

CreditPlus
CreditPlus