Проходила в Т1 летнюю стажировку и после ее окончания получила предложение о работе. Очень рада, что осталась. Здесь я получила бесценный опыт работы на реальных проектах, многому научилась у своих коллег и наставников.
Тут ждут качественной работы и вовлеченности, а взамен дают отличные условия, интересные задачи и возможности для развития. Никто не обещает, что будет легко, но если готов вкладываться, то и отдача будет соответствующей. Меня такой подход полностью устраивает.
Компания не боится внедрять новые технологии и подходы. Есть доступ к внутреннему обучению, оплачивают курсы и трененги. Если хочется расти в техническом плане все возможности для этого тут есть.
Интересные задачи, адекватный менеджмент, достойная оплата. Никаких токсичных коллег и самодуров. Такие не выдерживают и быстро узодят и потом пишут отзывы про свои неудачи. Приходишь и делаешь свою работу в комфортных условиях. Рекомендую.
Нагрузка интенсивная, но адекватная. Если возникает перекос, руководство это видит и помогает перераспределить задачи. Здесь ты работаешь много, но видишь за это достойную компенсацию и результат.
От стажировки до офера
Отличное место для развития