Я клиент Совкомбанка и теперь начинающий брокер. Открыла счет в приложении, вложила немного, использовала доступные инструменты и через месяц получила первую прибыль. Интересный опыт! Реальный пассивный доход.
Как клиент Совкомбанка, я решила сделать шаг в мир инвестиций, открыв брокерский счет через мобильное приложение. Это стало моим первым опытом в роли начинающего брокера, и, признаюсь, это очень захватывающе! Я начала с небольшой суммы, опираясь на уже имеющиеся данные и сервисы, и уже через месяц была приятно удивлена первой прибылью.
Программа Школа юных банкиров" эффективно способствовала формированию раннего понимания финансовой грамотности у множества детей. Благодаря игровому подходу, сложный материал был представлен в доступной форме, что обеспечило его лёгкое усвоение подростками. Теперь они обладают достаточными знаниями, чтобы компетентно обсуждать денежные вопросы со своими родителями.
Благодаря Совкомбанку стала изучать мир инвестирования и брокерства. Оказалось очень интересно, но трудоемко. Теперь есть понимание в этих темах, и есть пассивный доход.
Чтобы деньги работали с эффективно, нужно вкладывать их с умом. В приложении "Совкомбанк Инвестиции" можно инвестировать куда угодно – в разные части экономики. И, что удобно, там же можно посмотреть, куда именно у меня вложены деньги, в какие сферы и сколько всего.
Совкомбанк через "Школу юного банкира" на Совкомидее, подчеркивает свою заботу о безопасности всех клиентов, а не только держателей карт "Халва". Вы защищены от мошенничества в интернете, а также от последствий утери карты с несанкционированным снятием денег или ограбления при получении наличных в банкомате – все это является страховыми случаями.
Идея открыть брокерский счет пришла от моей подруги. Я самостоятельно прошла регистрацию в мобильном приложении, приобрела акции фонда и теперь наблюдаю за активностью своих инвестиций. Этот процесс, когда деньги начинают работать, оказался удивительно увлекательным и мотивирует моих друзей также воспользоваться этой возможностью.
НУ Что сказать, "Халвёнок" – это наш новый семейный бюджетный гуру для сына-подростка! С этим стикером и картой мы теперь не только видим, куда уходят деньги в интернете, но и учимся их планировать. Совкомбанк, вы просто гении! Такая забота о наших чадах – это просто бесценно (и, возможно, немного успокаивает наши родительские нервы).
В Совкомбанке есть отличные дебетовые карты, но я в восторге от той, где можно самому выбирать категории для повышенного кэшбэка. Я выбрала пять, и "Медицина" оказалась очень кстати. Уже дважды получила 8% кэшбэка – это существенная экономия для пенсионеров, особенно когда речь идет о здоровье, как в моем случае с санаторием и МРТ. Даже невестка, которой скоро предстоит операция, оформила... Читать отзыв В Совкомбанке есть отличные дебетовые карты, но я в восторге от той, где можно самому выбирать категории для повышенного кэшбэка. Я выбрала пять, и "Медицина" оказалась очень кстати. Уже дважды получила 8% кэшбэка – это существенная экономия для пенсионеров, особенно когда речь идет о здоровье, как в моем случае с санаторием и МРТ. Даже невестка, которой скоро предстоит операция, оформила такую карту по моей рекомендации. Спасибо Совкомбанку за такую выгодную возможность!"
Учитывая растущий интерес детей к самостоятельности в финансовых вопросах, Совкомбанк предлагает инновационное решение – детскую карту "Халвёнок". Интеграция с банковским стикером значительно упрощает процесс оплаты. Это превосходная возможность для юных пользователей освоить управление личными средствами. Настоятельно рекомендуем родителям рассмотреть оформление данной карты для своих детей.
Я очень рада что менеджер в отделении банка предложил мне открыть вести ционный счёт. Раньше я в этом ничего не понимала, и думала что это очень сложно. Менеджер мне всё объяснила показала и теперь я изучаю новый мир по брокерству. Мне очень нравится, есть небольшой пассивный доход.
Мне в офисе Совкомбанка помогли установить приложение до инвестиций. Теперь изучаю новые для себя темы и имею пассивный доход. Оказалось с Совкомбанком это просто.
Выбор Совкомбанка оказался для меня самым удачным. Мне очень нравится их сервис, а приложение – это отдельная история: работает быстро, пользоваться им легко, и никаких сложностей не возникает. Открытие вклада, брокерского счета и копилки через интернет прошло гладко и без лишних усилий. Я очень довольна.
Несколько месяцев назад открыл брокерское счёт. Пока вижу свои доходы. Они пока небольшие, но надеюсь, что благодаря обучению в банке буду и дальше осваивать данную науку
Не так давно оператор в банке помогла мне открыть брокерский счет. Очень просто и легко можно получить пассивный доход. Благодарю менеджера за прекрасное наставничество в первых шагах инвестиций.
Я инициировала открытие брокерского счета через мобильное приложение и приобрела ценные бумаги, следуя рекомендации знакомой. В настоящее время мои инвестиции приносят доход, а я осуществляю мониторинг их динамики. Наблюдение за колебаниями биржевых котировок представляет для меня значительный интерес. Планирую рекомендовать данный подход своим коллегам и знакомым.
Мне очень понравилось пользоваться мобильным приложением для открытия брокерского счета и покупки акций фонда. Теперь я с увлечением наблюдаю за тем, как мои инвестиции растут и развиваются. Я так вдохновилась, что посоветовала своим друзьям тоже открыть брокерские счета.
Мне очень нравится заниматься инвестициями! В Telegram-канале "Совкомбанк инвестиции" я нахожу много полезного и стараюсь вкладывать деньги туда, где это действительно выгодно. А для всех операций пользуюсь удобным приложением.
Инвестировать интересно. В телеграмм канале "Совкомбанк инвестиции" знакомлюсь с информацией и стараюсь инвестировать в выгодных сегментах экономики. Пользуюсь приложением для инвестиций.
С платежным стикером "Халва" всё просто и понятно – и сам стикер, и приложение банка. Мой ребенок без труда расплачивается им за покупки и уже освоил, как копить баллы "Халва". А еще здорово, что он проходит обучение в "школе юного банкира" и выполняет интересные задания, которые постоянно меняются.
Инвестиции — это вложение денежных средств для получения прибыли. В Совкомбанке большое колличество предложений , разобраться конечно сложно, но купить акции легко в мобильном приложении. Слежу за акциями Совкомбанка, динамика разная , то вверх то вниз.
Совкомбанк приглашает юных исследователей на новую секретную операцию – "Тайный агент Халвау"! Ваша задача: совершить 5 "тайных" покупок (от 100 рублей каждая) по выгодным ценам. Затем – раскрыть все детали: заполнить отчет, приложить доказательства (фото товара со скидкой и скриншоты оплаты). За успешное выполнение миссии вас ждет награда – 500 баллов на стикер Халвау! Ребенок был в восторге от этого... Читать отзыв Совкомбанк приглашает юных исследователей на новую секретную операцию – "Тайный агент Халвау"! Ваша задача: совершить 5 "тайных" покупок (от 100 рублей каждая) по выгодным ценам. Затем – раскрыть все детали: заполнить отчет, приложить доказательства (фото товара со скидкой и скриншоты оплаты). За успешное выполнение миссии вас ждет награда – 500 баллов на стикер Халвау! Ребенок был в восторге от этого задания!
Начать инвестировать достаточно просто с приложением от Совкомбанка. Открыла самостоятельно брокерский счёт. Купила облигации и акции. Теперь начинаю получать пассивный небольшой доход.
Получать реальный пассивный доход стало проще благодаря брокерскому счёту, который можно открыть прямо в мобильном приложении Совкомбанка. Используйте уже имеющиеся данные и сервисы для быстрого старта. Мой личный опыт подтверждает: даже небольшая сумма, вложенная на месяц, принесла первую прибыль. Несмотря на присущие инвестициям риски, процесс захватывает.
Совкомбанк и их карта «Халва» – это просто находка! Помню, как мы первыми оценили эту крутую возможность. Для меня это стало спасением при покупке детской мебели – никаких больше финансовых переживаний. Сервис стал еще удобнее, покупки – одно удовольствие. Доверяю этому банку на все сто!"
Реальный пассивный доход возможен, если открыть брокерский счёт, стать начинающим брокером. Сделать это возможно прямо в мобильном приложении Совкомбанка . Там можно использовать существующие данные и сервисы. Я вложила небольшую сумму, через месяц увидела первую прибыль! Конечно существуют риски, но это увлекает!
Недавно заинтересовалась инвестициями, у Совкомбанка оказывается есть отдельная ветка - Совкомбанк инвестирование. Зарегистрировалась через приложение, купила акции. Начала получать небольшой пассивный доход.
Реальный пассивный доход!
Брокерский счет
Растут юные бизнесмены.
Плюсы от инвестирования
Можно инвестировать в разные сегменты экономики
Удобное приложение
Финансовый интерес.
Доход от банка
Мир инвестиций с Совкомбанком
Удачный выбор.
Пока у меня доход не большой, но стабильный
Ценные бумаги и облигации
Брокерство в новинку