Бизнес-брокер Совкоминвест отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Покупаю ОПИФы

Светлана пятница, 27 февраля
На брокерском счету покупаю ОПИФы "Сила баланса" и др. Доверяю управление инвестициями своему брокеру. Слежу за ростом прибыли в приложении «Совкомбанк. Инвестиции»

Интерес к финансам.

Борисовна пятница, 27 февраля
Переход в Совкомбанк ознаменовался для меня открытием целого ряда значительных преимуществ. В частности, карта "Халва" быстро стала ключевым элементом моего финансового управления, предлагая бесплатное обслуживание, щедрый кэшбэк, удобную функцию онлайн-копилки и возможность получения заемных средств на выгодных условиях. Не менее важным фактором являются конкурентоспособные процентные ставки по депозитным продуктам. Удовлетворение выражают и мои дети, активно использующие карту "Халвенок". Таким образом,... Читать отзыв Переход в Совкомбанк ознаменовался для меня открытием целого ряда значительных преимуществ. В частности, карта "Халва" быстро стала ключевым элементом моего финансового управления, предлагая бесплатное обслуживание, щедрый кэшбэк, удобную функцию онлайн-копилки и возможность получения заемных средств на выгодных условиях. Не менее важным фактором являются конкурентоспособные процентные ставки по депозитным продуктам. Удовлетворение выражают и мои дети, активно использующие карту "Халвенок". Таким образом, Совкомбанк зарекомендовал себя как надежный и выгодный финансовый партнер для всей нашей семьи.

Супер удобно!

Владимир четверг, 26 февраля
Стикер "Халва" – суперудобно! Не занимает места, не теряется, работает без нареканий. Пополнение счета и контроль трат дочери – в два клика. А еще мы теперь в "Школе юного банкира" – очень интересно.

Постоянно проверяю свой доход

Oleg четверг, 26 февраля
Недавно открыл брокерский счёт через мобильное приложение. В принципе все понятно, но все равно пришлось обращаться за помощью в чат мобильного приложения. Оказалось, что я не на те кнопочки нажимал. Сейчас все нормально. Жду доход

Брокерство для пассивного дохода

Та Самая Z четверг, 26 февраля
Для пассивного дохода использую брокерство. Недавно начала изучать эту тему благодаря Совкомбанком. С этим банком все отлично складывается.

Брокерский счёт

Татьяна среда, 25 февраля
Открыла в приложении Совкомбанк инвестиции брокерский счёт. По рекомендациям приобрела акции.
Теперь получаю небольшой пассивный доход.
Это хорошая возможность разобраться в мире инвестиций и получать доход.

Лучший банк.

Юлия среда, 25 февраля
Пользоваться приложением Совкомбанка – одно удовольствие, особенно для тех, кто только начинает знакомиться с онлайн-банками. Разработчики постарались на славу, сделав интерфейс максимально простым и логичным. Я легко управляю своими финансами: открываю вклады, совершаю платежи, слежу за расходами по карте внука и всегда нахожу интересные акции. Это приложение действительно делает финансовые вопросы доступными и легкими."

Инвестировать можно!

Татьяна вторник, 24 февраля
Инвестиции - это очень увлекательная вещь)
Можно получать вполне неплохой пассивный доход, открыв брокерский счёт в своем приложении, и купив подходящие акции.
Также можно пройти обучение от банка, чтобы лучше разобраться в этой теме.

Дети учатся финансовой грамотности.

Борисовна понедельник, 23 февраля
Халвенок у нас в семье уже давно прижился, и мы очень довольны. Главный плюс для нас – это родительский кабинет, где я всегда вижу, на что сын тратит деньги. Сама карта крепкая, чип работает без сбоев – проверено уже не раз! А еще на их платформе есть всякие интересные уроки, сын с удовольствием их проходит и становится умнее в плане... Читать отзыв Халвенок у нас в семье уже давно прижился, и мы очень довольны. Главный плюс для нас – это родительский кабинет, где я всегда вижу, на что сын тратит деньги. Сама карта крепкая, чип работает без сбоев – проверено уже не раз! А еще на их платформе есть всякие интересные уроки, сын с удовольствием их проходит и становится умнее в плане денег. Кстати, карту нам выдали бесплатно, мы сами за ней съездили в офис, потому что у нас в городе доставки нет. В общем, отличная штука, чтобы научить ребенка обращаться с деньгами!

Удобно даже для начинающих

SvetaS понедельник, 23 февраля
Удобно настроено для начинающих. Есть свое отдельное мобильное приложение "Совкомбанк. Инвестиции". Можно как самому инвестировать, так и воспользоваться услугами брокера.

Инвестиции в будущее ребенка.

Борисовна среда, 18 февраля
Халвенок - это не просто карта, а инвестиция в будущее вашего ребёнка. Она создана для того, чтобы безопасно и под вашим контролем развивать у детей навыки управления личными финансами. А "Школа юного банкира" станет увлекательным стартом в мир экономических знаний.

Программа долгосрочных сбережений

Polianka21 среда, 18 февраля
Недавно узнала о данной программе. Обратилась к сотруднику банка. Меня проконсультировали, показали все плюсы данной программы. А для пенсионеров она вообще находка. Спасибо сотруднику, что подсказал
Достоинства:
  1. Грамотный сотрудник, который обьяснил программу для пенсионеров

Что действительно работает.

Юлия среда, 18 февраля
Наконец то я нашла то, что действительно работает! Школа Юного Банкира от Совкомбанка – это просто спасение для родителей. Мой подросток, который раньше не проявлял интереса к серьезным вещам, теперь с горящими глазами изучает финансы. Их статьи – это просто кладезь полезной информации, изложенной так, что поймет каждый. А онлайн-уроки – это просто волшебство: ребенок не просто смотрит, а реально... Читать отзыв Наконец то я нашла то, что действительно работает! Школа Юного Банкира от Совкомбанка – это просто спасение для родителей. Мой подросток, который раньше не проявлял интереса к серьезным вещам, теперь с горящими глазами изучает финансы. Их статьи – это просто кладезь полезной информации, изложенной так, что поймет каждый. А онлайн-уроки – это просто волшебство: ребенок не просто смотрит, а реально вникает в суть денежных вопросов. И самое потрясающее, что это абсолютно бесплатно – для меня, как для мамы, это невероятно ценный и щедрый подарок, который решает проблему финансовой неграмотности!"

Инвестиции в приложении.

Владимир понедельник, 16 февраля
Совкомбанк представляет собой оптимальное решение для удовлетворения актуальных финансовых потребностей. Среди его преимуществ – высокофункциональное мобильное приложение, оперативные транзакции и конкурентоспособные условия по кредитным продуктам. Клиентская поддержка отличается профессионализмом и готовностью оказать содействие. Банк демонстрирует высокую степень надёжности, предлагая при этом привлекательные процентные ставки по депозитным продуктам. Рекомендуется для регулярного использования."

Интересная программа.

Владимир воскресенье, 15 февраля
Детская карта Халва – это инструмент для накопления средств на достижение целей, доступный через мобильное приложение. Карта также включает в себя участие в бонусной программе и предоставляет доступ к эксклюзивным скидкам от партнеров. Пользователи получают возможность развивать финансовую грамотность посредством образовательных материалов и тестов, а также персонализировать внешний вид карты через приложение.

Открыла брокерский счёт

Бро Света пятница, 13 февраля
Брокерский счет открыла! Сразу же, по рекомендации, купила акции. Теперь деньги работают, принося пассивный доход, а я слежу за динамикой. Наблюдать за биржей – очень увлекательно.

Слежу за результатом

Oleg пятница, 13 февраля
Недавно по рекомендации ребенка открыл брокерский счёт. Он учится в школе юного банкира и они проходили данную тему. Счёт открыли легко в мобильном приложении. Сейчас в реальном режиме виду свои доходы. Удрбно
Достоинства:
  1. Легко открыть брокерский счет в мобильном приложении

Учиться экономически мыслить.

Юлия пятница, 13 февраля
"Школа юного банкира" – проект для школьников, увлеченных экономикой и финансами. Наша цель – научить их экономически мыслить, дать представление о банковской системе и помочь определиться с профессией.

Делюсь своми победами

Елена четверг, 12 февраля
Делюсь своей победой: самостоятельно открыла брокерский счет через смартфон и приобрела акции по рекомендации. Теперь мои инвестиции приносят пассивный доход, а я с интересом наблюдаю за рынком. Планирую поделиться опытом с моими друзьями.

Бизнес в банке.

Борисовна среда, 11 февраля
Мой ребёнок выбрал стикер 'Халвау' от Совкомбанка не случайно, ведь он предлагает множество преимуществ. Главное – это возможность получить его уже в 6 лет, что даёт ребёнку ранний опыт финансовой самостоятельности. Кроме того, стикер отличается безупречной работой: он не тормозит и позволяет мгновенно совершать платежи. И, конечно, нельзя не упомянуть уникальную 'Школу юных банкиров', где дети могут в увлекательной форме... Читать отзыв Мой ребёнок выбрал стикер 'Халвау' от Совкомбанка не случайно, ведь он предлагает множество преимуществ. Главное – это возможность получить его уже в 6 лет, что даёт ребёнку ранний опыт финансовой самостоятельности. Кроме того, стикер отличается безупречной работой: он не тормозит и позволяет мгновенно совершать платежи. И, конечно, нельзя не упомянуть уникальную 'Школу юных банкиров', где дети могут в увлекательной форме осваивать финансовую грамотность."

Реальный пассивный доход

Людмила среда, 11 февраля
Хотите верьте, хотите нет, но я открыла для себя, что получать реальный пассивный доход теперь совсем не сложно! Достаточно просто открыть брокерский счет, и вы уже в игре. Совкомбанк вообще красавчики – все можно сделать прямо в приложении, даже не вводя кучу данных, потому что они уже есть. Я сама попробовала, вложила совсем чуть-чуть, и представляете – через месяц... Читать отзыв Хотите верьте, хотите нет, но я открыла для себя, что получать реальный пассивный доход теперь совсем не сложно! Достаточно просто открыть брокерский счет, и вы уже в игре. Совкомбанк вообще красавчики – все можно сделать прямо в приложении, даже не вводя кучу данных, потому что они уже есть. Я сама попробовала, вложила совсем чуть-чуть, и представляете – через месяц уже увидела плюс! Конечно, это не без рисков, но, честно говоря, это так затягивает!

Пробую, интересно

Валерьевна вторник, 10 февраля
Я только пробую себя в инвестировании. Открыла брокерский счет. Пока пробую разобраться, интересно. За результатами слежу в приложении "Совкомбанк. Инвестиции".

Делюсь своим опытом

Татьяна К понедельник, 9 февраля
Ребенок стал посещать школу юного банкира. Здесь многие родители отмечали ее положительно. И вот теперь с помощью и консультацией ребенка мы вместе открыли брокерский счёт. Это будет его первый опыт

Бизнес в банке.

Владимир воскресенье, 8 февраля
Знаете, я так рада, что записала своего ребенка на "Школу юного банкира" от Совкомбанка! Это для детей от 6 до 17 лет, и мой сын просто расцвел. Раньше он вечно путался в этих банковских штуках, а теперь, после уроков про счета и копилки, он сам хочет пройти как можно больше новых видеокурсов. Прямо видно, как он стал самостоятельнее и внимательнее... Читать отзыв Знаете, я так рада, что записала своего ребенка на "Школу юного банкира" от Совкомбанка! Это для детей от 6 до 17 лет, и мой сын просто расцвел. Раньше он вечно путался в этих банковских штуках, а теперь, после уроков про счета и копилки, он сам хочет пройти как можно больше новых видеокурсов. Прямо видно, как он стал самостоятельнее и внимательнее ко всему.

Открытие брокерского счета

Елена воскресенье, 8 февраля
Хочу поделиться своей победой! Я самостоятельно, используя только свой смартфон, успешно открыла брокерский счет. Сразу после этого, следуя рекомендации подруги, приобрела акции. Теперь мои средства активно работают, принося пассивный доход, а я могу спокойно отслеживать динамику. Наблюдать за колебаниями цен на бирже оказалось весьма увлекательно! Планирую рассказать об этом опыте всем своим друзьям, чтобы они тоже могли рассмотреть такую возможность.

Брокерский счёт это выгодно

Toma четверг, 5 февраля
На днях заходил в отделение банка и мне сотрудник рассказал про голгосрочное государственное софинансирование. Оказалось что очень выгодная вещь, особенно для пенсионеров. Рекомендую
Достоинства:
  1. Легко оформить софинансирование в приложении

Изучаю вместе с банком

Светлана среда, 4 февраля
Брокерство это отдельный вид знаний и умений. И именно Совкомбанк помог раскрыть мне интерес и способности к нему. С Совкомбанком выгодно и полезно.

Тоже решила заняться инвестициями

Polianka21 вторник, 3 февраля
Почитала отзывы и поняла, сто тоже хочу попробовать. В мобильном приложении счёт легко открыть, правда я все равно воспользовалась подсказками сотрудников чата
Достоинства:
  1. Брокерский счёт легко открыть

Новые познания

Елена вторник, 3 февраля
Брокерство раньше для меня было чем-то сложным и не понятным. Благодаря Совкомбанку стала разбираться в этой теме. Так и пассивный доход можно получать неплохой.

Лучшие знания для бизнеса.

Борисовна вторник, 3 февраля
Интеграция в образовательный видеокурс в рамках инициативы «Школа Юных Банкиров» демонстрирует позитивную корреляцию с развитием когнитивных функций у несовершеннолетних. Ценность полученных компетенций проявляется в способности к трансферу теоретических знаний в практическую плоскость, что выражается в четком осмыслении рыночных процессов и фундаментальных принципов кредитования."

Бизнес

You Brand
You Brand

Риал групп
Риал групп

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

WEmart
WEmart