Букмекерская контора 1win отзывы

398 отзывов / 26 284 просмотра

Поставил 1к в лайв-ставки на футбол коэффициент 2.05

Zedflix
10 часов 34 мин назад
Поставил 1к в лайв-ставки на футбол коэффициент 2.05, выиграл 2к. Деньги пришли на карту за 30 минут. Интерфейс на 1w удобный, ставки проходят быстро, без задержек. Лайв-ставки всегда напряжённые, но когда выигрываешь -ощущение кайфа просто сумасшедшее. Поддержка помогла быстро разобраться с вопросами по ставке. Поставил 1к в лайв-ставки на футбол коэффициент 2.05, выиграл 2к. Деньги пришли на карту за 30 минут. Интерфейс на 1w удобный, ставки проходят быстро, без задержек. Лайв-ставки всегда напряжённые, но когда выигрываешь -ощущение кайфа просто сумасшедшее. Поддержка помогла быстро разобраться с вопросами по ставке.

Играл на 1w в Aviator, ставка 400

Denix12
среда, 8 октября
Играл на 1w в Aviator, ставка 400, с первой попытки удвоил ставку-выиграл 800. Деньги на карту за 20 минут. Ставки проходят без задержек, интерфейс интуитивный. Играл на 1w в Aviator, ставка 400, с первой попытки удвоил ставку-выиграл 800. Деньги на карту за 20 минут. Ставки проходят без задержек, интерфейс интуитивный.

1win отзыв

Vue132
среда, 8 октября
1win красавцы! получили ваучеры и бонусы, 3к на кошелёк пришло за выходные. удачи всем беттерам! интерфейс простой, ставки проходили без задержек, но техподдержка иногда напрягает-то быстро отвечают, то полчаса ждёшь. 1win красавцы! получили ваучеры и бонусы, 3к на кошелёк пришло за выходные. удачи всем беттерам! интерфейс простой, ставки проходили без задержек, но техподдержка иногда напрягает-то быстро отвечают, то полчаса ждёшь.

Ставлю почти каждый день

Bobakom
вторник, 7 октября
Ставлю почти каждый день. Чаще всего в лайве, на футбол и кибер. Последние пару недель вывожу стабильно, не больше 57к за раз. Деньги приходят без задержек, что радует. Ставлю почти каждый день. Чаще всего в лайве, на футбол и кибер. Последние пару недель вывожу стабильно, не больше 57к за раз. Деньги приходят без задержек, что радует.

Вошёл в шарка просто проверить удачу

Sunge1
понедельник, 6 октября
Вошёл в шарка просто проверить удачу. Сначала акулы будто спали пусто, скучно, даже звуки раздражали. Потом вдруг пошла цепочка вайлдов, экран весь в серебре, и я понял, что это тот самый момент. Х100 с одной прокрутки, и вся скука испарилась. Хотя, честно, ждал этого минут двадцать, и нервы были уже на пределе. Вошёл в шарка просто проверить удачу. Сначала акулы будто спали пусто, скучно, даже звуки раздражали. Потом вдруг пошла цепочка вайлдов, экран весь в серебре, и я понял, что это тот самый момент. Х100 с одной прокрутки, и вся скука испарилась. Хотя, честно, ждал этого минут двадцать, и нервы были уже на пределе.

Фруты кручу часто

bar1zx
понедельник, 6 октября
Фруты кручу часто, в основном ради фана. Сегодня поймал фриспины и вытащил почти 6 тысяч с 400 рублей. Красиво, ярко, но анимации чуть затянулись, хотелось бы побыстрее. В остальном слот кайфовый, всё работает как часы. Фруты кручу часто, в основном ради фана. Сегодня поймал фриспины и вытащил почти 6 тысяч с 400 рублей. Красиво, ярко, но анимации чуть затянулись, хотелось бы побыстрее. В остальном слот кайфовый, всё работает как часы.

Оказалась шаражкина КОНТОРКА

Денис
суббота, 4 октября
Начнем с того,что аккаунт у меня был Вип,как то решил сделать паузу и попросил заблокировать на недельку другую ,чтоб отдохнуть. Какого же мое было удивление что пои попытке разблокировки мне заявили что аккаунт заблокирон навсегда,но при этом подтверждения такой блокировки я не давал и на мои просьбы предоставить эти данные им нечего сказать. По итогу оказалась Шаражкина контора,Которая кинула вип... Читать отзыв Начнем с того,что аккаунт у меня был Вип,как то решил сделать паузу и попросил заблокировать на недельку другую ,чтоб отдохнуть. Какого же мое было удивление что пои попытке разблокировки мне заявили что аккаунт заблокирон навсегда,но при этом подтверждения такой блокировки я не давал и на мои просьбы предоставить эти данные им нечего сказать. По итогу оказалась Шаражкина контора,Которая кинула вип игрока с аккаунтом и Дромом ихней монеты,нНи советую играть тут,если Вы реально играть хотите на нормальные деньги,они не помогут ни в какой ситуации. Отзывы ниже написаны все как под копирку,думайте сами...
Достоинства:
  1. Вывод быстрый
Недостатки:
  1. Кинут при люблм удобном случае

Поставил 1к на футбол в лайве

Jenge1
пятница, 3 октября
Поставил 1к на футбол в лайве, выбрал тотал больше. Коэффициент был 2.05, выиграл 2.3к. Деньги на карту пришли через 30 минут, всё прошло без задержек. В такие моменты нравится, что ставки могут быть такими простыми и прибыльными. Поставил 1к на футбол в лайве, выбрал тотал больше. Коэффициент был 2.05, выиграл 2.3к. Деньги на карту пришли через 30 минут, всё прошло без задержек. В такие моменты нравится, что ставки могут быть такими простыми и прибыльными.

зашёл в слот Gates of Olympus

Jenge1
пятница, 3 октября
зашёл в слот Gates of Olympus, не ожидал ничего особенного, но вдруг выпала бонуска с х80. Поднял 6.5к за пару минут. Восхитительно, как быстро всё происходит. Приятно, что вывод средств всегда стабилен, деньги пришли на карту за 30 минут. зашёл в слот Gates of Olympus, не ожидал ничего особенного, но вдруг выпала бонуска с х80. Поднял 6.5к за пару минут. Восхитительно, как быстро всё происходит. Приятно, что вывод средств всегда стабилен, деньги пришли на карту за 30 минут.

Лайв-игры на 1win очень крутые

basing
четверг, 2 октября
Лайв-игры на 1win очень крутые. Рулетка и баккара с живыми дилерами создают атмосферу настоящего казино. Понравилось, что все работает без лагов, а поддержка всегда готова помочь. Отличное место для любителей живого казино! Лайв-игры на 1win очень крутые. Рулетка и баккара с живыми дилерами создают атмосферу настоящего казино. Понравилось, что все работает без лагов, а поддержка всегда готова помочь. Отличное место для любителей живого казино!

Не планировал ставить сегодня, но решил рискнуть

bar8r12
среда, 1 октября
Не планировал ставить сегодня, но решил рискнуть. Закинул 300, выбрал Sweet Bonanza и словил х90. Неплохой выигрыш — 7к, вывел на карту. Всё без замедлений, пришло быстро. Платформа работает стабильно, приятно играть. Не планировал ставить сегодня, но решил рискнуть. Закинул 300, выбрал Sweet Bonanza и словил х90. Неплохой выигрыш — 7к, вывел на карту. Всё без замедлений, пришло быстро. Платформа работает стабильно, приятно играть.

Платформа нравится

Bongbong
среда, 1 октября
Платформа нравится именно тем, что всё работает без лишнего напряжения. От интерфейса до вывода. Вывел 30к после серии ставок по статистике на футбол. Углы, удары, жёлтые - всё заходило. Поддержка вообще не потребовалась, это редкость. Такой опыт радует. Платформа нравится именно тем, что всё работает без лишнего напряжения. От интерфейса до вывода. Вывел 30к после серии ставок по статистике на футбол. Углы, удары, жёлтые - всё заходило. Поддержка вообще не потребовалась, это редкость. Такой опыт радует.

Промокоды с телеги иногда реально рабочие

FebJon
вторник, 30 сентября
Промокоды с телеги иногда реально рабочие. Один раз словил бонус 300р без депа. Быстро слил, но сам факт - приятно, что не фейк. Промокоды с телеги иногда реально рабочие. Один раз словил бонус 300р без депа. Быстро слил, но сам факт - приятно, что не фейк.

Люблю слоты, где играют не только цифры, но и атмосфера

Zungeo00
вторник, 30 сентября
Люблю слоты, где играют не только цифры, но и атмосфера. Бук даёт чувство, будто в кино. Особенно с наушниками. Вчера дал бонуску с х78, был кайф. Люблю слоты, где играют не только цифры, но и атмосфера. Бук даёт чувство, будто в кино. Особенно с наушниками. Вчера дал бонуску с х78, был кайф.

Бонусы иногда сыпятся неожиданно

CicaBong
понедельник, 29 сентября
Бонусы иногда сыпятся неожиданно. Один раз просто зашёл и увидел 15 фриспинов. Не супер, но дал х50 и поднял 2.3к. День начался неплохо. Бонусы иногда сыпятся неожиданно. Один раз просто зашёл и увидел 15 фриспинов. Не супер, но дал х50 и поднял 2.3к. День начался неплохо.

Баланс то падал, то снова рос, но потом пришёл х50

Almadoke
пятница, 26 сентября
Баланс то падал, то снова рос, но потом пришёл х50. Слова не могу подобрать, чтобы описать, как я кричал от радости, когда выигрыш увеличился. Эта игра точно зарядит эмоциями на весь день. Риск был, но когда всё удачно заходит адреналин на максимуме. Баланс то падал, то снова рос, но потом пришёл х50. Слова не могу подобрать, чтобы описать, как я кричал от радости, когда выигрыш увеличился. Эта игра точно зарядит эмоциями на весь день. Риск был, но когда всё удачно заходит адреналин на максимуме.

1win отзыв

Uengea
четверг, 25 сентября
Зашёл на 1win, чтобы посмотреть, как работает приложение для ставок на спорт. Сделал ставку на матч и выиграл 5 тыс. рублей. Вывел через крипту, и деньги пришли за 2 часа. Бонусы и акции дают неплохие дополнительные возможности. Зашёл на 1win, чтобы посмотреть, как работает приложение для ставок на спорт. Сделал ставку на матч и выиграл 5 тыс. рублей. Вывел через крипту, и деньги пришли за 2 часа. Бонусы и акции дают неплохие дополнительные возможности.

С 2 тыс. рублей получилось заработать

DavidMolin
четверг, 25 сентября
С 2 тыс. рублей получилось заработать 5 тыс. р. Деньги вывел на карту, пришли достаточно быстро. Что приятно, интерфейс приложения не тормозит, всё работает чётко. С 2 тыс. рублей получилось заработать 5 тыс. р. Деньги вывел на карту, пришли достаточно быстро. Что приятно, интерфейс приложения не тормозит, всё работает чётко.

Эмоции от Lucky Jet просто улётные

XugeXonge
вторник, 23 сентября
Эмоции от Lucky Jet просто улётные. Когда множитель растёт и не знаешь, в какой момент вывести, адреналин реально пробивает потолок. После х60 сидел и улыбался минут десять, настолько мощно зашло. Эмоции от Lucky Jet просто улётные. Когда множитель растёт и не знаешь, в какой момент вывести, адреналин реально пробивает потолок. После х60 сидел и улыбался минут десять, настолько мощно зашло.

Залип в Big Bass Splash

Barin22
вторник, 23 сентября
Залип в Big Bass Splash, атмосфера рыбалки прикольная. Поймал бонуску и вытащил занос на х80, баланс вырос почти в 5 раз. Сделал вывод на карту, деньги пришли вечером. Залип в Big Bass Splash, атмосфера рыбалки прикольная. Поймал бонуску и вытащил занос на х80, баланс вырос почти в 5 раз. Сделал вывод на карту, деньги пришли вечером.

Интерфейс простой, разобраться легко

Nongen1
пятница, 19 сентября
Интерфейс простой, разобраться легко. Мобильное приложение работает хорошо, слоты грузятся быстро. Sweet Bonanza и Gates of Olympus часто дают бонуски. Выводил 12 к на криптокошелёк, транзакция заняла около часа. Из минусов могу отметить только то, что приложение сильно нагружает батарею. Интерфейс простой, разобраться легко. Мобильное приложение работает хорошо, слоты грузятся быстро. Sweet Bonanza и Gates of Olympus часто дают бонуски. Выводил 12 к на криптокошелёк, транзакция заняла около часа. Из минусов могу отметить только то, что приложение сильно нагружает батарею.

Про 1вин и слоты

Zelogern
пятница, 19 сентября
Есть и минусы: акции часто повторяются, со временем становятся скучными. Но плюсов всё равно больше. Пополнял через кошелёк, зачисление заняло пару секунд. Слоты радуют бонусами, а лайв-рулетка ощущается как настоящая. Выводил 7 тыс, получил утром. Есть и минусы: акции часто повторяются, со временем становятся скучными. Но плюсов всё равно больше. Пополнял через кошелёк, зачисление заняло пару секунд. Слоты радуют бонусами, а лайв-рулетка ощущается как настоящая. Выводил 7 тыс, получил утром.

Приложение для телефона удобное

Venger
четверг, 18 сентября
Приложение для телефона удобное, пользоваться просто. Пополнял через карту, деньги сразу пришли. В слотах от Pragmatic RTP высокий, выиграл и вывел 8 тыс на USDT. Приложение для телефона удобное, пользоваться просто. Пополнял через карту, деньги сразу пришли. В слотах от Pragmatic RTP высокий, выиграл и вывел 8 тыс на USDT.

Первое, что удивило, это удобное приложение

Kalifeo
среда, 17 сентября
Первое, что удивило, это удобное приложение. Установил на старый телефон и оно работает стабильно, без зависаний. Играл в Sweet Bonanza и Gates of Olympus, оба слота крутятся плавно, графика топ. Сделал вывод 10 тысяч в usdt, транзакция прошла за 15 минут. Первое, что удивило, это удобное приложение. Установил на старый телефон и оно работает стабильно, без зависаний. Играл в Sweet Bonanza и Gates of Olympus, оба слота крутятся плавно, графика топ. Сделал вывод 10 тысяч в usdt, транзакция прошла за 15 минут.

Сайт удобный, всё расположено по логике

TimeOege
вторник, 16 сентября
Сайт удобный, всё расположено по логике. Поиск работает корректно, нашёл Aviator за секунду. Новичку разобраться легко, интерфейс понятный. Сайт удобный, всё расположено по логике. Поиск работает корректно, нашёл Aviator за секунду. Новичку разобраться легко, интерфейс понятный.

Ванвин отзыв

Xero4e
вторник, 16 сентября
Зашёл в лайв-блэкджек, атмосфера понравилась. Дилер общается вживую, картинка качественная, звук чёткий. Чувствовал себя как в настоящем казино, залип дольше, чем планировал. Зашёл в лайв-блэкджек, атмосфера понравилась. Дилер общается вживую, картинка качественная, звук чёткий. Чувствовал себя как в настоящем казино, залип дольше, чем планировал.

Sweet Bonanza снова удивила

Nigenza
понедельник, 15 сентября
Sweet Bonanza снова удивил. Зашёл с 2500, сначала слот ел без отдачи, потом бонуска навалила почти x100. Баланс поднялся до 20к, сразу вывел половину, чтобы не слить. Такие моменты реально дарят эмоции и желание играть дальше. Sweet Bonanza снова удивил. Зашёл с 2500, сначала слот ел без отдачи, потом бонуска навалила почти x100. Баланс поднялся до 20к, сразу вывел половину, чтобы не слить. Такие моменты реально дарят эмоции и желание играть дальше.

В лайв-блэкджек играю

Bagema12
понедельник, 15 сентября
В лайв-блэкджек играю нечасто, но вчера решил попробовать. Сессия затянулась почти на три часа, дилер был реально профессиональный. Карты шли честно, удалось пару раз обыграть стол. Итогом стал небольшой плюс и море эмоций, как будто реально сидел в казино. В лайв-блэкджек играю нечасто, но вчера решил попробовать. Сессия затянулась почти на три часа, дилер был реально профессиональный. Карты шли честно, удалось пару раз обыграть стол. Итогом стал небольшой плюс и море эмоций, как будто реально сидел в казино.

Через Qiwi и карту, оба варианта работают без задержек

Xelogen
пятница, 12 сентября
Через Qiwi и карту, оба варианта работают без задержек. Играю в Sweet Bonanza и Crazy Time, оба слота дают бонуски часто. На выходных вывел 10 тысяч через криптокошелёк, транзакция прошла за 12 минут. Поддержка отвечает нормально, хоть иногда и с задержкой. Через Qiwi и карту, оба варианта работают без задержек. Играю в Sweet Bonanza и Crazy Time, оба слота дают бонуски часто. На выходных вывел 10 тысяч через криптокошелёк, транзакция прошла за 12 минут. Поддержка отвечает нормально, хоть иногда и с задержкой.

Ставлю в основном на футбол и хоккей

Febae
пятница, 12 сентября
Ставлю в основном на футбол и хоккей. Линия широкая, коэффициенты адекватные, есть трансляции прямо на сайте. Это удобно, не нужно искать стримы отдельно. Выигранные деньги вывел на карту, всё поступило без задержек. Платформа стабильная, доверие вызывает. Ставлю в основном на футбол и хоккей. Линия широкая, коэффициенты адекватные, есть трансляции прямо на сайте. Это удобно, не нужно искать стримы отдельно. Выигранные деньги вывел на карту, всё поступило без задержек. Платформа стабильная, доверие вызывает.
Читать все отзывы