T1 Group отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
T1 Group
5.0 5
4 отзыва / 216 просмотров
Результаты отзывов

Хорошая интересная работа

Александр Гуляев среда, 17 декабря
В текущих реалиях особенно приятно работать в холдинге, который создает крутые отечественные ИТ-решения. Я в команде CRM-платформы, и я вижу, как наш продукт успешно конкурирует с зарубежными аналогами. Есть некая гордость за то, что мы делаем)

Перспективная компания

Роберт Балашов четверг, 20 ноября
Уволился с другой компании, тоже айти, и перешел в Т1 облако. Разница конечно колоссальная в плане стабильности и масштаба. Проекты сложные, инфраструктура огромная, есть где развернуться со своими знаниями, а не быть в коробке предрассудков руководства

Хорошая компания

Тимофей Копылов 10 ноября, 2025 год
Зарплата достойная, премии платят. Коллеги профессионалы высокого уровня. Корпоративная культура на высоте: никакого панибратства, все уважительно и по делу.

Мнение о работе

Владимир 23 октября, 2025 год
Я работаю в Т1 пол года и могу сказать, что здесь отличные условия. Атмосфера в компании очень позитивная, люди отзывчивые и готовы поддержать. Мне нравится, как легко здесь строятся рабочие и нерабочие коммуникации, чувствуешь себя своим. Уважительное отношение ко всем, независимо от карьерного пути, и адекватное руководство это то, что для меня важно. Работаю удаленно, с этим проблем никаких нет.... Читать отзыв Я работаю в Т1 пол года и могу сказать, что здесь отличные условия. Атмосфера в компании очень позитивная, люди отзывчивые и готовы поддержать. Мне нравится, как легко здесь строятся рабочие и нерабочие коммуникации, чувствуешь себя своим. Уважительное отношение ко всем, независимо от карьерного пути, и адекватное руководство это то, что для меня важно. Работаю удаленно, с этим проблем никаких нет. Техника хорошая, связь надежная, процессы хорошо выстроены. Компания инвестирует в рост: есть корпоративный университет, оплачивают обучение, сертификаты, конференции. Можно найти проект, который тебе интересен, и это здорово. Что касается денег, то всё приходит вовремя, система премирования понятная, и переработки оплачиваются. Если есть необходимость, можно и в выходной поработать, за это тоже платят очень достойно
T1 Group
T1 Group
Рейтинг 5 из 5 на основании 4 отзывов

Бизнес

Колл-центр Wilstream
Колл-центр Wilstream

Рейтинг: 5
261 отзыв
Бизнес-брокер Совкоминвест
Бизнес-брокер Совкоминвест

Рейтинг: 5
320 отзывов