T1 Group отзывы
с оценкой «Отлично»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
T1 Group
5.0 5
1 отзыв / 115 просмотров
Результаты отзывов

Мнение о работе

Владимир четверг, 23 октября
Я работаю в Т1 пол года и могу сказать, что здесь отличные условия. Атмосфера в компании очень позитивная, люди отзывчивые и готовы поддержать. Мне нравится, как легко здесь строятся рабочие и нерабочие коммуникации, чувствуешь себя своим. Уважительное отношение ко всем, независимо от карьерного пути, и адекватное руководство это то, что для меня важно. Работаю удаленно, с этим проблем никаких нет.... Читать отзыв Я работаю в Т1 пол года и могу сказать, что здесь отличные условия. Атмосфера в компании очень позитивная, люди отзывчивые и готовы поддержать. Мне нравится, как легко здесь строятся рабочие и нерабочие коммуникации, чувствуешь себя своим. Уважительное отношение ко всем, независимо от карьерного пути, и адекватное руководство это то, что для меня важно. Работаю удаленно, с этим проблем никаких нет. Техника хорошая, связь надежная, процессы хорошо выстроены. Компания инвестирует в рост: есть корпоративный университет, оплачивают обучение, сертификаты, конференции. Можно найти проект, который тебе интересен, и это здорово. Что касается денег, то всё приходит вовремя, система премирования понятная, и переработки оплачиваются. Если есть необходимость, можно и в выходной поработать, за это тоже платят очень достойно
T1 Group
T1 Group
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Бизнес

CreditPlus
CreditPlus

Рейтинг: 4.9
252 отзыва
Бизнес-брокер Совкоминвест
Бизнес-брокер Совкоминвест

Рейтинг: 5
255 отзывов